Uyuniiのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.45 (3,435 件)
評価内訳
  • 梱包 4.42
  • 配送 4.50

5.00 2017-05-21

• 配送:5
到着までとても早かったので、すぐに学校で使えました。
ありがとうございます!

5.00
ネイビーを選びました。 黒とグレーの制服にピッタリです。 たっぷりと入り、 メインと左右のポケットに仕分けて入れられ、 とても使いやすいと娘に好評です。 ...

【全品 送料無料 】トートバッグ ショルダーバッグ レディース あおりトート あおりバッグ 2Way あおり キャンバス おしゃれ マザーズバッグ A4 軽量 軽い 人気 通学 高校生 トート 大容量 通勤 かばん クリスマス

• α6129さん
  • α6129さん

5.00 2017-05-20

• 配送:5
あす楽で利用しました。
すぐに届いて満足しました。
また機会があれば利用したいです!

【全品 送料無料 】ボストンバッグ メンズ ショルダーバッグ 2Way キャンバス 人気 通学 旅行バッグ アウトドア ボストンバック 大きめ 旅行 キャンパス バッグ デニム 春 夏 春夏 かばん クリスマス

• BMLOUOENさん
  • BMLOUOENさん

5.00 2017-05-18

• 配送:5
迅速に発送していただきました。ありがとうございました。

【全品 送料無料 】トートバッグ/トートバッグ メンズ/トートバッグ キャンバス/トートバッグ レディース/トートバッグ ファスナー/トートバッグ 無地/トートバッグ 大きめ/トートバッグ 帆布/トートバッグ おしゃれ/トートバッグ かわいい デニム クリスマス

5.00 2017-05-13

• 配送:5
神速な丁寧な対応ありがとうございます。また利用したいです。

5.00 2017-05-12

• 配送:5
発送も迅速で梱包もとても丁寧でした。とてもいいショップ様です。

【全品 送料無料 】ベルト スウェードレザーベルト 30mm カット可 豚革 カジュアル カラー メンズ レディース ベルト 細身 アンティーク バックル
5.00
イメージ通りのとても綺麗なブルーで気に入りました。 好きな長さにカットできるので、メンズでもレディースでも使えます。 デニムに合わせるにはちょうどいい幅...

• つね!さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
ゴールデンウィークでもう少し届くのが遅くなると思ったが案外速く届いた
スタッフの対応も速かった

【全品 送料無料 】ベルト Dickies ダブルピンベルト 40mm カット可 ディッキーズ 合成皮革 メンズ ベルト アンティーク ロゴ バックル

5.00 2017-05-11

• 配送:5
驚きの速さで届きました。
学校の行事で使うので、早めにと思っていた所でした。
おかげですぐに荷造りできました!ありがとうございました。

5.00
子供の林間学校に使うので購入しました。 大容量サイズなのにデザインがかっこ良く、子供でもベルトの調節ができるので大満足の買い物ができました! 価格も割...

【全品 送料無料 】アヴェンチュラ リュック リュックサック メンズ リュック 多機能 大きい 大きめ PC A4 撥水 おしゃれ ナイロン デザイン レディース デイパック 人気 高校生 通学 アウトドア グッズ 大容量 防水 通勤 かばん 登山 山登り バックパック クリスマス

5.00 2017-05-09

• 配送:5
急な送付先の変更にも素早く対応してくれて助かりました!

5.00 2017-05-08

メール便で、送料無料で、
注文当日配送(2時間後くらい)のスピーディさが素晴らしいです。
注文(午後注文)の翌々日に届きました。

【全品 送料無料 】【メール便限定】パスケース 定期入れ かわいい 通学 高校生 大学生 通勤 人気 ポッキリ クリスマス
3.00
初めての電車通学の娘のリクエストでこちらを購入。 可愛くて、お気に入りだったようだけれど、 扱いが、雑だったのかしら・・・素材が弱いのか・・・。 1カ月も...

4.33 2017-04-29

• 配送:1
商品の配送ですが西濃運輸では通常配送は土日休みみたいです。そんなの知らないしいくら待っても配送されないわけで、早く欲しいので結局日曜日に西濃運輸の営業所まで取りに行くことにしました。片道16Kなんなんですかね?

【全品 送料無料 】トートバッグ メンズ キャンバス 【メーカー正規品】ファスナー トート レディース ビッグサイズ メンズ キャンバス 大きめ ファスナー付き A4 2way PC ショルダー A3 通学 マザーズバッグ バッグ 迷彩 デニム 無地 バイカラー かばん クリスマス

5.00 2017-04-29

• 配送:5
早々の対応ありがとうございました。機会がありましたらまたよろしくお願います。

4.00
初のトートバッグを購入しました。やわらかな素材なので物を入れないと形が安定しません。しかし、奥行きがありいっぱい入るので便利です。通勤でお弁当と着替え...

3.83 2017-04-22

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
細かく応対してくれるし注文後の情報が早い

4.00
ネイビーアイボリーを購入しました。色合いがおしゃれでポケットもたくさんあるし使いやすい。 頑丈にできているためか少し重い感じがする。

4.83 2017-04-16

• 梱包:4
  • 配送:5
購入前に、商品内容問い合わせしましたら親切に対応して頂けました。
安心して買うことができました

5.00
イタリア柄を選びました。ビジネスでは、どうしてもブラック・茶系の一色なので物足りないなぁ〜と思ってたので少し色目のついたコチラの商品を選びました。ザッ...

4.33 2017-04-08

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
何の問題もなく利用できました。
まだ気になる商品が多々あり、また利用したいと思ってます。

5.00 2017-04-07

• 配送:5
今回、購入から少し日数が経っていたにもかかわらず、メールで連絡した翌日には、交換商品をすぐに発送して下さいました。迅速な対応をしていただき本当にありがとうございました。

4.00
大学生の娘の通学用に『フランス』を購入。可愛い〜ととても喜んでくれました。一泊のお泊まりにも使えるサイズです。ショルダーが細く、フック部分に不具合があ...

【全品 送料無料 】トートバッグ レディース キャンバス ファスナー トート メンズ 帆布 キャンバス 大きめ ファスナー付き A4 2way PC ショルダー A3 通学 高校生 マザーズバッグ バッグ ママバッグ 無地 バイカラー 旅行バッグ 迷彩 デニム かばん クリスマス

最も参考にされているレビュー

• cocofxyさん
  • 30代 女性   購入者
  • レビュー投稿 11,641
  • 4.83
  • 2014-07-01
初めての利用です。紫外線対策の帽子を探していてちょっと信じられないほどお安い価格しかも送料込みでつば広の夏用のお帽子を見つけたので購入しまし...