ジャスト インテリアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.15 (1,627 件)
評価内訳

4.33 2017-06-29

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
今回初めて大きめの家具をネットで購入しました。
ショップ様の対応も商品自体も満足しています。
配送業者の方も丁寧に玄関先まで運んで頂き商品自体に傷等もありませんでした。
一般の配送業者に委託されてる分、梱包も二重にしっかりされており安心してオススメ出来ると思います。
ただ、私の配達地域担当の今回の方は丁寧で問題ありませんでしたが、配送業者や配達員によっては問題もあるのでは?とも感じました。
丁寧な梱包も普段からダンボールの処理が苦にならないご家庭なら問題ないですが、そうでない方は、その辺もご理解の上こ購入されることをお勧めします。
それでも、こちらのショップ様やその商品には文句はありませんし、良いお店であることは間違いないです。

【新生活応援】国産 チェスト
4.00
ハイチェストは背が高すぎるし同シリーズの90cmタイプや120cmタイプは場所を取り過ぎる!という方にはお薦めです。 40型のテレビと一般的なテレビ台の横...

【新生活応援】国産 チェスト

4.33 2017-06-27

• 配送:3
当初の配送予定が父の入院のために変更しなければならなくなり、お店の方には快諾いただき大変感謝しております。
配送当日はweb追跡に「16時までに到着予定」と出ているのに、到着したのは18時でした。
センターに電話をかけたらすぐに届いたので、もっと早く電話すれば良かったのかなと思います。

5.00
足腰が弱ってきた両親の座卓生活をテーブル生活に改善するために購入しました。 母が好きなブラウンカラーで、「いい色ね〜」ととても気に入っておりました。 角...

【送料無料】 ダイニングテーブルセット 2人掛け 幅75cm 北欧 木製 ブラウン 3点セット ダイニング3点セット 2人用 食卓 シンプル ブラウン ダイニングテーブル ダイニングチェアー イス テーブル 家具通販

4.67 2017-06-25

• 配送:5
これまで使っていたダイニングテーブルが老朽化し、今回、買い替えをしました。いろいろ探したのですが最終この商品にたどりつきました。送料込みのこの低価格で最初目を疑い実際の商品を見るまで不安でしたが、到着後早速セッティングしました。梱包、配送も全く問題はありませんでしたし、商品もしっかりとした作りで椅子の座り心地も快適です。お値段以上の満足感です。また迅速かつ丁寧なご対応、フォローなど最後まで安心してお取り引きができました。ありがとうございました。

• Nobu0901さん
  • Nobu0901さん

4.33 2017-06-23

• 配送:1
妻と二人暮らしになのでリビングに変化を思い
カウンターテーブルを注文しました。
今は横並びで食べるのがなんか楽しく、
どこかお店で食事をしてるような感覚になります(笑)
背面には十分な収容スペースもあり、この金額は大変満足しています。
ただ、配送の方が設置してくれると思ってましたが、玄関までの配送なので、
リビングまで妻と二人で運び設置するまでがちょっと大変でした。

4.00
妻と二人暮らしになのでリビングに変化を思い カウンターテーブルを注文しました。 思ってた以上に高級感があり、食事も今まで対面でしてましたが、 今は横並び...

【送料無料】 【国産】バーカウンター 幅150cm カウンターテーブル キッチンカウンター ハイカウンター ホワイト・ブラウン 間仕切りカウンター キッチン収納 収納ラック キッチンラック ラック カウンター 家具通販 大川市

3.50 2017-06-22

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:3
片側足部分のねじ穴が本体とずれており、
組み立てができずショップに連絡。

丁寧に説明を聞いて頂き、足部分のみ交換して頂く事に。
数日後届いた足は無事本体にセットできました。
迅速かつ親切な対応に感謝です。

4.00
配色やデザインが気に入り購入しました。 作りもしっかりとしたものでお値段以上。 使い勝手もよくリビングのアクセントになっています。

【新生活応援】チェスト 幅60cm キャビネット シェルフ ハイタイプ ラック 引出し 木製 フェミニン タッキー カラフル オシャレ 人気 脚付き 電話代 FAX台 サイドボード スライドレール付き

4.50 2017-06-21

• 配送:5
こちらの不手際で決済エラーがあったにも関わらず、柔軟に対応頂きました。

4.50 2017-06-18

• 配送:5
他のショップに比べ価格も安く、品物も同じものでしたので非常に満足しています。機会があればまたお願いします。

3.50 2017-06-17

• 配送:3
迅速な対応で満足しています。安心して利用できるお店だと思います。

5.00 2017-05-26

• 配送:5
梱包も配達も問題ありませんでした。
良心的な価格設定だと思います。

【送料無料】 ダイニングセット ダイニング7点セット 6人掛け 幅170 6人用 ダイニングテーブルセット ダイニングチェア 食卓セット ブラウン 無垢 テーブル イス6脚 セット モダン 北欧 人気 おしゃれ ミッドセンチュリー 家具通販 大川市

4.33 2017-05-18

• 配送:1
大型連休明けにお願いしたこちらも悪いのですが、1日遅れの配達で焦りましたので一つだけ星マイナスとさせて頂きました。他は申し分ありません。ありがとうございました。

5.00 2017-05-17

• 配送:5
問題や不安なく、メール連絡もあり丁寧でスムーズに機敏に対応してもらえました。

4.67 2017-05-11

• 配送:3
こちらの質問にもすぐに回答、対応していただき、親切なショップだと思います。
ただ、配送業者の対応が悪かったです。

3.83 2017-05-01

• 配送:3
しっかりとした作りでお値段の割にはいい品だと思いました。

2.67 2017-04-29

• 決済方法:3
  • 配送:1
気に入ってます。キッチンが白を基調としているのでしっくりきています。
品もありお洒落です。
一人で配送されるので、受け取る方は男手がいるのがちょっと大変です。

5.00 2017-04-29

• 配送:5
商品について問い合わせをしたところ、丁寧に対応していただき、安心して商品を購入することができました。