エルジーオーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

3.00 2017-06-16

• 配送:3
早々の対応ありがとうございました。
これからも安くて良い商品をお願いします。

《LGO》半指サイクルグローブ ディフェンダーモデル『送料無料』 《LGO》低価格なのに快適さと高機能でを実現!自転車用手袋 サイクリング
5.00
マウンテンバイクに乗っている息子ように購入しました。 お年頃か最近長距離で乗ることが増えてきて手が痛いと言っていたのでグローブ を探していたところ出会い...

5.00 2017-05-04

• 配送:5
送料が無料だったのが利用した決め手です。普通に良かったです。

5.00
30分ぐらいの自転車通学用に購入。スノーボード用の手袋に比べて薄くやわらかで使い勝手が良かったようです。また暖かくて満足していました。

《LGO》スマホ対応 冬用防風サイクルグローブ 《送料無料》 手首まで暖かい 低価格なのに快適さと高機能を実現!防寒 自転車用手袋 通勤 通学 ウィンドブレーク サイクリング 冬

4.67 2017-03-18

• 配送:5
配送等は素早く対応して頂き、ありがとうございました。品揃えが、少ない方かと思われますので、今後の取り扱い商品の展開に期待いたします。
又、機会がありましたら、宜しくおねがいします。

2.33 2017-03-12

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
2月28日発送連絡があり届いたのは3月10日。新潟から大阪迄「飛脚」で届けてくれたのでしょうか?御苦労様です。でも今より道路事情の悪い江戸時代でももう少し速いと思いますが。次に冬用の手袋買うなら夏には注文しないと間に合わないかも知れませんね。

『送料込み1000円!』《LGO》スマホ対応秋冬用暖かいランニンググローブ  《LGO》低価格なのに快適さと高機能を実現!マラソン用手袋 通勤 通学
1.00
ランニンググローブとありますが厚手過ぎます。こんなの着けて走ったら10分位で外す羽目になるでしょう。自転車やバイク乗ったりする人にはいいかと思います。た...

• My1207さん
  • My1207さん

3.00 2017-03-04

• 配送:3
注文後の対応が早く、大変満足しています。

4.00
夏場は日焼け防止のため、半袖にアームカバーをしてゴルフを楽しんでいますが、なかなか腕の大きさに合うアームカバーの予備が無いため困っていましたがサイズ的...

涼しいアームカバー UVカット UPF 50+ 日常でのご使用の他マラソン、自転車、ゴルフなどのスポーツ、アウトドアでも活躍 【ライクラ】 両腕用《LGO》男女兼用アームカバー 【クールマックス】fs3gm

3.00 2017-02-07

至って普通。
発送連絡等がないのが減点ポイント。

• hydeさん
  • hydeさん

3.17 2017-02-02

• 情報量:2
  • 梱包:2
  • 配送:2
ちゃんと届きました。ありがとうございます。

LGOオリジナル防寒ヘッドバンド イヤーウォーマー フリーサイズ
2.00
スポーツするにはいいかも??? もう少し厚手が良かったです

• KZ01さん
  • KZ01さん

5.00 2016-11-25

• 配送:5
ゴルフコンペの度に注文しています。品揃えも豊富で、また頼みたいと思います^ ^

4.67 2016-11-23

• 梱包:4
  • 配送:5
とにかく配送が早かったです。梱包もDOOD
また、お願いしたいです

5.00
裏起毛で暖かく、外気温 12〜15℃でTシャツの上に着たけど走っていると汗が出るほど暖かいです。デザインも色合いが好く信号待ちで目立ちました。胸囲95センチ...

『送料無料』《LGO》冬用防寒防風サイクルジャージ ウィンドブレーク ソフトシェル素材で暖かさと同時に快適さを追求 内面は裏起毛で暖かいサイクルジャケット 晩秋から初春まで活躍サイクルウェア

4.83 2016-11-21

• 配送:4
早く使いたかったのですが、一緒の日に頼んだ他店の商品より配送が遅かったです

4.00 2016-11-17

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
対応が早く即納でした。価格的にも満足です。

4.67 2016-11-14

• 配送:5
非常に敏速なご対応としっかりした梱包に安心感がもてます。

5.00 2016-11-09

• 配送:5
迅速な対応と丁寧な梱包でした。機会があればまたお願いします。

4.83 2016-10-18

• 配送:5
とにかく早い対応でありがたい。中国からの配送に引っかかったら季節が過ぎる。

4.83 2016-10-17

• 配送:5
早急な対応で送料込みはありがたいです。直ぐ着られます。
アマゾンで中国からの配送に引っかかると2週間雪が降ります。