Living雑貨 リスonlineshopのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (4,926 件)
評価内訳

• oh/mamaさん
  • oh/mamaさん

5.00 2016-08-24

• 配送:5
本日、ダストボックスを受け取りました。抗菌保存容器もありがとうございます。
今回、ご丁寧にお電話をくださり、そして新しい商品をありがとうございます。
このような対応をして下さるとは思ってもおりませんでした。感激です。
嬉しく、使わせて頂きます。
宅配便の方と一緒に商品の確認をいたしました。
前回の商品はボックスの内側にも白いはんてんがあり、発送ミスではなく不良品と思われるとのことでした。ご報告まで。

4.00
使い勝手が良さそうですが、正面、正面右角、後ろ面に白くなっているところがありました。 表面にキズはないです。本体がモスグリーンなのでちょっと気になりま...

コンテナスタイル2 CS2-45J【ゴミ箱 ごみ箱 eco gomibako dustbox ダストボックス おしゃれ かわいい スリム 分別 屋外 ふた付き 連結可能 横 グリーン 緑 45L リットル 人気商品 リス】

4.83 2016-08-24

• 品揃え:4
  • 配送:5
また機会がありましたらよろしくお願いします。

【送料無料】RISU植物由来トランクカーゴ TC-70【座れる 収納ボックス 頑丈 丈夫 収納ケース スツール 収納BOX おしゃれ フタ付き 蓋付き コンテナボックス カフェ風 アイボリー ナチュラル 小物 ガーデニング チェア 収納 車載 リス】

5.00 2016-08-23

• 配送:5
購入してすぐに配送して頂けてとっても良かったです。

5.00 2016-08-23

• 配送:5
良い物を送料込みでお安く購入でき嬉しく思ってます?(^^)/
ありがとうございました!

5.00
中々、使い勝手が良いです。前ゴミ箱は、横長で三つに分かれているタイブでした。蓋を押すと開くと言う構造でしたが、壊れてしまい不便さを感じていました( ̄▽...

RISU植物由来 45S シュガーブラウン 【ゴミ箱 ごみ箱 ダストボックス 分別 ふた付き 45リットル くず入れ ワイド 2分別 おしゃれ ナチュラル ベージュ ブラウン エコ カントリー キャスター付き 便利 45L リス】

• pafe777さん
  • pafe777さん

5.00 2016-08-20

• 配送:5
大きなものなので送料無料で助かります。シンプルでベランダ以外にも部屋でも使えそうです♪♪

5.00
目立ちにくいカラーなので主張しすぎず、落ち着いた雰囲気です。思ったよりたくさん収納できるし椅子がわりになって重宝しています。

【送料無料】トランクカーゴ TC-70 グリーン【座れる 収納ボックス 頑丈 丈夫 スツール 収納BOX おしゃれ フタ付き 蓋付き コンテナボックス トランクボックス ガーデニング アウトドア チェア 収納 車載 キャンプ ベンチ リス】

• 配送:5
まったく問題ありません。
とても良いショップです。

• 配送:5
とっても満足な買い物できました。ありがとうございました。

5.00
袋に入れて床に直置きしていた、危険ゴミと他分別で使用してます。 キッチンが本当にスッキリして、もっと早く購入しとけばよかったです。

H&H縦型分類ワゴンペール 45Sグレー【分別 ごみ箱 ゴミ箱 ダストボックス ポリ袋止め付 45リットル おしゃれ ふた付き キッチン スリム 2分別 分類シール付 ワイド 45L キャスター付 移動 灰色 リス】

• 配送:5
何度か利用させていただきましたが、毎回、丁寧な梱包素早い発送でとてもきれいな状態の商品が届きました。
安心してお願いできる信頼のおけるショップさんです。

5.00 2016-08-18

• 配送:5
どこにでもありそうで案外なかったものを、理想の価格で購入出来ました。

5.00 2016-08-17

• 配送:5
注文してすぐ届きました。またほしいものがれば利用したいです。

5.00 2016-08-17

• 配送:5
今回の商品はまだ届いていませんが、前回は梱包もちゃんとされていて良かったです。商品が届くのを心待ちにしております。

5.00 2016-08-12

• 配送:5
大きな段ボールの中に2個重ねて入っていました。
レビューについて丁寧な説明メールも届き、わかりやすかったです。

5.00
注文番号:275150-20160722-0474789375 70Lのホワイトを購入しました。通常市販されている衣装ボックスとほぼ変わらない大きさです。 大きさは変わりませんが強...

• exposedさん
  • exposedさん

5.00 2016-08-12

• 配送:5
タイミング良く買えたのかな・・・
ぽちった後数日後には、在庫切れ入荷待ちの文字が・・・
こちらとしても、早めの到着が嬉しく待ってました!!
という感じでした。
早急対応ありがとうございます。
次ぎ有るとしたらサイズ違いですかね?
もし・・・という時は宜しくお願い申し上げます。

5.00
3歳児、7歳児を二人座らせたら、横幅がちょこっときつかった!! というのが正直な所ですが、(商品紹介写真に、薄手の丸い座布団乗せた画像あり) 御愛嬌レベ...

3.50 2016-08-12

• 情報量:4
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
内容量に比べて箱が大きい気がします。ただし、中できちんと間仕切りしてあるため、中身は固定され何の問題もありませんでした。
ゴミはできるだけ小さくしたいので、箱も適切なサイズをより良いです。

• nao9692さん
  • nao9692さん

5.00 2016-08-10

• 配送:5
セール時にもかかわらず、注文してすぐに発送されたようで、
早い到着がうれしかったです。
送料込みになってるのでお得な感じもしますね!
レビューキャンペーンなどもあってよかったです。

5.00
楽天のお買い物マラソン時に購入しました。 サイズ的にも使いやすい収納ケースだと思います。 Tシャツやソックスなど、出し入れの多い衣類用に使うことに。 深...

【送料無料】RISU植物由来チェスト 3段【収納ボックス 収納ケース 収納box チェスト 引き出し おしゃれ プラスチック 衣類 奥行40 40cm 押入れ クローゼット キャスター付き コロ 半透明 シンプル ナチュラル ホワイト リス】