ごくらくやのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.82 (704 件)
評価内訳
  • 梱包 4.89
  • 配送 4.85

5.00 2017-03-23

• 配送:5
こちらで線香を購入したのは2回目になります今回も丁寧な梱包に早い対応ありがとうございました購入した線香は本当に飽きがこないとてもいい香りだと思います。また購入したいなと思う線香です。

• 犬の手さん
  • 犬の手さん

5.00 2017-03-22

• 配送:5
ご丁寧な、到着確認メール、ありがとうございます。
無事、手元に届きました。
精進させていただきます。

【写経用紙】 なぞる写経セット(般若心経) ◇ 筆ペン付き ◆ 《郵便にてのお届けで送料140円》【写経】
5.00
ご丁寧な、到着確認メール、ありがとうございます。 無事、手元に届きました。 精進させていただきます。

5.00 2017-03-20

• 配送:5
お安く購入出来きたうえに、おまけの品まで頂きサプライズでした!
お店の対応もとても丁寧で有り難かったです。
とても印象の良い買い物が出来ました〜ありがとうございました!

4.83 2017-03-17

• 配送:5
注文して翌々日に、届きました。
手際よい対応、ありがとうございました。
梱包に関する、添付書も気遣いされて、
気に入りました。

5.00 2017-03-16

• 配送:5
注文してから到着までが早くてありがたく思いました。発送状態も良好でした。到着前にメールを頂き嬉しく思いました。メールの内容がとても親近感の湧く物で感激しました。今迄 メールは頂きましたが こんなに親近感の湧くメールはなかったので驚きました。感謝!!!

5.00
屋久杉のブレスは、持っているのですが 左馬が入ったのは初めて見ました。見つけた時は嬉しく思い、早々に注文しました。良い物で嬉しく思いました。良い事 目白...

『屋久杉「左馬」彫入りブレス』(屋久杉10ミリ・黒檀「左馬」入り)《郵便にてお届けで送料無料》★ハンドメイド商品★ ☆オリジナル商品☆ 念珠 木製ブレスレット 厄除けブレス 馬年 午年 屋久杉ブレス お守り 縁起物 魔除け 商売繁盛 数珠ブレスレット

4.67 2017-03-13

• 配送:4
基本的にはしっかりとしたおすすめのお店だと思います。メールの対応、商品の説明(同時に注文した別の商品には手書きの説明がついていて判り易かった)、梱包(担当者明記)もしっかりとされていました。
一部評価を下げてあるのは、品揃えでは、「現代仏具」の欲しい商品が一部なく、止むを得ず別のショップを探したということです。(すべての商品をカバーするのは無理とは思いますが)また配送では、ショップ指定の配送業者さんは、商品発送後の受け取り日時調整が出来ず、商品配達日に家で待たされました。商品発送後の受け取り日時の調整が出来る運送業者さんにした方が受け取り側は助かると思います。

5.00 2017-03-12

• 配送:5
注文後すぐに連絡を頂き、細かく聞いて頂きました
配送も丁寧に梱包されていて、ショップの誠実さを感じました
お世話になりありがとうございました

【位牌】 ペンダント位牌-紫檀 ★文字彫り無料★【手元供養】【携帯位牌】【コンパクト位牌】【現代仏具/現代位牌】【八木研】《送料無料》

4.67 2017-03-10

• 配送:5
数珠輪を頂きました。配送方法が選べるのがうれしいですね。また、こういうお品は、お品のみならず、購入するお店との関係もとても大事になってくると思います。お安いお品でしたので、問い合わせをさせて頂くことなく購入をさせて頂きましたが、購入後、メールが届き、きちんと届きましたでしょうかという内容に加え、暖かい文章も添えられていました。機械的な型にそっている文章ではありませんでしたので、人とのつながりと大切にして、ご商売をされておられるお店だと思いました。お品の特性上、こういうお店でいただけると、安心でき大事にしようと思えました。このご縁に感謝をしております。ありがとうございます。

5.00
先日、いつもお仕立てをしていただいている数珠店にて、星月菩提樹での仕立てが良いのではと言われ、男性持ちなら、こちらもと見せて頂いたのが鳳眼菩提樹で仕立...

『鳳眼菩提樹ブレスレット(12ミリ玉) 茶水晶仕立て』《郵便にてお届けで送料無料》《念珠》★ハンドメイド商品★ ☆オリジナル商品☆【木製ブレスレット・腕輪】【お守り/魔除け】【厄除けブレス】 【数珠ブレスレット】

4.67 2017-03-08

• 決済方法:4
  • 配送:4
屋久杉のブレスレットを購入させて頂きました。
値段も手頃で質が良く、誠実で好感が持てるお店だと私は思います。

5.00 2017-03-05

• 配送:5
とても丁寧にお届けいただき嬉しく思います。また、のぞかせていただきたいです。

5.00
軽く、香りもよく、今まで腕周りにつけることを嫌がっていたパートナーが気に入ってくれました。サイズ違いで購入し、お揃いにさせていただきました。

【屋久杉・神代杉ブレス 8ミリ玉】《郵便にてお届けで送料無料》★ハンドメイド商品★ ☆オリジナル商品☆ 念珠ブレスレット 木製ブレスレット 腕輪ブレスレット 厄除けブレスレット お守りブレスレット 魔除け 屋久杉 屋久島 数珠ブレスレット

5.00 2017-03-02

• 配送:5
とっても素敵な仏壇届きました^ ^ 早速送って下さったのですね。本当にありがとうございます。先日亡くなった母の手元供養をしたくて仏壇探していたところでした。コンパクトでデザインが素晴らしいですね。おりんもこの仏壇にぴったりです。迷わず決めて良かったです。早速、母の遺影を飾ります。全く知らない事ばかりで、またご縁あると思います。宜しくお願い致します。感謝

5.00
先日亡くなった母を手元供養したくておりんと一緒に買いました。こちらの仏壇とってもデザインが良くて、コンパクトで落ち着いた色もリビングに良く合います。お...

【ミニ仏壇】 現代仏壇 シンシア ◆日本製◆  ≪送料無料≫ 【写真を入れてお祀り下さい】ミニ仏壇 小さい仏壇 コンパクト仏壇 オープンタイプ仏壇 写真仏壇 おしゃれ仏壇 モダン仏壇 家具調仏壇 現代仏壇 無宗派 八木研

4.50 2017-02-25

• 品揃え:3
  • 配送:5
お店の方の対応がとても丁寧でした。満足しています。

5.00 2017-02-19

• 配送:5
お店の対応がよく気持ちよく購入できました。

4.67 2017-02-15

• 決済方法:4
  • 配送:5
迅速で丁寧なご対応ありがとうございました(^○^)

5.00 2017-02-15

• 配送:5
商品到着後にもショップの方からのメールがあり嬉しくなりました。次もまたこのショップで購入したい気持ちになりました。
おすすめのお店です。
海外発送もしてくださるといいな〜