ワインと地酒の店 かたやまのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.54 (609 件)
評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
前回もそうだったのか覚えていませんが、
配達日指定などしていないのに、
「お届け予定日」何時何時となって、発送されてきます。
宅配業者のHPで確認すると
「配達日・時間帯指定」となっていて、
何時に配達されるか分りません。
5月24日夜に注文して翌25日に注文確認のメールが入って、
メールにお届け予定日5月28日となっていました。
私の方は日時指定をしておりません。
良かれと思って、日曜日に配達されるように
されたのかもしれませんが、
迷惑です。
「配達日・時間帯指定」と宅配業者のHPで表示される為、
宅配業者の再配達が問題になっている今日、
宅配業者にわざわざ電話をして、
何時になっているか、電話をしなければなりませんでした。
結果は表示は「配達日・時間帯指定」となっていましたが、
時間帯指定はされていませんでした。
発送日の連絡が来れば、荷物の伝票番号が分れば、
こちらで追えますし、
何時に配達中になっていれば、
大体このくらいに来るという予測は付きます。
こちらが日時指定をしていないのですから、
勝手にしないで下さい。
もしするのであれば、時間指定を指定をしていない旨を
記載してもらわないと今回のように、
わざわざ宅配業者に電話をして確認しなければなりません。
以後宜しくお願いします。

4.50 2017-05-25

• 情報量:3
  • 配送:5
セット商品の箱まで送っていただきました。次回は箱はいりません。
安いのに近所では手に入らない美味しいワインが送料無料で購入できるので、お薦めです。

4.17 2017-05-22

• 品揃え:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
母の日に最高のプレゼントが出来ました。

• chiko1951さん
  • chiko1951さん

5.00 2017-05-21

• 配送:5
迅速な対応、丁寧な名入れ内容の確認、割れ物に対する梱包も何の不安もありません。

退職・還暦祝い 名入れウイスキー ワイルドターキー スタンダード 700ml
5.00
バーボン好きのご夫妻の金婚式の記念に名入れを依頼しました。名入れはきれいな仕上がりで熨斗や包装、丁寧な梱包と申し分ありません。何より当のご夫妻がとても...

• 姫夏愛さん
  • 姫夏愛さん

5.00 2017-05-18

• 配送:5
素早く対応してくださり、デザインの変更にもすぐに対応してくださり、とても助かりました。
また利用させていただきます。

4.83 2017-05-11

• 配送:5
贈り物購入のため利用しました。
質問への回答も早く、注文後の追加・変更についても柔軟に対応してくれました。
次回もここを利用すると思います。

5.00 2017-05-02

• 配送:5
かなり急いで注文したにも関わらず迅速な対応有難うございました。
無事に間に合うことが出来、本当に素晴らしいプレゼントになりました。ありがとうございました。

名入れ モエ・エ・シャンドン ロゼ アンペリアル750ML  / 名入れ彫刻 ワイン プレゼント シャンパン モエロゼ 送料無料
5.00
刻印前のイメージをメールで連絡していただけるのでとても安心します。 会社を退職する方へプレゼントとしてお渡ししたのですが、とてもとても喜んでいただきま...

4.00 2017-05-02

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
おいしかった。2ケース購入時は割引をして欲しい。

4.83 2017-05-01

• 配送:5
贈り物に利用しました。
大変ご丁寧な対応をして頂けて、ショップの方々の優しさを感じました。また機会があったらぜひこちらを利用させて頂きたいと思う買い物でした。

5.00 2017-04-25

• 配送:5
問い合わせにもすぐ返答があり迅速かつ丁寧な対応を
していただきました
気持ちよく買い物が出来ました
又、利用したいです

名入れウイスキー ザ・マッカラン 12年 700ml  送料無料
5.00
誕生日祝いに兄に送りました 大好きなマッカランにかっこいい名入で兄も大喜びでした

• TC33さん
  • TC33さん

5.00 2017-04-23

• 配送:5
評価が遅くなり申し訳ありません。とても良いお店です。問い合わせにも丁寧に対応していただきました。もちろん商品も素晴らしいです。また機会がありましたら利用させていただきます。

誕生日 プレゼント 名入れワイン 金賞受賞ボルドー赤ワイン
5.00
フォント、イラスト(ラベル)のバリエーションも選べるし5000円で送料込みはプレゼントにちょうどいいかと思います。最初生まれ年のワインを探していたのですが味...

誕生日 プレゼント 名入れワイン 金賞受賞ボルドー赤ワイン

5.00 2017-04-14

• 配送:5
ステキなラッピングをありがとうございました! 誕生日プレゼントに と思って購入しました。ダンボールの中でプチプチにくるまれていたので無事届きました! お手数をおかけしましたが、またよろしくお願いします。

5.00 2017-04-11

• 配送:5
丁寧に梱包されて届きました。
昨年から義父の誕生日プレゼントに利用させていただいています。
また来年も利用したいので、ミニボトルの楽器、車、バイクシリーズ無くさないでください!

4.83 2017-03-31

• 梱包:4
  • 配送:5
配送までの対応が丁寧で、ネームも予想通り綺麗に入れてもらえて満足でした。
包装デザインが、用途に合わせて豊富に選べるともっと良いと思いました。

名入れ 富士山グラス 田島硝子株式会社
4.00
イメージ通りのネーム入りで、プレゼントした相手にも喜ばれました。 富士山のデザインが素敵で、液体の色で富士山の色が変化するので、飲みながら楽しめるグラ...

名入れ 富士山グラス 田島硝子株式会社

5.00 2017-03-30

• 配送:5
すばらしい対応でした。彫刻で名入りしてもらいましたが、希望通りで届けてくれました。

名入れ ナルミ NARUMI  グラスワークス ブルーアース デスククロック M
5.00
転勤祝いに送りました。確認も出来て、よかったです。箱付き、包装もよかった。