ECOLIFEのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

1.00 2016-07-25

• 配送:1
2〜4日以内に発送予定(店舗休業日を除く)って書いてたから、注文したのに
1週間たっても店から発送されない、連絡なし、これ詐欺の店かなあ
クレジット決済終わってるし、通報したほうがいいのかな
注文番号 274747-20160717-0436812378

泥よけ・フェンダーセット 自転車の泥除け(前後)ファットバイク 26インチ用
1.00
まだ商品届いてない まだ商品届いてないまだ商品届いてないまだ商品届いてない

1.67 2016-07-04

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:2
  • 配送:1
商品の説明等について確認事項を何度がメールにて問い合わせしましたが、一度も返信はありませんでした。空気入れも自転車に同梱出来るスペースがあるにもかかわらず同梱せずに配送料を取られます。ショップの対応はとても不親切です。

ファットバイク ビーチクルーザー 自転車 20インチ FATBIKE シマノ7段変速 ディスクブレーキ クイックリリース 自転車 通販【送料無料】但し沖縄・離島は除く
2.00
あくまでもこの自転車はLOOK車であるという認識が必要です。 90%組み立て完了してあり残り10%となっていますが、ハンドル・サドル・ペダル・前輪(デ...

1.67 2016-05-27

• 品揃え:2
  • 配送:4
配送は早くて良い。
クレジット決済がない。
領収書はストアから発行せず、金融機関の振り込み控えを代わりにするように言われる(捨てたっつーの)
防犯登録に必要な販売証明書が同梱されていない(後日送るように対応していただきました)。
商品は欠陥があるように思える。
2度目の利用は無いかな。

• OPEN2010さん
  • OPEN2010さん

4.17 2016-04-27

• 配送:5
素早く対応いただき、ありがとうございました。
問題無く到着致しましたので、この場で御礼申し上げます。
商品については、組み立て方を「紙一枚」でもあれば
良いのかなぁと感じました。
当方は、心得があったので問題はありませんでしたが、
「子供たちへ」「お孫さんへ」という、お父さんおじい様
への手助けがあれば・・・と感じました。

ファットバイク ビーチクルーザー 自転車 20インチ FATBIKE ファットバイク BMXスタイル 自転車 通販【送料無料】但し沖縄・離島は除く
5.00
太いタイヤという事で「重い?」かなと思いましたが 踏み込みは気にならない程度でした。 十二分に通勤通学に利用できると思います。 タイヤの空気圧は「やわら...

• yama18180さん
  • yama18180さん

4.50 2016-03-21

• 情報量:5
  • 配送:5
商品が届く前に、左ペダルは逆ネジになっているので注意 の mailをわざわざ送ってくださり、親切です。

マウンテンバイク MTB 自転車 26インチ Wサス シマノ製21段変速 ディスクブレーキ 自転車 通販【送料無料】但し沖縄・離島は除く
5.00
デザインがよい。特にリヤサスの構造がカッコイイ。ディスクブレーキもシフターもとても良い。組立もあそこまでしてあれば、十分です。前輪・ハンドル・サドル・...

1.00 2016-02-13

• 配送:1
最悪です。もう関わりたくもありません。
到着した商品が不良品(ブレーキがかかったままの状態になり戻らない)だったにも関わらず返品に応じてくれません。
最初に一度だけ繋がった電話の対応も呆れるほどのものでした。
電話を欲しいと何回言ってもくれないし その後何回かけても繋がらず応じようとしません。
メールでのやり取りがあったのですが 内容からいくと 不良品にも関わらず、検品をして直った場合 かかった経費はこちら負担というメールが来ました。
お客の都合で返品を受けれないとの事でした。
こちらの都合ではなく、不良品です。組み立てを依頼した自転車屋さんも不良品だと言われてます。
通販サイト「楽天市場」が、低評価レビューをつけたユーザーに対し、電話で苦情や不満の聞き取りを行うことが明らかになった
三木谷社長は「クオリティーを上げることに対して、病的なまでのこだわりが必要」「一人でも不満を持つ客がいれば対応するべきだ」と持論を展開し、他にもマーケティングや会員サービスに力を入れ、「現在の流通総額2兆円から5兆円、10兆円と増やし、社会の基盤にしていきたい」と意気込んでいる。
とあるが
楽天市場はどこまで対応して
くれるのでしょうか?

4.50 2016-02-03

• 配送:5
迅速な対応で、安心してお取引ができました。

2.17 2016-01-05

• 梱包:2
  • 配送:1
発送ではやかったけど..自転車の説明書とかもなく
組み立てるのにスゴい困りました!
そこが大変不満!

• M=ZEROさん
  • M=ZEROさん

5.00 2015-12-13

• 情報量:5
  • 配送:5
発送も早く、自転車にもマッチして気に入ってます!

3.33 2015-12-12

• 配送:4
受注から発送まで迅速丁寧に対応していただきました。

• bull1983さん
  • bull1983さん

1.00 2015-11-14

• 配送:1
笑けるぐらい意味わからないしありえない。
ここで買わなければよかったとこんなに思った事ない最悪な店です。
自転車は使えない問い合わせには応じない最悪です。
カード切れない時点でおかしいと気づくべきでした。
反省。
みんな同じ失敗しないでね!

BMX 自転車 20インチ BMX 街乗り ペグ ジャイロブレーキ BMX ハンドル【送料無料】但し沖縄・離島は除く
1.00
不良品送ってきて電話で問い合わせしたらあほとか何故か悪口言われた。 笑けるぐらい意味わからないしありえない。 ここで買わなければよかったとこんなに思った...

2.33 2015-11-12

• 配送:1
送料が高すぎませんか?
決済方法もこの時代にクレジットが無いのは・・・!

5.00
【デザイン】オリジナルの様で違和感なくカッコイイ! 【取り付けやすさ】簡単!数分で取り付け完了! 【耐久性】取り付けたばかりで未だ解らないが、ステーが少...

2.50 2015-11-05

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
欲しかった工具が安く購入することが出来て満足しています。

自転車工具セット BIKE HAND バイクハンド YC-728 ツールボックス シマノホローテックII用

4.00 2015-10-26

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
この値段で、買えるのは驚きです、まだ使ってないですが、良ければまた買いたいと思います。

4.33 2015-10-16

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
組立が難しいかと思ってたら、思った以上に簡単に出来ました。軽量で、運びやすいです。
海辺を走って見ました。
爽快でした。