crohas(クロハス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.66 (2,741 件)
評価内訳
  • 梱包 4.69
  • 配送 4.73

4.67 2017-07-20

• 配送:5
初めての利用ですが、発送も早く、丁寧で気持ちよくお買い物ができました。また機会があれば利用したいと思います!ありがとうございます。

• REAariさん
  • REAariさん

5.00 2017-07-20

• 配送:5
発送が早くて、送料込み。いいお買い物ができました。

クロックス(crocs) スウィフトウォーター サンダル キッズ(swiftwater sandal kids)キッズ/サンダル/シューズ/子供用[r]【20】
5.00
川遊び用に、つま先がカバーされているサンダルを探していました。4歳男の子、靴のサイズは17センチ〜18センチの幅広。18センチを購入しました。いつも3Eを履い...

5.00 2017-07-18

• 配送:5
正規品のcrocsが安く購入でき、梱包もしっかりしていました。配送は問題なかったです。

4.00 2017-07-17

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
丁寧で素早い対応ありがとうございました。

4.67 2017-07-16

• 配送:5
配達早かったです。
梱包も適切で、返品交換拒否のブランドがある中、返品交換の案内もきちんと入っていて安心して利用できます。
また購入したいです。

クロックス(crocs) レインフロー トール ブーツ ウィメン(rainfloe tall boot w )/レディース/ブーツ[r]【20】
5.00
パンプス23.5cm、スニーカー24cmを履いてますが、予想通り少し余裕があるくらいで、長靴としては、24cmで丁度よかったです。 幅広で、甲高の自分の足でも靴擦れ...

• elitchさん
  • elitchさん

5.00 2017-07-16

• 配送:5
迅速丁寧に対応して頂いて感謝しています。
お陰様ですぐに手元に届きました。
商品の状態もキレイです。
また利用したいショップ様です。

クロックス(crocs) オリビア 2.0 フラット ウィメン(olivia 2.0 flat w ) /レディース/女性用/シューズ/フラットシューズ【20】[r]
5.00
レビューの方たちの意見を参考にサイズを選びました。私は25センチ、指が長めです。 サイズは9で購入。ピッタリで履きやすいです。 お値段もお安く買えて満足で...

• cottononさん
  • cottononさん

4.83 2017-07-14

• 配送:5
すぐに届きました。ありがとうございました。

クロックス(crocs) クロックス カリン クロッグ ウィメン(crocs karin clog w) /レディース/女性用/シューズ/サンダル[r]【20】
3.00
履き心地は良いです。土踏まずがフィットして足が上手く靴の中で止まります。が、いつも幅広のブカっとした靴ばかり履いている私には合わなかったようで、1時間...

4.00 2017-07-14

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
何の問題もなくとどきました。梱包も問題はありません。

【20%OFF】クロックス(crocs) スウィフトウォーター クロッグ(swiftwater clog) /メンズ/男性用/サンダル/シューズ/[r]
4.00
色合いは思っていた通りでした。履き心地は通常26.5センチを履いていますが ジャストサイズがなかったので27センチを購入しますた。 少しおおきいですが 無理な...

5.00 2017-07-12

• 配送:5
丁寧で迅速な手配で嬉しいです。セール品も種類豊富で迷うほどです。

クロックス(crocs) スウィフトウォーター サンダル ウィメン(swiftwater sandal w) /レディース/女性用/シューズ/サンダル[r]【20】
5.00
スカートやパンツ、なににでも合わせることが出来、大活躍してくれそうです。普段は24センチの靴を履いていますが、こちらは小さめでお願いしました。ピッタリで...

• 初秋.さん
  • 初秋.さん

4.33 2017-07-11

• 梱包:1
  • 配送:5
日時指定で明日に手元に届くはずの商品が、ヤマト運輸さんの勘違いで偶然にも本日に引き取るようになりました。偶然にも結果オーライですけどね。配送手配どうもありがとうございました。ただ一つ、梱包については超不満です。ビニール袋に商品が入っているのですが、それをヤマト運輸さんの紙袋に入れてだけでの梱包でした。正直、非常に驚きました。何事も無く、無事に到着したことが幸いです。

【30%OFF】クロックス(crocs) クラシック/ケイマン(classic) /メンズ/レディース/男性用/女性用/サンダル/シューズ/[H][r]
4.00
クロックス クラッシックを注文させて頂きました。クロックス・ジャパンの正規物ですが中国生産品でした。個人的に大好きなバヤは数足持っており、当然正規物で...

5.00 2017-07-08

• 配送:5
注文してから、すぐ発送して頂けました。メーカー箱が少しつぶれてましたが、中身は問題なかったです。また利用します。有難うございました。

5.00 2017-07-05

• 配送:5
発送もとても早く安心してお取引できました。またお願いしたいです。

• 悠花丸さん
  • 悠花丸さん

4.83 2017-07-02

• 配送:5
とても良いショップさんでした、また機会がありましたら宜しくお願いします。

【買い回りセール開催中!】7/5(水)9:59まで【シューズ全品送料無料】【crocs正規取扱店】【37%OFF】クロックス(crocs) クロックバンド (crocband) /メンズ/レディース/男...
5.00
とても良い商品でした、サイズも、ぴったりでした良かったです☆

• 矢沢iさん
  • 矢沢iさん

4.33 2017-07-02

• 品揃え:3
  • 配送:3
午前中指定だったのですが午後になりました!
お世話になりました(^_^;)

【※メール便不可】ジビッツ(jibbitz) 3D チャーム リキッド シリーズ (3D charm liquid) /クロックス/シューズアクセサリー/キャラクター/[r]
5.00
殆ど売り切れだったので残念です(^o^ゞ もっと欲しかったです! 色々な角度〜見がいがあって面白いですね(о´∀`о)

3.33 2017-06-30

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
注文が混み合ってる中、迅速に早く届けて頂きありがとうございました。
サイズが少し小さくて残念でしたが子供達は気に入って履いてくれましたので明日のイベントに間に合いました。

クロックス(crocs) クロックバンド 2.0 サンダル PS(crocband 2.0 sandal PS)/キッズ/サンダル/シューズ/子供用[r]
4.00
他の店舗のレビューも合わせて参考に通常サイズは大きいのかと思い普段16センチの息子に15センチ、19センチの息子に18センチを。 お兄ちゃんはピッタシ‥下の子...

最も参考にされているレビュー

• pyoNPyonさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 3,685
  • 4.83
  • 2016-11-24
14(月)注文→24(木)指定時間内に到着受注受付から発送までメール連絡○初めて利用のSHOP様ですが、問題なく受け取ることが出来ました。欲しかった靴の...