AQUADROP COATING FACTORYのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.61 (425 件)
評価内訳
  • 配送 4.70

4.50 2016-07-28

• 品揃え:3
  • 配送:5
他のショップに比べると専用の物やクリン剤は少ないものの、コーティングや下地処理剤は非常に優秀。配送、梱包もいいですね!

5.00 2016-07-28

• 配送:5
前回注文をお願いしてから、もう2年ほどになるとは・・・。以前と変わらない速やかな対応で、安心して買い物ができました。商品も期待通りで喜んでいます。商品到着からコメントが遅くなり恐縮です。

5.00 2016-07-28

• 配送:5
追加の送料をまとめてくれてありがとうございました、対応も早くいつも感謝デス

5.00
あともう少しとゆうところで瓶を倒してしまいました、幸い車はセーフでした、気お付けましょう

4.00 2016-07-25

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速かつ丁寧な配送、ありがとうございました。

4.00 2016-07-16

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速かつ丁寧な対応に満足しています。
商品も大変満足です。

結晶化 ガラスコーティング剤 AQUADROP PREMIUM 1本 MFクロス スポンジセット
4.00
迅速かつ丁寧な対応に満足しています。 商品も大変満足です。

• ハレ尾さん
  • ハレ尾さん

5.00 2016-07-05

• 配送:5
こちらの間違った注文に対して、とても良い対応をしてくださいました。とても信頼できるショップです。

5.00 2016-06-25

• 配送:5
注文してから、発送までの連絡対応も丁寧で、商品が手元に届く時間も予想以上に早くとても嬉しかったです。
安心してとても気持ちの良い買い物ができました。
また利用したいショップ様です。

AQUADROP HARD GLASS COAT 硬化型 結晶化 ガラスコーティング剤 ヘッドライトコーティング剤 MFクロス スポンジ5点セット
5.00
黒い樹脂パーツ、ヘッドライトにコーティングしてみました。 付属のスポンジにつける際、中フタには穴が開いていない為、フタを取って ビンの縁に直接つけますが...

5.00 2016-06-21

• 配送:5
いつもお世話になっています。注文後も敏速に届き満足しています。

• TDR250さん
  • TDR250さん

4.67 2016-06-19

• 情報量:3
  • 配送:5
プチプチにくるまれた瓶がMFクロスの中心に入れられて送られてきました。
そういう配慮ができるお店です。

結晶化 ガラスコーティング剤 AQUADROP PREMIUM 2本 MFクロス スポンジセット
5.00
頼まれて知人の車に施工。 前に使ったときはこぼしたりしたので工夫しました。空瓶の蓋に穴をあけて使用、少し傾けてもこぼさないで施工できました。 付属のスポ...

4.33 2016-06-15

• 品揃え:3
  • 配送:5
配達がとても早かったので良かったですね!

5.00 2016-06-05

• 配送:5
何の問題もなく届きました、ありがとうございました

5.00
嫁と長男の車にPREMIUMを塗った後、日を置き塗ったらいい感じだったので次男用に購入しました、説明どうりに施工しています、黒い車で水垢は付きますが普通の洗...

5.00 2016-06-01

• 配送:5
発送も早く梱包も問題ありません。
お勧めできるショップです。

5.00 2016-05-31

• 配送:5
配送も迅速で梱包もしっかりされてていいお店です。

4.67 2016-05-28

• 配送:5
とってもスピーディーな対応ありがとうございました。こんなに早く届くとは思ってなかったのでびっくりしました、早速日曜日に施工したいと思います。

5.00
こんなにカンタン施工で、この値段で3年間効果が持続するのなら、もう1台分購入したいと思います、長持ちしてくれる事を期待します。

• kimipooさん
  • kimipooさん

5.00 2016-05-17

• 配送:5
しいて言えば送料を安くしてください。
送料が安ければ気軽に購入できると思います^ ^

5.00
ヘッドライトを耐水ペーパーで真っ白になるまで削り、コンパウンドで磨き、ラインドロップでコートしました。スポンジに含ませて塗りましたが拭き取りはいらない...

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2014-08-31
「当店はレビューを求めません。又、楽天からのレビューの要請には当店は一切関知しません」みたいな文面が印象的でした。頑固職人さんが切り盛りして...