ショップAnnieのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.61 (1,171 件)
評価内訳
  • 梱包 4.63
  • 配送 4.61

5.00 2016-08-22

• 配送:5
あまりに早く商品が届き、驚き喜んでいます。ありがとうございました。

5.00 2016-08-22

• 配送:5
2回目の利用ですが、2回目とも配送早くて丁寧で良い買い物が出来ました。
また利用したい良いお店です♡

3.83 2016-08-18

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:3
送料無料ラインがもう少し低ければ良いかなと。単価低くて買いやすい品揃えがあれば無料ラインまで買い足せるんで、もっと買ってたかな。梱包などは割れ物じゃないのでダンボールに入ってるだけですが問題なしです。

1足なら定形外(全国一律送料400円)発送も可能! カラーバレー PF 上履き 上靴 ピンク 日本製 室内履き 学校 バレエシューズ バレーシューズ 子供靴 大人 スクールシューズ ブルー(青)・レッド(赤)・グリーン(緑)・イエロー(黄色)

5.00 2016-08-03

• 配送:5
娘の保育園の上履きとして購入しました。梱包も丁寧ですぐ商品も到着しました。また次回機会があれば取引したいです。

4.00 2016-07-21

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
迅速な対応ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

4.50 2016-07-15

• 品揃え:4
  • 配送:4
発送も早く手書きのカードもあって嬉しかったです。
また利用したいです。

5.00 2016-07-07

• 配送:5
迅速丁寧に対応頂きました。有難う御座います。

5.00 2016-07-01

• 配送:5
セール中でしたが、すぐに送って頂けました。箱なしで届きますので、箱入りが希望の方は確認する事をおすすめします。
※※※追加※※※
ショップ様よりコメント頂きましたのでレビュー追加させて頂きます。
参考になったクリックを押して頂いていました方々にはご迷惑おかけします。
こちらのショップ様の商品全てが箱なしではなく、私が購入した物がセール品だったため、たまたま箱なしだったようです。
スーパーセールでお安くなっていたので、嬉しくてしっかり確認せず購入してしまい、それをレビュー記載してしまいすみませんでした。
私は今回3足購入しましたので宅急便扱い(有料)なのですが、全て外箱なしの商品を購入していたようでして、商品1つずつ透明のビニール袋に入れられた物が宅配便用の袋に入れられて発送されて来ました。
1足のみの購入や、外箱ありの場合でしたら宅配便が袋入りでも気にならなかったと思うのですが、今回3足が纏めて袋にざっくり入って届いた時は、私自身が型くずれしていないかと心配になりましたので、同じように感じる方が出ないようにと、お店に確認される事をおすすめしたいと考えレビューを書いてしまいました。
梱包は簡易なのを好む方もいらっしゃいますし、どれが良いとは言えないと思います。
ただ購入する側は、中も外も袋入りだった場合、型くずれするリスクがある事も考えないといけないと思いますので、不安がある場合はショップ様へ問い合わせてから購入される方が良いと思います。レビューにコメントを頂けるような丁寧なショップ様なので、しっかり対応して頂けるのではないでしょうか。

半額!大人気スーパースターの軽量モデル!1足なら定形外(送料400円)OK●【スーパースター】 SS J658 子供靴 ジュニアスニーカー 女の子 マジックタイプ 洗えるインソール ...
5.00
通学用のスニーカーなんて何でも良いと思うんですが、子供は拘るのでお店に買いに行くと大変。なのでここはネットでちゃっちゃと。大きなサイズになると可愛いさ...

2.83 2016-06-28

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • 決済方法:2
  • 梱包:3
  • 配送:2
何点か色々なお店で注文しましたが、商品到着は1番遅かったです。
梱包は普通のショップと同じかな💕
ただし、手書きのメッセージはうれしかったです。
このレビューのURL お店からのコメント

5.00 2016-06-25

• 配送:5
迅速丁寧でよいショップさんだと思います。また購入したいです♪

2.33 2016-06-24

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • 梱包:1
  • 配送:1
宅配便はレターパックで箱なしとは、チープな梱包が予想外でした。
雨でヨレヨレになっていたのもありますが、予め記載して欲しかったです。
定形外でなく宅配便をわざわざ選んだ意味はなかったと思います。
このレビューのURL お店からのコメント

5.00 2016-06-22

• 配送:5
土日なのに、とても早い対応で良かったです。またいいのがあったらお世話になりたいとおもいました。

5.00 2016-06-22

• 配送:5
こちらにミスがあったにも関わらず丁寧な対応をして頂けました。お手数おかけしました。信用出来るショップです。また利用したいと思います。

4.83 2016-06-21

• 配送:5
注文から配送までとても早く、包装も問題なく届きました。ありがとうございました。

5.00 2016-06-17

• 配送:5
手書きのカードが入っていて、心遣いを感じました。いいお店だと思います。