AQUADROP COATING FACTORYのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.60 (419 件)
評価内訳
  • 梱包 4.69
  • 配送 4.69

5.00 2016-06-25

• 配送:5
注文してから、発送までの連絡対応も丁寧で、商品が手元に届く時間も予想以上に早くとても嬉しかったです。
安心してとても気持ちの良い買い物ができました。
また利用したいショップ様です。

AQUADROP HARD GLASS COAT 硬化型 結晶化 ガラスコーティング剤 ヘッドライトコーティング剤 MFクロス スポンジ5点セット
5.00
黒い樹脂パーツ、ヘッドライトにコーティングしてみました。 付属のスポンジにつける際、中フタには穴が開いていない為、フタを取って ビンの縁に直接つけますが...

5.00 2016-06-21

• 配送:5
いつもお世話になっています。注文後も敏速に届き満足しています。

• TDR250さん
  • TDR250さん

4.67 2016-06-19

• 情報量:3
  • 配送:5
プチプチにくるまれた瓶がMFクロスの中心に入れられて送られてきました。
そういう配慮ができるお店です。

結晶化 ガラスコーティング剤 AQUADROP PREMIUM 2本 MFクロス スポンジセット
5.00
頼まれて知人の車に施工。 前に使ったときはこぼしたりしたので工夫しました。空瓶の蓋に穴をあけて使用、少し傾けてもこぼさないで施工できました。 付属のスポ...

4.33 2016-06-15

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • 配送:5
配達がとても早かったので良かったですね!

5.00 2016-06-05

• 配送:5
何の問題もなく届きました、ありがとうございました

5.00
嫁と長男の車にPREMIUMを塗った後、日を置き塗ったらいい感じだったので次男用に購入しました、説明どうりに施工しています、黒い車で水垢は付きますが普通の洗...

5.00 2016-06-01

• 配送:5
発送も早く梱包も問題ありません。
お勧めできるショップです。

5.00 2016-05-31

• 配送:5
配送も迅速で梱包もしっかりされてていいお店です。

4.67 2016-05-28

• 配送:5
とってもスピーディーな対応ありがとうございました。こんなに早く届くとは思ってなかったのでびっくりしました、早速日曜日に施工したいと思います。

5.00
こんなにカンタン施工で、この値段で3年間効果が持続するのなら、もう1台分購入したいと思います、長持ちしてくれる事を期待します。

• kimipooさん
  • kimipooさん

5.00 2016-05-17

• 配送:5
しいて言えば送料を安くしてください。
送料が安ければ気軽に購入できると思います^ ^

5.00
ヘッドライトを耐水ペーパーで真っ白になるまで削り、コンパウンドで磨き、ラインドロップでコートしました。スポンジに含ませて塗りましたが拭き取りはいらない...

5.00 2016-05-13

• 配送:5
発送も迅速で商品へのこだわりがあるショップです。
素晴らしい商品をご提供頂きありがとうございました。

4.67 2016-05-12

• 情報量:3
  • 配送:5
発注から配送等まではとてもスムーズで助かります。
近い内に又、購入予定ですので、よろしくお願いします。

4.50 2016-05-10

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
いつもながら丁重な梱包。安心できます。。

• 666祥さん
  • 666祥さん

5.00 2016-05-07

• 配送:5
買い忘れていたので買いました。よかったと思います

AQUADROP BASE DARK コーティング 下地処理剤
3.00
水垢除去の下地処理として役立つとおもいます。

4.17 2016-05-05

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
速い対応でよかったと思います。機会があればまた利用したいと思います。

5.00 2016-04-29

• 配送:5
説明書も同封されていて良かったです。ガラスコーティングを一度試してみたかったので手ごろな価格にも満足です。

結晶化 ガラスコーティング剤 AQUADROP PREMIUM 1本 MFクロス スポンジセット
5.00
【使いやすさ】 伸びが良いのでワックス掛けより簡単です。 【ふき取り】 濃淡色だとふき残しが良く分かりますが白だと大変かも。 【コーティング効果】 1回...

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2014-08-31
「当店はレビューを求めません。又、楽天からのレビューの要請には当店は一切関知しません」みたいな文面が印象的でした。頑固職人さんが切り盛りして...