ジャスト インテリアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.37 (1,603 件)
評価内訳

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:1
発送は早く、お店からの連絡も不備なく良かったのですが、
配送業者から一切連絡がなく、到着予定日に不在になるので電話で配送業者に問い合わせました。
受け取りは別で住んでいる親が代理で受け取るので必ず連絡してほしいと伝えたのですが、当日になっても連絡がありませんでした。
小学生の子供が休みで家に居たのですが、お家のひとは?と聞かれたらしいのですが、(祖母が来る前で)居ないと伝えたら子供に受け取りサインをさせて、玄関に突っ込んで帰ったそうです。
間も無く親は来てくれたのですが、狭い玄関に押し込んだので中に入れず、子供も外に出られない状態になっていました。
何とか押し込んで家の中に入れましたが、もう少し配慮があっても良かったというか、少し非常識な感じがしました。
追記
不良品を交換してくださることになり、交換商品が来ました。
また連絡がなく、配送業者が来るのを待ち、予定も潰れました。
交換商品も不良品なので、また交換になるそうですが、
配送業者がこちらの地域ではマイナーな事もあり配送業者を買えて欲しいと頼んだら、別の配送業者の提案がありましたが、またマイナーな業者です。近くに営業所がないのです。
ヤマトなどでしたら不在でも大きさ的には取りに行けるものなので、待つ事もなく受け取れるのに。
何度も遠方から送るなら、その配送料と商品代金返金で、ニトリとかの商品を買いたいくらいです。

5.00 2017-02-26

すごくいい!!
新築マイホームの為に購入しました。
値段、落ち着いた感じ、配送の速さに大満足です。
寝室用にサイズ色違いを購入しようか検討してます。

5.00 2017-02-07

• 配送:5
組立て後の不安も電話で解消しました
配送は丁寧で好感がもてました

【新生活応援】ダイニングテーブルセット 幅 90〜120cm ダイニングセット ダイニング4点セット 木製 伸長式 レトロ モダン 収納付き ベンチ付き コンパクト バタフライ 食卓セット 2人掛け 4人掛け シンプル 北欧 家具通販 大川市

4.00 2017-02-03

• 配送:5
レビューを見て、すぐに連絡して下さいました。
最初に届いた商品は、傷が多数ありましたが、ショップの対応はとてもしっかりしており、素晴らしいものでした。

4.50 2017-01-25

• 配送:5
しっかり梱包されていて取るのに少し大変でしたが、ダストボックスとは思えない程お洒落でとても気に入りました、

5.00 2017-01-22

• 配送:5
迅速で、とても丁寧な対応 ありがとうございました。
信頼のおけるショップさんで、買い物が出来てよかったです。

4.67 2017-01-21

• 配送:5
リビングボードを購入しました。メールもきちんとしていましたし、何も不都合なく届きました。業者の配達人によっては当たりはずれもあるのかもしれませんが、今回の配達人さんは親切丁寧でよかったです。

3.33 2017-01-18

• 梱包:3
  • 配送:3
メールでの問い合わせにも迅速に回答頂き、ありがとうございました。

【新生活応援】レターケース 幅38cm 3段 ウォールナット 無垢 ミニチェアスト 完成品 木製 書類棚 レターボックス 小物入れ リビング収納 モダン オシャレ
4.00
ウォールナットの木目が大変綺麗で、質感は大変満足しています。 引き出し1つ1つの深さが浅いことは、寸法を見て把握していましたが、引き出しの転落防止のた...

3.33 2017-01-18

• 梱包:4
  • 配送:2
正月だったせいか届くのに時間がかかった。

3.67 2017-01-07

• 梱包:2
  • 配送:3
最初に届いた商品に傷がついていたので交換してもらいました。連絡すると交換以外に3000円の値引き対応も可とのことでした。交換時の対応がスムーズだったのはよかったですが、大型商品で返品するのはかなり大変なので梱包は最初から厳重にしてほしかったです。最初の梱包はやや簡易過ぎたのではないかと思います。

4.00
ベトナム製です。外観はすごくいいと思います。特に側面も凝った造りになっているのでどの角度から見ても高級感があります。ただし、引き出しの内側のつくりなど...

【新生活応援】テレビボード 幅192cm TVボード 【ナチュラル・ブラウン】 ロータイプ ローボード リビング リビングボード 完成品 大容量 TV台 テレビ台 液晶 プラズマ 薄型TV 木製 大川 家具 完成品

2.17 2017-01-02

• 情報量:2
  • 梱包:1
  • 配送:1
配送を午前中希望してましたが、届かず。。こちらから連絡をして忘れていた様子。。再度約束しましたがお昼の時間にも連絡が無く、またこちらから連絡。予定を調整して19時に無事届きましたが、1日がかりでした。
玄関横の窓から入れて貰う際に落とした事で、開封してみるとやっぱり削れてました。。連絡はしていませんが、高い買い物だったので散々でした。
お店の方に問い合わせした時はきちんとした対応でしたが、配送業者さんがこれでは次回も購入を考えてましたが、他の所にしようかと思ってしまいます。

2.67 2016-12-26

• 梱包:3
  • 配送:1
皆さんのレビューを見ると大変高評価ですが、とにかく待たされました。下旬の予定である商品の場合、下旬になってから発送の延期の連絡があるというのはいかがなものかと思います。
次月の半ばの配送予定と連絡が来ましたが、配送の連絡が来たのは19日、配送完了が21日、実際に自宅に届いたのは26日でした。
商品の一部、ネジ穴にネジが入らない部分がありました。子供が待って待って待って…待ち続けていたものなので、強引にネジ穴を広げて組み立てました。返品して交換したらまた、何ヵ月かかるか分かりません。
完成したものをとても喜んでくれました。クリスマスまでにプレゼントしてあげたかったです。

4.33 2016-12-18

• 配送:3
お店は指定日時に間に合う様に発送してくれて助かりました。

【新生活応援】コレクションボード 【ブラウン・ホワイト】 コレクションケース ワンピースフィギア 背面ミラー付 キュリオケース コレクションボックス コレクションラック フィギュアケース 飾棚 ガラスケース ロータイプ 家具通販 大川市

• mac2541さん
  • mac2541さん

3.50 2016-12-13

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:2
発注してから届くまで少し時間がかかり過ぎのような気がする。
また運送会社も不慣れなせいか夜の9時過ぎの配達となるので翌日に配達していただいた。

4.00
サイズ、機能(用途によって大きく出来る)とも申し分ない、テーブルに白いペンキが綺麗に塗布されてるが淵の側面部分だけが雑に塗布されている、星四つです。

5.00 2016-12-12

• 配送:5
日にちも時間も予定通り来ていただきありがとうございました。