資生堂パーラーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.48 (980 件)
評価内訳
  • 梱包 4.56
  • 配送 4.39

5.00 2017-03-21

• 配送:5
老舗だけあって安心して購入出来ました。指定の期日に届ける事が出来て良かったです。また機会が有りましたら、宜しくお願いします。

2.17 2017-03-21

• 品揃え:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:1
いい品物があったらまた注文したいと思います。
次回もよろしくおねいがします。

5.00 2017-03-17

• 配送:5
梱包も丁寧で文句なしでした。可愛いラッピング、袋も可愛くて満足でした。

資生堂パーラー 春のチーズケーキ(さくら味) 3個入【ラッピング・のし名入れ・リボン・メッセージカード・手提げ袋無料】【東京・銀座】
5.00
自分では食べていないのでわかりませんが、主人のホワイトデーのお返しに購入しました。 お返しした方から、美味しかったと言っておられたようです。 ありがとう...

4.33 2017-03-17

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
すみやかに対応していただき、よかったです。

4.83 2017-03-16

• 配送:5
今回、初めて利用しました。
ホワイトデー用とその他に手土産用に購入しました。
商品、包装、梱包はもちろん
発送日の相談や、領収書なども丁寧に対応していただき満足なお買い物ができました。
また利用したいと思います。
1000円前後の品ぞろえが増えると、もっと購入する機会が増えるなと思います。

資生堂パーラー チーズケーキ3個入 【ギフト スイーツ ケーキ】
4.00
チーズが濃厚でおいしかったです。 小さいですが、しっかりチーズなので、1つで満足感があります。 包装もかわいく、見た目でも好評でした。 よく知らない人に...

5.00 2017-03-16

• 配送:5
配送に御無理をお願いしてしまいましたが、希望の日時に配送してくださり、先方にも大変喜んで貰えました。また、利用します!

5.00 2017-03-15

• 配送:5
とてもていねいに、迅速におくってくれます。

1.17 2017-03-14

• 品揃え:2
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
ホワイトデー商品なのに、指定日時に届きませんでした。
結果受け取れず…別の商品を時間と手間をかけて購入することになりました。
発送連絡も配送問い合わせ番号もメールでいただいていたのに、実際は発送できてなかったと。
宅配業者のせいにしてましたが、発送出来てないなら連絡するのが当たり前じゃないでしょうか。
この時期でホワイトデーまでに届けますと記載すれば注文が殺到するのはわかりきっているはずですよね。
商品が届かなかった事も残念ですが、対応があまりにもお粗末だと思います。
楽天でこんな思いをしたのは初めてです。
残念です。

• Sachisukeさん
  • Sachisukeさん

5.00 2017-03-13

• 配送:5
今日無事に商品が手元に届きました。忙しい時期にもかかわらず、急ぎで送ってほしいとの希望に迅速に対応して頂きありがとうございました。また利用させて頂きます。

2.83 2017-03-12

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:1
一か月以上前に注文したのに、指定日に届きませんでした。 前日までに発送の連絡がなく、心配してこちらから問い合わせました。発送の連絡があったのはその後です。 そりゃ届きませんわ。 有名なお店だけに残念です。

4.67 2017-03-11

• 情報量:4
  • 配送:5
注文後は適宜状況をメールにて連絡してくれていたので、商品が到着するまでの間も安心でした。また包装もポップな感じで、遅延なく予定どおりに到着しました。

資生堂パーラー 春のチーズケーキ(さくら味) 6個入【ラッピング・のし名入れ・リボン・メッセージカード・手提げ袋無料】【東京・銀座】
5.00
一口サイズでコーヒーや紅茶のお供に最適だと思います。妻へのプレゼントなので自分で味のコメントが出来ないのが残念。

• 桜橘さん
  • 桜橘さん

5.00 2017-03-10

• 配送:5
ダンボールを開けたら、リボンがくずれない様に一個一個ラッピングの上から紙で丁寧に包んでありました。丁寧な気遣いに感動。

資生堂パーラー サブレ・オ・フロマージュ18枚入 【ギフト スイーツ 焼き菓子】
5.00
缶の可愛さと、ラッピングの華やかさで、ステキだなと思いホワイトデーのお返しに購入。 ダンボールを開けたら、リボンがくずれない様に一個一個ラッピングの上...

5.00 2017-03-09

• 配送:5
普段買えないので良かったです。ありがとうございました。

1.00 2017-03-09

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
3月6日に発送完了のメール到着予定日の7日になって問い合わせ番号を入力しても登録なしになるので電話で問い合わせました。
すると間違って送ってしまい本当は本日7日の発送なので到着は明日8日になると言われました。
その夜発送メールが来たのですがやはり8日になっても登録なしになるのでまた問い合わせた所番号が間違っていたとのことでした。
自宅に届くと困るのでいつも問い合わせ番号から自分で営業所止めに変更しているのですが間に合わず発送完了になってしまっていました。
このような結果になってしまい非情に不愉快です。
家族にまたなんか買ってると小言を言われるかと思うと鬱になり持病が更に悪化しそうです。
折角届いた商品の味も半減しました。

5.00 2017-03-08

• 配送:5
数種類送るときに、商品ごとのカードを付けて下さったのでとてもありがたかったです。

資生堂パーラー 花椿ビスケット限定缶パールピンク【ギフト スイーツ 焼き菓子 期間限定】
5.00
資生堂のマークである花椿の缶は年配の方にも好評で、限定缶のパールピンクは若い女性にも人気です。もちろんビスケットもおいしいと評判がいいです。 女性への...