総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• mayuke1960さん
  • mayuke1960さん

5 2024-03-17

早く届けて頂き満足です。ありがとうございます。

【南部せんべい】宇部煎餅宇部せんべい店厚焼きピーナッツ煎餅4枚×30個
大変おいしく気に入っています。夫婦ではまってます(笑) 3度目の購入です。やめられまへん‼

5 2024-02-09

なんか、ヌードルのパッケージを剥がすことが、面倒くさい気もするけど、やっぱり憎めないヤツだなぁ。今日も美味しかったよ。ごちそうさま。

日清 カップヌードルシーフード1ケース20ケ入り
ご飯とご飯の間の間食に、ちょうど良いと思います。美味しいです。おやつがわりになって、親しみ感も、教えてくれます。いちにち1個…。

日清 カップヌードルシーフード1ケース20ケ入り

• Poscaさん
  • Poscaさん

5 2023-11-27

注文から迅速に届きました。
青森のショップとは思えない速さです。
関東では手に入りにくい商品なので感激です。
岩手の同僚が三重県に栄転したお祝いに贈りました。
大変喜んでおりました。
また機会が有ればお付き合いお願いします。

東北地区で今年収穫されたホップを100%使用【10月30日発売】【東北限定】サッポロ黒ラベル東北ホップ350ml缶1ケース24本
岩手県に赴任中、毎年購入していました。 おいしいビールです。 雪ふる東北、暖かい料理と東北ホップは最高です。 来年も購入したく思います。

5 2023-11-01

手に入りにくい限定品を毎年ありがとうございます。
また来年もよろしくお願いいたします。

5 2023-09-10

普通のサイダーより特徴あって大満足。子供は大好きな味です。

【八戸の味】【青森の味】【地サイダー】三島サイダー バナナ330ml瓶 ケース24本入

5 2023-09-05

美味しいコーヒー。探し求めて たどり着いたって感じでしたので、感激してます。大事に飲みます。ありがとうございます。

【佐川急便配送】【送料無料(※離島、沖縄を除く)】服部コーヒーはっとりコーヒー1L無糖1ケース12本
どうしても、飲みたくて 注文したので、早く届いて嬉しかったです。ありがとうございます。

5 2023-08-28

迅速なご対応と発送を有難う御座いました。

木の屋石巻水産三陸産あなご醤油煮あなご缶詰170g
備蓄用として購入させて頂きました。 賞味期限2026.02.01でした。

2 2023-08-05

なかなか届かずでした。お急ぎの場合は気を付けなければと思います。頼んだ商品がたまたまなのか…
きちんと届きましたが 配送時間かなりかかったので 星2つにさせていただきました。

4 2023-06-15

スタッフの対応は特に問題なく、スムーズに購入出来て良かったです。
正根のねばりとろろ30gの販売していただけたら、そちらを購入したいと思います。
よろしくお願いいたします。

正根ねばりとろろ40g
義父の代理購入です。 近所では売っていないので、こちらで購入出来て喜んでいます。 出来れば30gのものを購入したいそうですが、売っていません。 ぜひ、販売...

4 2023-06-04

紙パックが良いです。梱包も問題ありません。
頼んでから直ぐ届けて頂けると尚良いです。

5 2023-06-01

この度は親切丁寧な対応と迅速な発送を頂きありがとうございます
また、無くなりましたらリピートをさせて頂きます。

日新製糖カルシウム糖750g
いつも使っているこのカルシウム糖は、煮物や料理の味付けに欠かせない砂糖です。 甘味が柔らかで、何にでも合います。 そしてカルシウム、Mgも摂取出来るスグ...

日新製糖カルシウム糖750g

3 2023-05-05

店側が注文確認後(5月1日12時現在)、5日間の発送期間を要している。
また配送業者番号を5月1日に通知(発行)、案内しているが、顧客が5月3日現在に「配送状況」の確認が出来ない販売システムに問題を感じます。

石橋石窯焼の南部あげ落花生4枚×12袋入り
半年前までは近隣のスーパーで販売していた本品をやっと本市場で見つけ、購入しました。 5月1日に注文後、本日配送されました。 以前スーパーで購入しいた南部せ...

5 2023-05-04

迅速な対応をとても満足しています。
大間産の商品を購入出来るのが良いです。

正根ねばりとろろ40g
この商品は、とても良い商品です。 一般的なスーパーなどで売っている商品と 全く別物です。 強めの繊維とねばりが最高です。 送料が高いので、まとめ買いをして...

5 2023-04-02

お値段高めですが、私は一度食べたらハマりました。黒トリュフより、白トリュフチーズ強めが私は好きです。
好みがあるので何とも言えませんが。
通常より安く買えて良かったです。

5 2023-02-25

とにかく頼んですぐきた。梱包
もしっかりしていてゆうことなしで満足です

【盛岡冷麺】戸田久 盛岡温めん カルビスープ2食入 ×10個セット
すごく美味しいです。もう少し安いと助かりますが満足です