AQUADROP COATING FACTORYのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.46 (474 件)
評価内訳
  • 梱包 4.56
  • 配送 4.65

5.00 2017-03-26

• 配送:5
親切丁寧で梱包も素晴らしくとても気持ちの良い買い物が出来ました。

AQUADROP HARD GLASS COAT 硬化型 結晶化 ガラスコーティング剤 ヘッドライトコーティング剤
5.00
以前も購入したのですが、とても素晴らしいのでリピート買いです。

4.83 2017-03-23

• 配送:5
良い買い物が出来ました。また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

• akiai9999さん
  • akiai9999さん

5.00 2017-03-18

• 配送:5
また購入させていただきます。

3.00 2017-03-18

• 梱包:2
  • 配送:3
商品が届く期間は早く、すぐに手元に届いたのでよかったです。
アフターケアも悪くありませんでした。

結晶化 ガラスコーティング剤 AQUADROP PREMIUM 1本 MFクロス スポンジセット
3.00
とてもよかったです。見た目もさることながら、使ってみるといいものだと感じました。

5.00 2017-03-15

早い。早い。
もー来た!
これ、なかなか良いですよ。これぞ、ガラスコート!

• tk920さん
  • tk920さん

2.50 2017-03-13

• 情報量:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
●情報量☆☆は使用説明書(プリント)が一枚で少々物足りない内容のため
●スタッフの対応☆は私をクレーマー扱いしたこと
2回、回答をいただきましたがいずれの回答にも商品の不足に対する侘びがありません、また2回目は完全にクレマー扱いとしか思えない回答でした
商品は気に入っているのですが二度とこの店舗からは購入はしたくはありません
以下は店舗からの問い合わせ対する回答です。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
○○様
お世話になっております。
当店では決済、配送、返品の欄に以下の通り記載しております。
商品管理には十分留意しておりますが、万一不良品であった場合、または、ご注文の商品と違う場合、商品到着後、3日以内に当店までご連絡をお願いします。
当店にて確認後、良品または正品と交換させていただきます。その際の送料は当店で負担致します。
※期間を超えての返品、交換には応じかねます。ご了承下さい。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
○○様
当店では商品到着後3日以内の連絡をお願いしており、期間を超えた場合対応いたしませんと記載しております。。
商品到着5日後に「不足していたが使用した、返品できないが不足分を送れ」と申されましても対応できません
因みに、不足分を送っていただくようお願いしましたが、上記のような高圧的な文言でメールは送っておりません

結晶化 ガラスコーティング剤 AQUADROP PREMIUM 2本 MFクロス スポンジセット
4.00
事前の処置をしっかりとしておけば後は簡単、ぬって拭取るだけでした。しかも今頃の季節なら慌てて拭取らなくても大丈夫で余裕を持ってぬれました。 瓶2本ついて...

5.00 2017-03-13

• 配送:5
迅速丁寧な対応で、オススメ出来るショップです。

5.00
光沢・透明度、とても良いです。ベッドライトに施工しました。1グリル・ウインカー・バンパーを外しベッドライトユニットを丸出しに2 2000番の耐水ペーパーで...

4.67 2017-03-13

• 配送:5
迅速な対応と丁寧なご連絡、どれをとっても非の打ち所がありません。もう何回も注文していますが発送がとにかく早いです。他のショップも見習ってほしいぐらいです。素晴らしい!

4.33 2017-03-08

• 配送:4
注文から到着まで、とても迅速でした。梱包も、
便が割れないように配慮されていてとても良かったです。

4.00
最初の、洗車、水垢落としが大変でしたがコーティング剤は 楽にぬれました。カラス瓶の口が大きいので、気を付けないと、 いっきに出てきます。自分は、内蓋に小...

2.83 2017-02-27

• 梱包:2
  • 配送:3
リピート注文しました。
前回は、瓶からスポンジへのの直接散布が非常に使いにくくて苦戦したので、
今回は、油さし容器35ミリへ液体を移替えて使用したら、凄く使い心地が良いのでお勧めですよ。
私は、ホイールへの塗り込みは、厚塗り1回でふき取りはしない独自スタイルです。
理由は、山陰地方で風雪や雨に晒されるので、ホイールには過酷な環境なので、
液ムラ痕がボデイー面ほど気にならない箇所なので、耐久性と液塗手間時間短縮を兼てのオリジナル手法です。
一冬使用した感じは、この作戦は成功かなと思いました。
ただ、あくまでホーイル限定手法なのでボデイー面には使用してはいけない手法ですね。

4.67 2017-02-26

• 配送:5
プリウスに2回掛けで1本と少々使いました、
使いやすいコーティング剤で、あとは耐久性が良ければ
リピートします!

4.83 2017-02-26

• 配送:5
良い商品を安く提供、頂き親切、丁寧、迅速な対応で大変良かったと思います。

ヘッドライトコーティング剤、黄ばみ除去剤、スポンジセット AQUADROP HARD GLASS COAT 硬化型 結晶化 ガラスコーティング剤、AQUADROP CLEANER BLUE
5.00
ヘットライトの黄ばみは本当に簡単に取れました。今までコンパウンドタイプのクリーナーでしこしこ時間をかけて磨いていたのがバカバカしく思います。 何度も磨...

• Tak2310さん
  • Tak2310さん

4.00 2017-02-13

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
期待通りのよい商品をありがとうございました。

5.00
【使いやすさ 水のような液体をスポンジにつけて伸ばすだけなので使いやすいです。 【ふき取り】 付属のクロスで簡単に力を入れることもなく拭き取れます。 【コ...

• non_cyberさん
  • non_cyberさん

4.33 2017-02-08

• 配送:4
いつも発送や商品の説明を丁寧に対応していただいています。
また購入したいです。

AQUADROP MIRROR POLYMER フッ素 ポリマー コーティング剤 100ml MFクロス スポンジセット
5.00
【使いやすさ】 以前から使っているAQUADOP premiumに重ねて塗りましたが、のびが良く拭き取りも楽でした。 多少ムラは生じますが、再度塗り込むと消えます。 ...

3.17 2017-02-07

• 梱包:3
  • 配送:3
商品説明もスタッフの対応も特に問題はありません。