Living雑貨 リスonlineshopのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.58 (4,893 件)
評価内訳
  • 梱包 4.58
  • 配送 4.61

5.00 2016-07-29

• 配送:5
はじめてお世話になりました。
迅速で丁寧な対応に感謝です。
7/22金曜日に注文して、26日火曜日に届けて頂きました。
ポイント13倍でした(^○^)

5.00
防災・災害避難用の食品をそれぞれダンボールに入れて積み重ねていたのですが〜〜 箱をバラして直に入れ直し玄関の下駄箱と並べてみました。取っ手も大きく開閉...

【送料無料】RISU植物由来トランクカーゴ TC-70【座れる 収納ボックス 収納ケース スツール 収納BOX おしゃれ フタ付き 蓋付き コンテナボックス カフェ風 アイボリー ナチュラル 小物 ガーデニング チェア 収納 車載 リス】

4.17 2016-07-28

• 配送:4
きちんとした箱で送って来ました。知らない間に到着してたので、佐川さんに三回も来てもらう事になり、気の毒い感じでした。

4.50 2016-07-28

• 梱包:3
  • 配送:5
スムーズな発送をしていただきまして、ありがとうございます。

4.50 2016-07-26

• 品揃え:3
  • 配送:5
商品発送前の連絡も丁寧でありがとうございました。

• nanasevnさん
  • nanasevnさん

3.33 2016-07-25

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:3
梱包が良くないとレビューに書いてあったので、覚悟して注文しました。結果として良くはないけど、ひどくも無かったです。商品は全て無事でした。
ただ、送り状のシールが何故か側面に貼ってあり、配送のおじさんは側面が上だと思ったらしく、おもいっきり横倒しの状態で届きました。上を示すシールでも貼っていればそんなことはなかったのでしょうが…。ずっと横倒しの状態で運ばれたんだなぁと思うと、購入した商品たちが無事で本当に良かったです(>_<)

HOME&HOME AG 風呂椅子300【バスチェア スベリ止めゴム付 座面まで約30cm 白 赤 ホワイト レッド リス】
4.00
ホワイト購入。アイボリー寄りのホワイトです。 今までは20センチのものを使っていて、いきなり10センチアップしたので少し違和感がありますが、立ち上がる時に...

4.00 2016-07-25

• 梱包:4
  • 配送:4
特に問題なく奇麗な商品を届けていただけたので、信頼できるショップだと思います。

5.00 2016-07-24

• 配送:5
早い対応ありがとうございました。また。利用したいお店です。

【送料無料】トランクカーゴ TC-50 グリーン【座れる 収納ボックス スツール 収納BOX おしゃれ フタ付き 蓋付き コンテナボックス グッズ 迷彩 アーミーカラー 小物 ガーデニング ペットボトル 収納 車載 キャンプ ベンチ リス】

5.00 2016-07-24

• 配送:5
ごみ箱2個セットを購入しました。とても大きな箱でしたが、指定通りに佐川さんが配達。ありがとうございました。

5.00 2016-07-23

• 配送:5
特に何の問題もなく購入できました。他にない商品で、いい買い物ができました。

5.00
ベランダに置くのにちょうどいい大きさで、中も高さがあるので大容量収納できます。デザインも落ち着いた色で、安っぽさがなくて満足です。

• chi2005さん
  • chi2005さん

4.17 2016-07-23

• 品揃え:3
  • 配送:5
複数の商品をコンパクトに梱包してくれたのでゴミが少なくていいですね。

5.00
安価でシンプルでなるべくゴテゴテしていないデザインのゴミ箱を探していたので理想に近いゴミ箱が購入できて良かったです。車がないので45Lの大物を複数買いに...

【2個セット】H&H 連結ワンハンドペール45J【ゴミ箱 ごみ箱 ダストボックス おしゃれ くず入れ ふた付き フタ付き 北欧 つながる 連結可能 横 分別 屋外 キッチン ナチュラル かわいい 可愛い スリム 45L 45リットル 大容量】

5.00 2016-07-23

• 配送:5
不備なく届けて頂きました。迅速な対応ありがとうございました。

5.00
玄関先の雑然と100均で、購入したカゴにほりこまれてた様々なもの達を一気に収納!かつ、雑然さが一気にお洒落になりました。 確かに100キロ耐えうる作り 大人2...

5.00 2016-07-21

• 配送:5
発注から納品まで素早い対応でとても良いです。

4.50 2016-07-20

• 梱包:3
  • 配送:5
素敵なプレゼントだったのでプレゼント包装に対応してほしかった。

• ノア69さん
  • ノア69さん

4.50 2016-07-19

• 梱包:2
  • 配送:5
梱包には不満があります。
商品の中の付属品が固定されておらず、箱を開ける前から中で嫌な音がしていて開けるまで不安だった。
検品はしないのかと疑問です。
配送業者の責任ではないと思う。
他の人の為に考えて欲しい。

4.00
6月18日販売開始という事でイベントもやっていたし、ちょうど使っているゴミ箱壊れちゃったし・・・って事でポチっと 大きな段ボールで届きました。持ってみ...

【送料無料】RISU植物由来3分類ゴミ箱【ゴミ箱 ごみ箱 ふた付き 屋外 分別 ゴミ箱 3分別 ストッカー 大容量 大型 雨 分類 農園 おしゃれ キャスター付 カフェ風 菜園 庭 ガーデニング 防災 ナチュラル 100L 100リットル リス】

4.00 2016-07-18

• 梱包:4
  • 配送:4
迅速な対応のショップ様です。
梱包用の段ボールにもうちょっと
厚みがあればさらに安心できると思う。
プラスチック製品は運送会社によっては
破損とかがちょっとこわい。

5.00
かなり丈夫です。 大男が上に乗ってもびくともしません。 落ち着いたオフホワイトで 部屋にころがしといてもインテリアっぽくて 違和感ありません。 使いやすい...