ごくらくやのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.82 (715 件)
評価内訳
  • 梱包 4.90
  • 配送 4.86

5.00 2017-04-27

• 配送:5
無事に届いております。どうもありがとうございます。とても気に入りました。普通郵便でポストに届いているのも有り難いです。宅配便の受取を気にしなくていいのと、送料がかからないのとで。

【屋久杉ブレスレット 8ミリ玉】《郵便にてお届けで送料無料》★ハンドメイド商品★ ☆オリジナル商品☆ 念珠 男性用 女性用 木製ブレスレット 腕輪 厄除けブレス お守りブレス 魔除け 屋久杉 屋久島 数珠ブレスレット

4.50 2017-04-24

• 情報量:3
  • 配送:5
早速お送りくださいましてありがとうございました。 どこかで頂いた散華を自坊でも使いたいと住職が申し、不慣れな状態でパソコンの画像を探したところ、数あるお店の中からごくらくやさんを発見いたしました。ご丁寧なメールを頂き感謝いたします。単なる画面上の注文者というよりは、直にお会いして注文し、包装して手渡しで頂いた気分になるメールをくださいまして嬉しく存じます。ありがとうございました。

5.00 2017-04-21

• 配送:5
無事に商品が到着をしております。 御礼が遅くなり、申し訳ございませんでした。 ご丁寧なメールとご丁寧な配送でございました。 商品ごとにも判りやすく、逆に経費を心配してしまう程のご丁寧さで、ネット時代は簡単に発注できますが、お顔が見えないけれど色々なお手間と色々な方々の手により無事に到着するのだと思っております。 今回のご縁も大切に、歴史あるショップ様に感謝を申し上げます。

5.00 2017-04-18

• 配送:5
お店の対応は、とても早く梱包もしっかりとしていました。箱に商品が一つずつ入っていて、とても丁寧な対応でした。さらに発送後にもご丁寧なお礼のメールまで頂き、うれしかったです。今までネットショッピングでこんなに丁寧な対応を受けたことがなくて、とても満足しました。

4.83 2017-04-14

【ごくらくや】担当者様
この度は、とても満足できる対応をして頂きありがとうございました。
またご縁があれば、どうぞよろしくお願い致します。

5.00 2017-04-11

• 配送:5
迅速丁寧なご対応ありがとうございました。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。

4.67 2017-04-09

• 情報量:4
  • 配送:5
スタッフの方々の対応が素晴らしいと思いました。お客とのご縁をとても大切にしているお店だと思います。

4.83 2017-03-29

• 配送:5
傘寿のお祝いののしや名入れも数種類から選べ、のしを付けた商品の写真まで配送時に添付されていました。希望で立派な手提げ袋も入れてくださり、メ−ルでの連絡も丁寧で、安心して利用する事ができました。

5.00 2017-03-29

• 配送:5
発送も予定より早く、梱包も丁寧でよかったです。届けて頂いた商品も素敵でした。とってもよかったです。

5.00 2017-03-26

• 配送:5
指定通り無事届きました!
届いた当日に丁寧な、メールまで頂きありがとうございました!ごくらくやさんは偶然にも主人の実家の近くだと知り何かの縁だと感じました!又、機会が、ありましたらよろしくお願いします!

【仏花】 ミニ仏花 『プリザーブドフラワー 仏花』  ◇小サイズ◆ 花部分高さ約15センチ ★コンパクトサイズです★ 【造花】【お供え花】【お盆仏花/お彼岸仏花】
5.00
仏壇に、飾る為にブリザードフラワーを探していてこちらのお店で気に入った物を見つけました!生花を飾るのがいいとは思いますが母が先月突然急死し父一人になり...

5.00 2017-03-26

• 配送:5
電話やメールでの対応本当に親切でよかったです。本当にありがとう御座いました。

5.00 2017-03-23

• 配送:5
こちらで線香を購入したのは2回目になります今回も丁寧な梱包に早い対応ありがとうございました購入した線香は本当に飽きがこないとてもいい香りだと思います。また購入したいなと思う線香です。

• 犬の手さん
  • 犬の手さん

5.00 2017-03-22

• 配送:5
ご丁寧な、到着確認メール、ありがとうございます。
無事、手元に届きました。
精進させていただきます。

【写経用紙】 なぞる写経セット(般若心経) ◇ 筆ペン付き ◆ 《郵便にてのお届けで送料140円》【写経】
5.00
ご丁寧な、到着確認メール、ありがとうございます。 無事、手元に届きました。 精進させていただきます。

5.00 2017-03-20

• 配送:5
お安く購入出来きたうえに、おまけの品まで頂きサプライズでした!
お店の対応もとても丁寧で有り難かったです。
とても印象の良い買い物が出来ました〜ありがとうございました!

4.83 2017-03-17

• 配送:5
注文して翌々日に、届きました。
手際よい対応、ありがとうございました。
梱包に関する、添付書も気遣いされて、
気に入りました。