crohas(クロハス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (2,552 件)
評価内訳
  • 梱包 4.63
  • 配送 4.68

4.67 2016-07-25

• 配送:5
しっかり梱包されており良かったです。また、注文したいです。

クロックス(crocs) クロックスソフト フリップ メン(crocssoft flip m) /メンズ/男性用/サンダル/シューズ/【32】
5.00
靴底が丈夫で永く使えるビーチサンダルを探していたところ本商品にたどり着きました。クッション性もあり満足です。

• compagnonさん
  • compagnonさん

3.33 2016-07-23

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
特に問題なく処理して頂けたので可もなく不可もなくと言った感じです。
当たり前のように発想頂けたので満足です。
店頭で在庫切れになっている商品もあるのでまた利用するかもしれないです。

クロックス(crocs) アドリナ ハート サンダル(adrina hearts sandal)/キッズ/サンダル/シューズ/子供用【30】
4.00
思っていたより落ち着いた色合いで良い感じです。 子どものお気に入りになってます。

4.00 2016-07-21

• 梱包:4
  • 配送:4
とても早く届きました。また利用させていただきます。

3.67 2016-07-20

• 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
梱包は簡易的で無駄なく良かったです。配送や決済法などは普通です。靴サンダルなのだからもう少しサイズ関連の情報を発信して欲しかったです。

4.67 2016-07-18

• 配送:5
注文して、中1日で手にできました。
早くて、とても助かります。

クロックス(crocs) オフロード スポーツ クロッグ(offroad sport clog) /メンズ/男性用/サンダル/シューズ/【20】
4.00
今使っているのが、かなり擦り減ってきたんで、セールのタイミングを待っていました。 定番なので、安心して使えます。 かかとのベルトがマジックテープタイプ...

5.00 2016-07-14

• 配送:5
お店を回っても見つからない
カラーのクロックスがあったので
直ぐに購入を決めました!
包装は無駄が無く、助かりました!

クロックス(crocs) クロックス ゼン クロッグ(crocs zen clog) /メンズ/レディース/男性用/女性用/サンダル/シューズ/[H]
5.00
サイズ通りなので 自分の足に合わせて サイズを選べるのがいいです! 履きやすくお気に入りです!

3.83 2016-07-13

• 配送:4
早めの対応ありがとうございました。
色々、探して良いのが見つかりました!
また、買いたいと思います。

クロックス(crocs) クロックバンド キッズ (crocband kids) /サンダル/シューズ/子供用【28】[H]
4.00
購入してすぐに届きました。 バンドがカカトより中に入っていたので、サイズは大きめにしました。子供に履かせたらカカトは余っていましたが、バンドで何とか大...

5.00 2016-07-13

• 配送:5
注文から発送までとても早く対応していただき有り難うございました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5.00 2016-07-12

• 配送:5
早々の対応ありがとうございました。またお願いします。

• aiai4827さん
  • aiai4827さん

5.00 2016-07-09

• 配送:5
この度も迅速な対応を頂きましてありがとうございました。

クロックス(crocs) クロックス イザベラ グリッター フラット GS(crocs isabella glitter flat GS)/キッズ/サンダル/子供用
5.00
とても履きやすくて、夏にはもってこいです。どんな服も選ばずに、カジュアルすぎない格好でも合うと思います。

5.00 2016-07-08

• 配送:5
いつも迅速な対応ありがとうございます。またリピさせて頂きたいと思います。

4.67 2016-07-08

• 品揃え:3
  • 配送:5
こちらの注文ミスにすぐに対応していただきありがとうございました。
またぜひ利用したいと思いました。

4.00 2016-07-08

姪っ子への
バースデープレゼントにしたかったので
かわいいクロックを見つけ、早い対応で届きました
ありがとうございます。

5.00 2016-07-07

• 配送:5
思ったより早く届いてよかったです。

クロックス(crocs) ワラチェ サンダル ウェッジ ウィメン(huarache sandal wedge w) /レディース/女性用/サンダル/ウェッジサンダル/シューズ/【30】
5.00
娘へのプレゼントで買いました。ヒールのサンダルを欲しがってたので。 届いて、サンダルを見つけた娘は、可愛い!ってとても喜んでました。 少し大きいけど、来...

5.00 2016-07-07

• 配送:5
レビュー遅れてすみません。迅速な対応ありがとうございました。商品の発送が早くて安心しました。とても良い買物が出来ました感謝してます。