総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2020-04-14

商品の配達など非常に迅速に対応していただきました。しかし、商品の取り扱い説明書は、決して十分なものとは言えません。組み立てていた業者さんも頭を傾げてわからないと言っていたので、星は4つにしました。

• sakuramboさん
  • sakuramboさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 234

4 2019-08-16

• 配送:3
テレビショッピングで見つけて以来10年になりますが、最後まで崩れずに使えてとても泡立ち泡切れがよく小さくなってくると家族に催促される固形のソープです。使用後も突っ張った感じがなくて旅行にも持って行きます。頭から足までこれ一つを使っています。

≪送料無料≫ ≪代引き手数料無料≫ 保湿力がヒアルロン酸と同等以上の新しい保湿剤リピジュア配合<即日出荷 あす楽対応>バーバラちょうようせっけん5個セット バーバラ...
泡立ちよく泡切れもいいので固形のソープはこれのみ愛用しています。

4.33 2019-08-08

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
迅速丁寧で、素早い対応だったと思います。
嫌な思いがなく、スムーズに購入、使用をすることができました。

≪送料無料≫※沖縄県、離島は除く ≪代引き手数料無料≫SPALDING スポルディングのオフィシャルバスケットボールバッグ(リュックサック)スポルディング ケイジャー チー...
迅速丁寧に対応して頂きありがとうございました

5 2019-07-05

• 配送:5
敏速な対応ありがとうございました。
また機会があれば利用したいと思います。

≪送料無料≫(沖縄県、離島は除く) ≪代引き手数料無料≫スポルディング ケイジャー 40-007GD SPALDING バスケットボールバッグ バスケットリュックスポルディング ケイ...
小3の息子がミニバスを始めたので購入しました。 どこよりも安かったです。 大変気に入ったようです。

5 2019-06-24

• 配送:5
リピート購入しました。痒くならないし身体全体にも使用できるので購入しました。また宜しくお願いします。

リピート購入しました。在庫が少ないのでリピート購入しました。痒くならないし身体全体にも使用できるのでリピート購入しました。

3 2019-06-20

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
ポイント6倍が付いてなくてガッカリしましたが商品は良かった❗

≪送料無料≫(沖縄県、離島は除く) ≪代引き手数料無料≫スポルディング ケイジャー ジャスティスリーグ 40-007JL SPALDINGスポルディング ケイジャー ジャスティスリー...
早い対応ありがとうございました✨ 子どもも喜んで使ってくれてます✨

4.83 2019-06-16

• 配送:5
日時指定で注文しましたが、届いてすぐの確認でタンクの破損がありました。問い合わせフォームから連絡し、とても早い交換のご対応を頂き嬉しかったです。

≪送料無料≫(沖縄県、離島は除く)スポルディングのバスケットゴール(ミニバス対応)77455CN<ご購入特典あり>スポルディング ハイライトポータブル 77455CN(ミニバス...
ミニバスをしている息子へのプレゼントで購入。色も気に入ってくれて、毎日練習してます。届いてすぐ確認したところタンクの破損がありましたが、交換用のタンク...

5 2019-01-30

• 配送:5
以前購入していたショップが売り切れだったのでこちらで購入させていただきました。結果ポイントをお得にゲット出来たのでよかったです!

• June 426さん
  • June 426さん

5 2019-01-19

• 配送:5
毎回決まったものをこちらで購入しています。お値段も安いし対応も早く、お気に入りのショップです。

5 2018-09-20

• 配送:5
リピートでかぶれにくいのでまとめて購入しました。親切丁寧な対応をありがとうございました。

リピート購入しました。残り少ないのでまとめて購入しました。家族全員で使っています。かぶれにくいし泡だちがいいし使用感がさっぱりして使いやすいです。

5 2018-09-04

• 配送:5
対応もよく 注文して2日後に届きました。
素早い対応でとても良かったです。
機会があったらまた利用したいです。

5 2018-08-17

• 配送:5
対応が素晴らしい!
商品も綺麗に梱包されていました!

◆送料無料◆代引き手数料無料小型スピードガン(スピード計測器)のポケットレーダー<即日出荷 あす楽対応>D&M ポケットレーダー(POCKET RADAR)PR1000(スピードガン...
配送も迅速で商品も素晴らしい! また利用したい!

4.33 2018-03-02

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
迅速な対応ありがとうぎ座います。また利用したくなりました。

≪送料無料≫ ≪代引き手数料無料≫AET/エーイーティーの電源ケーブル<即日出荷>AET EVO-1302F AC V2(1.2m)電源ケーブル/エーイーティー/パワーコード/オーディオ/EVO1...
音が全体的にパワーアップしました。雑音もほぼない綺麗で濃厚な音色が出すように なったことが買ってよかったです。特にいい面は楽器の音がクリアに聞こえるよ...

5 2017-10-17

• 配送:5
商品すぐに届きました。
ありがとうございます。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

3.83 2017-10-12

• 品揃え:4
  • 配送:3
祖母用に購入させていただきました。
実物は見ていませんが、連絡がきて喜んでくれました。
お休みを挟んで注文したけど、早く届いて良かったです。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2012-09-17
素早い対応で満足しております。また次回利用したいと思います。