デスクデポのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.26 (1,305 件)
評価内訳

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
組み立ては結構簡単なほうでした
すっきりしていていいです
前の引き出しが少しはずれやすいです

テレビ台 伸縮式 コーナー ロータイプ TV台 テレビラック AVボード TVラック AVラック
3.00
組み立ては結構簡単なほうでした すっきりしていていいです 前の引き出しが少しはずれやすいです

4.33 2016-12-17

• 配送:3
商品の手配も順調にされ、想定内の調達でこちらも
別段急いでいないので何の文句もありません。

5.00
脚部がスチール製で頑丈、安定度も十分ありデスクとして 文句なしの製品です。 デスクは4本足で高さが固定されますが、この商品は高さが 自由に調節できる長所...

昇降式テーブル 昇降テーブルリフティングテーブル 90cm 完成品 ローテーブル テーブル ガス圧昇降式 鏡面テーブル 北欧 木製 座卓 センターテーブル コーヒーテーブル ちゃぶ台 フォールディングテーブル リビングテーブル

5.00 2016-12-16

• 配送:5
同じ商品がほかのショップにもありましたが、価格も安く対応も迅速で貴店に決めてよかったと思います。

【限定セール】 パソコンデスク コーナー スライド テーブル 本棚付 大型 ハイタイプ 書斎デスク ダークブラウン l字型 日本製 デスク おしゃれ 北欧 01
5.00
とにかく今までデッドゾーンだったリビングのコーナーが生き返りました。 無駄のない作りにシンプルな外観。 こんなに安価で部屋がリメイクされたことに、本当に...

5.00 2016-12-15

• 配送:5
非常に良い買い物をしたと思います。スピーディーでした。領収書ください。

5.00
シールで番号がふられていますが、このシールが剥がしにくいです。組立も説明書で組み立てますが、結構面倒で重くて時間がかかりました。巾、奥行共にいい感じで...

学習机 ツインデスク 用デスク単体 学習机 勉強机 学習机 ハイタイプ おしゃれ 収納 木製 木製デスク 机 パソコンデスク 学習デスク 勉強机 書斎机 ユニットデスク 書棚付きラック 3段チェスト

4.00 2016-12-03

• 配送:4
予定通り商品が到着しました。

4.00
少し汚れていたり、一番小さいネジなめやすかったりと 細かい点で気になる部分は多いですが、値段が値段なので妥協すべき点なのでしょう。 ただしアマゾンで微妙...

パソコンデスク スライド テーブル 88cm幅 スライド テーブル 書斎デスク ライティングデスク ハイタイプ 省スペース シンプル メープル ホワイト ダークブラウン pcデスク 北欧 おしゃれ 収納 木製

3.33 2016-11-29

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
洋服タンスクローゼットを購入しましたが、写真を見てスーツが上下にかけられると思い購入したが、寸法を確認しないまま購入した為、ハンガーにつるした状態
ですと15cmくらい折らないと収まりませんので注意が必要です。
コートがかけられるタイプの方が良いかもしれません。
組み立ては簡単に取付できました。全体的には海外生産の為か傷が多少及び誇りが多く組立の前に軽く雑巾がけが必要かと思います。完成後は良い製品に見えます。

4.17 2016-11-27

• 配送:4
日付指定してあったのですが
机しか届かなく 椅子がなかったので 電話をして確認しましたが
配送する会社が別々だったようです。とても丁寧に対応してくれました。
そのあとすぐ 椅子も届きました。

パソコンチェア パソコンチェアー オフィスチェア オフィスチェアー コンパクトサイズ シンプル メッシュチェアー おすすめ おしゃれ
4.00
ブラウンを購入しました。写真で見るよりも 可愛いです。 そして 組立も ドライバーもいらず はめるだけで簡単でした。 この椅子にして良かったです。

5.00 2016-11-24

• 配送:5
迅速な対応と梱包も丁寧でした、ありがとうございました。

• onee983さん
  • onee983さん

4.83 2016-11-14

• 配送:5
注文後の確認メールや現状メール ありがとうございました
配送業者さんのサイトもそこから見れて
配達時間の確認等 助かりました
梱包について
これだけの重量の品を この送料でお届け下さったのですから 「本体」「PCデスク」「チェスト」パーツごとに箱内で区切りつけといてよ!なんて贅沢は申し上げません
ただ 組み立て方説明書に書かれている部品A 部品B...同様に 棚板にも簡易的なシールなんかでA.B..の表示が貼ってあれば(出来ればネジも)
検品も楽ですし
もう少し楽に 時間短縮で組み立てられました

オフィスデスク パソコンデスク ダブルデスク 120デスク+60パソコンラック+チェスト3点セット ハイタイプ l字型 日本製 省スペース おしゃれ 北欧 01
5.00
女手で電動ドライバーも使わず 楽々 組み立て出来ました 仕上げに 鏡面保護フィルムシートを はがして 感動 家族からも絶賛です 機能的にも 優れてますし イン...

4.67 2016-11-05

• 配送:5
商品届きました。敏速な対応ありがとうございます。

3.67 2016-11-03

• 配送:3
商品が届くのは(他のショップより先に注文したが)少し遅め。
商品の組み立て説明書でわからないところがあったがすぐに回答いただけた。

5.00 2016-10-23

• 配送:5
書いたつもりでいたのですが、商品だけ書いていた様なので、書かせて頂きました。
メールでやり取りもさせて頂いて、丁寧に返事をして下さったので、良かった様に記憶しています。

テレビ台 コーナー ハイタイプ 大型液晶テレビ対応 TV台 テレビラック テレビスタンド テレビボード TVボード AVボード TVラック AVラック
4.00
しっかりとした重さが有り、組み立ても小一時間位で完成しました。 他店と比べると、発送迄の流れが少し遅めだったので、星を一つ減らせて頂きましたが、悪くは...

3.83 2016-10-23

• 配送:4
取り寄せだったので時間がかかると思っていたら、すぐに配送されたのでよかったです。有難うございます。

4.00
畳の部分がかたいです。もう少し感触が柔らかいといいと思います。 電動ドライバーがあればもっと簡単に組み立てられます。

【】畳ユニット [ハイタイプ・幅90cm・ブラウン] W90×D60×H45cm い草(収納畳 畳BOX 畳ベンチ 畳ボックス 高床式ユニット畳 小上がり 畳ベッド ヘッドレスタイプ シングル たたみベッド タタミベッド スツール 業務用)

4.83 2016-10-23

• 配送:5
良い商品です。ありがとうございます。今度もよろしくお願い致します。

4.00
届きました!!デザイン・・落ち着いた感じで部屋にマッチしました。写真と同じ雰囲気で組立には時間がかかってしまいましたが、お値段以上だと思います。良い買い...

テレビ台 コーナー コ ローボード テレビボード コーナーテレビ台 TV台 TVボード AVボード コーナー3点セット収納 リビング収納 32インチ 32型 テレビ台 ロータイプ シンプルデザイン おしゃれ 北欧 木製

• ___rar___さん
  • ___rar___さん

5.00 2016-10-17

• 配送:5
注文からの納入も早く満足です。今回は流通梱包そのままで来ましたので、緩衝材が多いのはやむを得ないと思います。また、商品代金と送料が明確なのもありがたいです。(重いのでやや送料は張る様に見えますが、総額では他店に負けていないと思います。)
購入前のクーポンやその他のサービスもありがとうございました。

4.00
昇降式の小型テーブルを探していましたが、意外に昇降範囲が小さかったり、天板が(私には)大きかったりと、なかなか条件が合いませんでした。 90×60で、やや小...