crohas(クロハス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (2,566 件)
評価内訳
  • 梱包 4.63
  • 配送 4.67

5.00 2016-08-28

• 配送:5
大変迅速に発送していただきました。
梱包や対応等、何の問題もない優秀なショップさまです。
また機会があればよろしくお願い致します。

5.00
毎年この時期にショーティエッサを買おうと思ってたのに、忘れていて軒並み売り切れのところ、このお店にありました。寒くなってきた頃の会社の室内履きにしてい...

クロックス(crocs) ショーティエッサ シンセティック スエード ブーツ ウィメン (shortyessa synthetic suede boot w) /レディース/ブーツ/ショートブーツ/【30】【ポイント10倍対象外】

4.50 2016-08-28

• 情報量:4
  • 配送:4
色のサイズがあり、とても良かったです。
また、配送も早くて助かりました。

クロックス(crocs) フロント コート クロッグ(front court clog)/レディース/メンズ/女性用/男性用/サンダル/シューズ/【37】[H]【ポイント10倍対象外】

5.00 2016-08-23

• 配送:5
迅速な配送に感謝申し上げます。またよろしくお願いします。

• 颯凜さん
  • 颯凜さん

5.00 2016-08-21

• 配送:5
注文した日に発送していただきました。急いでいたので、大変助かりました。

クロックス(crocs) クロックバンド 2.5 クロッグ(crocband 2.5 clog) /メンズ/レディース/男性用/女性用/サンダル/シューズ/【楽ギフ_包装】【30】[H]【ポイント10倍対象外...
5.00
今履いているのが小さくなってしまったので購入しました。普段22cmを履いていますが、若干大きめです。 急いでおりましたが、すぐに発送していただき助かりま...

クロックス(crocs) クロックバンド 2.5 クロッグ(crocband 2.5 clog) /メンズ/レディース/男性用/女性用/サンダル/シューズ/【楽ギフ_包装】【30】[H]【ポイント10倍対象外】

5.00 2016-08-20

• 配送:5
スタッフさんの対応も丁寧で、梱包も丁寧でした。素敵なメッセージカードも入っていてホットできました。

クロックス(crocs) クロックス シエンナ レオパード フェイド フラット ウィメン(crocs sienna leopard fade flat w) /レディース/女性用/シューズ/フラットシューズ【20】【ポイント10倍対象外】

5.00 2016-08-19

• 配送:5
今日届きました。迅速で丁寧に発送してくださり有難うございました。今回クロックスのアルティメイト クラウドを購入しました。色は綺麗なネイビーでした。クラウドは周りでもあまり持っていないので気に入っています。普段26センチの靴を履く私ですが心配したサイズも25センチで調度良く、クッション性と感触は独特で気持ち良く、履き心地は本当に履き続けていてもラクです。又機会がありましたら宜しくお願いします。

5.00 2016-08-19

• 配送:5
素早い発送をして頂いて、とても助かりました。
確認メールなども対応が早くて
安心して商品を待てました。ありがとうございました。
また、機会があれば利用せて頂こうと思います。

5.00 2016-08-18

• 配送:5
商品も豊富で配送も早くてお気に入りのショップです。人気商品はサイズが切れていることが多いのが残念です。

• reokoroさん
  • reokoroさん

4.83 2016-08-17

• 品揃え:4
  • 配送:5
欲しがっていたアリエルが無かったので品揃えだけ星4つ。人気商品や季節商品は早く買わないと無くなってしまうのでしょうが・・・。

クロックス(crocs) キーリー ディズニー プリンセス フラット キッズ(keeley Disney Princess flat kids)/キッズ/サンダル/子供用【30】【ポイント10倍対象外】
5.00
今年買ったキーリーが既に小さくなってしまったので、二個目のキーリーです。日本未発売のキラキラしたものが売切れだったので、子供と相談してこちらのシンデレ...

5.00 2016-08-17

• 配送:5
特に問題無く到着しました。ありがとうございました。

クロックス(crocs) シティレーン ロカ スリップオン メン(citilane roka slip-on men ) /メンズ/男性用/スニーカー/シューズ/
5.00
ゴムなので軽く柔軟性があり、脱げにくくいいです。 29cmが売り切れているので、廃盤にならないことを祈っています。

3.83 2016-08-10

• 品揃え:4
  • 情報量:1
  • 配送:4
レビューを見て購入しました。いつもクロックスで買ってるサイズと同じサイズで購入しましたが、指先の所がプラスチックのような硬い感じで伸びにくくなってるので、指先がきつく締め付けられるような感じになります。ワンサイズ上げて購入したほうが良かったと後悔してます。デザインは文句がないほど可愛くてヒールもちょうど良くどんな洋服でも合わせやすくいい感じですが、きつくて履くのがストレスです。

5.00 2016-08-07

• 配送:5
こちらの注文ミスでお忙しい中ご迷惑おかけしました。迅速に対応してくださり無事に希望の商品が届きました。また機会があれば注文させていただきます。

5.00 2016-08-05

• 配送:5
こちらのショップは、迅速な対応をして下さるので 安心して注文することができます。有難うございました。

5.00 2016-07-30

• 配送:5
あす楽指定ではありませんでしたが、頼んだ翌日に届きました。
迅速な対応に感謝します。

【21%OFF】クロックス(crocs) クロックバンド ミッキー クロッグ 3.0 キッズ(crocband mickey clog 3.0 kids)/キッズ/サンダル/シューズ/子供用/子供靴/ベビー/【20】【ポイント10倍対象外】

4.67 2016-07-25

• 情報量:4
  • 配送:5
しっかり梱包されており良かったです。また、注文したいです。

【38%OFF】クロックス(crocs) クロックスソフト フリップ メン(crocssoft flip m) /メンズ/男性用/サンダル/シューズ/【32】【ポイント10倍対象外】
5.00
靴底が丈夫で永く使えるビーチサンダルを探していたところ本商品にたどり着きました。クッション性もあり満足です。