Living雑貨 リスonlineshopのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.61 (5,309 件)
評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文してすぐに届きました。
セール時だったのに、迅速な対応をしていただけて良かったです。

4.67 2017-03-27

• 配送:5
配送も早く、安心して購入できました。
欲しい商品があれば、また利用させていただきます。

5.00 2017-03-27

• 配送:5
いつもお世話になっております。私は収納ボックスがお気に入りなのですが、私の知る範囲だと大だけがセールになっているようですが、部屋が狭いので中や小も購入したいのでセールをしてほしいです。小などは価格が安いと思うので2個組で販売するなど検討してほしいです。今後ともよろしくお願いします。

4.83 2017-03-26

• 配送:5
前回購入時も今回も連絡、発送共に丁寧で迅速でした。
子供の所に送って頂いたのですが、受け取りする日が無いとかで1週間も後になり、それでも快く引き受けてもらえたと喜んでいました。大変申し訳ありませんでした。ありがとうございました。

• kgo8821さん
  • kgo8821さん

5.00 2017-03-25

• 配送:5
迅速・丁寧な対応で、大変助かりました!!

水切りカゴ WOODE スチール皿立て レギュラーサイズ【水切りかご 水切りカゴ 水切りラック 水切りバスケット 水切りトレー ディッシュラック 水が流れる おしゃれ キッチン ホワイト ブラウン ピンク ウーデ リス】

5.00 2017-03-24

• 配送:5
欲しいなと思える家庭用品がありますし、
また購入したい物があります。
品揃えが良いです(*^^)v
注文時のトラブル対応も迅速で丁寧でした。
ありがとうございます。

リベラリスタ ボールL【liberalista ボウル プラスチック レンジOK レンジ対応 食洗機対応 耐熱 おしゃれ ザル デザイン リス】
5.00
キッチングッズを赤色にしているので、赤が気になる。 素敵なボウルを見つけて、即購入を決めました。 SとLを購入。他にも同じシリーズで揃えたくなるお品でした...

• airnessさん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:1
佐川で送られたため、まだ受け取れない。。。
ヤマトで発送してくれれば良いのに。
次回からはヤマトで送ってくれるところで買う。

• 配送:5
本日受け取りました。早々のお手配ありがとうございました。

2.83 2017-03-23

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:2
かわいくて使いやすいです。
ただ水が出るところが台所の向きと合わず横向きに置きたいけど、縦にしか置けないのが残念、、

4.00 2017-03-23

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
思っていたより配送が早かったです。送料無料嬉しいです。

• 配送:5
初めて利用させていただいて、対応の良さに感激し、また商品も気に入ったのでリピート購入しました。
安い商品にも関わらず、発送の早さには驚くばかりです。
急いでいたので本当に助かりました。
また機会があれば是非、利用させていただきます。

• 配送:5
サイトもセンス良く見やすいです。梱包もしっかりしていました。

【在庫限りのさよならプライス】HOME&HOME シャワーチェアセット【シャワーチェア バスチェア 風呂椅子 選ぶ 組み立て ユニバーサル 抗菌 防カビ リス】
5.00
予想よりはるかに良い商品でした。この手の商品は見ていますが、7割引きくらいの価格で購入出来て得をしました。実家用にもう一つ購入したいと思います。

• 配送:5
品数も豊富で品物もしっかりていて発送も早くリピートを検討中です。
いいショップです。

• にこmさん
  • にこmさん

4.83 2017-03-21

• 配送:5
発送も早く梱包もちゃんとされており良かったです。
また機会があれば購入したいと思います

5.00 2017-03-21

• 配送:5
発送も早く購入梱包も丁寧でまた利用したいショップです。

5.00
セールでお安く購入できました。 色も白で部屋に馴染んでしかも軽い 上に乗れるので使いやすいです。 ウッドデッキ下の収納にグリーンも検討中です。

収納ボックス 収納ケース RISU植物由来トランクカーゴ TC-70【座れる 頑丈 丈夫 スツール 収納BOX おしゃれ フタ付き 蓋付き コンテナボックス カフェ風 アイボリー ブラウン ナチュラル ガーデニング チェア 収納 車載 リス】