開運HAPPY雑貨のお店 BIGTOWERのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.33 (966 件)
評価内訳
  • 梱包 4.46
  • 配送 4.30

4.83 2017-03-30

• 配送:5
自分の数珠を持っておらず、探していたところ、思い描いていたものを見つけました。房の色は、珊瑚色で淡い綺麗な色です。水晶もずっしりしていて、しっかりしています。今回、ちりめん数珠入れも付きましたが、色を選ぶことができます。私は、数珠の房の色に合わせて桃色にしました。こちらも使いやすく、気に入ってます。
数珠は、一年間の保証があるのも安心です。購入してよかったです。

4.83 2017-03-15

• 配送:5
注文した時は、まだ値段の調整が出来てなくって
後からになりますと書いてあったので、本当に大丈夫かなと不安でしたが
きちんと訂正されていて、サービスの数珠袋、保証書もちゃんと入っていたので
安心しました。
梱包も丁寧でした。

【メール便なら送料無料】女性用数珠 紅水晶8mm玉共仕立 正絹頭付房【ブランド京念珠】【略式数珠】【お盆】【お彼岸】【パワーストーン】【天然石】
5.00
高校生の娘に数珠を買ってあげようと探していたところ 安心の京念珠でしたし、口コミもよかったのでこちらに決めました。 写真通りの綺麗なローズクォーツで娘も...

4.17 2017-03-03

• 品揃え:3
  • 配送:4
早い対応で良かったです。梱包も丁寧にしてあり、良かったです。

5.00 2017-01-27

• 配送:5
またしばらくしたら利用するかと思いますので、よろしくお願いします。

【1セットまでネコポス対応可】開運財布「七福神」(5個セット)【干支 申 グッズ】【年始 縁起物 業務用】【干支 お守り】【干支 ストラップ】【申 ことわざ】【おみくじ】【干支 申 置物】【申 干支 根付 ネコポス】【七福神】【お年賀 粗品】【景品】

4.33 2017-01-20

• 決済方法:4
  • 配送:5
房の色の変更など、こちらの希望を聞いてくださりありがとうございました。
発送も早めで助かりました。

5.00 2017-01-18

• 配送:5
勘違いで個数を間違い返品の方お願いしてこのたびは大変すいませんでした!親切に対応の方ありがとうございました

4.83 2017-01-17

• 配送:5
注文して翌日に届き驚きました。早く欲しかったので早い対応に喜んでます

5.00
使ってたものが古くなり新たに購入しました。不織布ですが、しっかりしています。生活費入れにしています。5こセットなんで友達にもプレゼントしました。

• mte6833さん
  • mte6833さん

4.33 2017-01-16

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
発送も速く、梱包も丁寧でした。

【メール便なら送料無料】女性用数珠 本水晶アクアマリン仕立7mm玉 正絹頭付房【ブランド京念珠】【略式数珠】【7mm玉】【お盆】【お彼岸】【パワーストーン】【天然石】
3.00
房の色が気に入って購入しましたが、届いたものは白っぽく写真とかなりイメージが異なりました。 商品は良いものだと思います。

2.67 2017-01-16

• 品揃え:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
到着が遅すぎ。
問い合わせしても(メール)何の返事もなし。

【メール便なら送料無料】南無阿弥陀仏彫お守りブレス8mm玉(本つげ)【数珠】【念珠】【ブレス】【開運】【厄除】【魔除】【天然木】【香木】【パワーストーン】

4.50 2017-01-13

• 配送:5
無事に届きました。4色とも綺麗だし、かわいい。友人にあげるために買ったので、きっと喜ばれると思います。ありがとうございました!また、利用しようと思います。

【2セットまでネコポス対応可】開運干支「酉」クリスタル根付鈴付(10個セット)【干支 酉 グッズ】【年始 縁起物 業務用】【干支 お守り】【干支 ストラップ】【酉 ことわざ】【おみくじ】【干支 酉 置物】【酉 干支 根付 ネコポス】【お年賀 粗品】

4.00 2016-12-24

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
メールや配送も問題なく届きました。梱包も良かったです。

5.00 2016-12-14

問題なしです。
丁寧な仕事を感じられます。

【ネコポスなら送料無料】七福神彫お守り腕輪念珠8mm玉(白檀)【ブレス】【本式数珠】【腕輪念珠】【開運】【厄除】【天然木】【パワーストーン】

4.00 2016-12-13

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
きちんと箱に入って、梱包などに問題はありませんでした。
ただ…着後3日以内に商品&店舗レビューはちょっと厳しすぎるのではないでしょうか。
バタバタしている時だと無理な気がします。
そんな時に「問い合わせ」てる暇なんてもちろんないでしょうし…
しかも、商品と一緒にレビューの案内プリント等は全く入っていないので、普段レビューを書く習慣がない私は、うっかり忘れそうになりました…

4.83 2016-12-10

• 配送:5
楽天のショップは 発送が数日かかると思ってましたが こちらのショップは 早かったです。迅速丁寧で安心しました。

【1個までメール便対応可】桜小紋ちりめん金封ふくさ【冠婚葬祭】【ふくさ 慶弔両用】【袱紗 慶弔両用】【結婚式】【葬儀】【お通夜】【開店セール1101】【新規開店120412...
5.00
2色購入しました。どちらも上品で かわいく とても気に入りました。しっかりしていて 使いやすそうです。布のズレもなく とても良い物でした。大切に使わせても...

【1個までメール便対応可】桜小紋ちりめん金封ふくさ【冠婚葬祭】【ふくさ 慶弔両用】【袱紗 慶弔両用】【結婚式】【葬儀】【お通夜】【開店セール1101】【新規開店120412】

• yuyujijiさん
  • yuyujijiさん

4.50 2016-11-25

• 配送:5
梱包はしっかりとできていました。発送も迅速で二日後には到着しました。

4種類から選べるツリー型ガラス製ドームツリー18cm【2015年クリスマスグッズ】【クリスマス雑貨】【リース】【ツリー】【クリスマスオーナメント】
3.00
ツリー内部の光具合は綺麗で満足しましたが、サンタとトナカイの作りが簡素に感じました。あとガラスドームに雪の結晶があるのですが、ドーム下部に吹き付けた残...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-07-13
こちらの線香は天然の香料を使用されているので、身体に安全だと思います。これからもずっとこちらのショップで購入します。