ごくらくやのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.80 (661 件)
評価内訳

• satokaraさん
  • satokaraさん

4.17 2016-12-04

• 配送:4
商品が届いた後無事に届いたかとメールをいただきました。内容が通り一遍の文章でなく読んでいて
読んでいて一見の客でも大切にされているのだと感じました。厄除けでと思い購入を決めた商品でしたが
さっそく御利益がありました!! いい出会いになりました
また機会があればよろしくお願いします

5.00 2016-12-03

• 配送:5
いつもご丁寧な対応に感謝いたします。
数ある散華の中でも、御社のものが一番愛らしく、信徒さまやお客様に喜ばれるので、継続してご注文させて頂いております。
これからもどうぞよろしくお願い致します。

【散華】  - 天舞散華 - 《極天金銀》 【100枚入り】 【寺院用仏具】
5.00
いつもご丁寧な対応に感謝いたします。 数ある散華の中でも、御社のものが一番愛らしく、信徒さまやお客様に喜ばれるので、継続してご注文させて頂いております...

5.00 2016-12-02

• 配送:5
受注生産のため、届いた材料があまり良くなかったとのことで、良い材料を得るために、わざわざ電話で配送日の遅れを謝罪いただき、それでも最優先に対応していただいて、1日後には届けていただきました。丁寧な対応にとても感謝しています。

5.00 2016-11-29

• 配送:5
素早い対応ありがとうございました!また住まいの周辺まで気にかけて頂きとても気持ちの良い対応でした^_^またご縁がありましたらよろしくお願いいたします。渡す側にも喜んで頂けたらうれしいです!

4.00 2016-11-28

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
丁寧な包装と迅速な配送で、とても満足です。

4.83 2016-11-26

• 配送:5
凄く親切で不安のない対応です。
梱包も丁寧でしっかりしていました。
購入したその日に発送して頂き、今日届いたのですが、本当に対応が早くて嬉しい限りです。
また利用したいと思います。

5.00 2016-11-25

• 配送:5
とても親切なショップさんだと思います。梱包等も丁寧にして頂きありがたかったです。仏具購入の機会がありましたら、またお世話になりたいと思います。

4.33 2016-11-24

• 配送:4
厄除けストラップを注文した日は娘が難病疾患と診断された日でした。
当時は体重が30kg前半まで減ってかなり心配していましたが専門の治療のお陰で体重も40kg台まで増えて以前の元気を取り戻しています。
体調が良くなったのは治療のお陰もありますが僕も娘自信もこちらで購入した厄除けストラップのご利益も関係してると思っています。
厄除けストラップも娘はかなり気に入っております。
本当に有難うございました。
そして評価がかなり遅くなり失礼しました。
機会があればまた宜しくお願いします。

4.17 2016-11-20

• 配送:4
コンパクトで部屋に合って気に入ってます!

5.00 2016-11-19

中田様
過去に数度、ストラップ購入と紐の交換に本店にお邪魔したことがあります。とてもスタッフの方々も気持ちのいい対応をして頂き喜んでいます。今回、お店を訪問できず、二度目の楽天利用ですが、配送料、丁寧な梱包ありがとうございました。
また、機会があれば、お店に立ち寄りたいと思います。

5.00 2016-11-19

• 配送:5
さっそく品物をお送りいただき、たすかりました。フォローのメールありがたいと思います。また何かあれば、オーダーしたいと思います。

【ハイクリーン (本灰タイプ) 】 《お掃除/お手入れ》 (八木研製)
5.00
線香の燃えカスを取るのに苦労していましたが、大変便利に使わせていただいております。感謝、合掌!

2.17 2016-11-16

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:1
  • 配送:2
あんなに小さいものがあんなに大きな封筒で送られてくるとは・・・

4.50 2016-11-13

• 配送:4
枕経の最中に届き皆が居るところで掛けることが出来ました、落ち着ついた優しいお軸でとても喜んでおります、またご縁がありますときはよろしくお願いします、

5.00 2016-11-09

• 配送:5
商品は無事に届きました。思った以上に早かったです。
また、スタッフの方も凄く丁寧に対応頂きました。
今回、購入しました屋久杉8ミリ玉ブレスレットですが
値段は適正価格でしたが、サイズが少し小さく感じました。あと5~10ミリ大きければと思います。

5.00 2016-11-06

• 配送:5
とても丁寧な梱包でお店の方の優しさが伝わってきます。
どうもありがとうございました。

【ペット位牌】ワンちゃん用 木製メモリアルネームプレート -シリウス- 【手元供養】【ペット供養】【ペット仏具】【手作り/ハンドメイド】
5.00
先日亡くなった愛犬(ラフ・コリー)に近いシルエットのデザインがあり迷わず購入しました。 商品はとても素敵でよい供養になると感謝しております。 梱包も丁寧...