ごくらくやのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.82 (596 件)
評価内訳
  • 配送 4.90

4.83 2016-06-01

• 梱包:4
  • 配送:5
確認メール その後のメールなど 親切です。安心して注文できるお店ですね。ありがとうございました

5.00
前回は子供の厄払いのお守りとして頂きました。外すことをしないで付けていた為ゴムなど廃れてしまい木そのものも薄れていき(ゴムは付け直し大事につけています...

【屋久杉ブレスレット 10ミリ玉】《郵便にてお届けで送料無料》★ハンドメイド商品★ ☆オリジナル商品☆《念珠》男性用/女性用【木製ブレスレット・腕輪】【厄除けブレス】【お守り/魔除け】【屋久杉/屋久島】【数珠ブレスレット】

5.00 2016-05-27

• 配送:5
すぐに届けて頂き、とても感謝いたしております。
途中で追加注文をしたり、発送元を二か所に変更したりとお手を煩わせてしまいましたが、とても親切に応対して頂き嬉しく思っております。

【散華】  - 天舞散華 - 《片面金》 【100枚入り】 【寺院用仏具】
5.00
散華のデザインも可愛らしく、また通常の物より一回り小ぶりなので、女性やお子様の手にもなじみやすく、非常に喜ばれております。 またお願いしようと思ってお...

5.00 2016-05-15

• 配送:5
注文した翌日に届きました!
検品、梱包して下さった方の確認印もあり、とても誠実にご商売されているんだなぁと思いました。

【屋久杉ストラップ】『屋久杉・神代杉ストラップ』 (紐色:緑-青)】《郵便にてお届けで送料無料》 ★ハンドメイド商品★ ☆オリジナル商品☆ 男性用/女性用 【厄除け】【お守り/魔除け】【根付け】【屋久杉キーホルダー】【木製ストラップ】

5.00 2016-05-09

• 配送:5
しっかりしたショップだと思います。
二つ注文をして両方共ラッピングをしていただいたのですが、どちらに何が入っているか、分かるように入っていました。ありがとうございました♪

• gotamamaさん
  • gotamamaさん

4.83 2016-05-01

• 品揃え:4
  • 配送:5
今回初めての購入出したが、迅速・丁寧な配送でした。
配送後のメールに宮崎だという事で地震へのお心遣いもいただきました。思ってもいなかったことに心温まりました。ありがとうございます。
松栄堂さんの・金閣・花散里・も好きな香りです。
もう少し香りの種類あったらうれしいです^^

【お香】 芳輪 堀川 (スティックタイプ 20本入り) 【松栄堂】 ★郵便にて発送で送料140円★
5.00
白川とともに大好きな香りです。 朝・夜のお手入れの時間に焚いています。一日と始まりと終わりにとても癒されます。 今回パッケージの仕様が変わっていて1本づ...

5.00 2016-05-01

• 配送:5
ゴールデンウィーク前に取り急ぎ欲しい商品があり、備考欄に記入したところ、お任せください、必ず間に合うよう届けますという心強いメールをすぐに送ってくださり安心して購入できました。
値段設定も良心的で信頼できるお店だと思います。
また必要なものがあれば利用したいと思いました。

4.33 2016-04-29

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
同居している大切な人に送りました。
後日、私宛にお店から手紙が届きました。
梱包や検品した方の名前がしっかり記載されていたり、
商品の写真が添付されていました。
お店の方々のお心遣いが感じられました。
本当に、ありがとうございました。

【ペット位牌】ネコちゃん用 木製メモリアルネームプレート【手元供養】【ペット供養】【ペット仏具】【手作り/ハンドメイド】
5.00
大切なネコが亡くなって、埋葬。 遺骨を置いたままでどうしようか悩んでいる時に見つけました。 シンプルなデザインが良くて、何だか安心しました。 これで納骨...

5.00 2016-04-29

• 配送:5
迅速な配送をしていただきまして有り難うございました。
梱包も適切で良かったと思います。

【名刺入れ/カード入れ】 金襴 ◆ 白色系 ◆ (※ブレスレット入れにも最適) 【日本製】 《郵便にての発送で送料140円》
5.00
大切なメッセージが書かれた紙をお守りとして持ち歩きたくて、入れ物を探していました。 名刺・カード入れを利用しようと思い、いろいろ探しましたが、ぴったり...

5.00 2016-04-29

• 配送:5
中身は、まだ渡しておりませんので、見ていませんが、こんな素晴らしいショップは初めてです。
現物写真、包装写真を全部カラープリントでお手紙に付けて下さっています。
高額商品でも、ここまでして下さるショップはありません。
本当に素晴らしい対応のショップです。
何か必要になった時には、また利用させて頂きたいと思います。

5.00 2016-04-25

• 配送:5
非常に丁寧な対応でありがとうございました。
また利用させていただきます。

5.00 2016-04-24

• 配送:5
購入後、ご丁寧なメールをお送りいただき、ありがとうございます。
アフター対応にも大変満足しております。
また、何かありましたら貴社にて購入させていただきます。

【冠婚葬祭用 松明(たいまつ)】 ◆火を使わない松明です◆ 大サイズ39センチ 【日本製・弊社オリジナル商品】 【い草製】
5.00
浄土宗僧侶ですが、葬儀の際に購入した2本の松明を使用させていただきました。 サイズも重さも丁度良く、長く使用できると思います!

4.67 2016-04-22

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
非常に丁寧で迅速な対応をしていただきました。
スタッフの方の温かい対応にも好感がもてます。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

5.00 2016-04-11

• 配送:5
電話対応も大変丁寧で感じがよく好感が持てました。メールも早かったですし、定形外郵便の封筒表面に「配達ドライバーの皆様へーこの中にはお客様の大切な商品が入ってます・・十分に気を配ってお届けお願いします」のシールが貼られていて中に「感謝」の文字と、梱包者の印鑑と検品者の印鑑が。商品もショップさまの気配りも満点でした。ありがとう御座いました。

• nopoohさん
  • nopoohさん

5.00 2016-04-06

• 配送:5
EC関連の仕事をしていますが久しぶりに素晴らしいな!と思う対応のストアさんでした。
配送先を実家の親宛にしたのですが、明細はこちらに送ってくれたり、実商品や梱包後の商品の写真を送ってくれるなど、気になる点をこちらからの依頼なく対応してくれていました。

【お仏具】 越前 【焼き物仏具/陶器仏具/越前焼】《送料無料》【現代仏具】【五具足】【手作り】【具足/仏具/お道具】【八木研】

4.67 2016-03-26

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
迅速丁寧な対応ありがとうございました
また機会があればよろしくお願いします