インテリア・雑貨のカリスマのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.44 (16,650 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.35
  • 情報量 4.32
  • 決済方法 4.58
  • スタッフの応対 4.47
  • 梱包 4.43
  • 配送 4.48

• 配送:5
大変 敏速に対応して頂きありがとうございました。

5.00
私は赤を注文したのですが 画像で見るよりも現物の方が綺麗でとても満足しています。 家では犬が三匹もいてますので ガジガジされてもいいように もう一枚同じの...

\ 260円引き / 玄関マット 室内 洗える 洗える玄関マット インテリアマット エントランスマット アクセントマット 送料無料 ラグ 滑り止め ずれにくい 床暖房対応 厚手 ゴブラン織 レッド ブルー アジアン デザイン おしゃれ 50×80cm あす楽対応

• 配送:5
メールでの連絡もスムーズでしたし、丁寧な対応を頂きました。安心してお買い物が出来ました。信頼できる店舗さんです。

5.00
電球は別なのでクリアの電球にしました。孔雀の羽が広がっている様でとても幻想的です。白い壁や床にキレイなデザインが反射してとてもキレイです。他所のレビュ...

\ 300円引き / ランプ led対応 テーブルランプ テーブルライト ライト 照明 インテリア照明 インテリアライト スタンドライト 間接照明 スタンド照明 ベッドサイドランプ 明かり 灯り ホワイト アンティーク風 ビーズ おしゃれ 送料無料 B

4.17 2016-07-23

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
注文してすぐに届きました。商品も気に入りました。ありがとうございます。

• 配送:5
迅速なご対応まことにありがとうございました。

4.83 2016-07-23

• 配送:5
お店の対応、配送に問題はありませんでした。

4.00
夏用にリビングに購入。黒はスッキリしていてきれいにみえます。糸の継ぎ目?なのか何箇所か白糸が筋状になっていますが、これも柄の一部と思うようにしました。...

じゅうたん カーペット 竹 竹素材 ラグマット 長方形 オールシーズン リビング 子供部屋 子ども ブラック 黒 ダークブラウン ベージュ 用 夏用 春秋冬 涼しい おしゃれ 送料無料 200×250cm あす楽対応

• 配送:5
完成品のためか 人気商品のためか 注文してから 配送までに 少し 時間がかかった。
お届け日変更も スムーズで 感じが良い。
送料も無料なので 絶対お得な!お店だと思う。

3.00 2016-07-22

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
コンパクトでたたんで車に積んでおけるので便利。

5.00 2016-07-22

• 配送:5
丁寧で迅速に対応していただきました。思っていたよりしっかりした商品でお買い得でした。それぞれのパーツに番号がふってある心遣いが嬉しかったです。

5.00
組み立て式でしたが簡単で1時間もかかりませんでした。説明書の通りに作るだけなので女性でも出来ます。色も落ち着いたブラウンで良かったです。

扉付き 本棚 カラーボックス 正方形 コーナー フラップラック カラボ CD収納ラック DVD収納ラック 2段 送料無料 ディスプレイラック 木製 かわいい 姫 子供部屋 子ども部屋 収納 ウッドラック ブラウン ナチュラル ホワイト あす楽対応

5.00 2016-07-21

• 配送:5
良かったと思います。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。

5.00 2016-07-20

• 配送:5
初めて利用したショップですが
迅速で丁寧で信頼できるショップだと思います

4.67 2016-07-20

• 配送:5
目隠し用に、注文しました。
組み立てが、大変でしたが何とか完成して、雰囲気のある目隠しになりました。

4.33 2016-07-19

• 配送:1
商品はしっかりしていて満足です!
ただ配送業者が明日楽にも関わらず何度も時間変更あげく明日でいいですか?と訳の分からない言い訳ばかりして謝罪もなくとても不愉快でした!!

4.83 2016-07-18

• 配送:5
早急に届けていただきありがとうございました。サイドに少し5ミリほどの傷がありましたが、配送でなったとは思えませんが 我慢できる程度のものですので、このまま使用させていただきます。

4.00 2016-07-17

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
注文後 すぐに届きました。
夏らしいデザインで 少しクッション性もあり 心地よく過ごせそうです。

3.50 2016-07-16

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
30キロ近い大鏡でしたが、二人の配達の方に庭で梱包を解き、二階の部屋まで運んでいただけ、梱包時の段ボール等のごみも持ち帰っていただけて、本当によかったです。他のお店の鏡も検討しましたが、とにかく重い物なので、こちらのお店のみ、このようなサービスがついていたのが購入の決め手となりました。