ごくらくやのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.83 (631 件)
評価内訳
  • 梱包 4.91
  • 配送 4.88

5.00 2016-09-26

• 配送:5
とても親切で丁寧なショップです!
子どもがお世話になった方へに差し上げたく購入させて頂いたのですが、とても喜んで頂けました。また、購入したいと思えるショップです。

4.67 2016-09-25

• 配送:5
素早い発送とイメージ通りの商品で良かったです。
梱包も綺麗でした。

5.00 2016-09-24

• 配送:5
私のお勧めのお店です! すでに何度も利用させて頂きましたが、迅速に対応してくださり、梱包等もしっかりされています。
特にスタッフの方の対応がすばらしいです。
これからもお線香は、ごくらくやさんにお願いしようと思っています。

5.00 2016-09-23

• 配送:5
また利用したいという名店です。対応、品物申し分ないです。

4.67 2016-09-21

• 配送:5
早い対応で助かります。またお願いしたいとおもいます。

5.00 2016-09-17

• 配送:5
信頼のおけるお店です。梱包や電話での丁寧な対応に感謝致します。

5.00
今までパワーストーンブレスレットを身に付けていましたが、大分傷んできたので新たに購入しようと思って、何気に見ていたところこちらのブレスレットに惹かれて...

【屋久杉ブレスレット 10ミリ玉】《郵便にてお届けで送料無料》★ハンドメイド商品★ ☆オリジナル商品☆《念珠》男性用/女性用【木製ブレスレット・腕輪】【厄除けブレス】【お守り/魔除け】【屋久杉/屋久島】【数珠ブレスレット】

4.83 2016-09-16

• 決済方法:4
  • 配送:5
言う事無しです。対応も発送までも商品が到着後も100点満点。今までかなり色んなとこで買い物をしてきましたがここまで良かったのは初めてです。大満足です。商品もとても気に入りました。今月末に注文しますサイズ変更のブレスレットの時もよろしくお願いします。

5.00 2016-09-16

• 配送:5
こちらの疑問にもすぐに答えてくれ、対応がとても早くて商品到着も早く何もかも満足でした。すばらしい商品をありがとうございました。

5.00 2016-09-12

• 配送:5
早々な対応ありがとうございました。
丁寧な梱包に満足しています。

5.00 2016-09-10

• 配送:5
まず第一に、顔の見えない接客に一切手を抜いていませんでした。ここまで丁寧なのも珍しく、また初めての体験でした。
発送後のメール連絡では「業務連絡」ではなく、購入者に寄り添った内容が含まれており、親近感が湧くと同時に素直に嬉しかったです。そんな暖かいメールに思わず笑みがこぼれました。
通販において、ここまで誠実で清潔な会社はそうそうありませんよね。2〜3通のやりとりでこんな感情が沸き上がったのでよほどのことだと思います。
最後の最後までとても気持ちよく買い物ができました。ありがとうございました。これからも頑張ってください。

• rei0612さん
  • rei0612さん

5.00 2016-08-30

• 配送:5
この度は実家の父への傘寿のお祝いでお世話になりました。
品物も無事に届いております。終始丁寧かつ迅速な対応を
して頂きました。
父には来年の年頭に贈りたいと思っております。
贈答用に包んで頂きましたので、イメージ画を同梱して
頂きましたことは、とてもありがたく、お店のスタッフの方々の
お心遣いに心から感謝を致しております。
また機会がございましたら、何卒宜しくお願い申し上げます。

4.67 2016-08-17

• 配送:5
対応等とても感じの良いショップです。
商品も良くご縁に感謝です。

• TAKENAZUさん
  • TAKENAZUさん

5.00 2016-08-17

• 配送:5
主人と私用に購入しました。
大変お安く、とても良いお品でした!
何より、メールでの問い合わせに対して
メールがブロックされているだけで
わざわざお手紙でお返事を頂きました。
購入の際は「またこちらで」と思えるような
お品と、対応に大満足です。

『屋久杉 「ふくろう」 彫入りブレス』(屋久杉8ミリ玉)《郵便にてお届けで送料無料》★ハンドメイド商品★ ☆オリジナル商品☆《念珠》【木製ブレスレット・腕輪】 【厄除けブレス】【屋久杉ブレスレット】【縁起物】【お守り】【フクロウ/梟】【数珠ブレスレット】

5.00 2016-08-14

• 配送:5
とても丁寧な対応を有難うございました。
またメールにて素敵な心遣いに感動しました!!
また宜しくお願い致します。

5.00 2016-08-12

• 配送:5
ショップの店員さんの対応に大変満足しております。
このような親切なお店でしたら、また機会があればお世話になりたいと思います。