ごくらくやのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.82 (602 件)
評価内訳
  • 梱包 4.89
  • 配送 4.90

5.00 2016-06-25

• 配送:5
丁寧で迅速な対応がとても良かったです。また利用したいと思います。

【屋久杉・神代杉ブレス 8ミリ玉】《郵便にてお届けで送料無料》★ハンドメイド商品★ ☆オリジナル商品☆ 男性用/女性用 【木製ブレスレット・腕輪】【厄除けブレス】【屋久杉ブレスレット】【木製ブレス】《念珠》【お守り/魔除け/厄除け】【数珠ブレスレット】

5.00 2016-06-25

• 配送:5
御礼のメールが大変遅くなり申し訳ございません。
いつもいつも気持ちのいい対応をして頂きまして有難うございます。
他のショップにはない心遣いで、こちらの要望を快く引き受けて頂き、
毎回ごくらくやさんに頼んで良かったと心から思います。
又利用させていただきます。
ごくらくやさんが沢山の方と縁がありますように。

【数珠】 『屋久杉数珠』 ★特別価格★ 《送料無料》 【男持ち・一般用数珠】 《念珠》 【お守り】【木製数珠】【京念誦・京念数】
5.00
息子のお祝いに購入致しました。 軽くて見栄えも良く、屋久杉のいい香りがして、息子も大変気に入ってくれました。 こちらの商品を選んで良かったです。

5.00 2016-06-16

• 配送:5
丁寧な対応でした。商品を丁寧に包んで、配送でキズをつけないように気を使って梱包してあるようでした。配送の日時、指定通りでした。

5.00 2016-06-14

• 配送:5
とてもいいショップで買い物ができたと思います
配送・包装・対応すべてにおいて大満足です
商品と同封されていた丁寧な写真や感謝と書かれた検品書
とても心のこもった丁寧なお仕事をされているんだなと感じました
また商品到着後に届いた確認メールにも感銘を受けました
色んなショップで買い物しましたが初めてです
次回も必ずごくらくやさんで購入したいと思います

4.67 2016-06-13

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
事前のメール対応にも親切で安心して注文出来ました。友人にも紹介したいショップです。

【ペット位牌】ネコちゃん用 木製メモリアルネームプレート【手元供養】【ペット供養】【ペット仏具】【手作り/ハンドメイド】
5.00
「亨年」の刻印や茶色っぽい仕上げ希望などいろいろ我儘を言いましたが、快く対応してくださり、想像以上の出来栄えに感謝感激です。他では絶対手に入らない、温...

5.00 2016-06-07

• 配送:5
スタッフの方の対応がとても丁寧で、購入後も真心あるお心遣いを感じました。
またご利用させていただきたく思います。この度は有難うございました。

4.83 2016-06-01

• 梱包:4
  • 配送:5
確認メール その後のメールなど 親切です。安心して注文できるお店ですね。ありがとうございました

5.00
前回は子供の厄払いのお守りとして頂きました。外すことをしないで付けていた為ゴムなど廃れてしまい木そのものも薄れていき(ゴムは付け直し大事につけています...

【屋久杉ブレスレット 10ミリ玉】《郵便にてお届けで送料無料》★ハンドメイド商品★ ☆オリジナル商品☆《念珠》男性用/女性用【木製ブレスレット・腕輪】【厄除けブレス】【お守り/魔除け】【屋久杉/屋久島】【数珠ブレスレット】

5.00 2016-05-27

• 配送:5
すぐに届けて頂き、とても感謝いたしております。
途中で追加注文をしたり、発送元を二か所に変更したりとお手を煩わせてしまいましたが、とても親切に応対して頂き嬉しく思っております。

【散華】  - 天舞散華 - 《片面金》 【100枚入り】 【寺院用仏具】
5.00
散華のデザインも可愛らしく、また通常の物より一回り小ぶりなので、女性やお子様の手にもなじみやすく、非常に喜ばれております。 またお願いしようと思ってお...

5.00 2016-05-15

• 配送:5
注文した翌日に届きました!
検品、梱包して下さった方の確認印もあり、とても誠実にご商売されているんだなぁと思いました。

【屋久杉ストラップ】『屋久杉・神代杉ストラップ』 (紐色:緑-青)】《郵便にてお届けで送料無料》 ★ハンドメイド商品★ ☆オリジナル商品☆ 男性用/女性用 【厄除け】【お守り/魔除け】【根付け】【屋久杉キーホルダー】【木製ストラップ】

5.00 2016-05-09

• 配送:5
しっかりしたショップだと思います。
二つ注文をして両方共ラッピングをしていただいたのですが、どちらに何が入っているか、分かるように入っていました。ありがとうございました♪

• gotamamaさん
  • gotamamaさん

4.83 2016-05-01

• 品揃え:4
  • 配送:5
今回初めての購入出したが、迅速・丁寧な配送でした。
配送後のメールに宮崎だという事で地震へのお心遣いもいただきました。思ってもいなかったことに心温まりました。ありがとうございます。
松栄堂さんの・金閣・花散里・も好きな香りです。
もう少し香りの種類あったらうれしいです^^

【お香】 芳輪 堀川 (スティックタイプ 20本入り) 【松栄堂】 ★郵便にて発送で送料140円★
5.00
白川とともに大好きな香りです。 朝・夜のお手入れの時間に焚いています。一日と始まりと終わりにとても癒されます。 今回パッケージの仕様が変わっていて1本づ...

5.00 2016-05-01

• 配送:5
ゴールデンウィーク前に取り急ぎ欲しい商品があり、備考欄に記入したところ、お任せください、必ず間に合うよう届けますという心強いメールをすぐに送ってくださり安心して購入できました。
値段設定も良心的で信頼できるお店だと思います。
また必要なものがあれば利用したいと思いました。

4.33 2016-04-29

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
同居している大切な人に送りました。
後日、私宛にお店から手紙が届きました。
梱包や検品した方の名前がしっかり記載されていたり、
商品の写真が添付されていました。
お店の方々のお心遣いが感じられました。
本当に、ありがとうございました。

5.00
大切なネコが亡くなって、埋葬。 遺骨を置いたままでどうしようか悩んでいる時に見つけました。 シンプルなデザインが良くて、何だか安心しました。 これで納骨...

5.00 2016-04-29

• 配送:5
迅速な配送をしていただきまして有り難うございました。
梱包も適切で良かったと思います。

【名刺入れ/カード入れ】 金襴 ◆ 白色系 ◆ (※ブレスレット入れにも最適) 【日本製】 《郵便にての発送で送料140円》
5.00
大切なメッセージが書かれた紙をお守りとして持ち歩きたくて、入れ物を探していました。 名刺・カード入れを利用しようと思い、いろいろ探しましたが、ぴったり...

5.00 2016-04-29

• 配送:5
中身は、まだ渡しておりませんので、見ていませんが、こんな素晴らしいショップは初めてです。
現物写真、包装写真を全部カラープリントでお手紙に付けて下さっています。
高額商品でも、ここまでして下さるショップはありません。
本当に素晴らしい対応のショップです。
何か必要になった時には、また利用させて頂きたいと思います。