TaoQuJapan -トウシュジャパン-のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.63 (553 件)
評価内訳
  • 梱包 4.81
  • 配送 4.73

5.00 2017-01-23

• 配送:5
品揃いもよく、また利用したいと思いますのでよろしくお願いします。

5.00 2017-01-20

• 配送:5
品揃えも発送の速さも大満足です。
またこちらで購入したいと思います

5.00 2017-01-19

• 配送:5
わざわざ配送不手際のメールをいただき、すぐに配送してくれました。
とても丁寧な梱包です。

ウエッジソール スニーカー PLAYBOY Bunny プレイボーイ バニー 白 黒 ホワイト ブラック ヒョウ柄
5.00
思っていたより、かたいかんじですけども、 可愛いし、安いし、気に入っています。 ありがとうございます。

3.67 2017-01-19

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
スタッフさんの対応が良くとても満足しています。

4.00 2017-01-18

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
配送予定とおりに届きました、梱包がしっかりしてます

5.00 2017-01-14

• 配送:5
これからも引き続き良い商品を提供してください。

5.00 2017-01-14

• 配送:5
前にも別のデザインのプレイボーイの靴をお世話になっていました。
今回、片方のランプが全く作動しないのでメールで連絡したところ、すばやい対応での交換をしていただけました。
またシンプルでわかりやすい交換方法でしたので、留守中の妻にも簡単に依頼することができました。
梱包もこわれものではないので、無駄の少ない商品の箱+紙の袋ぐらいが、こちらの処分もらくですので十分だと思います。
加点こそあれ減点箇所はなかったので、一切の減点はしませんでした。

プレイボーイ バニー PLAYBOY Bunny LED スニーカー ダンス ヒップホップ ハイカットスニーカー オレンジ エナメルスニーカー 光るスニーカー
4.00
色とハイカットのデザインとできれば防水になればと探していたところ、娘がこれかってって言ってきました。 光るのが私には抵抗がありましたが、娘にはかえって...

5.00 2017-01-11

• 配送:5
配送指定が1週間後でしたが2日後に商品が届きビックリしました。しかも嫁さんが欲しいという事で二足頼んだら半額になっていたのに更にビックリしました。また機会があれば購入したいと思います。

4.67 2017-01-11

• 配送:5
注文から発送まで、素早く対応していただき感謝です。
息子がハイカットの靴を探してたのですがなかなか気に入ったのが見つからなかったのですが、この靴は気に入り喜んでます。早速金の紐に変えました。
サイズは、レビューを見て大きめ買いましたが、ちょっと大きめなので…案内どおりインソールを買って入れようと思います。

5.00 2017-01-10

• 配送:5
年末に注文したのですが、年明け営業開始から丁寧に対応していただいて、とても気持ちの良い買い物ができました
納品書は紙一枚パラリと入っているショップが多い中、きちんと封をした封筒に入っていて素晴らしいと思いました
何より、梱包してある袋に「配達の方へ」と書いてあり、「お客様が楽しみに待っている商品ですのでよろしくお願いします」と注意書きがしてあるのには感動しました
是非また利用させて頂きたいです

5.00 2017-01-07

• 配送:5
とても早く届きました(^_^)
箱も商品もキレイに梱包されていて良かったです☆

ハイカットスニーカー 白 黒 ダンス PLAYBOYBunny プレイボーイ バニー レディース ホワイト ブラック 軽量 ヒップホップ
5.00
ブラック×ゴールドを購入。 めっちゃ可愛くて気に入りました♪ モコモコ靴下をはくので大きめを購入しました。

4.83 2016-12-28

• 配送:4
年末で忙しい中、思ってたより早く届き満足しました。

5.00 2016-12-24

• 配送:5
注文後早く届きました。商品、梱包、問題無しです。半額福袋で安く購入できました。ありがとうございます。

5.00 2016-12-20

• 配送:5
連絡も細やかに頂いて、ストレスなく取引できました。

4.67 2016-12-20

• 配送:5
品揃えや情報量は今回購入した品しか見てないので、評価がよできませんが、こんぽうがとても丁寧で、商品を大事に扱っていると感じられとても気持ちが良かった。今度時間のある時ショップものぞいてみようと思います。。