リコメン堂生活館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.23 (11,203 件)
評価内訳

• isicoさん
  • isicoさん

4.83 2016-12-10

• 配送:5
ご親切にいろいろありがとうございました。

ティファール インジニオ・ネオ IHステンレス セット6 L92991 IH対応【あす楽対応】【送料無料】【smtb-f】
5.00
今迄クルーゼなど琺瑯製品が多くお手入れも大変そうなのであまりステンレス製品は使わなかったのですが、ステンレスの良さに驚きました。 取っ手も取れるティフ...

• uyu18さん
  • uyu18さん

4.17 2016-12-10

• 配送:2
急遽必要となり即日発送ということで利用させていただきました。店舗側はたしかに翌日に発送して下さってメールも来ました。ですが、即日発送をウリにするなら西濃運輸は使わないでほしいです。午後で一括りにされてしまうため夜受け取れず再配達手配も当日中は受付15時までとかでできず結局必要な日に間に合いませんでした..ふだんヤマトさんや佐川さんで仕事後に受け取っていたので盲点でした。検討お願いいたします。

• 配送:5
とても早く対応していただきありがとうございました。

本棚 スライド書棚 シングル スライド式本棚 木製 本棚 ブックシェルフ ラック コミック 文庫 収納 【TNPNO2】【あす楽対応】
5.00
漫画が増えてきたので購入しました。 女性ですが、一人で組みたてられました。 本棚はまだまだ余裕があるので、これから置き場所を気にすることなく漫画が買えま...

• 配送:5
梱包も丁寧にされていて好感が持てます。
あす楽商品ですが、繁忙期の対応地域外は3〜4日見ておいた方が良いと
思います。

• 配送:5
到着まで早くて助かりました。
また機会があればよろしくお願いします。

クッション 中身 洗える ヌードクッション 国産 帝人綿 クッション中身 クッション中材 クッションBODY 45x45cm 2個組【送料無料】【あす楽対応】

4.83 2016-12-09

• 配送:4
日曜にオーダーして、木曜にとどきました。
在庫品なのに、少し時間がかかった気がするので、その点だけ☆マイナスで。

1.00 2016-12-09

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
楽天セールポイント5倍?かなんかで注文しました。
注文後翌日在庫がなく入荷予定もないとのことで注文キャンセル扱いのメールが届きました。
在庫が無いものを楽天スーパーセールにだすとか
ありえないと思います。
二度とこのお店では注文しません。

1.00 2016-12-09

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
日本製和晒ダブルガーゼのかけカバーを購入しましたが、メーカーの責任者印も工場のロットの押印のないものが届きました。問い合わせたところ、当社では押印ししないとのことですが、これは販売店が押印するものではなく、メーカーが押印するものです。また、この件をレビューに書こうとしたところ、日本製和晒ダブルガーゼシリーズの掛布団シーツ、敷布団シーツ、ピロケースもすべて削除され、新たな商品番号で同じ商品の販売が始まっており、これから購入される方にこの件をお知らせすることもできません。商品自体に非常に不安を感じます。もちろんこちらの販売方法にも疑問を感じます。もう2度と購入はないでしょう。

日本製 和晒ダブルガーゼ 掛け布団カバー ダブル 日本アトピー協会推奨品 エコテックス 綿100% 布団カバー 和晒 ガーゼ(代引不可)【送料無料】【S1】
1.00
メーカーの責任者印も工場のロットナンバーもない商品です。

4.33 2016-12-09

• 梱包:3
  • 配送:4
梱包の袋がほこりっぽかったのが気になりましたが、
その他は良かったです。

4.00
寝始めは暖かさはよく分からなかったですが、 だんだん暖かくなってきて、そこからはずっとぽかぽかで寝れました。 軽いしとても気に入りました!

掛け布団 ダブル 保温力 掛けふとん シンサレート 防ダニ シンサレート ダブル 防ダニ 洗える シンサレート わた入り掛け布団 thinsulate 暖かさ羽毛の約2倍 掛布【あす楽対応】【送料無料】

4.00 2016-12-09

• 決済方法:4
  • 配送:4
注文して 配達途中で破損するか心配でしたが無事に届きました

• 配送:5
注文してすぐに届きました。
素早い対応ありがとうございました。

珪藻土 バスマット 風呂 足拭き 足拭き 速乾 脱衣所 新築祝い 引越し祝い 引っ越し祝い 引越祝 Lサイズ【送料無料】【あす楽対応】
5.00
濡れた足であがっても嫌な感じがしないのが良いです。 普通のバスマットは、生地の柔らかさと言うか温かみが感じられますが、使用後の濡れた感が嫌いでした。 水...

• 配送:5
商品外箱を傷つけない様に一回り大きな箱に、且つ中で荷崩れしないように
中に空箱が抑えに入っていて、細かな気配りを感じました。
明日楽商品ですが、年末の上に対応外地域なので3〜4日かかりました。

3.67 2016-12-09

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:4
発注から到着まで、思ったより早かったです。
梱包も無駄のないもので簡易的ですが問題ないです。

• 配送:5
注文品は無事に届いています。又機会があれば利用させていただきます。

• 配送:5
セール品にもかかわらず迅速な発送でありがたかったです。

4.00
家族が多いので、バスマットだと濡れた感じが気持ち悪いけど、珪藻土バスマットだと大丈夫でした。ただ、今は冬なのでひんやり感が。でも買って良かったです。