ごくらくやのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.82 (620 件)
評価内訳
  • 梱包 4.90
  • 配送 4.87

4.67 2016-08-17

• 配送:5
対応等とても感じの良いショップです。
商品も良くご縁に感謝です。

• TAKENAZUさん
  • TAKENAZUさん

5.00 2016-08-17

• 配送:5
主人と私用に購入しました。
大変お安く、とても良いお品でした!
何より、メールでの問い合わせに対して
メールがブロックされているだけで
わざわざお手紙でお返事を頂きました。
購入の際は「またこちらで」と思えるような
お品と、対応に大満足です。

『屋久杉 「ふくろう」 彫入りブレス』(屋久杉8ミリ玉)《郵便にてお届けで送料無料》★ハンドメイド商品★ ☆オリジナル商品☆《念珠》【木製ブレスレット・腕輪】 【厄除けブレス】【屋久杉ブレスレット】【縁起物】【お守り】【フクロウ/梟】【数珠ブレスレット】

5.00 2016-08-14

• 配送:5
とても丁寧な対応を有難うございました。
またメールにて素敵な心遣いに感動しました!!
また宜しくお願い致します。

5.00 2016-08-12

• 配送:5
ショップの店員さんの対応に大変満足しております。
このような親切なお店でしたら、また機会があればお世話になりたいと思います。

【屋久杉ブレスレット 10ミリ玉】《郵便にてお届けで送料無料》★ハンドメイド商品★ ☆オリジナル商品☆《念珠》男性用/女性用【木製ブレスレット・腕輪】【厄除けブレス】【お守り/魔除け】【屋久杉/屋久島】【数珠ブレスレット】

5.00 2016-08-11

• 配送:5
スタッフさまの応対も親切で迅速。
信頼致しております。
今後ともよろしくお願い致します。

4.67 2016-08-11

• 配送:5
購入後のメールの対応がよかったと思います。
また、機会があればこちらで購入したいです。

4.00
天然石と違い軽いです。杉の香りがします。この香りに癒されます。 私は10mmだと粒が大きく感じました。 個人的には8mm球の屋久杉、神代杉、琥珀の内回り16cmの...

【屋久杉・神代杉ブレス 10ミリ玉】《郵便にてお届けで送料無料》★ハンドメイド商品★ ☆オリジナル商品☆ 男性用/女性用 《念珠》【木製ブレスレット・腕輪】【屋久杉ブレスレット】【厄除けブレス】【お守り/魔除け】【木製ブレス】【数珠ブレスレット】

• RW-2268さん
  • RW-2268さん

4.83 2016-08-07

• 決済方法:4
  • 配送:5
はじめてこちらのお店で購入させていただきましたが
単価の安いお品でしたので郵便発送を選択できるのがとても有難かったです。
おかげさまですぐに届きました。
丁寧な梱包を有難うございました。

【精進料理】仏前用素材セット ご先祖さま 【法事】【法要】【御膳】 ★郵便にて発送で送料240円(3個まで)★
5.00
高齢の母が昨年こちらの商品を使わせていただき、 とても便利だったとのことで今年も購入してみました。 彩りよく簡便ですので負担が軽くなります。 いつまでも...

4.00 2016-07-30

• 配送:1
丁寧なお悔やみをありがとうございました。梱包も丁寧でした。いただいたお守りは主人が会社に行くときに携えています。ただゆうパックなのがちょっと残念です。うちのあたりはゆうパックの配達がかなり雑なので。大切なものなので丁寧に取り扱ってくれる業者がいいです。ねこのお位牌をお願いしましたがポーズをもう少し増やしてください。うちにはあと三人娘がいますが太っちょさんもおりますので。今回のご縁ありがとうございました。

4.50 2016-07-29

• 品揃え:3
  • 配送:5
こちらの無理な要望に 即座に対応してくれました。
大変 助かりました
どのように 包んであるのかも画像を印刷したものが
入っていましたので安心して
大切な友人の一周忌に贈ることができます

• PLAGUESさん
  • PLAGUESさん

5.00 2016-07-27

• 配送:5
迅速に対応いただきありがとうございます。安心してお取引させて頂きました?(ツ )/

5.00 2016-07-19

• 配送:5
早い!丁寧!今まで利用したショップの中でもトップクラスのショップです。
贈答用の箱の中の写真も同封して下さったので安心し、アフターのメールも心のこもった文面でした。早速またリピートしたいと思っています。

5.00
贈答のお供えに購入。まだ贈っていませんが梱包の丁寧さから商品には何も不安がありません。きっと喜んでいただけると思います。

【ご進物用 お線香】 和遊 お線香・ブラックコーヒーのお線香 2個入りセット(箱入) 【ギフト用/贈答用/進物用】≪包装 のし 宛名書き無料対応≫ 【進物用線香】【喪中ハガキ返礼】【カメヤマ】

5.00 2016-07-19

• 配送:5
小さな買い物だったのですが 商品到着後、個人宛に とても丁寧で温かみのあるメールを送って下さり、大変嬉しく思っています。商品とはまた別に、とても癒された気持ちになり、お香など 是非こちらで購入したいと思いました。ありがとうございました。

5.00 2016-07-12

• 配送:5
注文受付のメールもとても丁寧で、発送も早かったです。梱包等も全く問題なく、安心してお買い物のできるお店だなと思いました。
その後届いたメールも、決められた定型文という感じでなく、一人一人にしっかり心を込めて対応して下さっているのだと感じました。機会があればまた利用させていただきたいお店です。

5.00 2016-07-10

• 配送:5
どこでどうご縁が繋がっていくものなのか、ほんとうにわからない、不思議なものですねぇ。
驚いてしまいました。
丁寧な対応をして頂き、ありがとうございました。

【りん】 まわりん 〜いぬハート〜  《送料無料》【和楽器】 【手元供養】【邦楽】 【現代仏具】 【鳴物仏具】【ペット仏具・仏壇にも】《ペット供養》
5.00
15年以上、一緒に暮らしていたわんこが亡くなってしまいました。 その子のために、そして、先に虹の橋にいってしまった子に、ずっと欲しかった「まわりん」を購...

5.00 2016-07-09

• 配送:5
きっちりと梱包されて配送も早かったです。一人一人へのメッセージも送られて居てとてもいいショップだと思います。

【盆提灯】 ドラえもん提灯 (大サイズ) 【置提灯】 (ボタン電池式) ◆御供/ご進物◆
5.00
来月の初盆で使いたいと思います。ドラえもんも見たコトない息子ですがママのお腹の中で見てたから分かってくれると良いなと思ってます。