総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-03-11

迅速な取引ありがとうございます。すぐに商品届きました。

5 2024-01-02

迅速に発送していただきまして、ありがとうございました。

• matybokuさん
  • matybokuさん

5 2023-10-18

リピしてます。
前回タオルとスポンジのセットで購入し、タオルの代わりに出来たらスポンジにしてほしいと問い合わせしたら快く変えて下さいました。
今回、スポンジ2個セットがあったので意見聞いて下さったのか?嬉しかったです。
これからも宜しくお願い致します(^^)
ありがとうございました(^^)

p30ss アクアドロップ プレミアム ガラスコーティング 30ml AQUADROP PREMIUM スポンジ2個付属 5年持続被膜 軽自動車 小型SUV二度塗り対応
前回もいいましたが、ピ○ピ○も良い物ですが、物自体なんら変わらないかと。 コスパ考えたら 絶対おすすめです。と主人が今回も喜んでました。 これからも安価...

5 2023-10-14

何時も早い対応で助かります。またお願いします。

アクアドロップ AQUADROP ハード ガラスコーティング 30ml クロススポンジ付属 ヘッドライト 未塗装樹脂 ホイール ピアノブラック加飾部 スマホ
いつも使っているのですが、やり方が悪いのか2ヶ月位したらぺりぺりめくれてきます。逆に言えばめくれるくらいなのでコーテイング被膜はいいと思います。後、し...

5 2023-08-22

毎回、敏速で信頼の出来るショップさんです。
リピート時はまたお願いします。

アクアドロップ プレミアム ガラスコーティング 30ml AQUADROP PREMIUM クロススポンジセット 5年持続被膜 軽自動車 小型SUV二度塗り対応

5 2023-08-06

注文してから直ぐに届きました。ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

5 2023-07-30

十分に実用的な商品を格安で販売しています。またよろしくお願いいたします。

p30cs アクアドロップ プレミアム ガラスコーティング 30ml AQUADROP PREMIUM クロス スポンジ付属 5年持続被膜 軽自動車 小型SUV二度塗り対応
ガラスコーティング系です。新車に施工するのが一番ですが、中古車や数年乗った車にも十分に効果があります。ディーラーで5万円くらいの「○○コーティング」っ...

5 2023-07-29

梱包も問題なく、中の商品も綺麗に収まっていました。また使いたいです。

アクアドロップ プレミアム ガラスコーティング 60ml AQUADROP PREMIUM クロススポンジセット 5年持続被膜 ミニバン 大型SUV二度塗り対応 大容量
昔は自動車のワックスがけで、苦労していた。 十年以上前から、この商品(30ml)を使っていますが、3年以上撥水効果を実感しました。手入れも、水洗い位で十分で...

5 2023-06-20

いつも納期早く安心して購入させて頂いてます。

5 2023-05-23

指定した日程通りに問題なく届き梱包状態も良かったです。

5 2023-04-08

とても良い商品で対応も早くて良かったです!機会があればまた購入させて頂きます。

コスパが高く良い商品です!使用方法を間違えると効果は半減すると思います。完全硬化する前はベタつきもありますが硬化した後は撥水も申し分なしです!

5 2023-04-04

注文したら、すぐに送ってくれるので、助かります。機会があれば、また利用したいと思います。

L100/アクアドロップ/AQUADROP GLASS COAT LIGHT 100ml 超撥水 超光沢 ガラスコーティング剤 MFクロス スポンジセット
プレミアムを施工したので、一緒に購入。 まだ、プレミアムの乾燥中で、使ってないので、★3つです。

5 2023-04-03

注文してから届くまで凄く早くて助かります。またお願いします。

5 2023-03-27

購入したら直ぐに発送してくれました。
自分的には数日後に発送だと思っていたので、施工予定日よりだいぶ早くついてしまいました。
次回は、施工直前に購入します。

他の方のレビューをみて購入、早速、使いました。塗って拭き取るだけなので簡単でした。持続性とコーティング効果は、使ったばかりなので分かりませんが、価格か...

• era1110さん
  • era1110さん

5 2023-03-27

発送も早くてありがとうございました。。。