ごくらくやのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.80 (730 件)
評価内訳
  • 梱包 4.88
  • 配送 4.84

5.00 2017-06-25

• 配送:5
お世話になった方への2回目の購入です。1回目購入の時のスタッフのみなさまのとても丁寧な包装、細かな気づかいに感動して2回目もお願いしました、商品到着後のメールにも気づかいが感じられスタッフの方々の優しさが有り難かったです。また、お願いしたいと思います。

5.00 2017-06-24

• 配送:5
サイズが合わず再調整して頂きましたが、なんと送料手数料が無料でした。感謝!!
迅速丁寧な対応して頂き、次回も利用したいと思わせてくれるショップでした。

5.00
商品自体は、とてもいい品です。屋久杉ですから・・・いい香り ご利益もありそうだし(^o^) 今回、特注で製作して頂きましたが、職人さんの腕が素晴らしいと思い...

【屋久杉ブレス】『屋久杉十三仏彫り入りブレスレット』《桐箱付き》《送料無料》★ハンドメイド商品★ ☆オリジナル商品☆ 男性用 女性用 木製ブレスレット 腕輪 念珠 屋久杉ブレス 厄除けブレス お守り 魔除け 十三佛 梵字入り 数珠ブレスレット

5.00 2017-06-17

• 配送:5
商品の発送も早く、その後の対応も大変良く満足しています。

【散華】 - 六波羅密散華 - 《100枚入り》 【 寺院用仏具 寺院用 散華 】

4.67 2017-06-15

• 配送:5
安心して買い物ができたと思います。また機会がありましたら利用したいと思います。

【名刺入れ/カード入れ】 印伝調柄 カード入れ ◆ 赤色 ※柄は紗綾形かペイズリーでお選び下さい※ (※ブレスレット入れにも最適) 【日本製】 《郵便にての発送で送料140円》

4.33 2017-06-12

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
梱包にはとても驚かされました。しかも、私の質問攻めにも丁寧な対応をしていただき、とても感謝しています。ものすごく安心してお買い物ができました。通販は顔が見えない、商品がさわれない、不安だらけです。それを、全てぬぐいさっていただいたことに安心感があります。ただ、情報として、茶葉がどのくらい入るのかも明記していただけたら、参考にもなるのではないかと思いました。また色々お世話になりますが、その時もよろしくお願い致します。

【お茶入れ/小物入れ/お香入れ】 縁起物 《なすび》 【木製高級さくら材】 贈答用にも最適です。 《送料無料》
4.00
届いた瞬間、梱包がものすごく丁寧で、暖かみが感じられ、ドキドキしながら、商品を見た瞬間、大きい!が第一印象でした。確かに茶葉150g前後入るなというくらい...

5.00 2017-05-26

• 配送:5
迅速なご対応に発送丁寧な梱包ありがとうございます。線香昨日到着しさっそく昨日の夜使いました。今回の線香もお試しもせずまとめて購入しましたが今回も満足のいく素晴らしくいい香りでした。前回使っていた白檀もいい香りで長く使っていましたが今回購入した線香も高級感があり香りが素晴らしくいい香りでとても落ち着きます。すごく気に入りました。使いきりましたら今回購入した線香また注文しますね。ありがとうございました。

• ARROW64さん
  • ARROW64さん

4.83 2017-05-24

• 配送:5
PCとスマホで情報量が違うのが残念。あとは申し分無しです。
商品はコストパフォーマンスに優れ、メール対応も早く、梱包もアフターフォローも万全でした。非の打ち所がないと思います。機会があればまた購入したいお店です。

5.00
当方男性で腕回り16.5cmです。購入ボタンを押してから内周15cmという点に気づきました。 その後メールで連絡しましたが、すぐに追加分のお見積もりをいただきま...

【屋久杉ブレスレット 8ミリ玉】《郵便にてお届けで送料無料》★ハンドメイド商品★ ☆オリジナル商品☆ 念珠 男性用 女性用 木製ブレスレット 腕輪 厄除けブレス お守りブレス 魔除け 屋久杉 屋久島 数珠ブレスレット

• masa3927さん
  • masa3927さん

4.83 2017-05-16

• 配送:5
発送に関してショップからの連絡通り届いたのでしっかりしてると感銘しました。梱包にも配慮が感じられました。ありがとうございました。

4.00
表面の光沢で高級感のあるデザインが好きです。 二つ折りした時、バランスが少し悪いのが欠点です。内臓マグネットが入ればおさまりが良いと思うのですが。法名...

★文字彫り無料★ 携帯お位牌&フォトフレーム 花と蝶 《送料無料》【携帯位牌】【コンパクト位牌】【お位牌/位牌】【フォトフレーム/写真立て】【手元供養】【現代仏具/現代位牌】

4.00 2017-05-15

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
花の高さなど細かく寸法があって、サイズが想像しやすく、よかったです。
(そんなに大きくない仏壇なので、その点は重要)
意外とオレンジが目立つので、白&緑や白&紫など抑えた色合いがあればいいと思います。
毎日飾っているので、飽きないよう色違いがあれば、、と。

5.00 2017-05-14

• 配送:5
個人へ宛てたメールの内容に他では見られない心配りが感じられます。また購入させていただきたいと感じるショップさんです。

5.00 2017-05-13

• 配送:5
大切なペットが亡くなった後だったので事務的なメールでなく、心温まるようなメールが来たことが嬉しかったです。また発送後に送って下さったメールもとても優しさ溢れる内容でした。スタッフの方の対応、星が5個では足りない程良いと思います。本当にありがとうございました。

5.00 2017-05-09

• 配送:5
個人宛に丁寧なメールを送られてきたのに驚きました。
今までにない感じです。
とてもよいと思いました。
またよろしくお願いします。

5.00 2017-05-07

• 配送:5
とても丁寧な梱包と配送でした。ロウロク立ての上下の向きがわからなかったのも、メールで問い合わせたら、丁寧な返信をいただけました。ありがとうございました。

5.00 2017-05-06

• 配送:5
とても丁寧な梱包で良かったです。中身も責任もって検査や梱包された方のお名前があり、安心できる商品だと思いました。また機会があれば、使ってみたいと思いました。有り難うございます。

• date2014さん
  • date2014さん

3.50 2017-05-02

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
配送迅速、郵便小包、対応万全。何故か、配達員が二人来た。

【錫杖】 真鍮錫杖 (柄:タモ材) 5尺 (150センチ)★上等品★ 【声杖】 【鳴杖】 《送料無料》
4.00
真鍮部分のメッキが剥げている。滑って握りにくいのでバンテージを握り部分に巻いた。自分用オリジナル感が出てカッコ良くなった。