1件~15件 (全 1,399件)次のページへ

5 2024-04-18

まだ、孫に渡せて無いですけど
きっと喜んでくれるかと?

誕生日 1歳 出産祝い ベビー リュック 名入れ 名前入り プレゼント リュックサック Sサイズ ベビーリュック 赤ちゃん 5歳まで長く使えるランドセル型 ポップデザイン サニーフラワー 女の子 孫 初誕生日 誕生日プレゼント 百日祝い お七夜 入園祝い 送料無料 ブランド

3 2024-04-13

注文の仕方が悪かったのか、注文時の備考欄にテンプレに従ってお名前欄に息子の名前書いたが、届いたTシャツには名前何も印字されて無かった(息子用にのみ印字依頼)。
妻誕プレに息子とのペアルックに買ったので、名入れなくても満足としました。

5 2024-04-11

初めてサイトを使わせて頂きました。色んな種類のタオルがあり、決めるのが楽しかったです。ありがとうございます

4 2024-04-10

プレゼント用に購入しました。
名入が出来て差し上げた方も大変喜んでくれました。

【名入れ無料】 卒団 記念品 プレゼント タオルハンカチ ハンドタオル 剣道 打ち合い 趣味 部活 剣道部 剣道場 剣友会 卒部 卒業 男子 女子 おもしろ 面白 ハンカチタオル ミニタオル メンズ レディース 男性 女性 ブランド

5 2024-03-28

素早い対応や途中経過などとてもわかりやすく安心です。

還暦祝い 名入れ フェイスタオル 33x80cm スポーツタオル 還暦お祝いの大漁旗 今治製 名前入り おもしろ プレゼント 還暦 還暦御祝い 赤 敬老の日 長寿祝い ギフト 父 母 上司 おじいちゃん おばあちゃん 男性 女性 贈り物 60歳 誕生日 日本製 送料無料 ブランド ココロコ

5 2024-03-23

注文通りに綺麗 丁寧にして頂いて感謝しています。

5 2024-03-18

送った方から
水引や包装が丁寧にされていたと連絡していただきました。

5 2024-03-16

間に合わなくなるのを承知の上、1ヶ月以上かけて丁寧にお作りいただきありがたいです。

• pua1day3さん
  • pua1day3さん

5 2024-03-15

兜などは家に置くスペースが無いため
この兜のアルバムを初節句に購入しました!
刺繍でしっかりとした重みのあるアルバムで品もありとても気に入っています。
子供が大きくなった時に見せるのが今から楽しみです。

• 奏陽姫さん
  • 奏陽姫さん

5 2024-03-14

部活の先輩への卒業記念としてプレゼントさせてもらいました。素晴らしい出来に、プレゼントした先輩や保護者さんからも大変喜んでいただきました。こちらの質問にも真摯に答えていただいたり、途中経過もメールでお知らせいただけたので、とても安心できました。
こちらにお願いして本当に良かったです。
お世話になりました。また何かあれば、こちらにお願いしたいです。

子供の部活の先輩への卒業記念としてプレゼントしました。先輩だけでなく自分達も欲しいとなり結局、部員全員での注文になりました。 先輩からはもちろんのこと...

卒団記念品 剣道 卒団 記念品 卒部記念品 【10枚以上購入で1枚2850円】 名入れ お名前 日付 団体名入り 剣士のシルエットデザイン 今治製プチフェイスタオル 名前入り 27x70cm 日本製 今治 タオル 名入れ無料 プレゼント 男子 女子 卒団式 ブランド ココロコ

5 2024-03-12

日にちが20日位かかるとありましたが
早い対応で1週間もかからず着きました

親子 ペアTシャツ 半袖Tシャツ 親子ペア2枚セット サッカー シューズ リンクコーデ ペアルック 親子コーデ 名入れ 大人 子供 お揃い 子ども 男の子 女の子 キッズ ママへ パパへ 母の日 父の日 おしゃれ おもしろ 春夏 送料無料 ブランド ココロコ

5 2024-03-11

対応もわりと早く、丁寧に教えて下さりました。

12月に注文して、1月には届いていましたが、昨日やっと開封する事が出来ました。 部員数が多く、心配していましたが、文字の潰れもなく、 大満足の出来上がりで...

サッカー部 卒団 記念品 卒団記念品 卒部記念品 【30枚以上購入で1枚3850円】 名入れ お名前 背番号 ユニフォームが入る 今治製スポーツタオル サッカー 名前入り 40x110cm 日本製 今治 タオル 名入れ無料 プレゼント 男子 女子 卒団式 ブランド ココロコ

5 2024-03-11

この度は卒業記念品として名入れのタオルを購入させていただきました。
卒業式まで日にちのない中、納品の日程を早めて頂けたお陰で、卒業式当日に全員に手渡す事ができました。ありがとうございました。

3 2024-03-11

名入れにもかかわらずすぐに届きました!プレゼントなので中身は見てませんが、ママと赤ちゃんに贈るのに茶色の袋はちょっと地味かなと思いました…

• ぽのくさん
  • ぽのくさん

5 2024-03-08

メールで丁寧にやり取りしていただきありがとうございました。

Tシャツ 誕生日 プレゼント 出産祝い 名入れ 名前入り キッズ ベビー 半袖 シンプルデザイン きりんの親子 男の子 女の子 服 誕生日プレゼント 百日祝い お七夜 春夏 ブランド ココロコ