総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-03-03

対応も早く迅速で丁寧でした
また機会があれば宜しくお願い致します

韓国おもちゃ 伝統 ジャンギ 磁石ジャンキ 将棋 韓国将棋 おもちゃ 頭脳ゲーム ポータブル

1 2024-02-16

在庫の管理が良くないです、この製品は、もう何度も楽天で買っています。今回は履歴で、注文したのでした。よく調べてショップは選ばないといけないと思ってしまいました。今まで、こんなにかび臭いと感じたことは有りませんでした。これからも、定期的に購入したいと思っています。

パシフィックプロダクツ ヴェンクス スーパーエクシード ヘアセラム 55ml ヘアトリートメント ダメージケア ダメージヘア VENX【送料無料】
この製品は、毎回楽天で買っています。今まで使ったヘアートリートメントで最高の物です。しかし、今回は、開けてびっくりでした。かび臭くて本当に残念でした

5 2023-11-19

購入後、すぐに発送して下さりありがとうございました。

20年以上の 歯科医 が 開発 した 曲がる 歯ブラシ!【お試しレビューイベント 第2弾! 歯科医 さん がつくった 機能性 歯ブラシ NeoB(ネオビー) 4本セット 】オーラルケア ...
こんないい商品を1円で試せるなんて とてもありがたいです!

5 2023-08-24

迅速な対応で、ありがとうございました!!
またの機会が御座いましたら、
宜しくお願い致します!!

3個セット【MILBON 】ミルボン ORDEVE Seedil Interval Re:Care オルディーブ シーディル インターバルリケア ホームケアリタッチ カラー剤 チアシードナチュラル ヘーゼルグレージュ  ココアブラウン

1 2023-08-14

商品を購入してすぐに間違いに気づき、すぐに「キャンセル」のボタンをクリックしたのに、なぜだかちゃんとできなかった。キャンセル処理前の【楽天市場】注文内容ご確認(自動配信メール)だけ送られてきて、そのあとは、商品が到着するまで、お店からのメールは一切来なかった。
キャンセルできたかは、半信半疑だったが、楽天カードから、この商品の代金が引き落とされたのを知ったのは、購入してから3日後の、【速報版】カード利用のお知らせ(本人ご利用分)だった。
まあ、高額ではなかったので、商品は普通に受け取り、返品もしなかったが、嫌な気分になった。
こんなお店は私にとって初めてで、正直なところ、キャンセル処理をできないようにしていたのかも?とさえ思ってしまった。こんなことってできるのだろうか?
お店からのメールが一切無かったというのが、ものすごく気になるところだ。できたらこのお店はやめた方がいいと思う。

5 2023-06-18

ありがとうございます。今後ともよろしくお願いします

5 2023-06-12

発送が早く、品物も問題ありませんでした。
消耗品なので、無くなったらまた利用するつもりです。

5 2023-04-12

定期的に購入している商品です。
とても安く購入させて頂きありがとうございます。

5 2023-04-09

レビュー遅くなり申し訳ございません。また、リピさせてください。ありがとうございました。

5 2023-03-23

早々に発送いただきありがとうございました。

【MILBON 】ミルボン プラーミア エンリッチド トリートメント F 2500g 詰替え用
軟毛で毛量少なく風に1分ほど測れると絡まる毛質です。かなり使い心地良く腰ほどまである髪の毛がサラサラになります。リピートしたいと思います。

5 2023-01-07

納期が遅いと口コミにあり不安でしたが1週間も待たなかったです。早く届いてよかった!

和柄 鬼 退治 厚手 あったか キッズ 鬼退治マスク 鬼 滅 刃風 洗えるマスク 8種類 選べる 鬼 退治 マスク 洗える 防塵
閉店セールで50円で3年程前にどこかで購入。新しく買い替えたく探してたら同じ物があり即ポチりました‼︎家で使ってた物と同じ物が届き安心しました...

1 2022-09-29

2つセットを購入したのに、ひとつしかはいってませんでした、詐欺です。

1 2022-08-10

購入した後で廃盤になっていて商品がないと連絡がきました。その品だけキャンセルすると送料が発生すると‥
こちらはポイントアップの日や、送料が無料になるように考えて購入しているのに。他の商品の数を変更することも考えましたが返信が遅く、時間がかかるので結局注文から5日後にキャンセルしました。急いでいたので残念です。

3 2022-05-04

普通に梱包されてました。。。。。。。。。

ONE MIND CARE 顔マッサージジェルマスク冷却パック アイスマスク アイスパック レーザー後の鎮静に 小顔 引き締め
酒さで顔を冷やしたくて購入しましたが、冷蔵庫に一晩中入れてもあまり冷えませんでした。 残念です。。

1 2022-04-13

今は、お買い物を少し後悔しています。
追跡出来ないメール便でした。
あー、キャンセルしたい。