総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3 2021-07-01

小学生の上履きの靴箱みたいな箱で届いたのでびっくりしましたが 取り出してみたら型は元にすぐ戻ったので安心しました

3 2021-06-26

商品が中国から届くとは思いませんでした。
時間がかかるわけですね。

1 2021-06-18

セール品を購入したが、対応は遅く商品は届かない。
問い合わせたところ「在庫切れ」とのこと。
定価で商品を買わそうとさせる。
まったくもっておすすめはできない。

2021-06-18
大変申し訳ございませんでした。
売り切れてすぐその後の対応に関しご連絡いたしましたが、ご返事をいただけておりませんでしたので、I様からのご連絡をお待ち致しておりました。再購入の際にはセール金額での販売をお伝え致しておりましたが、お言葉が足らず申し訳ございませんでした

1 2021-06-11

誠意のない対応
返品に関する返信がないのに関係のない宣伝のDMばかり送られてくる

• nyukinkoさん
  • nyukinkoさん

5 2021-05-03

商品注文から発送までがとても迅速で良かったです。

【即出荷】ダンスシューズ/ダンススニーカー/ダンスブーツ/ダンス用品/女性用/レディース/お買い得【即出荷】ダンススニーカー/ダンスシューズ/ヒップホップ/レディース/ダ...
ジムでZumbaなどのダンスに使っています。ハイカットのダンスシューズが欲しくて色々試しましたが、このシューズが一番履きやすくカッコよいのでもうずっと使用...

5 2021-04-26

スムーズな対応をして頂きありがとうございました。

5 2021-04-14

思ってたより早く届いて嬉しいです♪
これから着るのが楽しみです!

ユニフォーム エステ サロン レディース 店員 フロント 女性 ワンピース 半袖 制服 美容院 おしゃれ 大きいサイズユニフォーム/エステ/サロン/店員/フロント/女性/ワンピー...
思ってたより早く届いて嬉しいです♪ これから着るのが楽しみです!

5 2021-04-08

すぐに商品を使うことができたので、良かったです。ありがとうございました。

iPhone5s iPhone5 iPad mini 変換コネクタマイクロUSB iphone 変換コネクタ メール便 送料無料 iPhone6 5s SE 7 iPhone5 iPad mini MUCHU

5 2021-03-24

とてもリーズナブルで良い商品だと思います

ダンスシューズ ダンス用品 ハイヒール ラテン 練習 ジム エアロビクスダンスシューズ ハイヒール レディース ダンスシューズ ダンス用品 ラテン 練習 ジム エアロビクス M...
とても柔らかく足に馴染みずっと練習用に履いてます、とてもリーズナブルだし練習用にはラテンモダン共に最適です

• LMB121さん
  • LMB121さん

5 2021-03-18

早い対応でした。
細かいメールメッセージがあり、またいいのがあれば買おうと思います

• love.kuraさん
  • love.kuraさん

5 2021-03-05

思ったより早く着きました。包装もしっかりしていました。

スーツ スカートスーツ ビジネススーツ レディース リクルートスーツ 洗える 大きいサイズ プリーツスカート フレアスカート セット フォーマル オールシーズン 上下スーツ...
デザインが素敵です。高くても裏地がついていたらよいと思います。

• kimu1020さん
  • kimu1020さん

5 2021-02-24

お早くご発送いただき有難うございます。
また宜しくお願いいたします。

ハーネス トレッキング 登山 男女兼用 ロッククライミング 安全帯 クライミング アウトドア ボルダリング 練習 トレーニング クライミングハーネスハーネス/トレッキング/...
少しベルトを締めにくい気もしましたが逆に緩まなく安心かと思います。 便利に使わせていただいています。

3 2021-02-22

注文後の対応、梱包、配送等、特に問題ありません。

財布 本革 羊革 メンズ レザー 二つ折り men's ショート さいふ 小銭入れ コンパクト シンプル プレーボーイ カジュアル財布/本革/羊革/レザー/二つ折り/MEN'S/ショート/さ...
思っていたより、薄っぺらい感じがし、箱も大きすぎて、中で動いたのか、表面が少し擦れていた。

5 2021-02-19

早く丁寧な対応で満足でした。ありがとうございます。

1 2021-01-26

この安っぽさはちょっと恥ずかしいかな,二度と利用したくない。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2017-04-01
Otadonさんレビューのご紹介で10円タッチペンを注文です♪早々にポスト投函で届いています。台紙が入ったとても丁寧な梱包です。ありがとうございまし...