インテリア・雑貨のカリスマのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.45 (16,686 件)
評価内訳

• 決済方法:4
  • 配送:4

5.00 2016-08-28

• 配送:5
配送も、店舗の対応も、いいサービスをいただきました。

5.00 2016-08-27

• 配送:5
こちらの商品はとても使いやすく数回リピしています。対応も全く問題ありません。

4.83 2016-08-26

• 配送:5
商品を受け取ったその日に メールでレビューをせかされた気がし、
見た目で レビューを書きましたが
商品を使っていないので気が重いです。
だから一つマイナスです。

• 配送:5
お盆休み明けに商品が届きました。

5.00
買い物に行く時に重宝しそうです! 保冷も保温もどちらでも大丈夫みたいで良かったです。 他の方レビューにもありましたが、入れる所がパカパカとしているのでヒ...

買い物 キャリーバッグ キャリーカート エコバッグ 折りたたみ 保温保冷バッグ ショッピングカート クーラーバッグ クーラーボックス キャスター付き 送料無料 お買物バッグ 軽量 コンパクト おしゃれ かわいい ドット あす楽対応

• 配送:5
注文してから納品までが早くて良かったです。

テーブル ローテーブル 折りたたみ 木製 折り畳み パソコン 白 ホワイト ダークブラウン 鏡面 ブラウン ブラック 脚 折れ脚 センターテーブル コーヒーテーブル 折りたたみテーブル 送料無料 おしゃれ 机 ミニ 幅75cm 50cm あす楽対応

• 心儿さん
  • 心儿さん

• 配送:5
とてもいいものです。組み立ては大変ですが、できた時、非常に嬉しいです。

• peche1aさん
  • peche1aさん

5.00 2016-08-21

• 配送:5
納品日のことでメールで問い合わせをさせていただきましたが、とても迅速、かつ丁寧に対応いただいて満足です。

3.00
色もサイズもちょうどよく、思っていたよりもしっかりとしていて見た目は大満足なのですが、右の扉の上部はマグネットの留め具もあるのでピタリとしまるのですが...

物置き 物置 収納庫 ガーデニング 棚 庭用品 屋外 ベランダ 木製 天然木 すぎ 杉 スギ ガーデンファニチャー マグネット式 インテリア モダン 間口 スリム 小型 中型 大型 おしゃれ 北欧 ブラウン 送料無料 完成品

• grasstaeさん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
丁寧とは言いませんが、非常に普通で悪いところはないと思います。

1.00
購入してから4か月です。 内袋の縫い目が裂けてきて、ビーズが漏れる。 かなりの広範囲で縫い目にピンホールが出来た ストッキングのように伝線も出来るのでそこ...

【送料無料】クッション ソファ ビーズクッション ジャンボ 特大 大きい 人をダメにするクッション ビーズクッションソファ ビーズソファー マイクロビーズクッション キューブ 座椅子 ブラウン ピンク ブラック 補充 0.5 洗える 無地 背もたれ 枕 フロア 昼寝 カバー xl

5.00 2016-08-18

• 配送:5
auかんたん決済が上手くできずショップに問い合わせたら、優しく丁寧に対応してくださり、そのあとすぐに手続が出来安心しました。ありがとうございました

• Lupin58さん
  • Lupin58さん

5.00 2016-08-17

• 配送:5
品ぞろえもよくて、時折セールもあるので画面を見るのが楽しみです。

• jumoshiさん
  • jumoshiさん

5.00 2016-08-17

• 配送:5
あす楽対応で助かりました。
思っていた以上に座り心地が良いのでいいです。

パソコンチェア インテリア モダン 家具 いす ミーティング 椅子 作業イス オフィスチェアー パソコンチェアー 送料無料 おしゃれ あす楽対応
5.00
今まで使っていた椅子が壊れたので注文しました。 早急に必要なのに、見に行けないと言う事で。 実物を見ずに買うのは不安ではありましたが・・・。 何せ椅子が...

4.17 2016-08-13

• 配送:4
母の誕生日用に購入しました。とにかく背が低いので大きめのものや重いものがダメなので小さめでお年寄りっぽい色や柄が嫌だったのでブラウンドットのデザインは可愛くて気に入ったようです。

4.67 2016-08-13

• 配送:5
手頃な大きさで 使いやすいです(^。^)
出来れば もう少し角度が斜めの方が捨てやすいかと思いました。

3.33 2016-08-12

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
迅速に対応いただきました、また機会があれば利用したいです。