TaoQuJapan -トウシュジャパン-のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.62 (604 件)
評価内訳
  • 梱包 4.78
  • 配送 4.72

5.00 2017-06-27

• 配送:5
とても早く対応して頂きました。
包装もしっかりしていて信頼出来るショップです。

メンズスニーカー ハイカットスニーカー プレイボーイ PLAYBOY 迷彩 3E 幅広 軽量 ダンス ヒップホップ シューズ 靴 PB0210
5.00
ミリタリースニーカーを購入しました。 以前に色違いのブラックを買って良かったのでホワイトを購入しました。 軽くデザインも良くとても気に入っています。

• memoonさん
  • memoonさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 446

4.67 2017-06-24

• 決済方法:4
  • 配送:5
発送も速く、連絡事項も確実でした。良い製品
ありがとうございました!!

インヒールスニーカー ブラウンのみ レディースPLAYBOY Bunny プレイボーイ バニー キルティング
5.00
普段23.5cmでこれも23.5ブラウン買いました!最初履いた時にはきつい〜! でしたが紐で調節できます!!今はJust fitの状態で快適にしました。 スエード調とレザ...

5.00 2017-06-22

• 配送:5
梱包すべて丁寧でした。
またリピートします。

エナメルスニーカー ローカット スニーカー レディース 型押し バイオレット 紫 3E 幅広 PLAYBOY Bunny プレイボーイ バニー
5.00
明るい所では玉虫色に光っていました。 エナメルですが、濃いパープルなので余り派手さは 感じません。箱を開けた瞬間素敵!と思いました。 受注番号 274180-201...

5.00 2017-06-22

• 配送:5
色々な種類サイスが豊富で嬉しくなります。こ

5.5cmアップ PLAYBOY Bunny プレイボーイ バニー インヒールスニーカー ハイカットスニーカー キルティング エナメル ホワイト ブラック ブラウン
5.00
このお値段でこのスタイル。履きごごち!すばらしい!あまりに気に入りすぎて壊れてもいないのに2つ目の購入です。送料を入れてでもお安いです。ありがとうござ...

5.00 2017-06-21

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
丁寧に梱包されていました。

5.00 2017-06-21

• 配送:5
メール 発送 本当に早いので安心してお買い物ができます。
また、ぜひぜひ注文しますね^^

ローカットスニーカー カジュアル ウォーキング レディース 歩きやすい スエード 3E 幅広 グレー ピンク 水玉 PLAYBOY Bunny プレイボーイ バニー

5.00 2017-06-17

• 配送:5
こちらのお願いにもすぐに対応していただき、助かりました。
ありがとうございます。

5.00 2017-06-07

• 配送:5
いつも発送が早いのでたすかります。
また買いますのでよろしくです!

5.00
今までプレイボーイを買い続けていますが 今回のはほんと軽い! 成長がとまらない息子のために先のサイズにて購入

4.33 2017-06-02

• 情報量:3
  • 配送:5
お買い得だしカッコ可愛いし大満足です!
発送も早くて良かったです!

4.17 2017-05-31

• 情報量:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
オ−ダ−してショップからのメ-ルが無かったのでちょっと心配しました。
出荷前日にメ-ルがきたのでほっとしました。

ハイカットスニーカー レディース ヒップホップ カジュアル ダンス 黒 ブラック エナメル ゴールド 靴 3E 幅広 PLAYBOY Bunny プレイボーイ バニー
3.00
かわいかったので購入しました。 ちょっとボリュームあるかな!! 61歳の私には(*^^)v でも練習の時に履いてみます。皆なんて言うかな(^^♪

3.00 2017-05-29

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
取引の際、何も問題が起きなかったので満足しています

4.17 2017-05-29

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
対応も早くしていただきまだ届いてはいないのですが楽しみに待ちたいと思います。

5.00 2017-05-28

• 配送:5
注文を朝早くにしたら、その日のうちに発送してくださり、翌日には届きました!
梱包もとても丁寧で、とてもうれしかったです。

5.00 2017-05-25

• 配送:5
本当に発送が早い。対応が早いのは嬉しいし購入者にとって早く商品が届くのは有難い。二重丸ショップです。

インヒールスニーカー ハイカットスニーカー 黒 白 インソール レディース ダンス エナメルスニーカー 型押し ブラック ホワイト レッド シルバー 3E 幅広 軽量
5.00
前回、私はシルバーを買い、今回は母にブラックを。若い子だけじゃなくおばさまでも格好良く履けます。ブラックは何にでも合いそうです。ポイント利用しお得に買...

4.67 2017-05-17

• 情報量:4
  • 配送:5
2度目の購入ですが、いつもお店の方対応が早くて
とても良いです。
欲しいスニーカーが未だあるので、近いうちに
注文すると思います。
その時はよろしくお願いします。