デスクデポのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.24 (1,283 件)
評価内訳

4.00 2016-09-20

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
注文してから届くまでに5日ほどかかりました。
もう少し早いと有難いです。
他のショップよりも送料を入れても安かったので、こちらのショップを利用させていただきました。
また何か必要になりましたら、利用したいと思います。

5.00 2016-09-20

• 配送:5
店の案内の通りの進行で、5日後位で商品が到着しました。
梱包の箱も汚れてなく綺麗でほっとした。
中身も汚れ、破損なく結構でした。
部品数が少なく部品のチェックは簡単。
組み立ても割合簡単ですが、説明書が簡単過ぎます。
相手は素人、メーカーさんはちょっとした作業の要領とか
書いて欲しいものです。
大のレンチの使い道は遂に分かりませんでした。

【限定セール】パソコンチェア オフィスチェア ハイバックデザインチェア イームズ おすすめ おしゃれ 北欧
5.00
買い替え。スリムな物を探していたら垢抜けしたデザインの物が 目につき購入をきめた。 実物はパソコンの絵よりゴージャス。 座り心地も良く、いい買い物でした...

• shinchochoさん
  • shinchochoさん

4.00 2016-09-19

• 情報量:4
  • 配送:5
値段が、一番安く、梱包もしっかりしてあり、品物もキズなく届きました。今度は、座イスもほしいので、検索させていただきます。

4.00
リビングの模様替えで、コーナーのテレビ台がほしくて検索。現物を見ないで、しかも、安いし、届くまで心配でしたが、すごく良くて、満足しています。

【限定セール】テレビ台 コーナー コ ローボード テレビボード コーナーテレビ台 TV台 TVボード AVボード コーナー3点セット収納 リビング収納 32インチ 32型 テレビ台 ロータイプ シンプルデザイン おしゃれ 北欧 木製

2.50 2016-09-17

• 決済方法:3
  • 梱包:1
  • 配送:2
他よりも安く購入出来たのは良かったけど、包装が破けていたり厚い方のベニヤ板が歪んでいました。

• tsuku9191さん
  • tsuku9191さん

5.00 2016-09-17

• 配送:5
若干配送まで日にちがかかったが満足でした。

4.33 2016-09-12

• 配送:3
ベッドとデスクを同時に発注しました。
デスクの納品は一ヶ月後位かかるとなっていましたが、2週間程で納品して頂けて助かりました。
組み立てる労力はかかりますが、私はもともとそういう作業が嫌いではないので、逆に楽しかったです。
完成品も写真どおりでしたし、価格も品質も満足です。
ただ配送が西濃運輸だったので、土日の配送してないのでしょうか?

4.00
予定より早く納品して頂けて助かりました。 組み立てるのに主人と二人がかりで三時間ほどかかってしまいました。 ですが、完成したものはとてもしっかりした作り...

【限定セール】学習机 ツインデスク 用デスク単体 学習机 勉強机 学習机 ハイタイプ おしゃれ 収納 木製 木製デスク 机 パソコンデスク 学習デスク 勉強机 書斎机 ユニットデスク 書棚付きラック 3段チェスト

• カィタさん
  • カィタさん

3.83 2016-08-31

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
到着も早く、包装もしっかりしていて配送メールもちゃんとしていました。

【限定セール】オフィスデスク パソコンデスク 日本製 120cm幅 2点セット おしゃれ ハイタイプ 木製 プレジデントデスク 学習机 省スペース 北欧 01
4.00
商品到着後にすぐ組み立てました。こういうものに慣れていたのでさほど時間はかかりませんでした。初めての人でもすぐに作れそうです。完成した物はシンプルでシ...

3.67 2016-08-29

• 決済方法:1
  • 配送:5
購入したバケットシートデスクワーク型が届きましたが色変えしたために2ヶ届きました
配送員の配慮で注文の色を代引きさせてもらいました、ご迷惑をかけましたが気持ち良い購入でした

• fukuwanさん
  • fukuwanさん

5.00 2016-08-19

• 配送:5
購入してすぐにshopより先日付けの納品予定日を
連絡していただきました。それに合わせて当方も
都合がつけることができましたので非常に助かりました。

本収納 スライド 本棚 スライド本棚 コミック トリプルスライド 書棚 DVD収納 DVD収納 DVDラック ホワイト ダークブラウン メープル 大容量 木製 01
5.00
すべての木板に1つずつ番号シールが貼ってあるので 説明書を見ながら簡単に組み立てができました。 スライドもスムーズに動きます。購入してよかったです。

• ninnindaさん
  • ninnindaさん

5.00 2016-08-18

• 配送:5
納期が遅れるものも親切に連絡票があり大変良いと思います。

テレビ台 ローボード テレビボード 150cm ロータイプ TV台 テレビラック AVボード TVラック AVラック シンプルデザイン おしゃれ 北欧 収納 木製 ホワイト ダークブラウン

5.00 2016-08-10

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。
また よろしくお願いいたします。

5.00 2016-08-07

• 配送:5
迅速な対応ですぐに商品が届きました。また購入させて頂きます。

2.83 2016-08-06

• 決済方法:3
  • 梱包:2
  • 配送:3
注文後、ほぼ問題なく予定の品が手に入りました。

パソコンチェア パソコンチェアー オフィスチェア オフィスチェアー 肘掛とロッキング機能付き 立体クッション ブラック おすすめ おしゃれ 疲れにくい 北欧

4.83 2016-08-03

• 配送:5
親切・丁寧な信頼できるショップです。
今回、不良があり交換して頂きましたが、誠実かつ的確な対応で、電話応対もとても感じよく安心できました。
特に今回の様な組み立て式の大型家具では「必要な部品のみ臨機応変に交換する」という対応をして頂けて助かりました。
何しろ大型で重量がある品を受け取るのも、途中まで組み立てるのも大変ですから…
気持ちよく良いお買い物ができて感謝しています。

5.00 2016-07-27

• 配送:5
出荷のお知らせなど、迅速な対応で助かりました。
梱包がとても丁寧。