インテリア・雑貨のカリスマのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.54 (17,160 件)
評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
対応については特にありません、対応はよいと思います

テーブル 折りたたみ 鏡面 ローテーブル 折り畳みテーブル 折りたたみテーブル おりたたみテーブル 折り畳み式テーブル 折りたたみ式テーブル 折れ脚テーブル 白 ホワイト 黒 ブラック 幅90cm おしゃれ 送料無料 机 一人暮らし コンパクト 軽量 ミニ 完成品

5.00 2017-06-27

• 配送:5
たくさんの靴が置けますので狭い玄関には良いと思います。

5.00 2017-06-27

• 配送:5
注文して2日で届きびっくり。配送も包装も丁寧で満足しています。ありがとうございました。

5.00
3人の息子に購入。トミカが好きで畳のへりを走らせたりしていましたのでこちらを購入してみました。とっても喜んで遊んでいます。大きさもプレイ部屋に使ったの...

プレイマット おもちゃ 子ども部屋 子供部屋 学習デスク マット 撥水加工 防汚 ロードマップ キッズ 教育 カーペット じゅうたん 敷物 ラグ 園児 キッズルーム 出産祝い 入園祝い 誕生日 プレゼント ギフト 男の子 春夏秋冬 おしゃれ 送料無料 200×200cm

4.17 2017-06-26

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
発送も早い対応でありがとうございました 今後もよろしくです

3.00
座ってみると胴が長いためか首までクッションが届きにくくテレビを観るのには苦しい体勢になってしまうのが残念です 女性・子供向きかも

【送料無料】クッション 大きい ソファ ビーズクッション ジャンボ 特大 人をダメにするクッション ビーズクッションソファ ビーズソファー マイクロビーズクッション キューブ 座椅子 ブラウン ネイビー 補充 0.5 洗える 無地 枕 昼寝 カバー

5.00 2017-06-26

• 配送:5
対応も素早く、購入からすぐに届きました。丁寧な梱包でよかったです。

5.00
こども部屋に置くために購入。サイズもちょうどよく、折り畳みも大人がしなければならないくらい頑丈なので安心して使用できます。

テーブル ローテーブル 折りたたみ 木製 折り畳み パソコン 白 ホワイト ダークブラウン 鏡面 ブラウン ブラック 脚 折れ脚 センターテーブル コーヒーテーブル 折りたたみテーブル 送料無料 おしゃれ 机 ミニ 幅75cm 50cm 一人用 子供

4.83 2017-06-24

• 配送:5
お友達の引っ越し祝いに購入しました!
日時時間指定でややこしい要望をメールしましたが、すぐに返信来て対応してくれました!すごく助かりました!ありがとうございます!

5.00 2017-06-24

• 配送:5
迅速な対応、しっかりとした梱包で綺麗な状態で届き、すばらしいです。

5.00 2017-06-24

• 配送:5
昨日到着して本日組み立てました♪ 迅速対応感謝しますm(__)m

サイドテーブル キャスター付き サイドチェスト キャスター サイドワゴン ナイトテーブル 木製 ベッドサイドテーブル キャビネット 電話台 ファックス台 A4 パソコンデスク 引き出し 収納 送料無料 ワゴン おしゃれ 白 北欧 移動 高さ60

4.67 2017-06-23

• 配送:3
発注してからの配送までが思ったより時間がかかったので、そこだけは☆を減らしました。
配達希望時間の入力画面が二通りあって、少しわかりづらかったです。
配送予定日が確定してからの入力画面だけに変更した方が良いのかも。
ただ、電話での変更依頼に対しての対応はとても素晴らしかったと思います。
気持ちの良い電話対応でした。
またリピの際には利用させていただきます。

5.00
父の日のプレゼントとして、主人に送ったのですが、子供(4歳と1歳)が毎日使っています。 人をダメにするクッションの威力のすごさを思い知らされました。 肝心...

4.17 2017-06-22

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
まだ開封していないけれど、便利になることを期待しています。

4.00 2017-06-22

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
意外と早くに届けていただきありがたいです。

• ykoh1108さん
  • ykoh1108さん

5.00 2017-06-22

• 配送:5
迅速に対応して頂き、ありがとうございました。

5.00 2017-06-21

• 配送:5
迅速な発送ありがとうございました。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。

• まや8970さん
  • まや8970さん

5.00 2017-06-20

• 配送:5
取り付け不要って書いてあったので、組み立てられてる状態で来るんだと思ってました。
明日天気が雨なので、今日のうちに組み立てしないといけないので焦ってます。比較的大きめの段ボールで届くので
取り付け不要と書いてあると勘違いする私のような人もいます…
気をつけて購入してください。

• rankorinさん
  • rankorinさん

4.67 2017-06-16

• 配送:5
発送が早くて送料無料が有り難かったです。

3.00
開けた瞬間、がっかり… ビーズが少なくカバーがシワだらけでヨレヨレでした(・・;) いずれへたる事は覚悟の上でしたが、最初からへたっている印象です。 他の...