little by littleのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• coco8203さん
  • coco8203さん

5.00 2017-02-23

• 配送:5
メール便対応だったのが良かったです。
梱包も問題ありません。また機会があれば利用したいです。

木製カトラリー・リゾットスプーン/Wooden resotto spoon【メール便対応】【あす楽】【RCP】【HLS_DU】
4.00
レビューの評価がよかったので購入してみました。 使用した感想ですが、口に当たる部分がじゃっかん痛い気がします。 もっとなめらかだとよいのですが・・・。 ...

5.00 2017-02-02

• 配送:5
商品は可愛くて、発送も早く
梱包なども問題なくとても良いです。
これからも商品チェックしたいと
思います。

5.00 2017-01-17

• 配送:5
細やかなご連絡や、丁寧な梱包、迅速な発送…素晴らしいショップ様です。
ぜひ、また通販させて頂ければ嬉しいです。
この度は本当にありがとうございました(*´∇`*)

Lisa Larson(リサラーソン) bullterrier (ブルテリア)ケンネルシリーズ 北欧オブジェ置物 リサ・ラーソン スウェーデン【送料無料】【HLS_DU】【RCP】
5.00
先に一点購入していて、とても可愛かったので、家族への誕生日プレゼントに選びました。 リサラーソンの動物はどうしてこんなに可愛いんでしょう。 プレゼントに...

4.83 2017-01-16

• 品揃え:4
  • 配送:5
とっても素敵な商品をありがとうございます。また機会があればよろしくお願いします。

【あす楽15時まで】エルサべスコフ・マグカップUncle Blue(青おじさん) DESIGN HOUSE stockholm(デザインハウス ストックホルム)スウェーデン 北欧食器【HLS_DU】【RCP】
5.00
かわいすぎず、かっこよすぎず、上品な感じに惹かれ旦那さん用に購入。私用は、野うさぎを購入。ならべて置いています。素敵です。

5.00 2016-07-30

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応でした。機会があればまた利用したいと思います。

5.00 2016-06-17

• 配送:5
とにかく発送が早くてびっくりしました。
でもすぐに手元に届くというのは、本当にうれしいものです。
メール便で送料を安くしてもらっているのも決め手でした。

4.00 2016-06-01

• 品揃え:1
  • 配送:5
フォークとスプーンを家族分本数揃えて欲しかったのですが、在庫揃わず。
楽天ポイントで買いたかったので、ひとまずこちらで買って、足りない分は
楽天外で買いました。そしたら注文翌日在庫補充されて再販売されていたので
残念でした。。。注文番号:275570-20160521-042097188

【あす楽15時まで】ストックホルムカトラリー・サラダフォーク17cm/DESIGN HOUSE stockholm(デザインハウスストックホルム)スウェーデン/北欧キッチン雑貨【RCP】【HLS_DU】

5.00 2016-05-27

• 配送:5
迅速な配送で気持ち良い買い物ができました。
可愛い商品がたくさんあるので
また利用させて頂きたいお店です。

5.00 2016-04-15

• 配送:5
デザインがとってもいい‼音のほうはまぁまぁこんなものかな。他のスピーカーなど使ってなんとかしようかな!
でもデザインが可愛いから満足です!

5.00 2016-04-09

• 配送:5
とても親切なショップの方々で ラッピングも センスよくて
またリピート買いしたいお店が増えた事がとても嬉しい

リサラーソン・マスタピースシリーズ・キーホルダー/Lion(ライオン),MIA,ポニー,アザラシ【あす楽】【メール便対応】【HLS_DU】【RCP】
5.00
カワ(・∀・)イイ!! ほんと 自分の好きな子だけ並べて 小さいのでまたたまらんカワ(・∀・)イイ!!子達

5.00 2016-04-06

• 配送:5
迅速で大変満足です、次回も検討購入かな。

Oscar(オスカー)/ARCHITECTMADE(アーキテクトメイド)デンマーク/Hans Bolling(ハンス・ブリング)/木製オブジェ・置物・北欧オブジェ【送料無料】【HLS_DU】【RCP】

4.83 2016-03-28

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
ポイントが12倍だったので、逆に心配していましたが、ちゃんと新品が届きました。日にち指定もスムーズで助かりました。

Music System BT(ミュージックシステム ビーティー)Bluetooth対応モデル/ウォールナット×ベージュ/ラジオ/Tivoli Audio(チボリオーディオ)【送料無料】【RCP】
5.00
CDプレーヤーが故障し、ずっと気になってたコチラを購入。ほんとにオシャレで、目立つ場所に設置しました。ポイント12倍で、びっくりで、よい買い物でした。

4.67 2016-03-17

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
思いの外早く届きました!
ありがとうございました♪
また機会がありましたら宜しくお願い致します。

ちびのミイ ブックマーカー Bookmaker しおり PLUTO(プルート)ムーミングッズ【メール便対応】【HLS_DU】【RCP】
4.00
可愛いですね! ムーミン好きの娘が、しおりを探していたので注文しました。 間違って折れない事を願います。

3.67 2016-03-09

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
可愛くて満足です
箸置きが、ひとつで買えるのが、ありがたかったです。

3.50 2016-02-23

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
価格が他の店よりも安いので少し心配でしたが、商品、配送、梱包とも問題ありませんでした。

Albergo(アルベルゴ)クロックラジオBluetooth対応 グラファイト Tivoli Audio(チボリオーディオ)【販売終了】
4.00
机の上に置いて1メートルぐらいの距離で聞いています。低音が強調されているので小音で聴いてもいい音が鳴ります。クラッシックやジャズを聴くと楽器の音がそれ...

最も参考にされているレビュー

• サル0333さん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 734
  • 4.33
  • 2012-09-26
他のショップさんではなかなか見かけない商品が置いてあり、感激!配送も素早くすぐに手元に届くのでありがたいです。北欧が大好きで食器や雑貨を集め...