ごくらくやのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.81 (692 件)
評価内訳
  • 梱包 4.88
  • 配送 4.85

5.00 2017-02-19

• 配送:5
お店の対応がよく気持ちよく購入できました。

4.67 2017-02-15

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
迅速で丁寧なご対応ありがとうございました(^○^)

5.00 2017-02-15

• 配送:5
商品到着後にもショップの方からのメールがあり嬉しくなりました。次もまたこのショップで購入したい気持ちになりました。
おすすめのお店です。
海外発送もしてくださるといいな〜

5.00 2017-02-14

• 配送:5
2回目の購入です。1回目は自分の厄年のため。約2年以上つけていました。ほぼ何事もなく厄年を終えることが出来ました。後輩がこの度厄年という事で、自分が何事もなく終えることができた、この屋久杉の梵字いりブレスレットをプレゼントする事に決めました。自分用は球の大きさも、大きさも変えて頂きました。この度も、サイズを大きくして頂き、プレゼントした相手も非常に喜んでいました。何事もなく厄年が終わってくれれば良いと思います。厄年について丁寧に教えていただきましたし、価値ある品物の提供に感謝しております。是非、厄年で商品のお探しに困っている方は、この商品で間違いないかと思います。

5.00

【屋久杉ブレス】『屋久杉 十三仏梵字彫り入りブレスレット』《送料無料》★ハンドメイド商品★ ☆オリジナル商品☆ 男性用/女性用 【木製ブレスレット・腕輪】【厄除けブレス】《念珠》【屋久杉ブレス】【お守り/魔除け】【十三佛】【数珠ブレスレット】

5.00 2017-02-10

• 配送:5
とても信頼出来るショップです。
商品はもちろんアフターケアまで繊細な心配りに暖かい気持ちになりました。
顔の見えないネットショッピングは何かと不安要素も多いですが こちらのショップは安心してお買い物できます。

5.00 2017-02-07

• 配送:5
レビューが遅くなってごめんなさい。
年末の注文にもかかわらず、迅速な発送、しかも丁寧な対応に感動。
年内に受け取ることができたので、お正月に飾ることができました。
梱包と検品のスタッフさんのお名前もきちんと記載があって、
ネット注文とは言え、人のつながりを感じられるお店だと思います。

4.00
今年一年、我が家の守り神として、玄関に居座ってもらいます。 こういうの大好きで、迷わず買っちゃったのですが、 買ってよかった。安定感も良いですよー。

【石鹸】 一二支 干支石けん ◇ 酉(とり) ◆ (香り付き) 《郵便にてのお届けで送料240円》★★数が多数入用のお客様はご相談下さいませ★★ 【日本製】【お正月】【縁起物】【酉年/とり年/鶏年】

5.00 2017-02-06

• 配送:5
メールでの対応、商品の梱包発送がとても良かったです。
久々の優良店で、また購入したいと思うお店でした。

5.00 2017-02-04

• 配送:5
注文から手元に届いた後も、メールが届きとても丁寧でした。
商品も丁寧に包んでありました。

5.00
黒檀☆左馬彫刻入り(緑-青)と屋久杉左馬彫刻入り(緑-赤)購入。 木でできているストラップを探しており、彼の本厄と私の前厄もあるので、この商品を見つけてぴっ...

【屋久杉ストラップ】『屋久杉★左馬彫入りストラップ』(紐色:緑-赤)《郵便にてお届けで送料無料》★ハンドメイド商品★ ☆オリジナル商品☆ 男性用 女性用厄除け 馬年 午年 お守り 縁起物 魔除け 商売繁盛 根付け 屋久杉キーホルダー

5.00 2017-02-02

• 配送:5
商品も対応も、全てパーフェクトでした。
とても気持ちいい買い物が出来て良かったです。
また、機会があれば利用させていただきたいです。

5.00 2017-01-31

• 配送:5
厄除けのプレゼントとして購入しました。情報として腕につけた画像があれば、雰囲気が、わかりやすく選びやすいかな?と思います。対応してくれた方は、ややこしい要望に電話にて確認頂き、いろいろと教えて頂けました。配送も早くて気持ちが伝わる対応でした。梱包もとても丁寧でした。又、利用したいです。

5.00 2017-01-19

• 配送:5
本日、1月19日(木)午後 到着いたしました。
迅速丁寧な対応、発送に感謝いたします。
お品物もとても良いものでした。ありがとうございます!

4.83 2017-01-19

• 情報量:4
  • 配送:5
とても丁寧な対応をしてくださる気持ちの良いお店です。
小さな商品も大切に扱っていると感じました。
また機会があれば利用させて頂きたいです。

5.00 2017-01-13

• 配送:5
スムーズに対応して頂き、ありがとうございました(*^^*)

5.00 2017-01-12

• 配送:5
今回2回目の注文になりますが今回も早くて丁寧な対応ありがとうございました購入した線香ですが香りがとても良く気に入りましたお試しもせず注文しましたが結果正解でした次回線香購入の際はこちらのお店を利用したいと思いますありがとうございました。

3.67 2017-01-12

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
安価な商品を2個をそれぞれ別々に配送をお願いしたにもかかわらず、ご丁寧に配送の写真並びに私のところにまできちんと納品書を送っていただき恐縮しております。今後もご縁があればまたよろしくお願いいたします。