ジャスト インテリアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.20 (1,611 件)
評価内訳

4.17 2017-04-22

• 情報量:2
  • 決済方法:4
  • 配送:5
座面のねじが落ちるという不具合に対応していただいて、ありがとうございました。
2度も座面を送ってもらって、ありがとう。

4.67 2017-04-17

• 梱包:3
  • 配送:5
送料無料はたいへん助かりました。ショップから配送会社へ「配達前に配達先に一報入れるよう指示がされている」ようでこれも結構助かりました。一見地味な指示ですが、配達日時指定サービスと同じくらいの効果があると思います。届いた商品は「メイド・イン・海外」だとは分かっていますが、家具の町・大川から届いた商品かと思うと、結構感慨深いです。

5.00 2017-04-14

• 配送:5
とてもお安く買い物をすることが出来ました。

1.00 2017-04-13

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
不具合があり、交換依頼しました。
届いた物は、前よりも酷い不具合があり、本当に検品しているのか疑問です。
釘のような物が飛び出しており、子供が怪我をしたらと思うとゾッとします。
もうこちらのショップでは2度と買いません。

5.00 2017-04-11

• 配送:5
配送日など、とても丁寧親切に対応して頂きました。
迅速に発送して頂いたおかげで、使用したい日に間に合いました。

5.00 2017-04-10

• 配送:5
梱包が丁寧だったので、他の商品も気に入ったのがあったら購入検討してみたいです。

4.33 2017-04-05

• 梱包:3
  • 配送:3
迅速な対応をして頂き、大変満足しております。

1.00 2017-03-29

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
注文の品と違うものが到着しました。現在交換の連絡中です。3/25
連絡し交換のお願いをしましたが返品する品物を梱包してくれと言われました。こちらに非がないにも関わらずよくもそんな事を言えるものかも思います。更に4/3に電話連絡後配送をお願いしましたが電話連絡無しで配送業者が来たようです、生憎留守にしていたのでこちらから連絡しやっと品物を受け取ることができました。あまり誠意を感じる業者ではありません。ご購入時にはお気をつけ下さい。

1.67 2017-03-26

• 品揃え:2
  • 決済方法:3
  • 梱包:2
  • 配送:1
発送は早く、お店からの連絡も不備なく良かったのですが、
配送業者から一切連絡がなく、到着予定日に不在になるので電話で配送業者に問い合わせました。
受け取りは別で住んでいる親が代理で受け取るので必ず連絡してほしいと伝えたのですが、当日になっても連絡がありませんでした。
小学生の子供が休みで家に居たのですが、お家のひとは?と聞かれたらしいのですが、(祖母が来る前で)居ないと伝えたら子供に受け取りサインをさせて、玄関に突っ込んで帰ったそうです。
間も無く親は来てくれたのですが、狭い玄関に押し込んだので中に入れず、子供も外に出られない状態になっていました。
何とか押し込んで家の中に入れましたが、もう少し配慮があっても良かったというか、少し非常識な感じがしました。
追記
不良品を交換してくださることになり、交換商品が来ました。
また連絡がなく、配送業者が来るのを待ち、予定も潰れました。
交換商品も不良品なので、また交換になるそうですが、
配送業者がこちらの地域ではマイナーな事もあり配送業者を買えて欲しいと頼んだら、別の配送業者の提案がありましたが、またマイナーな業者です。近くに営業所がないのです。
ヤマトなどでしたら不在でも大きさ的には取りに行けるものなので、待つ事もなく受け取れるのに。
何度も遠方から送るなら、その配送料と商品代金返金で、ニトリとかの商品を買いたいくらいです。

5.00 2017-02-26

すごくいい!!
新築マイホームの為に購入しました。
値段、落ち着いた感じ、配送の速さに大満足です。
寝室用にサイズ色違いを購入しようか検討してます。

5.00 2017-02-07

• 配送:5
組立て後の不安も電話で解消しました
配送は丁寧で好感がもてました

【新生活応援】ダイニングテーブルセット 幅 90〜120cm ダイニングセット ダイニング4点セット 木製 伸長式 レトロ モダン 収納付き ベンチ付き コンパクト バタフライ 食卓セット 2人掛け 4人掛け シンプル 北欧 家具通販 大川市

4.00 2017-02-03

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
レビューを見て、すぐに連絡して下さいました。
最初に届いた商品は、傷が多数ありましたが、ショップの対応はとてもしっかりしており、素晴らしいものでした。

4.50 2017-01-25

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
しっかり梱包されていて取るのに少し大変でしたが、ダストボックスとは思えない程お洒落でとても気に入りました、

5.00 2017-01-22

• 配送:5
迅速で、とても丁寧な対応 ありがとうございました。
信頼のおけるショップさんで、買い物が出来てよかったです。

4.67 2017-01-21

• 情報量:4
  • 配送:5
リビングボードを購入しました。メールもきちんとしていましたし、何も不都合なく届きました。業者の配達人によっては当たりはずれもあるのかもしれませんが、今回の配達人さんは親切丁寧でよかったです。