スマートシティのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

3.67 2016-12-08

• 配送:3
迅速な発送ありがとうございました♪♪♪♪♪♪♪♪

3.00 2016-11-25

• 配送:3
安心して購入するためにも、
在庫管理はしっかりしてもらいたいと思います。

5.00 2016-10-24

• 配送:5
お手軽な価格で購入できるため感謝しております。

3.83 2016-10-20

• 梱包:4
  • 配送:4
程よい程度の商品の品揃えのような気がします。ただ、もう少し値段を下げてくれると、ここだけで買えるのになぁーと 思いました。

3.33 2016-08-08

• 梱包:4
  • 配送:4
素早い対応、梱包など問題ありませんでした。

HARIO(ハリオグラス株式会社)TH-2フィルターメッシュTF-101M〜ハリオパーツ〜
1.00
珈琲を淹れるのに手軽な道具なので使用していましたが、古くなったので交換しました。ただ、価格が高いと感じましたね。本体を新品で買った価格と変わらなかった...

4.50 2016-07-24

• 決済方法:4
  • 配送:4
非常に早く対応をしてくれたと思います。また、商品の充実を感じることができました。わたしは、いくつかの商品を購入することを決めていました。しかし、同じメーカーであっても、あるお店では、在庫があったりなかったりでした。なかなか一つのお店で購入することができませんでした。そんなとき、その不便さを解消してくれる商品の充実が、スマートシティにはあると思います。
価格についても、かなり安く購入することができました。梱包もしっかりとしていて、中身についてはキズ一つありません。商品のなかにお店からの心遣いの品があったのは、大変うれしく思いました。なので、今後も利用していこうと思います。

4.67 2016-07-07

• 品揃え:4
  • 配送:5
すぐ発送してくださりとても助かりました。ここ数年カバーマークを使っているのですが、取扱デパートが遠い上にわたしが使っているお色は他のネットショップでもあまり取り扱っていないのでこちらで購入させていただきました。それでもデパートで購入するよりお安く済みました。おまけで同じカバーマークのフェイスウォッシュをつけて下さって利用者に優しいショップだな、と思いました。また無くなり次第リピさせていただきます。ありがとうございました。

4.17 2016-07-02

• 配送:2
お荷物番号の連絡がありませんでした。
先方に届いたか不明です。

お中元・お土産・お持たせ・内祝・ご自宅用に【送料無料】スターバックス スターバックス オリガミ パーソナルドリップコーヒー SB-20E【代引不可】
5.00
義理の両親へのお中元で購入しました。安く購入できた良かったです。

3.00 2016-06-02

• 配送:3
初めて購入しましたが、迅速に送っていただいて
試供品も入っていて嬉しかったです7

5.00 2016-04-30

• 配送:5
初めてのお取引です。いつも使うメーカー品なので、安いとまた使います。

5.00 2016-04-28

• 配送:5
最高です。お店を選ぶとき、会社概要など基本情報を必ず確認します。梱包、明細書の封入などこちらのお店の対応は最高です。良いお店と出会えてうれしいです。これからも利用させて頂きます。

3.00 2016-04-26

• 配送:3
ほしいもの一転買いのため品揃えはあまり見ていない。
ただ、領収書の件が分かりにくかった。
今後は気を付けていきたい。

【送料無料】株式会社J-オイルミルズAV-CHECKエイブイチェック加熱油脂劣化度判定用試験紙【100枚】〜AV値(酸値)試験紙ボトル入り〜天ぷら 天婦羅 フライ 揚げ物 トンカツ コロッケ ドーナツ 揚げ油 食用油 酸化

5.00 2016-03-11

• 配送:5
なんの問題も無く、届けていただきました!
またの機会がありましたら宜しくお願いします!

2.83 2016-02-01

• 品揃え:4
  • 情報量:1
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:2
  • 配送:3
発注後数日してから欠品のためキャンセルになると連絡がきました。
あるかどうか分からないものを商品として並べるのはいかがなものかと思います。
こちらとしてはあきらめる以外に選択肢がありません。

• Myさん
  • Myさん

2.00 2016-01-08

• スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
年末に実家へ帰った時、家族皆で食べるのに便利だと思って購入してみました。
希望日は12/30だったのに、注文後数日で到着してしまいました。
実家で1人の父から電話があり、こんなに沢山1人では食べられないと…
期限が切れそうなものは父に食べて貰い、残りは私たちが行く年末まで冷蔵庫に保存してもらいました。
父へプレゼントならそれなりの分量でお送りするのに、多すぎて困る状態にさせてしまいました。
嬉しいけど困ると言った旨での電話だったので、少しばつが悪い感じになってしまい残念です。

【お歳暮シーズンラストスパート!ポイント10倍!】ガンコ 豆乳鍋 豆腐物語【送料無料】
3.00
商品自体はお味も良く、おうどんも大変美味しく頂けました。 が、下記の事情で開封が私では無かった為全部でどれだけ入っていたか確認ができないのでなんとも言...

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2013-07-25
ギフト用の商品が揃っているショップです。応対も良く、発送連絡もキチンでしてました。機会があれば又利用したいと思うショップでした。