Living雑貨 リスonlineshopのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.62 (5,216 件)
評価内訳
  • 梱包 4.60
  • 配送 4.65

5.00 2017-01-22

• 配送:5
とても丁寧に梱包されたいました。また、購入してしたいと思います。

5.00 2017-01-20

• 配送:5
対応も速くて、丁寧でした。サイトも見やすいと思います。

5.00
3種類のサイズ違いを購入しました。スタッキングできるし、見た目がすっきり!軽くて、スタイリッシュ!パスタ用のサイズもぜひ出してほしいです。

【ポイント10倍】リベラリスタ キャニスター トール【保存容器 プラスチック 角型 スクエア 調味料入れ 調味料ポット パッキン 収納 ケース スタッキング 積み重ね 北欧 レッド ホワイト イエロー ブルー ブラウン ブラック 白 黒 赤 茶 黄 水色 Liberalista リス】

5.00 2017-01-20

• 配送:5
レビューで商品の不具合を記入したところ、すぐにshopよりご連絡をいただき、迅速且つとても誠実な対応をしていただきました。信頼のおける優良企業だと思います。

4.67 2017-01-19

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
使える雑貨がお手軽価格。時々チェックしようと思います。配送も問題なく安心して注文できるお店だと思います。有り難う御座いました。

5.00
ガラス製なので清潔に使える。重石のガラスも適度な重さ。冷蔵庫に入れることを考えて角型を買って良かったです。そのまま食卓に出しても可愛い。キュウリの浅漬...

【数量限定】サラダ漬け倶楽部 ガラスの漬物ポット 角【漬け物 漬物容器 漬け物容器 入れ 漬物つくり 漬物器 おしゃれ 浅漬け 簡単 ガラス 重石 重し レモン きゅうり 茄子 砂糖 漬け かわいい リス】

5.00 2017-01-19

• 配送:5
いつも綺麗な状態で送って頂きありがとうございます。安心します。

5.00 2017-01-14

• 配送:5
特に問題はなかったです。また機会があったらよろしくお願いします。

4.00
小さいゴミ箱をたくさん(分別種類分)つかっていたのですが、見た目をすっきりさせようと思い、大きめのゴミ箱で中の袋で分けることにしました。 思ったよりも...

【クーポンで500円OFF】【2個セット】H&H 連結ワンハンドペール45J【送料無料】【ゴミ箱 ごみ箱 ダストボックス おしゃれ くず入れ ふた付き フタ付き 北欧 つながる 連結可能 横 分別 屋外 キッチン ナチュラル かわいい 可愛い 45L 45リットル 大容量】

4.83 2017-01-13

• 梱包:4
  • 配送:5
蓋の不良が判明しメールで連絡したところ、早々に連絡を頂ききちんとした物を送っていただきました。迅速な対応に感激。
これからも素敵な商品を見つけたら、安心して購入させてもらいますね。

4.33 2017-01-13

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
すぐに届いたし特に何も問題ありません。。

5.00 2017-01-13

• 配送:5
楽天セールでの購入だったので送料無料でこの価格は迷わず購入でした!
発送も早くありがとうございます。
一緒に購入したざるもお値段の割にしっかりしているしグットです^^

5.00
なかなかの優れものです^^v 以前もこのタイプを使っていましたが安定感やふたの閉まり具合がとてもよくなっていて驚きました!夏になっても臭いを気にせずにす...

【クーポンで500円OFF】RISU植物由来 45S シュガーブラウン 【ゴミ箱 ごみ箱 ダストボックス キッチン 分別 ふた付き 45リットル くず入れ ワイド 2分別 おしゃれ ナチュラル ベージュ ブラウン エコ キャスター付き 便利 45L リス】

1.67 2017-01-12

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品の発送前に検品しないのでしょうか?
薄いプラ素材なので破損を考慮して割れ物扱いで送るべきでは。

• 配送:5
本日、商品届きました。
迅速なご対応ありがとうございました。

• 配送:5
以前も利用したことがあるので、安心して利用することができました。

• 配送:5
無事に届きました。ありがとうございます。

• atchan333さん
  • atchan333さん

• 配送:5
配送が早かったのでよかったです。
HPも見やすくて使えそうなものがたくさんあったので
また何か必要なときはこちらで購入しようかなぁと思いました。

5.00
うちのシンクにサイズがぴったり! ほしかったのでサイズ計って即ぽちっと! 色はさわやかなブルーにしました! 2人暮らしにはこのくらいの大きさでいいとおも...

【送料無料】リベラリスタ ウォッシュタブ【liberalista 洗い桶 食器洗い キッチン すすぎ つけ置き リベラリスタ スクエア 四角 おしゃれ 白 赤 デザイン レッド ブルーグリーン ホワイト リス】

5.00 2017-01-11

• 配送:5
必要十分な対応であり、特に問題なく購入できました。
機会があれば、また利用したいと思います。

5.00
色々と細々としたものが多いキャンプの際に 調味料やキッチン用品をまとめておけ 使っていない時には小さくなり 汚れても水でジャバジャバと洗えるカゴが欲しい...

【送料無料】CB-S41NRL(折りたたみコンテナー 40L)【おもちゃ 収納かご 収納ケース 収納ボックス プラスチック クローゼット 納戸 ボックス 折り畳み 折りたたみボックス 引っ越し 段ボール箱 コンテナボックス オリコン 岐阜プラスチック工業】