ジャスト インテリアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.30 (1,587 件)
評価内訳
  • 梱包 4.29
  • 配送 4.05

4.83 2016-12-02

• 配送:5
今回は完売の為キャンセルになってしまいましたがショップさんの対応が早くて、朝に注文したのに昼には在庫を調べて電話をくれて助かりました。
電話をくれた方も凄く丁寧で感じが良い方でした。
良いショップさんですね。
とても迅速で丁寧な対応をありがとうございました。
また機会があればよろしくお願いします。

5.00 2016-11-21

• 配送:5
九州から関東への配送、梱包もしっかりで配送スタッフも感じがよくおすすめのショップです

【家具】 リビングチェスト 幅150cm 【ブラウン】 サイドボード キャビネット リビングボード テレビボード テレビ台 飾り棚 食器棚 書棚 本棚 洋室 和室 多目的 ガラス 木製 家具通販 大川市

5.00 2016-11-13

• 配送:5
届いてすぐ組み立てました(^o^)⤴子供達も大喜びです!簡単で安くてかわいい🎀

4.17 2016-10-18

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
丁寧な梱包で届きました。配達時に事前に運送会社から連絡が入ったのでスタンバイできました。

【家具】 ダイニングセット 190cm ダイニング7点セット 無垢 回転チェアー 肘付き ダイニングテーブルセット ダイニングチェア 食卓セット テーブル イス セット
3.00
デザイン的には重厚感があっていいですが、予想以上に大きいのでリビングが狭くなりました。テーブルの天板がでこぼこなので、文字を書くとガタガタになります。...

5.00 2016-10-11

• 配送:5
送料込みで安くてしっかりしたベッドを購入出来てよかったです。
欲を言えば、センターに柱があると力が加わっても曲がるのが気にならないので
ほしいところです。

シングルベッド フレーム パイプベッド シンプル シングルサイズ ブラック ホワイト 艶なし塗装
4.00
いろいろベッドを探していたのですが、安くてしっかりしたベッドを購入できました。ただベッドの中央に柱がないので力が加わると曲がるのではないかと 少し気が...

2.83 2016-10-10

• 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:4
梱包がなってない感じ。ガラスがある家具なのに、薄〜い梱包。当然ガラスは割れ、家具にも傷が…。部屋にはガラスの破片がチラホラ。対応は早く、メールするとすぐに電話を頂き、新しいのを送ってくれました。だけど、またガラスが割れて届きました。次はガラスのみの送っていただきました。割れないように工夫していただいたのは分かるけど、セロテープでべったり。出すのに一苦労。
手間と時間がこんなにかかる商品はもういらないかな。梱包し直して返すのも大変、この時間かけてこの値段は高く感じるくらい。ネットで家具購入はもう懲りたかな。
配送の方はとても親切な方ばかりでした。こんなに重いのに、何度も申し訳ない感じ。

4.00
丁度いい大きさで、部屋にマッチ。かなり重いので部屋の模様替えはやりにくいかな。でも安定感があっていいと思います。旦那さんのフィギュアがいい感じで映えて...

【家具】 コレクションボード 幅110 LEDライト付き ワンピースフィギア コレクションケース 背面ミラー キュリオケース コレクションボックス フィギア ケース コレクションラック 飾棚 ガラスケース ガラスショーケース 家具通販 大川市

4.67 2016-10-09

• 配送:5
早くお願いしたのに、対応してくださって、感謝してます。ありがとうございます

• マリモ7さん
  • マリモ7さん

3.17 2016-09-29

• 情報量:2
  • 決済方法:3
  • 配送:3
購入してから数ヶ月後に傷があったなーとレビューしたら翌日連絡があり、すぐに交換してくれました。日数もたっているし価格も手頃なものなので交換してもらうつもりはなかったので驚きました。とても丁寧な対応をしていただきました。その辺の店舗より全然対応がいいと思いました。
おすすめのショップです。

5.00
商品自体はとてもいいのてすがテーブル面にキズがありました。 2箇所ほど。残念ですと購入から数ヶ月してからレビュー書いたら翌日電話がきてすぐに交換してくれ...

【家具】 85cm ダイニング3点セット ダイニングセット3点 ダイニングセット レトロモダン 食卓テーブルセット ダイニングチェア ダイニングテーブル 食卓セット 2人掛け テーブル シンプル

3.83 2016-09-22

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
梱包なのか、配送中なのか、とにかくダンボールが汚く、家の中にいれるのを躊躇するほどでした。
中の商品に汚れはなったのですが、気になりました。
追記:レビュー投稿した日にお詫びのメールが届きました。商品自体に問題はなく、何気なく投稿したのに、メールが届き、とても丁寧なショップ様だと思います。
★3つに変更です。

4.00
安く、組み立ても簡単でした。 商品が軽いので、フローリングの上だとちょっとしたことで動いてしまうので、すべり止めやマットがあるほうがよさそうです。 サイ...

【家具】 ダイニングテーブルセット 幅90 2人掛け 3点セット 木製 パイン無垢材 カントリーテイスト コンパクト ダイニングベンチ ダイニング3点セット 作業台として ベンチ テーブル 食卓

2.67 2016-09-17

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:1
希望した配送時間に荷物が届かなかった
配送業者に連絡したらそのようになっていかなかったと平謝り
時間空けて待ってたのに勘弁してほしい

5.00 2016-09-13

• 配送:5
スムーズな取引でした。
また、西濃運輸さんがきちんと運んでくださいました。
満足です。

4.50 2016-09-12

• 梱包:4
  • 配送:5
注文番号:274155-20160814-0674837281
予約品だった為、少し待ちましたが、「●●日までに用意可能でしたら、嬉しいです」というわがままにも可能な限り対処して頂き、大変助かりました!!

4.83 2016-09-10

• 梱包:4
  • 配送:5
すぐに届きました。ありがとうございます!

5.00 2016-09-08

• 配送:5
ダイニングテーブルが重いうえに、玄関まで階段がありかなりきつそうでしたがリビングまで運んでいただきました。とても助かりました。

• MDM5493さん
  • MDM5493さん

5.00 2016-09-07

• 配送:5
希望日にあわせて届けてくださったありがとうございました。

ダイニングセット ダイニング7点セット 6人掛け 幅170 6人用 ダイニングテーブルセット ダイニングチェア 食卓セット ブラウン 無垢 テーブル イス6脚 セット モダン 北欧 人気 おしゃれ ミッドセンチュリー 家具通販 大川市