1件~15件 (全 1,652件)次のページへ

5 2024-04-19

また機会があったら利用させていただきます。

5 2024-04-12

発送が早く、すぐに到着しました。大変満足です。

5 2024-03-30

早くに発送していただきありがとうございます。
追跡番号無しですが きちんと早くに届きました。

5 2024-03-23

混んでいる時期かと思い、間に合うか心配でしたが迅速に対応していただき助かりました。ゴム印部分もわりと早く届いたので余裕もって準備できます。ありがとうございました

5 2024-03-17

すぐに発送していただけてとてもありがたいです。

以前、西松屋で用紙もセットになっているものを 購入しましたが色が選べるのを知らなかったので 好きな茶色を購入してみました。 ちょっと薄い茶色?明るめかな...

【土日も発送☆全色在庫有】手形スタンプパッド パームカラーズ PALM COLORS First Art ファーストアート シヤチハタ 手形 てがた 足形 スタンプ 赤ちゃん 誕生 記念 プレバト 手形アート 足形アート 手形足形アート 土日発送 定形外郵便 送料無料

4 2024-03-16

とても便利な商品をありがとうございます。
また、利用させていただきます。

【最短翌々日発送】住所印 1行 ゴム印 4号 6cm 最大35文字まで対応可 約60mm×6mm オーダーメイド 一行印 URL メールアドレス 住所 スタンプ はんこ 判子 ハンコ

5 2024-03-15

早い発送でありがとうございました。無事に到着しました。

5 2024-03-10

早急に発送いただきありがとうございました。

4 2024-02-06

某他店の、〇〇〇〇ストアと言う店で同じようなPC眼鏡を購入した所「他店で売れた」とキャンセルされたので、こちらで急遽注文しました。(売り切れにならず「販売」されていますが…)
定形外郵便で週末を挟んだだめ、到着には時間がかかりましたが、こちらのお店は、梱包含め特に問題無く到着しました。

5 2024-01-25

早くに発送してくださりありがとうございました。
また利用したいと思います。

補充インク どこでももちものスタンプ 専用補充インキ シヤチハタ おなまえスタンプ おむつポン シャチハタ 名前書きがさらにカンタン キレイ 紙 プラスチック 金属 布 木などにしっかりおせる スタンプ 子ども 名前スタンプ 日用品雑貨 印鑑 ハンコ 土日発送 送料無料

5 2024-01-21

購入の翌営業日には発送いただけ、その翌日には受け取ることができました。ありがとうございます。

産後1週間後の新生児に使用しました。熟睡中に使用したため、非常にスムーズに手形と足形を取れました。使用後の手足はおしりふきで吹きましたが大変落ちやすか...

4 2024-01-14

今回、色違いで2個購入しようとしたが1回の操作では注文できず、繰り返し注文するのは手間です。

【在庫処分】両手が使える めがね型ルーペ あかり 虫メガネ 拡大 1.6倍 ナハルーペ イメージキャラクター 選べるフレームカラー 虫眼鏡 拡大鏡めがね メガネルーペ 敬老会 プレゼント 作業用ルーペ お誕生日 母の日 父の日 定形外郵便にて送料無料 土日も発送

4 2024-01-12

梱包も丁寧で、わかりやすい説明書も同梱してくださっていたので親切なショップさんです。

このスタンプがなかったらどんだけ大変だったんだろう、、と恐ろしくなるぐらいあっという間に作業が終わって簡単に使えました!

【土日も休まず13時まで即日発送】おむつポン シヤチハタおなまえスタンプ シャチハタ スタンプ 子ども お名前スタンプ おむつぽん 入学 入園 出産祝い 保育園 かわいい おむつ こども用 ゴム印 ハンコ 判子 土日発送 定形外郵便 送料無料【メールオーダー式】

5 2023-12-04

品よくいつも色々と。拝見させてもらっています

4 2023-11-19

一つ違う色が入っており、問い合わせましたがすぐにご対応いただきありがとうございました。