ごくらくやのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.81 (682 件)
評価内訳
  • 梱包 4.88
  • 配送 4.85

5.00 2017-01-19

• 配送:5
本日、1月19日(木)午後 到着いたしました。
迅速丁寧な対応、発送に感謝いたします。
お品物もとても良いものでした。ありがとうございます!

4.83 2017-01-19

• 配送:5
とても丁寧な対応をしてくださる気持ちの良いお店です。
小さな商品も大切に扱っていると感じました。
また機会があれば利用させて頂きたいです。

5.00 2017-01-13

• 配送:5
スムーズに対応して頂き、ありがとうございました(*^^*)

5.00 2017-01-12

• 配送:5
今回2回目の注文になりますが今回も早くて丁寧な対応ありがとうございました購入した線香ですが香りがとても良く気に入りましたお試しもせず注文しましたが結果正解でした次回線香購入の際はこちらのお店を利用したいと思いますありがとうございました。

3.67 2017-01-12

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
安価な商品を2個をそれぞれ別々に配送をお願いしたにもかかわらず、ご丁寧に配送の写真並びに私のところにまできちんと納品書を送っていただき恐縮しております。今後もご縁があればまたよろしくお願いいたします。

4.83 2017-01-08

• 配送:5
とても速やかに発送していただき
思っていたよりも早く届きました
軽量小物でしたが しっかりとクッション材に包まれておりました。

4.33 2017-01-07

• 決済方法:4
  • 配送:4
とても丁寧なメール、梱包で、いつもお品物を大切に扱われているのだろうと思われました。良い買い物が出来ました。また機会があればお願いしたいと思います。

4.50 2017-01-01

• 品揃え:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
今回はじめてこちらのショップを利用しました早くて丁寧な対応ありがとうございました追加の注文にも丁寧に対応して頂き嬉しかったです次回はこちらで線香を注文しようかと考えております購入した商品の方も気に入りました一生大事にしたいと思いますありがとうございました。

• an1966さん
  • an1966さん

4.83 2016-12-31

• 配送:5
ちょっとした手違いはあったものの、担当者様に大変なお心遣いを頂きました。
メールにもお心のある文が添えてあり、今年最後のお買い物で大変温かい気持ちにさせて頂きました。
担当者様、有難うございました。コケコッコ―!

【ローソク】アイスコーヒー キャンドル  ★郵便にてのお届けで送料240円★ 【仏壇、墓参り用】【ロウソク/ろうそく/キャンドル】【故人の好物シリーズ】
4.00
思っていたより小さいサイズでしたが、本当にコーヒーの良い香りがしています。故人の好物シリーズ、ずいぶん集まりましたぁ〜。送料がお安くして頂けて、助かり...

5.00 2016-12-29

• 配送:5
発送対応も非常に丁寧です。次回も利用させて頂きます。

5.00
前回も別の商品を購入しましたが、前回同様写真通り期待通りの商品でした。手作りだと思いますが、仕上がりを見ると仕事が非常に丁寧だと感じます。前回は発送ま...

『屋久杉ブレスレット(10ミリ玉)虎目石仕立て』《郵便にてお届けで送料無料》★ハンドメイド商品★ ☆オリジナル商品☆ 男性用/女性用 《念珠》【木製ブレスレット・腕輪】【厄除けブレス】【お守り/魔除け】【数珠ブレスレット】

4.83 2016-12-27

• 配送:5
受注番号:273881-20161220-872773643
昨日無事にお品物を受け取りました。いつも、とても丁寧な対応をしてくださるお店です。
ネット購入は顔の見えない信頼して買うしかない買い物ですが、細やかな心配りをしていただけて良いご縁をいただけて幸せです。一人一人のお客様を大切にされてこられたのだなと、よく分かります。連絡・発送・梱包と、申し分ありません。

5.00 2016-12-25

• 配送:5
プレゼントに屋久杉ブレスを購入したのですがラッピングを素敵にして下さり、綺麗な模様の紙袋も付けていただき、どのようにラッピングをしたか、のしはどのように書かれているかを写真付きで説明された紙が明細書と一緒に添付されていたので安心して持っていくことが出来ました。
また、購入後にいただいたメールなどお店の方の温かいご対応が本当に嬉しくまたぜひ利用させていただきたいと思いました。

5.00
兄の還暦のお祝いに購入させていただきました。これまで天然石のブレスは何本かプレゼントしましたが木製ブレスは初めてでとっても喜んでくれました。着けている...

【屋久杉ブレス 12ミリ玉 円周18センチ】《郵便にてお届けで送料無料》★ハンドメイド商品★ ☆オリジナル商品☆ 男性用/女性用 《念珠》【木製ブレスレット・腕輪】【厄除けブレス】【お守り/魔除け】【屋久杉/屋久島】【木製ブレス】【数珠ブレスレット】

4.50 2016-12-25

• 情報量:3
  • 配送:5
☆とにかく親切・丁寧な対応に大満足です☆

5.00
クリスマスイブに自宅に届くように注文しました。 クリスマス用っぽくラッピングもしていただき、感謝です(*´∀`)♪ 色々とどうもありがとうございました☆

【工芸品】 木彫り小物 「シロイルカ」★大きなサイズ《送料無料》 ★贈答品/プレゼントにも最適★ 木製品オブジェ 木製オブジェ 木製置物 縁起物 お守り いるか イルカ ドルフィン 木彫り 動物小物

5.00 2016-12-19

• 配送:5
全てにおいて 良かったです^o^
また 購入予定です^o^

4.83 2016-12-18

• 配送:5
迅速で梱包も大変丁寧でした。
封筒に明細書の他にメッセージも入っていて嬉しかったです。
一位の木の勾玉のついた、一位の木オンリーのブレスレットなどがあったらいいなと思いました、
また機会がありましたら宜しくお願い致します。