little by littleのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2016-07-30

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応でした。機会があればまた利用したいと思います。

5.00 2016-06-17

• 配送:5
とにかく発送が早くてびっくりしました。
でもすぐに手元に届くというのは、本当にうれしいものです。
メール便で送料を安くしてもらっているのも決め手でした。

4.00 2016-06-01

• 品揃え:1
  • 配送:5
フォークとスプーンを家族分本数揃えて欲しかったのですが、在庫揃わず。
楽天ポイントで買いたかったので、ひとまずこちらで買って、足りない分は
楽天外で買いました。そしたら注文翌日在庫補充されて再販売されていたので
残念でした。。。注文番号:275570-20160521-042097188

ストックホルムカトラリー・サラダフォーク17cm/DESIGN HOUSE stockholm(デザインハウスストックホルム)スウェーデン/北欧キッチン雑貨【RCP】【HLS_DU】
5.00
デザインが気に入って選びましたが使い勝手もいいデス。 スプーンとセットで購入。注文番号:275570-20160521-042097188

5.00 2016-05-27

• 配送:5
迅速な配送で気持ち良い買い物ができました。
可愛い商品がたくさんあるので
また利用させて頂きたいお店です。

5.00 2016-04-15

• 配送:5
デザインがとってもいい‼音のほうはまぁまぁこんなものかな。他のスピーカーなど使ってなんとかしようかな!
でもデザインが可愛いから満足です!

5.00 2016-04-09

• 配送:5
とても親切なショップの方々で ラッピングも センスよくて
またリピート買いしたいお店が増えた事がとても嬉しい

リサラーソン・マスタピースシリーズ・キーホルダー/Lion(ライオン),MIA,ポニー,アザラシ【あす楽】【メール便対応】【HLS_DU】【RCP】
5.00
カワ(・∀・)イイ!! ほんと 自分の好きな子だけ並べて 小さいのでまたたまらんカワ(・∀・)イイ!!子達

5.00 2016-04-06

• 配送:5
迅速で大変満足です、次回も検討購入かな。

Oscar(オスカー)/ARCHITECTMADE(アーキテクトメイド)デンマーク/Hans Bolling(ハンス・ブリング)/木製オブジェ・置物・北欧オブジェ【送料無料】【HLS_DU】【RCP】

4.83 2016-03-28

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
ポイントが12倍だったので、逆に心配していましたが、ちゃんと新品が届きました。日にち指定もスムーズで助かりました。

Music System BT(ミュージックシステム ビーティー)Bluetooth対応モデル/ウォールナット×ベージュ/ラジオ/Tivoli Audio(チボリオーディオ)【送料無料】【RCP】
5.00
CDプレーヤーが故障し、ずっと気になってたコチラを購入。ほんとにオシャレで、目立つ場所に設置しました。ポイント12倍で、びっくりで、よい買い物でした。

4.67 2016-03-17

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
思いの外早く届きました!
ありがとうございました♪
また機会がありましたら宜しくお願い致します。

ちびのミイ ブックマーカー Bookmaker しおり PLUTO(プルート)ムーミングッズ【あす楽】【メール便対応】【HLS_DU】【RCP】
4.00
可愛いですね! ムーミン好きの娘が、しおりを探していたので注文しました。 間違って折れない事を願います。

3.67 2016-03-09

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
可愛くて満足です
箸置きが、ひとつで買えるのが、ありがたかったです。

3.50 2016-02-23

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
価格が他の店よりも安いので少し心配でしたが、商品、配送、梱包とも問題ありませんでした。

【あす楽15時まで】Albergo(アルベルゴ)クロックラジオBluetooth対応 グラファイト Tivoli Audio(チボリオーディオ)【送料無料】【RCP】【HLS_DU】
4.00
机の上に置いて1メートルぐらいの距離で聞いています。低音が強調されているので小音で聴いてもいい音が鳴ります。クラッシックやジャズを聴くと楽器の音がそれ...

• Ya-さん
  • Ya-さん

3.00 2016-02-19

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
今回無理を言って宿泊先への配送をお願いしましたが、すぐに連絡もくれて丁寧な対応をしていただけました。

ROTARY CIRCUS(ロータリーサーカス)/ロータリーキャンドルホルダー・クリスマス【メール便対応】【HLS_DU】【RCP】
3.00
職場の忘年会でクリスマスプレゼント交換をするとのことで、女性が多い職場のためこちらにしました。ただ、受けとったのがこういったものを喜んでくれる年代の方...

5.00 2015-12-27

• 配送:5
とにかく発送までのスピードが早く、15時までオーダーで翌日発送、関東地方でも発送翌日午前中には届きました。某社プライムサービス並みのスピードで素晴らしいです!

4.00 2015-12-02

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
早く届いて梱包も丁寧で良かったです。また利用したいです。

5.00 2015-11-12

• 配送:5
欲しかった商品が手に入って満足です。送料無料だったのでこちらのショップで購入しました。

最も参考にされているレビュー

• サル0333さん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 722
  • 4.33
  • 2012-09-26
他のショップさんではなかなか見かけない商品が置いてあり、感激!配送も素早くすぐに手元に届くのでありがたいです。北欧が大好きで食器や雑貨を集め...