Living雑貨 リスonlineshopのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.62 (5,438 件)
評価内訳
  • 梱包 4.58
  • 配送 4.66

5.00 2017-06-26

• 配送:5
問題なく商品を届けて頂きありがとうございました。対応も丁寧なショップさんです。

3.33 2017-06-26

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
価格が安く、発送も迅速で良いショップです。機会あればまた利用したいです。

RISU植物由来 45S シュガーブラウン 【ゴミ箱 ごみ箱 ダストボックス キッチン 分別 ふた付き 45リットル くず入れ ワイド 2分別 おしゃれ ナチュラル ベージュ ブラウン エコ キャスター付き 便利 45L リス】

5.00 2017-06-26

• 配送:5
(70L)カーゴボックス2個目の買い足しをしました。
アイボリーもとってもいい色ですね〜(^∇^)このシリーズ大好きです!
迅速配送と1000円引クーポンありがとうございました。

3.00 2017-06-26

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
特にトラブルが無かったので★3つにしました。最近は対応の良いショップが普通になってきたので、今までは★4あるいは5をつけていた内容でも3=普通として評価させてもらうことにしています。リピートした時に何かしらの問題がはっせいしたり、対応が良かったら★数を増減させていただきます

5.00
思っていた通りに丈夫で、体重80kg越えの私が座っても、ほとんどたわみません。内容量も申し分なく、良い買い物をさせて頂きました。

収納ボックス 収納ケース RISU植物由来トランクカーゴ TC-70【座れる 頑丈 丈夫 スツール 収納BOX おしゃれ フタ付き 蓋付き コンテナボックス カフェ風 アイボリー ブラウン ナチュラル ガーデニング チェア 収納 車載 リス】

4.00 2017-06-25

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
もう少し大きいと思ってましたが、ちょっと小さめでした。
フリマなど出す物をいれようと購入しましたが、思ったより小さかったです。
物を丈夫の様です。

4.00
見た目が大きかったので、色んな物を入れられるだろうと思って購入しました。 サイズを図らず、写真の見た目だけだったんですが、思ったより小さかったです。 千...

• POSUCAさん
  • POSUCAさん

5.00 2017-06-25

受注メールも早く配送もスムースで
とっても良かったです。

3.00
色はもっと黄色っぽいかと思っていましたが。。。 白い目だったので良かったです。 ただ、本体と引き出しの間に隙間がありホコリ が入りそうなのが残念です(>_<)

チェスト RISUスタックシステムケース ワイドL【2段セット】【収納ボックス 収納ケース おしゃれ 北欧 チェスト 収納 引き出し 引出 クローゼット 押入れ収納 シンプル プラスチック 衣類 奥行50 50cm A3 ホワイト系 白 アイボリー ブラウン ブルー】

• 配送:5
対応が凄くいいです。これからもよろしくおねがいします

ゴミ箱 WOODE 連結ワンハンドペール45J【2個セット】【ごみ箱 セット 2個 SET ごみばこ ダストボックス くず入れ ふた付き eco 横 分別 屋外 キッチン おしゃれ かわいい スリム 45L 45リットル 大容量 ウーデ リス】

• 配送:5
楽天セール中に購入しましたが、配送も迅速で梱包も丁寧だったと思います。
また機会があれば購入しようと思っています。

5.00
息子のおもちゃ入れ用に購入しました。大きくて、トミカの山道道路セットも高さ的に入りました。楽天セール中にお得に購入しました。 配送も迅速でよかったです...

折りたたみ 収納ボックス CB-S51NRL(折りたたみコンテナー 50L)【収納ケース おしゃれ プラスチック 折りコン 折り畳み 折りたたみボックス 衣類収納 衣装ケース 引っ越し 段ボール箱 コンテナボックス オリコン 岐阜プラスチック工業】

4.67 2017-06-24

• 配送:5
タイムセールで購入できなかったのは残念ですが、それでも購入できて大変満足しています。取り扱っている商品がほかにもよさそうなものがありますので次の機会にはまた利用したいと思います。

5.00
夏に近づくにつれて、薄着にはなりますが、何着も必要となるため、衣服の出し入れが多くなる時期です。ちょうど部屋の模様替えを予定していたので、さっそく購入...

チェスト 引き出し RISU植物由来 チェスト5段【収納ボックス 収納ケース 収納box おしゃれ プラスチック 衣類 奥行40 40cm 押入れ クローゼット キャスター付き コロ 半透明 シンプル ナチュラル ホワイト リス】

• 配送:5
綺麗に包装してあり、とても早く届きました。

5.00
収納ができて座れるのを探していました。 私には立ったりするのにピッタリの高さです。 上に敷く座布団を探します 真っ白なので シールを貼ろうと思っています。

収納ボックス 収納ケース RISU植物由来材配合トランクカーゴ TC-70【座れる スツール 収納BOX 頑丈 丈夫 おしゃれ フタ付き 蓋付き コンテナボックス グッズ カフェ風 アイボリー ナチュラル 小物 ガーデニング チェア 収納 車載 リス】

4.67 2017-06-23

• 配送:5
[受注番号] 275150-20170621-0899442368 初めての利用でしたが、迅速丁寧な対応をして頂きました。

4.00
[受注番号] 275150-20170621-0899442368 ずっと気になっていたのですが、今回セールで安くなったので、パールグリーンを購入。 綺麗好きの友人へプレゼ...

トラッシュカン151 【ごみ箱 かわいい おしゃれ ゴミ箱 おすすめ ダストボックス くずかご 雑貨 分別 ゴミ箱 人気 ゴミ箱 北欧テイスト リビング キッチン ペール ゴミ箱 インテリア 15L】

• Daviesさん
  • Daviesさん

• 配送:5
違うサイズで最初に注文してしまったのですが、気づいてすぐにメール連絡したところキャンセルできて助かりました。再度注文しなおしてすぐに商品が届き良かったです。

5.00
パントリーに収まって、かつ大量に収納可能なボックスを探していてちょうどいいなと思い購入しました。20kgの砂糖と25kgの小麦粉の袋が収まりました。蓋...

• 配送:5
早い対応で良かったです。また利用したいと思います!

5.00
初めて購入しました。容量もたっぷり有るので、荷物を入れると重くなりますがトッテがあるので楽々です!違うサイズも購入したいと思いました。

コンテナ 収納ケース トランクカーゴ TC-70 グリーン【座れる 収納ボックス イス 頑丈 丈夫 スツール 収納BOX おしゃれ フタ付き 蓋付き コンテナボックス トランクボックス ガーデニング アウトドア 車載 キャンプ ベンチ リス】

• 配送:5
とても丁寧な対応で安心して取引できました。

【在庫限りのさよならプライス】HOME&HOME シャワーチェアセット【シャワーチェア バスチェア 風呂椅子 選ぶ 組み立て ユニバーサル 抗菌 防カビ リス】

• 配送:5
早くて丁寧な発送ありがとうございました。
また、利用させてもらいます。