Girlstalkのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.41 (1,274 件)
評価内訳

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
少し時間がかかりましたが、簡易包装でもポスト対応が助かりました。。

4.00
他のは収納量多いとあっても、結局はいりきらなかったりでしたが、理想どうりの大きさで、収納量もバッチリでした。 白と黒どちらも良い色で気にいりました。

◆あす楽対応◆【復活★本命編み込み】超収納力!ショルダーにも♪たっぷり2ポケット/編み込みデザイン本革長財布【プレゼントにも♪】上級レディース【レディス 通版 ウォレット】【RCP】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_メッセ入力】【母の日】【05P03Dec16】

4.50 2017-05-19

• 配送:5
決済方法を商品注文確定後なのにも関わらず変更に応じてくださったり、メールのやり取りや発送もスムーズで、とても安心してお買い物が出来ました。
商品も想像以上に上品でとても気に入りました。

3.00 2017-05-16

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
普通サイズのオシャレな扇子の品揃えをして欲しいです。
発送前に、イアリングの検品をきちんとして欲しいです。
配送が思っていたよりも早かったので良かったです。

4.83 2017-05-15

• 配送:5
決済、配送ともに迅速で、お品物もよく、とてもよいお買い物でした。

5.00
とてもユニークなデザイン。 シンプルなのに、エレガントで二重に重ねて一つのドレスとなるユニークな発想のデザインで素敵です。アウトレットでお値段もコスト...

◆あす楽即納◆【送料無料★SALE】大人なドットチュールレース2着セット★ロングスリーブ★フォーマルにも♪ブラックミニワンピ【キャバドレス/ワンピース/ミニドレス】【キャバ キャバクラ 通版 dress パーティー 結婚式 セール】【RCP】

5.00 2017-05-06

• 配送:5
対応は速やかでした。梱包はビニールですが十分だと思います。おまけまでつけていただきありがとうございました。

5.00
とあるバンドの観戦用に購入しました。ここのお店は羽扇の色の種類が多かったのとお値段も丁度良かったです。薄紫の羽扇もなかなか他のお店ではなかったからうれ...

◆あす楽対応◆在庫限り【バブルの盛り上げ力がヤバい★ビッグジュリセン】【イベント/盛り上げ/舞台/衣装/パーティ/忘年会/新年会】大ボリューム☆リアルファーたっぷりジュリアナ扇子/メール便OK【RCP】【0824 楽天カード分割】【05P03Dec16】

4.83 2017-05-05

• 配送:5
ゴールデンウィークにもかかわらず、決済、配送ともにスムーズでよいお買い物ができ良かったです。

◆あす楽対応◆ワンピースもドレスもこれで安心♪【250円】大重宝♪ヘビロテ透明のクリアブラストラップ[メール便OK]【RCP】【税込価格】
5.00
胸下からのドレスやタンクトップを安心して着れるので、必需品です。 いくつか持っていますけど、今回は、ホワイトの金属製の留め金のを購入。 プラスチックより...

4.33 2017-05-04

• 情報量:4
  • 配送:4
初めて利用するお店で不安でしたが、事前の問い合わせに対し迅速かつ丁寧に応対してくれました。試着が出来ないので買う前に相談できてよかったです。届いたドレスもキレイで丁寧に畳んで送ってくれていました。おまけのミニタオルや手書きのメッセージもどうもありがとうございました。

5.00 2017-05-04

• 配送:5
大変良かったです!また機会がありましたら宜しくお願い致します。

4.67 2017-05-04

• 決済方法:4
  • 配送:5
あす楽で次の日には届いたので誕生日に着れました♪
商品も可愛くて良かったです。
また機会があったら購入したいです。

◆あす楽対応◆【Lサイズ】新色登場!!魅惑のバタフライ★背中スピンドルのオールフリーデザイン/大きいサイズ【キャバドレス/ロングドレス/結婚式】【RCP】【05P03Dec16】
5.00
自分用と友達用でオレンジとグレー購入しました。 もともとグリーンを持ってる子が居たのでお揃いで着ようとゆー事になり… 生地もしっかりしてるしオススメされ...

4.67 2017-05-01

• 情報量:4
  • 配送:5
トラブルもなく気持ちよくお買い物できました。
配送も早いので、助かりました。

4.67 2017-04-27

• 配送:5
オマケのハンカチが嬉しかったです!発送も迅速で助かりました

5.00 2017-04-20

• 配送:5
早い配送で良かったです。同じ商品を洗い着替えに二回目買いました。スタイルよく見えるので気にいってます。

• k071738さん
  • k071738さん

5.00 2017-04-20

• 配送:5
商品届きました。とても期待していた通りの商品で感激です!
ショップ様の対応もお心遣いも最高です

5.00 2017-04-19

• 配送:5
とても親切丁寧な対応をいただきました!
機会があればまた使用したいです!

5.00 2017-04-15

• 配送:5
リアル羽根コサージュを購入しました。
お値段と、送料は他のショップよりも安く、
又、スタッフの対応も迅速、丁寧に対応して頂き気持ち良く購入できました。急ぎで欲しいという要望にも親切に対応して頂きありがとうございました!梱包もしっかりされておりました。
オマケのハンカチもありがとうございました!
オススメのショップです!!!
又、機会がありましたら、ぜひ購入させて頂きたいと思います。