資生堂パーラーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.47 (984 件)
評価内訳
  • 梱包 4.56
  • 配送 4.38

5.00 2017-04-18

• 配送:5
プレゼントで送ったので、梱包などはわかりませんが、
資生堂さんなら安心して送れるとおもいました。

5.00 2017-04-17

• 配送:5
希望通りにラッピングもしていただき期日にも間に合いました。大変信頼の出来るお店だと思いました。

5.00 2017-04-06

• 配送:5
発送まで日数が本来かかるらしいのですが、こちらの都合で無理なお願いをしたところ、希望日に届きました。
お陰さまで手土産として持参することができました。
とても助かりました。

4.67 2017-03-28

• 配送:5
すべて大満足でしたのでまた利用したいと思いますが、
欲しかった個数のセットが結構長らく欠品になっており、結局買えなかったので
品揃えは★を1つ減らしました。
また、梱包もしっかりとしていて安心でしたが、中の商品のサイズに比べあまりにも
大きな箱で送られてきたので、ジャストサイズまで行かないまでももう少し使い分けが
出来るといいのかなと思いこちらもあえて★を1つ減らしました。

資生堂パーラー チーズケーキ3個入 【ギフト スイーツ ケーキ】
4.00
デンマークチーズを使ってある濃厚なチーズケーキです。 資生堂パーラーさんの名に恥じない味で、大満足でした。 とても小さく、コストパフォーマンスは悪いかな...

5.00 2017-03-21

• 配送:5
老舗だけあって安心して購入出来ました。指定の期日に届ける事が出来て良かったです。また機会が有りましたら、宜しくお願いします。

2.17 2017-03-21

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:1
いい品物があったらまた注文したいと思います。
次回もよろしくおねいがします。

5.00 2017-03-17

• 配送:5
梱包も丁寧で文句なしでした。可愛いラッピング、袋も可愛くて満足でした。

ひと口ごとに、春の訪れを告げてくれるチーズケーキ東京・銀座 資生堂パーラー直営ショップ資生堂パーラー 春のチーズケーキ(さくら味) 3個入【ラッピング・のし名入れ...
5.00
自分では食べていないのでわかりませんが、主人のホワイトデーのお返しに購入しました。 お返しした方から、美味しかったと言っておられたようです。 ありがとう...

4.33 2017-03-17

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
すみやかに対応していただき、よかったです。

4.83 2017-03-16

• 配送:5
今回、初めて利用しました。
ホワイトデー用とその他に手土産用に購入しました。
商品、包装、梱包はもちろん
発送日の相談や、領収書なども丁寧に対応していただき満足なお買い物ができました。
また利用したいと思います。
1000円前後の品ぞろえが増えると、もっと購入する機会が増えるなと思います。

4.00
チーズが濃厚でおいしかったです。 小さいですが、しっかりチーズなので、1つで満足感があります。 包装もかわいく、見た目でも好評でした。 よく知らない人に...

5.00 2017-03-16

• 配送:5
配送に御無理をお願いしてしまいましたが、希望の日時に配送してくださり、先方にも大変喜んで貰えました。また、利用します!

5.00 2017-03-15

• 配送:5
とてもていねいに、迅速におくってくれます。

1.17 2017-03-14

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
ホワイトデー商品なのに、指定日時に届きませんでした。
結果受け取れず…別の商品を時間と手間をかけて購入することになりました。
発送連絡も配送問い合わせ番号もメールでいただいていたのに、実際は発送できてなかったと。
宅配業者のせいにしてましたが、発送出来てないなら連絡するのが当たり前じゃないでしょうか。
この時期でホワイトデーまでに届けますと記載すれば注文が殺到するのはわかりきっているはずですよね。
商品が届かなかった事も残念ですが、対応があまりにもお粗末だと思います。
楽天でこんな思いをしたのは初めてです。
残念です。

• Sachisukeさん
  • Sachisukeさん

5.00 2017-03-13

• 配送:5
今日無事に商品が手元に届きました。忙しい時期にもかかわらず、急ぎで送ってほしいとの希望に迅速に対応して頂きありがとうございました。また利用させて頂きます。

2.83 2017-03-12

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
一か月以上前に注文したのに、指定日に届きませんでした。 前日までに発送の連絡がなく、心配してこちらから問い合わせました。発送の連絡があったのはその後です。 そりゃ届きませんわ。 有名なお店だけに残念です。

4.67 2017-03-11

• 情報量:4
  • 配送:5
注文後は適宜状況をメールにて連絡してくれていたので、商品が到着するまでの間も安心でした。また包装もポップな感じで、遅延なく予定どおりに到着しました。

ひと口ごとに、春の訪れを告げてくれるチーズケーキ東京・銀座 資生堂パーラー直営ショップ【ホワイトデー】資生堂パーラー 春のチーズケーキ(さくら味) 6個入【ラッピ...
5.00
一口サイズでコーヒーや紅茶のお供に最適だと思います。妻へのプレゼントなので自分で味のコメントが出来ないのが残念。