Living雑貨 リスonlineshopのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.57 (4,834 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.51
  • 情報量 4.46
  • 決済方法 4.67
  • スタッフの応対 4.60
  • 梱包 4.59
  • 配送 4.60

• 配送:5
安くて、選びやすくて、品揃えが豊富で良いですね

CB-S51NRL(折りたたみコンテナー 50L)【折りたたみ おもちゃ 収納かご 収納ケース 収納ボックス プラスチック クローゼット 納戸 ボックス 折り畳み 折りたたみボックス 引っ越し 段ボール箱 岐阜プラスチック工業】

• 配送:5
発送も早く、梱包も過剰ではなく丁寧でいうことなしです。
個人的な意見ですが、佐川急便でありがたかったです。

• 配送:5
発送準備から発送まで逐一情報をいただいたので、たすかりました。

• kimihamさん
  • kimihamさん

4.50 2016-06-24

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
商品ページは写真が多くて分かりやすく、しかも落ち着いていてとても見やすいです。また訪れたくなる作りです。
商品の梱包も無駄がなく、それでいて足りないこともない。配送も早く、とてもよかったです。

HOME&HOMEボール21【キッチン用品 ボウル ザル キッチン 抗菌 汚れにくい 白 銀 ピンク ホワイト シルバー HOME&HOME リス】
5.00
ボウルたった一個、他に必要なものがなく送料のが高くついてしまうため、さんざん悩んだのですが、ポイントを使って買うことにしました。 とても使いやすそうで...

• 配送:5
発送も早く、対応も非常に良かったと思います。

• 配送:5
迅速な対応でメールでお知らせして下さってから商品はすぐ到着しました。

5.00
組み立ては簡単だし必要以上の梱包をしてないからゴミも少なく終わりました。 少し大きいゴミ箱ですけど軽いしキャスター付きなので運びやすいというのも良かっ...

H&H縦型分類ワゴンペール 45Sグレー【分別 ごみ箱 ゴミ箱 ダストボックス ポリ袋止め付 45リットル おしゃれ ふた付き キッチン スリム 2分別 分類シール付 ワイド 45L キャスター付 移動 灰色 リス】

• 配送:5
可愛いフォルムで、実用的です。次は大きめタイプを買いたいです。

WOODE ペタルペール20PS【ゴミ箱 ごみ箱 スクエア 四角 ダストボックス フタ付き ペダル 足踏み開閉 ポリ袋止め付 スリム おしゃれ ピンク ホワイト ブラウン 20L ウーデ リス】

• 配送:5
迅速な対応をしていただいていると思います

【プライスダウン】【2個セット】H&H 連結ワンハンドペール45J【ゴミ箱 ごみ箱 ダストボックス おしゃれ くず入れ ふた付き フタ付き 北欧 つながる 連結可能 横 分別 屋外 キッチン ナチュラル かわいい 可愛い スリム 45L 45リットル 大容量】

4.50 2016-06-23

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 配送:5
すぐ届きました。ありがとうございました。

• Ryos67さん
  • Ryos67さん

4.83 2016-06-23

• 梱包:4
  • 配送:5
梱包が簡易的なものでした。
商品は大丈夫そうでしたが、傷がつかないかちょっと心配です。
配送のほうは早くて、すぐに着いたので良かったです。

耐荷重100kg!座れる収納ボックストランクカーゴ TC-70 グリーン【座れる 収納ボックス スツール 収納BOX おしゃれ フタ付き 蓋付き コンテナボックス グッズ 迷彩 アーミ...
5.00
ホワイトかカーキで悩んでいたところ、丁度カーキがお安くなっていたので即購入を決めました。 届くのも早くて、息子の部屋にピッタリでした。 大きさは思ってい...

• stepWさん
  • stepWさん

• 配送:5
お店の対応も素早く商品もとても良かったです!
また欲しい物がありましたら宜しくお願いします。

【プライスダウン】HOME&HOME 3分類ゴミ容器 120T グレー【分別 ごみ箱 ゴミ箱 おしゃれ 屋外 分別 ダストボックス ポリ袋止め付 3分別 分類シール付 大容量 128L 灰色 リス】

• kusanpさん
  • kusanpさん

• 配送:5
すぐ届きました。中に入れる物を仕舞いたかったので助かりました。

5.00
以前に70タイプを買い半年経過しましたがすごく丈夫だったので(ベランダにダシッパ)今回は50タイプを購入しました。色、形に満足しています。防災グッズ入れに50...

【送料無料】トランクカーゴ TC-50 グリーン【座れる 収納ボックス スツール 収納BOX おしゃれ フタ付き 蓋付き コンテナボックス グッズ 迷彩 アーミーカラー 小物 ガーデニング ペットボトル 収納 車載 キャンプ ベンチ リス】

• 配送:5
セールでの注文してすぐの発送がうれしいです。

【在庫限りのさよならプライス】HOME&HOME座面UD【シャワーチェア バスチェア 風呂椅子 選ぶ 組み立て ユニバーサル リス】
5.00
お風呂が大好きなのに体調を崩している父に購入しました。 22日に届きましたが40cmのみ届きあせりました。 脚を40cm.35cmの2種類購入したつもりが入力ミ...

• 配送:5
高さも有りなかなかいいですね。
前は白色でして、ユニットバスの為か、カビが付きやすくて、もろにカビが解り、困っておりましたがレッドパールはカビ防止をついているでしょうから、綺麗なままで気分が良くて購入して良かったとおもいます。

HOME&HOME AG 風呂椅子250【防かび 防カビ 風呂いす 風呂イス バスチェア バスチェアー スベリ止めゴム付 座面まで約25cm 白 赤 ホワイト レッド リス】
5.00
高さも有りなかなかいいですね。 前は白色でして、ユニットバスの為か、カビが付きやすくて、もろにカビが解り、困っておりましたがレッドパールはカビ防止をつ...

5.00 2016-06-22

• 配送:5
この度も迅速丁寧なご対応をして頂きました。

5.00
すでに同じ商品を使用させていただいておりセールで格安で追加購入させていただきました。強度もあり大変重宝しております。

【送料無料】RISU植物由来トランクカーゴ TC-70【座れる 収納ボックス 収納ケース スツール 収納BOX おしゃれ フタ付き 蓋付き コンテナボックス カフェ風 アイボリー ナチュラル 小物 ガーデニング チェア 収納 車載 リス】