ジャスト インテリアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.30 (1,601 件)
評価内訳
  • 梱包 4.32
  • 配送 4.08

5.00 2017-02-07

• 配送:5
組立て後の不安も電話で解消しました
配送は丁寧で好感がもてました

【家具】 ダイニングテーブルセット 幅 90〜120cm ダイニングセット ダイニング4点セット 木製 伸長式 レトロ モダン 収納付き ベンチ付き コンパクト バタフライ 食卓セット 2人掛け 4人掛け シンプル 北欧 家具通販 大川市

4.00 2017-02-03

• 配送:5
レビューを見て、すぐに連絡して下さいました。
最初に届いた商品は、傷が多数ありましたが、ショップの対応はとてもしっかりしており、素晴らしいものでした。

4.50 2017-01-25

• 配送:5
しっかり梱包されていて取るのに少し大変でしたが、ダストボックスとは思えない程お洒落でとても気に入りました、

5.00 2017-01-22

• 配送:5
迅速で、とても丁寧な対応 ありがとうございました。
信頼のおけるショップさんで、買い物が出来てよかったです。

4.67 2017-01-21

• 配送:5
リビングボードを購入しました。メールもきちんとしていましたし、何も不都合なく届きました。業者の配達人によっては当たりはずれもあるのかもしれませんが、今回の配達人さんは親切丁寧でよかったです。

3.33 2017-01-18

• 梱包:3
  • 配送:3
メールでの問い合わせにも迅速に回答頂き、ありがとうございました。

【家具】 レターケース 幅38cm 3段 ウォールナット 無垢 ミニチェアスト 完成品 木製 書類棚 レターボックス 小物入れ リビング収納 モダン オシャレ
4.00
ウォールナットの木目が大変綺麗で、質感は大変満足しています。 引き出し1つ1つの深さが浅いことは、寸法を見て把握していましたが、引き出しの転落防止のた...

3.33 2017-01-18

• 梱包:4
  • 配送:2
正月だったせいか届くのに時間がかかった。

3.67 2017-01-07

• 梱包:2
  • 配送:3
最初に届いた商品に傷がついていたので交換してもらいました。連絡すると交換以外に3000円の値引き対応も可とのことでした。交換時の対応がスムーズだったのはよかったですが、大型商品で返品するのはかなり大変なので梱包は最初から厳重にしてほしかったです。最初の梱包はやや簡易過ぎたのではないかと思います。

4.00
ベトナム製です。外観はすごくいいと思います。特に側面も凝った造りになっているのでどの角度から見ても高級感があります。ただし、引き出しの内側のつくりなど...

【家具】 テレビボード 幅192cm TVボード 【ナチュラル・ブラウン】 ロータイプ ローボード リビング リビングボード 完成品 大容量 TV台 テレビ台 液晶 プラズマ 薄型TV 木製 大川 家具 完成品

2.17 2017-01-02

• 情報量:2
  • 梱包:1
  • 配送:1
配送を午前中希望してましたが、届かず。。こちらから連絡をして忘れていた様子。。再度約束しましたがお昼の時間にも連絡が無く、またこちらから連絡。予定を調整して19時に無事届きましたが、1日がかりでした。
玄関横の窓から入れて貰う際に落とした事で、開封してみるとやっぱり削れてました。。連絡はしていませんが、高い買い物だったので散々でした。
お店の方に問い合わせした時はきちんとした対応でしたが、配送業者さんがこれでは次回も購入を考えてましたが、他の所にしようかと思ってしまいます。

2.67 2016-12-26

• 梱包:3
  • 配送:1
皆さんのレビューを見ると大変高評価ですが、とにかく待たされました。下旬の予定である商品の場合、下旬になってから発送の延期の連絡があるというのはいかがなものかと思います。
次月の半ばの配送予定と連絡が来ましたが、配送の連絡が来たのは19日、配送完了が21日、実際に自宅に届いたのは26日でした。
商品の一部、ネジ穴にネジが入らない部分がありました。子供が待って待って待って…待ち続けていたものなので、強引にネジ穴を広げて組み立てました。返品して交換したらまた、何ヵ月かかるか分かりません。
完成したものをとても喜んでくれました。クリスマスまでにプレゼントしてあげたかったです。

4.33 2016-12-18

• 配送:3
お店は指定日時に間に合う様に発送してくれて助かりました。

【家具】 コレクションボード 【ブラウン・ホワイト】 コレクションケース ワンピースフィギア 背面ミラー付 キュリオケース コレクションボックス コレクションラック フィギュアケース 飾棚 ガラスケース ロータイプ 家具通販 大川市

• mac2541さん
  • mac2541さん

3.50 2016-12-13

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:2
発注してから届くまで少し時間がかかり過ぎのような気がする。
また運送会社も不慣れなせいか夜の9時過ぎの配達となるので翌日に配達していただいた。

4.00
サイズ、機能(用途によって大きく出来る)とも申し分ない、テーブルに白いペンキが綺麗に塗布されてるが淵の側面部分だけが雑に塗布されている、星四つです。

5.00 2016-12-12

• 配送:5
日にちも時間も予定通り来ていただきありがとうございました。

5.00 2016-12-04

• 配送:5
迅速丁寧なご対応ありがとうございます。素敵な商品で気に入ってます。

5.00
おしゃれなデザインで、とても気に入りました。ナチュラルにしましたが、綺麗な色です。商品の状態も良く、しっかりとした作りです。 梱包を解くのに少し苦労し...

【家具】 sisco チェスト タンス 幅120cm 2段 たんす 収納 衣類 引出し チェスト ローチェスト 引出 格子 リビング収納 洋服タンス 収納家具 木製 モダン シンプル 北欧 ミッドセンチュリー 家具通販 大川市 通販

4.83 2016-12-02

• 配送:5
今回は完売の為キャンセルになってしまいましたがショップさんの対応が早くて、朝に注文したのに昼には在庫を調べて電話をくれて助かりました。
電話をくれた方も凄く丁寧で感じが良い方でした。
良いショップさんですね。
とても迅速で丁寧な対応をありがとうございました。
また機会があればよろしくお願いします。