1件~15件 (全 9,311件)次のページへ

1 2024-04-17

時間もかなりかかる、品質も良くないので微妙
安いけど

2024-04-18
Woman Collection 担当の三隅と申します。この度はお届けまでに時間がかかってしまい大変ご不快な思いをさせてしまいました。
楽しみにお待ちいただいていたのに商品にご満足いただけなかった事も併せてお詫び申し上げます。今後はこのようなことがないように、細心の注意を払ってまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますよう切にお願い申し上げます。
まずは、取り急ぎ、お詫びとご報告を申し上げます。

5 2024-04-17

イメージ通りでした
最近韓国系の画像加工されている商品が多い中この商品はとても満足しています。

\半額クーポン配布中/ ボリューム袖 ブラウス 【メール便送料無料】 長袖 レディース シャツ おしゃれ スタンドカラー バルーン袖 ハイネック デザインスリーブ 上品 ホワイト ベージュ ブルー ブラック 白 黒 M L 韓国

4 2024-04-13

すぐに発送してくれました。でもなぜか届くのが遅かったです。

伸びない生地。小さい。洗ったら縮みそう。 かなり細めの人なら可愛いかも!タグがハングル文字でダサかったから取った!形は可愛いけど、縫製はガタガタでウブ...

\半額クーポン配布中/ シャツワンピース 春 ロング 【メール便送料無料】 シャツワンピ ロング丈 シャツ 半袖 夏 白 きれいめ 前開き フレンチスリーブ 韓国ファッション シンプル カジュアル ナチュラル 黒 無地 体型カバー 30代 40代 50代

• j9130さん
  • j9130さん

5 2024-04-13

荷物が沢山入るし長持ちしてます!
デザインもかわいいです!

\半額クーポン配布中/ トートバッグ エコバッグ キャンバス レディース 【メール便送料無料】 キャンバスバッグ キャンバストート コンビニサイズ おしゃれ かわいい シンプル a4 肩掛け バッグ 鞄 ロゴ 大きめ 白 黒 ポケット 20代 30代 コットン 通学 通勤

5 2024-04-13

とても生地感の良い商品です。はきやすいです。
注文から発送まで早いです。
安心できるショップです。

\半額クーポン配布中/ レギンス 柄 ヨガパンツ レディース 【メール便送料無料】 秋 冬 秋冬 スパッツ タイツ 総柄 ストレッチ レギンスパンツ スキニー パンツ おしゃれ かわいい 迷彩 花柄 ヒョウ柄 ボタニカル柄 ゼブラ柄

4 2024-04-12

思っていたよりも商品着に時間がかかったのが残念でしたが、商品にはとても満足しています。

\半額クーポン配布中/ ブラウス 長袖 おしゃれ フリル 黒 白 【メール便送料無料】 サテン シフォン 大きいサイズ レース スタンドカラー シャツ レディース 無地 ボウタイ フォーマル 立ち襟 入学式 入園式 制服 ビジネス 合唱 母 演奏会 発表会 OL

5 2024-04-12

迅速なメール対応と発送をして頂きました。

1 2024-04-11

いつまで待っても発送されない。
いつまで待っても発送されない。

3月28日に注文、4月11日、まだ届かず。 (即納、1日から3日でで発送の物) 連絡メールしても機械の自動返信しか来ない。 母の誕生日プレゼントに注文したが、誕...

\半額クーポン配布中/ ストール 大判 【送料無料】 春 秋 夏 母の日 薄手 刺繍 花 おしゃれ 民族調 大人 かわいい ピンク ブルー エスニック ターコイズ 白 ホワイト ブルー ネイビー ネオンピンク レッド 赤 イエロー グリーン ターコイズ UV

5 2024-04-11

早く到着して、写真どおりの、お洋服でした。ありがとうございます☺️

1 2024-04-11

発送はとてもよく、物は小さかったですが、綺麗な形でした!

2024-04-12
Woman Collection 担当の三隅と申します。この度は当店の商品をご購入頂きまして誠にありがとうございました。
この度お買い上げ頂きました商品に不備があり、ご満足いただけなかったことを誠に申し訳なく、深くお詫び申し上げます。
つきましては、この度のお買い物にかかった費用を全額ご返金の手続きを取らせて頂きます。ご指摘いただいた部分については早急に確認をしてページの内容を改めてまいります。今後はこのようなことがないように、細心の注意を払ってまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますよう切にお願い申し上げます。
まずは、取り急ぎ、お詫びとご報告を申し上げます。

5 2024-04-10

送料を考えて発送してくれたと思います。時間はかかりましたがそこは承知していましたので、何も不満はありません。

これはガバッとかぶるタイプのブラウスです。前開きの方が着替えはしやすいなとは思いますが、黒でオーソドックスなデザインで何よりこのお値段。喪服にも使える...

\半額クーポン配布中/ ブラウス リボン ボウタイ トップス レディース リボンブラウス【メール送料無料】黒 白 シフォン M L LL エレガント フォーマル 長袖 上品 OL 春 無地 30代 40代 50代 ママ シャツ オフィス インナー 韓国 デート ボリューム袖 とろみ

• junjun6929さん
  • junjun6929さん

5 2024-04-09

セーターのデザインも、他にはあまりなく、ボトムスを選ばずあわせやすいです。
すべて、お値段以上、高見えします。

5 2024-04-09

圧縮されて梱包されていたので最初はびっくりしましたが、特にしわくちゃになっている事もなく良かったです。

5 2024-04-09

発送も早くて、商品も満足行くものでした。
良いお買い物が出来て嬉しいです。

かわいいです。 ハイウエストのマーメイドスカートに合わせて着ます。脚長効果抜群で、フリルが女性らしくて好評です。 ただ、私は肘から下の腕が太いので…ギャ...

\半額クーポン配布中/ レース ブラウス 長袖 大人 白 春 トップス レースブラウス おしゃれ アイレットレース きれいめ 【メール便送料無料】 かわいい 韓国ファッション オフホワイト Mサイズ Lサイズ

5 2024-04-08

迅速な対応、発送ありがとうございました。
また利用させて頂きます。