デスクデポのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.33 (1,314 件)
評価内訳

• ceicaさん
  • ceicaさん

5.00 2017-05-29

• 配送:5
ちゃんと指定日に届き、梱包も問題なかったです。

4.00
立ってパソコンを使いたかったので購入しました。組み立ても問題なく簡単でした。高さも変えられるので満足です。難点はキャスターが片側だけなので、動かすのは...

昇降式デスク 昇降デスク スタンディングデスク リフティングデスク 昇降 昇降式テーブル 昇降テーブル キャスター付きで移動も楽々 立って使えるパソコンテーブル 昇降式作業台 ダークブラウン ホワイト

4.00 2017-05-17

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
問題なく商品も届いたということでありがとうございました

【決算大セール】送料無料 両バタワゴン キッチンカウンター キッチン収納 ワゴン 食器棚 キッチンキャビネット キッチンワゴン バタフライテーブル ダイニングテーブル

4.33 2017-05-16

• 配送:1
配送に問題あり。西濃運輸はダメですね。午後6時以降の配達はしてくれないし、結局往復1時間ちょっと掛けて引き取りに行きました。それ以外は何も言うことがありません。

送料無料 ディスプレイラック付き テレビ台 ロータイプ 幅150cm テレビボード 木製ローボード ミッドセンチュリー 北欧テイスト テレビラック 42インチ対応 クール TVボード 和モダン シンプル カフェ風 アウトレット カントリー インテリア おしゃれ アジアン ヴィンテージ

4.33 2017-05-02

• 情報量:1
  • 配送:5
予約販売で1か月以上先の配送でしたが、早めに調達していただけたのでありがたかったです。ただし商品レビューに記載したような吟味をしたうえで取扱商品を選ばれたほうが、次回購入時のショップ選びの動機につながると思います。(今回の購入品はこのショップさんだけが取り扱っているわけではないので、狙い撃ちで言っているわけではなくショップ全体の事を言っています)

パソコンデスク ロータイプ コーナーデスク 書斎机 ホワイト ダークブラウン オーク 3点セット【ポイント20倍★期間限定5/10まで】パソコンデスク ロータイプ コーナーデス...
2.00
長文ですみませんが、大事なこと書いておきます。 ・机本体の接合部分は金属部品を使っており割合しっかりとした作りです。 ・脇机は造りをケチりすぎているので...

• uchitaniさん
  • uchitaniさん

5.00 2017-04-28

• 配送:5
コレクションボックスとして非常に使いやすいです。

【決算大セール】 コミック収納 本棚 ガラス扉付き 書棚 ガラス扉付 ガラス扉 薄型 スリム 省スペース コミック DVD 縦横ラック 2個組 日本製

4.83 2017-04-21

• 配送:5
どのくらいで発送できるか連絡いただき、予約通りに届けていただきました

• toki8577さん
  • toki8577さん

5.00 2017-04-08

• 配送:5
迅速丁寧な対応で気持ちのいいお店です。欲しかったものも手に入りました!

【決算大セール】テレビ台 コーナー ロータイプ 大型液晶テレビ対応 TV台 テレビラック テレビスタンド テレビボード TVボード AVボード TVラック AVラック
5.00
この商品を探してました。手に入ってとっても嬉しいです。組み立てに2時間ほどかかりましたが、とっても満足です!

5.00 2017-02-18

• 配送:5
すっごい良いお買い物ができました。
またお世話になりたいお店です。

5.00 2017-02-04

• 配送:5
素早く対応してもらいました。配送も問題ありませんでした。ありがとうございます。

3.00 2017-01-02

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
組み立ては結構簡単なほうでした
すっきりしていていいです
前の引き出しが少しはずれやすいです

テレビ台 伸縮式 コーナー ロータイプ TV台 テレビラック AVボード TVラック AVラック
3.00
組み立ては結構簡単なほうでした すっきりしていていいです 前の引き出しが少しはずれやすいです

4.33 2016-12-17

• 配送:3
商品の手配も順調にされ、想定内の調達でこちらも
別段急いでいないので何の文句もありません。

5.00
脚部がスチール製で頑丈、安定度も十分ありデスクとして 文句なしの製品です。 デスクは4本足で高さが固定されますが、この商品は高さが 自由に調節できる長所...

昇降式テーブル 昇降テーブルリフティングテーブル 90cm 完成品 ローテーブル テーブル ガス圧昇降式 鏡面テーブル 北欧 木製 座卓 センターテーブル コーヒーテーブル ちゃぶ台 フォールディングテーブル リビングテーブル

5.00 2016-12-16

• 配送:5
同じ商品がほかのショップにもありましたが、価格も安く対応も迅速で貴店に決めてよかったと思います。

パソコンデスク【限定セール】 パソコンデスク コーナー スライド テーブル 本棚付 大型 ハイタイプ 書斎デスク ダークブラウン l字型 日本製 デスク おしゃれ 北欧 01
5.00
とにかく今までデッドゾーンだったリビングのコーナーが生き返りました。 無駄のない作りにシンプルな外観。 こんなに安価で部屋がリメイクされたことに、本当に...

5.00 2016-12-15

• 配送:5
非常に良い買い物をしたと思います。スピーディーでした。領収書ください。

5.00
シールで番号がふられていますが、このシールが剥がしにくいです。組立も説明書で組み立てますが、結構面倒で重くて時間がかかりました。巾、奥行共にいい感じで...

学習机 ツインデスク 用デスク単体 学習机 勉強机 学習机 ハイタイプ おしゃれ 収納 木製 木製デスク 机 パソコンデスク 学習デスク 勉強机 書斎机 ユニットデスク 書棚付きラック 3段チェスト

4.00 2016-12-03

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
予定通り商品が到着しました。

パソコンデスクパソコンデスク スライド テーブル 88cm幅 スライド テーブル 書斎デスク ライティングデスク ハイタイプ 省スペース シンプル メープル ホワイト ダークブ...
4.00
少し汚れていたり、一番小さいネジなめやすかったりと 細かい点で気になる部分は多いですが、値段が値段なので妥協すべき点なのでしょう。 ただしアマゾンで微妙...

3.33 2016-11-29

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
洋服タンスクローゼットを購入しましたが、写真を見てスーツが上下にかけられると思い購入したが、寸法を確認しないまま購入した為、ハンガーにつるした状態
ですと15cmくらい折らないと収まりませんので注意が必要です。
コートがかけられるタイプの方が良いかもしれません。
組み立ては簡単に取付できました。全体的には海外生産の為か傷が多少及び誇りが多く組立の前に軽く雑巾がけが必要かと思います。完成後は良い製品に見えます。