ごくらくやのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.83 (610 件)
評価内訳
  • 梱包 4.89
  • 配送 4.89

5.00 2016-07-19

• 配送:5
早い!丁寧!今まで利用したショップの中でもトップクラスのショップです。
贈答用の箱の中の写真も同封して下さったので安心し、アフターのメールも心のこもった文面でした。早速またリピートしたいと思っています。

5.00
贈答のお供えに購入。まだ贈っていませんが梱包の丁寧さから商品には何も不安がありません。きっと喜んでいただけると思います。

【ご進物用 お線香】 和遊 お線香・ブラックコーヒーのお線香 2個入りセット(箱入) 【ギフト用/贈答用/進物用】≪包装 のし 宛名書き無料対応≫ 【進物用線香】【喪中ハガキ返礼】【カメヤマ】

5.00 2016-07-19

• 配送:5
小さな買い物だったのですが 商品到着後、個人宛に とても丁寧で温かみのあるメールを送って下さり、大変嬉しく思っています。商品とはまた別に、とても癒された気持ちになり、お香など 是非こちらで購入したいと思いました。ありがとうございました。

5.00 2016-07-12

• 配送:5
注文受付のメールもとても丁寧で、発送も早かったです。梱包等も全く問題なく、安心してお買い物のできるお店だなと思いました。
その後届いたメールも、決められた定型文という感じでなく、一人一人にしっかり心を込めて対応して下さっているのだと感じました。機会があればまた利用させていただきたいお店です。

5.00 2016-07-10

• 配送:5
どこでどうご縁が繋がっていくものなのか、ほんとうにわからない、不思議なものですねぇ。
驚いてしまいました。
丁寧な対応をして頂き、ありがとうございました。

【りん】 まわりん 〜いぬハート〜  《送料無料》【和楽器】 【手元供養】【邦楽】 【現代仏具】 【鳴物仏具】【ペット仏具・仏壇にも】《ペット供養》
5.00
15年以上、一緒に暮らしていたわんこが亡くなってしまいました。 その子のために、そして、先に虹の橋にいってしまった子に、ずっと欲しかった「まわりん」を購...

5.00 2016-07-09

• 配送:5
きっちりと梱包されて配送も早かったです。一人一人へのメッセージも送られて居てとてもいいショップだと思います。

【盆提灯】 ドラえもん提灯 (大サイズ) 【置提灯】 (ボタン電池式) ◆御供/ご進物◆
5.00
来月の初盆で使いたいと思います。ドラえもんも見たコトない息子ですがママのお腹の中で見てたから分かってくれると良いなと思ってます。

4.17 2016-07-06

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
梱包、配送も特に問題はありません。
安い買い物をした私にも、スタッフの方からのメールがとても丁寧で
好感が持てました。
お客様を大切にしているのが伝わりました。

【座布団】 天然 い草 座布団 - 蓮 - 【夏用座布団】 【い草製】 【ご寺院様用お座布団】 【御前座布団】
5.00
義父の初盆用に購入しました。 い草座布団で検索すると値段に幅があり、この商品は安かったので 届くまで少々心配ではありましたが、特に問題はないようです。 ...

5.00 2016-07-05

• 配送:5
運気がぐんぐんキテる。厄はほいほいいなくなる

5.00 2016-06-28

• 配送:5
誕生石がターコイズなので屋久杉とターコイズのブレスレットを購入しました。
商品の品質が良い上に店舗の方の神対応がホントに素晴らしく、よい買い物が出来ました。

5.00 2016-06-25

• 配送:5
丁寧で迅速な対応がとても良かったです。また利用したいと思います。

【屋久杉・神代杉ブレス 8ミリ玉】《郵便にてお届けで送料無料》★ハンドメイド商品★ ☆オリジナル商品☆ 男性用/女性用 【木製ブレスレット・腕輪】【厄除けブレス】【屋久杉ブレスレット】【木製ブレス】《念珠》【お守り/魔除け/厄除け】【数珠ブレスレット】

5.00 2016-06-25

• 配送:5
御礼のメールが大変遅くなり申し訳ございません。
いつもいつも気持ちのいい対応をして頂きまして有難うございます。
他のショップにはない心遣いで、こちらの要望を快く引き受けて頂き、
毎回ごくらくやさんに頼んで良かったと心から思います。
又利用させていただきます。
ごくらくやさんが沢山の方と縁がありますように。

【数珠】 『屋久杉数珠』 ★特別価格★ 《送料無料》 【男持ち・一般用数珠】 《念珠》 【お守り】【木製数珠】【京念誦・京念数】
5.00
息子のお祝いに購入致しました。 軽くて見栄えも良く、屋久杉のいい香りがして、息子も大変気に入ってくれました。 こちらの商品を選んで良かったです。

5.00 2016-06-16

• 配送:5
丁寧な対応でした。商品を丁寧に包んで、配送でキズをつけないように気を使って梱包してあるようでした。配送の日時、指定通りでした。

5.00 2016-06-14

• 配送:5
とてもいいショップで買い物ができたと思います
配送・包装・対応すべてにおいて大満足です
商品と同封されていた丁寧な写真や感謝と書かれた検品書
とても心のこもった丁寧なお仕事をされているんだなと感じました
また商品到着後に届いた確認メールにも感銘を受けました
色んなショップで買い物しましたが初めてです
次回も必ずごくらくやさんで購入したいと思います

4.67 2016-06-13

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
事前のメール対応にも親切で安心して注文出来ました。友人にも紹介したいショップです。

【ペット位牌】ネコちゃん用 木製メモリアルネームプレート【手元供養】【ペット供養】【ペット仏具】【手作り/ハンドメイド】
5.00
「亨年」の刻印や茶色っぽい仕上げ希望などいろいろ我儘を言いましたが、快く対応してくださり、想像以上の出来栄えに感謝感激です。他では絶対手に入らない、温...

5.00 2016-06-07

• 配送:5
スタッフの方の対応がとても丁寧で、購入後も真心あるお心遣いを感じました。
またご利用させていただきたく思います。この度は有難うございました。

4.83 2016-06-01

• 梱包:4
  • 配送:5
確認メール その後のメールなど 親切です。安心して注文できるお店ですね。ありがとうございました

5.00
前回は子供の厄払いのお守りとして頂きました。外すことをしないで付けていた為ゴムなど廃れてしまい木そのものも薄れていき(ゴムは付け直し大事につけています...

【屋久杉ブレスレット 10ミリ玉】《郵便にてお届けで送料無料》★ハンドメイド商品★ ☆オリジナル商品☆《念珠》男性用/女性用【木製ブレスレット・腕輪】【厄除けブレス】【お守り/魔除け】【屋久杉/屋久島】【数珠ブレスレット】