資生堂パーラーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.43 (996 件)
評価内訳
  • 配送 4.35

4.33 2017-06-24

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました.
また機会がありましたら,よろしくお願いいたします.

【送料無料】資生堂パーラー フリュイジュレ8個入 FG30(ギフトセット) 【期間限定・ギフト・スイーツ・ゼリー】

5.00 2017-06-22

• 配送:5
一点から送料無料はありがたいです。また利用したいです。

5.00
お客様にお渡ししました。袋もかわいいし、ずっしり重たくてよい贈り物だとおもいます。おしゃれな感じです。自分でも食べてみたくなりました☆

5.00 2017-06-21

• 配送:5
母の日のプレゼントに今回利用致しました。
当日に無事に到着し、母に喜んでもらえました。
割と日付が迫っていましたが間に合い感謝致します。
是非自宅遣いにも利用したいと思います。

3.67 2017-06-09

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
意外にも常温で届きました。
資生堂パーラーは、20年以上前からチーズケーキで有名で
お店の前を通りかかることは、あっても購入するのは初めてです。
ブランデーケーキで検索していてヒットしました。
レビューが多く、好評だったので購入に至りました。

資生堂パーラー ブランデーケーキ 【ギフト スイーツ ケーキ】
4.00
父の香典返しに友人へ送りました。 1度、自分用に購入して味見しました。 お酒があまり飲めない私には「キツ〜イ」「カステラがしっとりというより、ちょっと ビ...

• M__3さん
  • M__3さん

5.00 2017-06-03

• 配送:5
連絡も梱包も丁寧で申しぶんないです。
配送に関してはこちらの都合にあわせて
快く最短で出荷していただきとても助かりました。
また機会があれば利用させていただきます。

資生堂パーラー フリュイジュレ5個入 FG20(ギフトセット) 【期間限定・ギフト・スイーツ・ゼリー】
5.00
仕事でお世話になった方へのお礼として購入。 プリン大好きな方だったのでカスタードプリンと迷ったのですが 今回は期間限定のこちらを選択しました。 喜んでい...

• JZX1981さん
  • JZX1981さん

5.00 2017-05-27

• 配送:5
迅速・丁寧な対応で安心して買い物できました。また利用したいショップです。今後ともよろしくお願いいたします。

資生堂パーラー ラ・ブール5個入 【ギフト・チョコレート・期間限定】【東京・銀座】
5.00
職場でのプロジェクトチームへのプレゼントとして購入しました。価格は手ごろなのですが、流石は資生堂パーラーさんです。商品パッケージと手提げ袋がオシャレで...

5.00 2017-05-27

• 配送:5
迅速な対応で安心しました。また購入したいと思います。

資生堂パーラー ラ・ブール12個入 【ギフト・チョコレート・期間限定】【東京・銀座】

4.50 2017-05-22

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
母の日ギフトとして実家におくりました 購入前に日にち指定等shopの方に質問させて頂きましたが 直ぐに親切な対応のお返事を頂き助かりました

届いた商品も 実家で非常に美味しかったと喜んでいました
また 何かの時には 利用させて頂きます。

5.00 2017-05-21

• 配送:5
迅速丁寧な対応を当たり前の如くして下さった上、情報提供も粛々と
連絡を下さった。流石資生堂パーラー。

• 八鉄さん
  • 八鉄さん

5.00 2017-05-15

• 配送:5
レビューが遅くなり申し訳ありませんでした。
注文から到着までとても早かったので助かりました。
ラッピングも丁寧でプレゼントした相手の方にも喜んで頂けました。
ありがとうございました!

資生堂パーラー ラ・ガナシュ14個入 【ギフト スイーツ チョコレート】
5.00
バレンタインのプレゼントと自宅用に購入。 とても美味しく頂きました。 相手にも喜んで頂けたので良いお買いものになりました。

4.67 2017-05-14

• 決済方法:4
  • 配送:5
注文のページでは選ぶことができない日付に届くようにして欲しかったので、
備考欄に何日までに着くようにとお願いしました。
注文受付のメールの後に何日にお届けしますとメールで返答がいただけて、
その日時に届きました。
対応していただいてありがとうございました。
ラッピングも手提げも綺麗でよかったです。

資生堂パーラー ナチュラルカレー詰め合わせ NCS30
4.00
一人暮らしでカレーを作っちゃうと、ずっと食べ続けないといけなくなるから 作らなくなった と言っていた方への贈答用に購入しました。 お肉がダメな方なので、...

資生堂パーラー ナチュラルカレー詰め合わせ NCS30

4.00 2017-05-14

• 情報量:1
  • 決済方法:4
  • 配送:5
ビスケットはあまり好きではありませんが記念缶につられ購入。
今までスルーしていた事に後悔。通常缶でまた購入します。

5.00 2017-04-18

• 配送:5
プレゼントで送ったので、梱包などはわかりませんが、
資生堂さんなら安心して送れるとおもいました。

5.00 2017-04-17

• 配送:5
希望通りにラッピングもしていただき期日にも間に合いました。大変信頼の出来るお店だと思いました。

5.00 2017-04-06

• 配送:5
発送まで日数が本来かかるらしいのですが、こちらの都合で無理なお願いをしたところ、希望日に届きました。
お陰さまで手土産として持参することができました。
とても助かりました。