OPEN キッチンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.72 (2,567 件)
評価内訳
  • 梱包 4.83
  • 配送 4.79

5.00 2017-03-11

• 配送:5
200ボルトのフライヤーを使っていたのですが、飲食店を引退して個人で使用するために買い替えた。揚がりは動力と違い遅くなるのはやむを得ないとおもいますが本日商品が届き個人が使う分には十分だと思います

5.00

【送料無料】電気フライヤー1槽式卓上タイプPRO-6.0FEL【ミニフライヤー】【卓上電気フライヤー】【揚げ物器】【業務用フライヤー】【フライヤー】【電気フライヤー】【揚げ物】【業務用フライヤー】【業務用】【あす楽】

4.67 2017-03-10

• 情報量:3
  • 配送:5
注文してから2日目に届きました。配達の人がチョットだいぶん年配の方で、荷物を降ろして運ぶのが大変そうで手伝いました。腰が痛いと言ってました。無理しないでください。

5.00
思って居たとおりのイメージの買い物が出来、値段も手頃なと言うよりビックリ価格で大助かり、白を基調にしたダイニングルームなのでピッタリでした。

【送料無料】バーチェア 白 ソフトレザー WY-119W【カウンター椅子】【カウンターチェアー】【椅子】【チェアー】【ハイチェアー】【バーカウンター】【bar】【バーチェア】【あす楽】

4.00 2017-03-10

特に何の不満もなく
ストレスなくスムーズに買い物できました
ありがとう

【即日出荷】業務用 ワイングラスホルダー 差込式 10インチ シングル 選べる2色(黒・銀)【ビス不要】【見せる収納】【グラスハンガー】【グラスホルダー】【ワイングラス ハンガー】【グラス収納】【グラスラック】【ワイングラス掛け】【カップラック】【業務用】【あす楽】

• ユタ7325さん
  • ユタ7325さん

4.83 2017-03-10

• 配送:5
購入後すぐにメールが届き、確認がすぐにできてありがたかったです。

4.00
購入後翌日の午前中には届きました。迅速な対応ありがとうございます。 傷もなく、きれいな状態で梱包されており、イメージ通りだったのでありがたいです。 見落...

【送料無料】保冷 チェーフィングディッシュ 選べるホテルパン(1/1 1/2 1/3) 深さ(65mm/20mm)【コールドチェーフィング】【ディスプレイケース】【チェーフィングディッシュ】【ディスプレー】【ディスプレーケース】【業務用】【あす楽】

4.67 2017-03-07

• 配送:5
クレジット払いで領収書発行も可能で助かりました。

5.00
購入された方々の評価も高く、主要部品が日本製であることでで購入しました。まだ使用していませんが、これからイベントなどで活躍できそうです。

KIPROSTAR 電気フライヤー1槽式卓上タイプ PRO-6FLT【ミニフライヤー】【卓上電気フライヤー】【揚げ物器】【業務用フライヤー】【フライヤー】【電気フライヤー】【揚げ物】【業務用フライヤー】【業務用】【あす楽】

3.83 2017-02-27

• 品揃え:3
  • 配送:4
ショップの他商品を見ていないので、ですが。他の点は辛く点けているので、気持ちとしては満足です。

5.00 2017-02-24

• 配送:5
対応も迅速で丁寧。
また欲しい商品があったら
こちらのショップで是非頼もうと思いました。

• custom48さん
  • custom48さん

4.17 2017-02-22

• 配送:4
はじめて利用しましたが、スタッフの対応も迅速で良いショップですね。
機会があったら、また利用します。

【送料無料】KIPROSTAR 業務用 フードウォーマー ワイド【スープ保温ジャー】【保温スープジャー】【電気ウォーマー】【卓上ウォーマー】【卓上電気ウォーマー】【省エネ】【保温スープポット】【フードウォーマー】【ディッシュウォーマー】【業務用】【あす楽】

• chi1471さん
  • chi1471さん

5.00 2017-02-13

• 配送:5
割れ物なので厳重に梱包されていました。配送にも問題ありませんでした。満足しています。

コーヌコピア クリーマー【クリーマー】
5.00
使っていたものを割ってしまったので購入しました。本当に嬉しいです。大切にします。

コーヌコピア クリーマー【クリーマー】

4.67 2017-02-12

• 配送:5
業務用なのでちょっと安い気がしました。配達は迅速でした。

5.00
見た目はしっかりとしています。ゴールドがあればなお良いのですが・・・。まだ使用していませんが、トングが欲しいので忘れないうちにレビューしました。

【即日出荷】業務用 ワイングラスホルダー 差込式 10インチ ダブル 選べる2色(黒・銀)【ビス不要】【2連グラスハンガー】【グラスホルダー】【ワイングラス ハンガー】【グラス収納】【グラスラック】【ワイングラス掛け】【カップホルダー】【業務用】【あす楽】

5.00 2017-02-04

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応ありがとうございます。
また利用させていただきます。

4.67 2017-02-01

• 配送:5
迅速に、梱包も問題なく届き、満足な対応でした。

4.00 2017-02-01

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
スタンレス製包丁差し購入しました。店舗など包丁の収納に以外と困ります。この商品は大変便利で助かります。

5.00 2017-01-29

• 配送:5
大きい商品でしたが、きちんと梱包されて、速やかに宅配便で届きました。有り難うございました。

【送料無料】ガード付きキッチンワゴン2段小 PRO-S2G【サービスカート】【配膳車】【キャスターワゴン】【業務用】
5.00
主人の父の住む家の台所のワゴンが、壊れたので購入するように主人に頼まれ、こちらの商品をセレクト。決め手はガードが付いているのと、車輪の直径が大きい事で...

• ayu-yukiさん
  • ayu-yukiさん

5.00 2017-01-25

• 配送:5
すぐに発送していただき助かりました。
値段も安くて満足しています。

【即日出荷】ソーセージフィーラー 3Lタイプ PRO-YSS3【ソーセージスタッファー】【ソーセージメーカー】【ソーセージフィラー】【業務用】【あす楽】
4.00
妻の趣味で買いました。 やっぱり業務用は使いやすいです。楽に腸詰ができます。 届いて早速使いましたが、パーツを洗うのでバラしているとパーツに金属のバリが...