インテリア・雑貨のカリスマのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.51 (16,882 件)
評価内訳
  • 梱包 4.52
  • 配送 4.55

5.00 2016-12-10

• 配送:5
予定通りに配達されました 梱包も丁寧にされていました またすぐに利用させていただきます

5.00
カンタンに組み立てできます 不器用であまり得意ではないですが、10分もかからずに出来ました サイズ感が合えば 本当に便利です

CDラック スリム ラック CD DVD 収納 棚 木製 送料無料 シェルフ 木製ラック ウッドラック 4段 薄型 マルチラック コミックラック ブックラック DVDラック BDラック ブラック ホワイト 白 ブラウン ナチュラル ウォールナット おしゃれ 北欧 幅60 スリムラック 奥行17 大容量

5.00 2016-12-10

• 配送:5
安心してお買い物できました。

5.00
完成品が欲しかったのですが 売り切れで仕方なく組立の方を購入しました。 60歳の私一人で、一時間半かけて組立 設置の時だけ 手を借りました。 元からある靴...

収納庫 下駄箱 玄関収納 収納家具 玄関 収納 靴 くつ 靴箱 靴入れ 扉付 可動棚 大量収納 シューズボックス シューズラック 日本製 国産 幅60 36足 棚 ミラー 木製 洗える ハイタイプ 耐震 おしゃれ 送料無料 あす楽対応

3.00 2016-12-09

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
オフィスに直送くださり、ありがとうございます!

3.00
【デザイン】 白色を購入。シンプルです。 【サイズ】 オフィスの自席に置いています。自席が広いので問題ないですが せまめの席なら、ちょっと大きいかも? 【...

加湿器 スチーム式 送料無料 コンパクト ディフューザー アロマ 寝室 リビング オフィス 卓上 加湿機 スチーム アロマディフューザー 加湿 加熱式 ギフト プレゼント 加熱 スチーム加湿器 小型 アロマ加湿器 おしゃれ かわいい あす楽対応

4.00 2016-12-09

• 配送:5
注文してから次の日には商品が届きました。
迅速な対応ありがとうございます。
また機会がありましたら購入させてもらいます。

5.00 2016-12-09

• 配送:5
発送もとても早く、梱包もシンプルだけど丁寧でとてもよかったです。お値段もこのままだと嬉しいな〜。

4.50 2016-12-08

• 配送:4
商品届きました、配送早かったのでよかったです。
商品が割れていたりで破損が多かったことは残念でしたが安かったので仕方ないかなと。ありがとうございました。

3.33 2016-12-08

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:2
15時までの注文は当日出荷と、商品購入ページに赤文字で書かれていたのですが、
実際には6日間ほど商品到着まで掛かりました。
翌日までに商品の出荷が出来ないなら、
当日、または翌日出荷とは書かない方が良いと思います。
急いで商品が必要な時に、楽天の中からお店を選んでいるのに、
商品が予定したとおり到着しないと困りますし、
数日経つと他店でも価格が変更されています。

4.67 2016-12-08

• 配送:5
また、機会あればよろしくお願いします。

チェスト 4段 幅60 ホワイト アンティーク 引出し 引き出し 木製 リビング収納 キャビネット シェルフ サイドチェスト 収納 送料無料 白 ブラウン デザイン おしゃれ 完成...
3.00
物自体はよかったです。 ただ、到着までにけっこう時間がかかったのでそれをHPにかいてもらえるとよかったです。 まだかなぁ、まだかなぁと待ちわびていました。...

チェスト 4段 幅60 ホワイト アンティーク 引出し 引き出し 木製 リビング収納 キャビネット シェルフ サイドチェスト 収納 送料無料 白 ブラウン デザイン おしゃれ 完成品

4.00 2016-12-08

• 配送:4
漫画収納に買いました。
今でわ全部入り切らないので、また新しく購入を考えてます。

5.00 2016-12-07

• 配送:5
とてもお早い対応でした。色々と買い回りしましたが、一番早く着きました。
有難うございました。

【 1,400円引き 】【30日保証付き】【送料無料】テーブル ローテーブル 折りたたみ 折りたたみテーブル 折り畳みテーブル モダンフラットパネルローテーブル Lサイズ? 1,40...
5.00
今まで一回り小さいローテーブルを愛用していましたが、子供2人でいっぱいな感じでした。 劣化の為、買い替えでこちらの商品を発見し、大体の想像はしていました...

5.00 2016-12-07

• 配送:5
母にプレゼントにしたかったので領収書は私の方に別に送って欲しいと言うと丁寧に対応して頂き助かりました。発送も早く助かりました。

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。また購入予定です。

フォールディングチェア 送料無料 完成品 椅子 折りたたみ 木製 天然木 PVC 折りたたみ椅子 折り畳み椅子 折りたたみチェアー 木製チェア 作業椅子 リビングチェア 背もたれ コンパクト 収納 ハイ 書斎 PC 北欧 おしゃれ あす楽対応

• kao9294さん
  • kao9294さん

3.50 2016-12-06

• 品揃え:3
  • 配送:4
迅速な対応でした。包装は簡易ですが、柔らかい素材なので問題ない。

洗える玄関マット 玄関マット エントランスマット マット インテリアマット キッチンマット 室内 送料無料 ドット柄 水玉 屋内 洗える 洗濯可能 ウォッシャブル 滑り止め 床暖房対応 おしゃれ 50×80cm あす楽対応

• 配送:5
デザインが良いし温かくて良いです。気に入りました。