インテリア・雑貨のカリスマのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.44 (16,547 件)
評価内訳
  • 梱包 4.44
  • 配送 4.49

5.00 2016-05-29

• 配送:5
迅速な対応で満足です。
また機会があれば利用したいです。

5.00
他の方のレビュー通り、ゴム臭さはすごいです。 見た目は思っていた以上にカッコイイ。 組立の際の穴の位置がずれてたりとかもありますが、工夫すれば問題なし。...

\ 700円引き / 台車 キャスター キャリーカート ガーデニング 雑貨 キャリートラック 荷台 アウトドア カート キャンプ ホームキャリー ガーデンファニチャー 移動カート ハンドトラック 子供 キッズ ハンドル付き 運搬 おしゃれ 送料無料 あす楽対応

4.83 2016-05-28

• 配送:5
しっかりしていて使いやすいです。色違いも欲しいです。

4.33 2016-05-28

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
配送が迅速でした。
又配送後の確認メールも来ました。

5.00 2016-05-27

• 配送:5
配送も早く、梱包も丁寧でしたので、また機会がありましたら、利用したいショップさんです。

本棚 扉付き おしゃれ CDラック ラック 木製 シェルフ ホワイト カントリー CD収納 書棚 収納 ガラス扉 ブラック チェスト 引き戸 送料無料 白 黒 ブラウン 完成品 4扉タイ...
5.00
以前、他のショップさんで、こちらと同じ3扉のものを買いまいしたが、DVDやCDが増えたので、思い切って4扉のものを買いましたが、完成品でこのお値段はとてもお...

本棚 扉付き おしゃれ CDラック ラック 木製 シェルフ ホワイト カントリー CD収納 書棚 収納 ガラス扉 ブラック チェスト 引き戸 送料無料 白 黒 ブラウン 完成品 4扉タイプ

• 配送:5
注文して次の日には届きました。迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。

\ 1,000円引き / ローテーブル テーブル ガラス 木製 おしゃれ 送料無料 ダイニング 脚 パソコン ホワイト ダークブラウン 強化ガラス 曲げ木 センターテーブル リビングテーブル ガラステーブル ガラス製 白 机 あす楽対応

• 配送:5
ダンボールに入って来るかと思っていたら簡易包装だったので、後片付けが楽で良かったです。

\ 980円引き / い草 い草カーペット カーペット 滑り止め ウレタン 厚め ラグマット 絨毯 畳 いぐさ イグサ イ草 マット ござ ゴザ 寝ござ 寝ゴザ 花茣蓙 花ゴザ 畳マット 畳表 ラグ 涼しい 春夏秋冬 夏用 夏ラグ おしゃれ 送料無料 200×300 あす楽対応

• 配送:5
格安で提供しているのでよかったです。作るのは大変でしたがそれを考慮して購入すれば満足です。

3.00
何よりも安さがよかったです。1年使っての感想。 やはり安いためすぐに角の木が剥がれてきてテープで止めています。 脇のフックにランドセルを掛けていたら壊れ...

\ 3,400円引き / 学習デスク 学習机 セット 北欧 木製デスク 机 パソコンデスク マガジンラック サイドチェスト 送料無料 ブラウン ブラック 黒 ナチュラル おしゃれ 勉強机 ツインデスク 子供 シンプル 棚 ツイン ワゴン 本棚 2人用

• 配送:5
発送も迅速、対応も丁寧で、安心して取引できました。

5.00
ベッドと壁のすき間に置くために購入しました。大きさ、長さともぴったりでした。思っていたより腰があり、パッチワークのデザインもすばらしいです。

【ポイント10倍】 抱きまくら フロアクッション 送料無料 枕 クッション マルチクッション ロングクッション 210cm 長い 大きい ロングサイズ カバー 洗える 背もたれ ベッド こども 大人 カラフル ピンク ブルー おしゃれ あす楽対応

• MPXさん
  • MPXさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 137

4.00 2016-05-24

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
ショップに対しては、特にありません。発注してから着くまで少し時間がかかりましたが、孫たちは喜んでいます。

4.00
安価なのはうれしいが、かまぼこ形の部材に裂けたところがあり棘が刺さりそう。 腰掛け部分の板に仕上げ鉋を掛けてほしい。又その板を止めたビスも少し頭が出て...

\ 2,080円引き / ぶらんこ ブランコ 遊具 ガーデンファニチャー ディスプレイ スイング スィング 天然木 屋外 野外 庭 ガーデン カントリー 2人乗り 二人乗り キッズ 子ども 人気 送料無料 男の子 おしゃれ あす楽対応

5.00 2016-05-23

• 配送:5
すぐ届きました。ありがとうございました。

5.00
母へのプレゼントです。大喜びでした。ドライバーなどの工具がなくても組み立てられるような構造だともっとヒットすると思います。ありがとうございました。

\ 400円引き / ハンガーラック スリム パイプ ポール 送料無料 おしゃれ キッズハンガーラック ポールハンガー ポールスタンド パイプハンガーラック コートハンガー 洋服掛け 帽子かけ コート掛け 鞄掛け 玄関 子供部屋 子供 こども 子ども キッズ 黒 白 あす楽対応

4.67 2016-05-23

• 梱包:4
  • 配送:5
初めてお世話になりましたが
日曜の次の月曜日の昼に商品が届きびっくりしました。助かりました。

5.00 2016-05-22

• 配送:5
初期不良はありましたが、翌日には交換品を送ってもらえ、とても迅速に対応していただきました。ありがとうございました。

5.00 2016-05-22

• 配送:5
スムーズな感じで助かります。もし可能であれば、書面の領収証お願いします。宛名 スカールリリー 守山小百合 品代で、お願いします。また利用させて頂きます。

4.17 2016-05-21

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
梱包問題なし。受付後すぐ発送。ありがとうございました。

5.00 2016-05-20

• 配送:5
注文してから配送まで早い対応でとてもよかった。