光工房 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2016-11-28

• 配送:5
大事な商品丁寧に梱包して頂いております。チェーンの布袋も なかなかです。

3.67 2016-11-20

• 品揃え:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
何度も質問に答えて頂きありがとうございました。

【カービング ウォレット】【レザーウォレット】【バイカーズウォレット 長財布】カービング ウォレット・ロング/サドル黒/GOLDパイソン/トリプルスカルRIDERS
5.00
最高の一言に限ります。 色々とコンチョなどを変えてもらったり 自分流にも変えられるのが良いですね。 思い通りの財布が届いて最高です。

5.00 2016-11-19

• 配送:5
いつもいろいろ融通を聞いてくれて助かります。
これからも、良い商品をたくさん作ってください。
また利用させてもらいます。

送料無料!【mudmonkey】カイマンクロコダイル二つ折り財布/茶イタリアンレザー仕様
5.00
デザインは、写真より若干色が薄いかなくらいで、許容はんいです。 そして、内側のイタリアンレザーが、柔らかくいい感じです。 まだ全部、中身を入れてないの第...

3.83 2016-11-19

• 梱包:4
  • 配送:3
対応、商品良かったです。
ただ配送がちょっと時間がかかる。なので−1。

4.00 2016-11-11

• 梱包:4
  • 配送:4
とても迅速にご対応いただけました。満足です。信頼できるショップだと思います。

コロニル collonil 最高級馬毛ブラシ レザーケア用品
5.00
馬毛のブラシはどこで購入すればよいかわからず靴屋で見た限りでは革ジャンに使用できないほど硬かったです。こちらの商品は毛の密集度合いも高く、毛先がやわら...

• maousarchさん
  • maousarchさん

4.17 2016-11-10

• 配送:4
前回、オーダー後に売り切れでキャンセルされたので、今回は無事購入できてほっとしました。

5.00 2016-11-09

• 配送:5
発送から到着までとても早くかったです。次回も是非お願いします

送料無料!【mudmonkey】【レザーウォレット】ヘビー級インサイドクロコダイル・テイル茶/コンチョNEOティアーズDROP RIDERS
5.00
ちょうどワニ革の財布を探していてたので、一発で一目惚れ。しかも半額で超ラッキーでした。使い込むうちに馴染んで来ると思うので、大切に使いたいと思います

5.00 2016-11-07

• 配送:5
何度か頼んでいますが。いつも迅速な対応で助かっています。
これからも、良い商品をたくさん作っていってください。
また利用させてもらいます。ヨロシクです。

送料無料 【mudmonkey】【レザーウォレット】【バイカーズウォレット】【クロコダイル 財布】専門店クラウンクロコ・サドルエッジ長財布黒/コンチョCZクリスタルHarley
5.00
ショップの対応は何も問題なかったです。 前から気になっていた商品だったので、半額セールになっていて ビックリでした。速攻で購入しました。 クロコのこぶが...

4.67 2016-10-23

• 配送:4
とてもスムーズな取引ができました。商品も大変気に入りました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

4.50 2016-09-08

• 配送:5
注文内容の間違いにも快く迅速に対応していただき
届いた商品もかなり良かったです。

• 柳川さん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
ユーザーの操作忘れ誘ってポイントケチって、電話してくる暇があるなら、自動でポイント2倍になりませんかね。

ファスナー財布・シャークハーフ/ブラック・ブラウン 【mudmonkey】
1.00
楽天勝利ポイントを付け忘れたので、商品到着まで☆1にします。 ユーザーの操作忘れ誘ってポイントケチって、電話してくる暇があるなら、自動でポイント2倍にな...

5.00 2016-06-08

• 配送:5
早速の発送ありがとうございました。梱包も丁寧で助かりました。品数も多く良い商品 揃っていますね。ありがとうございました。

• 信豪鬼さん
  • 信豪鬼さん

4.33 2016-06-04

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
いい財布を買えました。品揃えは特別多くないですが品質は高いと思いました。
ウォレットパーツの取り付けも引き受けてくれて大変満足しています。

送料無料!【パイソン 財布】【レザーウォレット】【バイカーズウォレット】専門店【mudmonkey】パイソン 長財布・マット/シャインブラックロング/コンチョmudゴシック

5.00 2016-04-26

• 配送:5
財布はマッドモンキーさん以外で買うことはないでしょう。

5.00 2016-04-24

• 配送:5
震災のなか大変ですけど頑張ってください。これからもいろいろ購入したいと思っています。ヨロシクお願いします。

【mudmonkey】ウォレットロープ/サドルロープ太編み/ブラウン・ハンドメイド
5.00
何年か前に購入したウォレットロープの金具のところが壊れてしまい再度購入しました。少し色目がちがうけど何年か使えばなじんでくると思います。 財布もかなり...