インテリア・雑貨のカリスマのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.44 (16,597 件)
評価内訳
  • 梱包 4.44
  • 配送 4.49

4.83 2016-06-24

• 配送:5
注文から、商品到着まで早かったです‼特に何も問題なく届きました‼ありがとうございます‼

5.00 2016-06-23

• 配送:5
とっても綺麗です。梱包もキチンとなっていて早く届きました。部屋の感じが変わりました。

4.17 2016-06-23

• 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
組み立てに中々時間がかかりましたが私1人で1個作るのに1時間半かかりまさした。
組み立てて早速子供に扉を潰され、そんのにもろいのかと少しショックです。

• since95さん
  • since95さん

5.00 2016-06-21

• 配送:5
昨日注文しました。今日はうちに!イ草のいい香りが部屋に漂っています〜ありがとうございました。

い草 い草カーペット カーペット 滑り止め ウレタン 厚め ラグマット 絨毯 畳 いぐさ イグサ イ草 マット ござ ゴザ 寝ござ 寝ゴザ 花茣蓙 花ゴザ 畳マット 畳表 ラグ 涼しい 春夏秋冬 夏用 夏ラグ おしゃれ 送料無料 200×300 あす楽対応

4.00 2016-06-20

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
組み立ててあり梱包もしっかりしていました。

3.33 2016-06-18

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
すぐに届いてよかった。商品もとても気に入った。

5.00 2016-06-18

• 配送:5
良い商品を購入出来て嬉しく思います。また利用させていただきたいと思っております。ありがとうございました。

5.00 2016-06-16

• 配送:5
迅速な対応で安心して買い物ができました。

キャリーカート 折りたたみ コンパクト キャリー 軽量 折り畳み ハンドキャリー 雑貨 バッグ 荷物 運搬 台車 アルミカート ショッピング 買い物 旅行 レジャー かばん 灯油 送料無料 おしゃれ あす楽対応

• atomu0884さん
  • atomu0884さん

4.50 2016-06-15

• 配送:4
迅速な対応で満足しています、また気に入った商品があれば利用したいと思います。

本棚 扉付き 扉付 扉 おしゃれ オシャレ 2個組 子供 キッズ 絵本ラック 収納 漫画 北欧 木製 コミック 書棚 ブックラック 送料無料 ブラウン ブラック 黒 ホワイト 白 ランドセルラック a4 奥深 セット 可愛い 幅90 ラック 雑誌 ディスプレイ ロー 2段 レコード 収納棚

• aryu123さん
  • aryu123さん

4.50 2016-06-14

大満足でした。
発送日の急な変更にも応じていただき助かりました

5.00
ソファーや座椅子としてはもちろんですが、 なにより最高の枕として気に入ってしまいました。 今まで使っていたどんな枕よりも気持ちいい。 とても評判の良かっ...

【送料無料】クッション ソファ ビーズクッション ジャンボ 特大 大きい 人をダメにする ビーズクッションソファ ビーズソファー マイクロビーズクッション キューブ 座椅子 座いす ブラウン ピンク ブラック 補充 0.5 洗える 無地 背もたれ 枕 フロア 昼寝

4.50 2016-06-13

• 梱包:3
  • 配送:5
いつもという訳でないかもしれませんが、日曜日に発送してくださって助かりました。急いでいたので。。同じ商品でも送料別のお店があったのですが、こちらは送料込の点もありがたかったです。

5.00 2016-06-13

• 配送:5
迅速に送ってくださいました。梱包も丁寧です

本収納 本棚 シェルフ ブックラック 卓上 本立て 木製 家具 マガジンラック CD DVD ラック スライド ブックスタンド 子供 キッズ 学習 書斎 インテリア 雑貨 おしゃれ 送料無料 ブラウン 天然木製 オシャレ かっこいい あす楽対応

4.83 2016-06-11

• 配送:5
梱包は段ボールではなく、厚手の紙でしたので簡易包装ですが、しっかり梱包してあり、荷をほどいた後のゴミが少なくて大変よいと思いました。
発送も迅速でした。

5.00 2016-06-11

• 配送:5
迅速に対応して頂きました。信頼できるショップさんです。

5.00
保育士として働き始めた妻に買いました。 脱ぎ履きがしやすく、便利だそうです。 かわいい柄が、子どもにも人気だそうです。

【送料無料】ルームシューズ あったか スリッパ 足元 あったかグッズ 足 ルームブーツ ボア ムートン シープボア ニット エスニック 柄 室内履き 冷え症 対策 携帯 節電 もこもこ ふわふわ プレゼント おしゃれ ルームシューズ

• MDR0517さん
  • MDR0517さん

4.00 2016-06-11

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
支払いの決済から商品の到着まで非常にスムーズかつ迅速でした。
到着した商品も申し分がなく、機会があればぜひまた利用したいと思います。

5.00
価格から想像する以上に商品の品質が高かったので驚きました。デザインもシンプルながら、センスが良く大変気に入りました。

ハンガーラック スリム パイプ ポール 送料無料 おしゃれ キッズハンガーラック ポールハンガー ポールスタンド パイプハンガーラック コートハンガー 洋服掛け 帽子かけ コート掛け 鞄掛け 玄関 子供部屋 子供 こども 子ども キッズ 黒 白 あす楽対応