Uyuniiのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.45 (3,424 件)
評価内訳
  • 配送 4.54

3.83 2017-04-22

• 梱包:3
  • 配送:4
細かく応対してくれるし注文後の情報が早い

4.00
ネイビーアイボリーを購入しました。色合いがおしゃれでポケットもたくさんあるし使いやすい。 頑丈にできているためか少し重い感じがする。

【全品 送料無料 】トートバッグ メンズ キャンバス 【メーカー正規品】ファスナー トート レディース ビッグサイズ メンズ キャンバス 大きめ ファスナー付き A4 2way PC ショルダー A3 通学 マザーズバッグ バッグ 迷彩 デニム 無地 バイカラー かばん クリスマス

4.83 2017-04-16

• 配送:5
購入前に、商品内容問い合わせしましたら親切に対応して頂けました。
安心して買うことができました

5.00
イタリア柄を選びました。ビジネスでは、どうしてもブラック・茶系の一色なので物足りないなぁ〜と思ってたので少し色目のついたコチラの商品を選びました。ザッ...

4.33 2017-04-08

• 配送:4
何の問題もなく利用できました。
まだ気になる商品が多々あり、また利用したいと思ってます。

5.00 2017-04-07

• 配送:5
今回、購入から少し日数が経っていたにもかかわらず、メールで連絡した翌日には、交換商品をすぐに発送して下さいました。迅速な対応をしていただき本当にありがとうございました。

4.00
大学生の娘の通学用に『フランス』を購入。可愛い〜ととても喜んでくれました。一泊のお泊まりにも使えるサイズです。ショルダーが細く、フック部分に不具合があ...

【全品 送料無料 】トートバッグ レディース キャンバス ファスナー トート メンズ 帆布 キャンバス 大きめ ファスナー付き A4 2way PC ショルダー A3 通学 高校生 マザーズバッグ バッグ ママバッグ 無地 バイカラー 旅行バッグ 迷彩 デニム かばん クリスマス

4.17 2017-04-06

• 配送:4
迅速かつ丁寧な対応で大変満足しています。

4.00 2017-04-03

• 配送:4
配送が早くて便利。品ぞろえも良いですね。

4.83 2017-04-02

• 配送:5
早くに届きました。ありがとうございました。

4.00 2017-03-17

• 配送:4
素早い対応ありがとうございました。
大変満足しております。

5.00 2017-03-13

• 配送:5
表記ともそれほど差異もなく、到着も早かったです。
ショップとしては問題ありません。

5.00 2017-03-12

• 配送:5
商品は綺麗な状態で届きました。発送も早かったのでよかったです。

• CA2017さん
  • CA2017さん
    購入者 レビュー投稿 2

4.50 2017-03-11

• 配送:5
全体的にしっかりしてて良かったです!
すぐに来届いたので良かったです!

4.00
購入して次の日に届きました。 全体的にしっかりしてて良かったです!! ちょっと最初匂いがあれですけど、ずっと使ってれば気にならないと思います! とても良...

【全品 送料無料 】DUAL MASTER リュック リュックサック メンズ リュック スクエア おしゃれ レディース 自転車 人気 通学 高校生 アウトドア グッズ 大容量 通勤 かばん 登山 山登り バックパック クリスマス

5.00 2017-03-11

• 配送:5
注文してすぐに届けて頂きました。ありがとうございました。

【全品 送料無料 】キャンバストートバッグ キャンバストート トート トートバッグ レディース ビッグサイズ 大 メンズ 帆布 キャンバス 大きめ ファスナー付き 無地 A4 2way PC ショルダー 通学 高校生 マザーズバッグ バッグ かばん クリスマス

5.00 2017-03-10

• 配送:5
バッグの購入でしたが、他の方も書かれている通り臭いがないので良かったです。
注文後、すぐに届きました。迅速なご対応ありがとうございました。

5.00
春〜夏にかけて使えそうな通勤用バッグを探していました。こちらのキャメルを買いましたがもう最高に気に入っています!! 実物の色は写真より気持ちワントーン...

【全品 送料無料 】トートバッグ シンプルスクエア ミニトートバッグ レディース A4 スクエア 通勤 シンプル 合皮 型押し 丈夫 おしゃれ マザーズバッグ ノート 人気 通学 大学生 トート 大容量 通勤 バッグ かばん クリスマス

5.00 2017-03-09

• 配送:5
商品注文から発送まで迅速な対応に感謝です。

【全品 送料無料 】ボストンバッグ メンズ ショルダーバッグ 2Way キャンバス 人気 通学 旅行バッグ アウトドア ボストンバック 大きめ 旅行 キャンパス バッグ デニム 春 夏 春夏 かばん クリスマス

3.00 2017-03-09

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:2
  • 配送:4
入金して2日ぐらいで届いたのでとても良かったです