crohas(クロハス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.62 (2,500 件)
評価内訳

4.00 2016-05-25

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
初めて利用しました。
クロックスの商品を6時間タイムセールで購入しましたが、無駄なく簡易包装で何より驚く程、発送が早かったです。
ありがとうございます。

5.00 2016-05-24

• 配送:5
二度目の購入です。対応も速く、価格もポイント倍数も素晴らしい!!

クロックス(crocs) キーリー スプリングタイム フラット PS(keeley springtime flat PS) /キッズ/サンダル/シューズ/子供用/子供靴/ベビー/【あす楽対応】
5.00
キーリーがお気に入りで…前のは(二代目)大きめを買い、二年ほど履きました。今回は、赤い物を購入。爪先開きのサンダルと違い安全だし、デザインも可愛いし!!丈...

3.83 2016-05-17

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:4
発送がすごく早くて対応の良いショップです。大好きなクロックスの種類が豊富なのでまたリピートしたいと思います。

クロックス(crocs) クロックス ゼン クロッグ(crocs zen clog) /メンズ/レディース/男性用/女性用/サンダル/シューズ/【あす楽対応】[H]

5.00 2016-05-12

• 配送:5
迅速で丁寧な対応、ありがとうございました

5.00 2016-05-10

• 配送:5
迅速丁寧な対応ありがとうございます。
とても良いお店です!

4.00 2016-05-08

• 決済方法:4
  • 配送:4
注文から配達まで連絡がきちんとしていました。

5.00 2016-05-07

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。とても気に入ってます。

3.67 2016-04-27

• 情報量:2
  • スタッフの応対:1
  • 配送:5
問い合わせをしたことへの返信が来なかったので、スタッフの対応は駄目でした。

クロックス(crocs) ウェリー レオパード プリント ブーツ ウィメン(wellie leopard print boot w)/レディース/ブーツ/レインブーツ/長靴/【35】【あす楽対応】
5.00
他の方のレビューがとっても役立ちました。私は23.5と24.0の間で、甲高幅広のため毎回靴選びには苦労しますが、レビューを参考に今回W7を購入しました...

4.67 2016-04-26

• 梱包:3
  • 配送:5
思ったより色味が深い感じでしたが、
とても気に入りました(^^)
贈り物に購入したので、箱に入っていなかったのが残念。
でもキレイに袋詰めしてありました。

4.00 2016-04-24

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
子供に購入しました。
いつもサンダルはクロックスと
決めています。
新しい新色もとても気に入りました。
商品が届くのがとても楽しみです。

4.83 2016-04-20

• 配送:5
初めて利用させて頂きました。クロックス自体初めて購入したのですが、サイズ選びで失敗しました。記載された情報通りに注文したつもりでしたが、デザインにより感覚が違うようです。ノーマルな型以外は履いて購入するべきでした(>_<)サイズアウトしたら、また検討したいと思います。

クロックス(crocs) クロックス レトロ クロッグ キッズ (crocs retro clog kids) /サンダル/シューズ/子供用/子供靴/ベビー/ガールズ/【あす楽対応】【30】
5.00
某テーマパークに行く為、子供たちに初クロックス。飾りは某テーマパークに合った物を他店で購入しました。娘はアナ雪のエルサカラー。息子は学校のプール授業で...

5.00 2016-04-17

• 配送:5
メールでの連絡も早く、翌日には商品も届きました。

5.00 2016-04-16

• 配送:5
とても安く買えて送料無料はうれしいです。
他のところは売り切れだったけど、品揃えも良く欲しかった色があり早速買いました。
また注文したい商品です。ありがとうございます。

5.00 2016-04-15

• 配送:5
欲しいサイズが他では在庫無しだったのですが、こちらでは豊富に在庫がありました。 配送も離島なのに素早く対応していただき 梱包も過剰すぎず明細書もしっかりしていて感心しました! 信用出来ます。
また利用したいです(^ ^)

4.50 2016-04-14

• 品揃え:3
早く届きました
梱包資材が少なくて助かりました(ゴミすてが楽)

クロックス(crocs) キーリー ハイグリッター ボウ (keeley hi glitter bow) /キッズ/サンダル/シューズ/子供用/子供靴/ベビー/【あす楽対応】
4.00
18センチの娘に18.5を購入 当然ですがスッパスッパぬけます ジャストサイズが全て売り切れでしたが 娘がどうしても気に入ってしまい イチガバチカデで購入しまし...