インテリア・雑貨のカリスマのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.54 (16,958 件)
評価内訳
  • 配送 4.57

4.67 2017-01-17

• 情報量:4
  • 配送:5
年末でお忙しい中、迅速で丁寧なご対応をしてくださり、ありがとうございました。

5.00 2017-01-17

• 配送:5
梱包が簡潔で丁寧な状態で送付されていた為 開く安く ゴミも少なく済んだ
送付も予定通りの時間と日にちで来たためたすかりました

4.50 2017-01-16

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
翌日には届きありがとうございました。
とっても気にってもう1足買いました。
あったかくてかわいいです。

4.83 2017-01-15

• 梱包:4
  • 配送:5
迅速に対応していただき、ありがたかったです。

\ クーポンで788円引き / 【ポイント10倍】 赤ちゃん 布絵本 送料無料 絵本 おもちゃ 出産祝い 音が鳴る 洗える 洗濯可能 0歳 1歳 2歳 3歳 女の子 男の子 おおかみ 布製 ファスナー 仕掛け えほん ベビー こども プレゼント かわいい くいしんぼうルールー あす楽

• 配送:5
連絡・応対が迅速丁寧で、配送がとても早くて良かったです。

5.00
正方形のこたつの下敷き用に丁度欲しかったサイズで、ベージュを購入しましたが色がとても上品で素敵でした。初めに掃除機をかけて遊び毛を除いておけば抜け毛も...

\ クーポンで618円引き / ラグ カーペット ラグマット 洗える 滑り止め 黒 絨毯 掃除 手洗い 洗濯 ラグカーペット 長方形 リビング フロアカーペット シャギー 床暖房対応 ホットカーペット対応ラグ 春夏秋冬 送料無料 おしゃれ 100×140cm あす楽対応

• 配送:5
大変迅速で丁寧な対応をして頂きまして、感謝しております。機会がありましたら、また利用させて頂きます。

5.00
ブラウンを購入しました。落ち着いた感じで気に入りました。シンプルなので、変に目立たなくて良いです。組み立てもとても簡単でした。お買い得だと思います。

パソコンテーブル ローデスク 送料無料 机 デスク PCデスク パソコンデスク パソコンラック 座卓 ラック付きデスク 棚付きデスク 木製デスク PCテーブル パソコン机 PC机 勉強机 パソコン台 ロータイプ 幅120 奥行70 ダークブラウン 白 ホワイト ナチュラル 北欧 おしゃれ

• 配送:5
プレゼンと用です。
本人が選んだ商品ですので、満足しております。

5.00 2017-01-13

• 配送:5
梱包もしっかりして大変よかったです。
また利用します。

4.67 2017-01-12

• 梱包:3
  • 配送:5
めちゃくちゃ可愛いです!どんなお部屋にも合うと思いますし、高級に見えます。壊れないようにしっかりしてましたが、カードとか一言など何も入ってないので、お店の名前すらわかりません。説明書だけでした。

• yumijunnさん
  • yumijunnさん

5.00 2017-01-12

• 配送:5
梱包もよく迅速対応ありがとうございました!

5.00
足もとに置いてpcで仕事しています。じかに触れても火傷しないので良いです。ストーブだと最近火事などあったりして心配ですが、消し忘れ防止3時間OFFタイマー機...

ヒーター デスクヒーター 足元ヒーター 送料無料 タイマー付 簡単設置 省エネ 電気ヒーター フラットヒーター 足元 暖房 テーブルヒーター デスク オフィス 暖房器具 足 冷え対策 グッズ 電気 毛布 あったかグッズ 薄型 省スペース 会社 机

4.83 2017-01-09

• 配送:5
早急に手配して頂きました。ありがとうございます。

3.33 2017-01-07

• 情報量:2
  • 梱包:1
  • 配送:3
値段を考えると仕方ないかもしれませんが、中身の重さに対して、中の緩衝剤があまりにも耐えられない仕様でした(つぶれてました)。プラスチックは割れていましたし、木材も欠けていたり、傷が付いていたりでした。プラスチックが使えなければ返品も考えましたが、何とか使えたのでそのまま組み立てて、使用しています。ショップの方は、きめ細かい連絡をいただいていましたので、好印象です。

5.00 2017-01-07

• 配送:5
また機会がありましたら宜しくお願いいたします。

5.00
二年も悩んだすえ購入を決めて喜んでました。娘が子供部屋が狭くなると言って買うのをやめるように言ってましたが今回孫と私が勝手に購入しました。受験勉強の休...

【送料無料】クッション ソファ ビーズクッション ジャンボ 特大 大きい 人をダメにするクッション ビーズクッションソファ ビーズソファー マイクロビーズクッション キューブ 座椅子 ブラウン ピンク ブラック 補充 0.5 洗える 無地 背もたれ 枕 フロア 昼寝 カバー xl

4.67 2017-01-07

• 情報量:4
  • 配送:5
迅速丁寧な配送ありがとうございますo(^-^)o商品も気に入りました。ありがとうございます
また宜しくお願いしますo(^-^)o

5.00 2017-01-06

• 配送:5
年末にどうしても本の整理をしたくて購入しましたが、迅速、丁寧でした!梱包も問題なく届きました。
今後また機会があった際はよろしくお願いしますm(_ _)m

5.00
溢れていた本を片付けたく、購入させていただきました。 思っていた以上に収納力があり大満足です。 もう一つ買おうか検討中ですがその時はまたよろしくお願いし...

本棚 扉付き おしゃれ 家具 本収納 本 収納 収納家具 収納ラック CDラック DVDラック CD収納 DVD収納 コミックラック シェルフ 多目的ラック ホワイト 白 ダークブラウン ブラック 黒 送料無料 かっこいい 扉付 大容量 扉 可動 コミック 幅60 マンガ ラック 木製 ロータイプ