開運HAPPY雑貨のお店 BIGTOWERのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.41 (972 件)
評価内訳
  • 梱包 4.56
  • 配送 4.38

5.00 2017-05-21

• 配送:5
丁寧な包装で早々に届きました。ありがとうございました。

5.00 2017-04-18

• 配送:5
注文から到着までスムーズで大変満足です。

4.83 2017-04-18

• 配送:5
2度問い合わせしましたが丁寧な対応で安心できました。

【メール便なら送料無料】真言宗・男性用本式数珠 星月菩提樹虎目石仕立(1尺2寸) 正絹利休梵天房【ブランド京念珠】【本式数珠】【お盆】【お彼岸】【パワーストーン】【天然石】

5.00 2017-04-17

• 配送:5
丁寧に梱包されており大変満足いたしました。

5.00 2017-04-13

• 配送:5
対応が早く発送も早くてよかったです。

5.00
今日、届きました。此方では5月8日がお釈迦様の日でなかなか甘茶の売っている所がなくてネットで調べて購入をしました。また機会があれば何かを購入をしたいと...

☆国産茶葉100%使用☆甘茶50グラム入り【花まつり】【お釈迦様】【おしゃかさま】【甘茶】【甘茶飴】【甘茶香】【あま茶】【あまちゃずる茶】【アマチャヅル茶】【アマチャ】【甘茶 日本産】【甘茶 ティーバッグ】

• hanafonvさん
  • hanafonvさん

4.67 2017-04-04

• 配送:4
面倒な注文にも、丁寧に対応して頂き有難うございました。
非常に親切なショップであると感じております。

4.83 2017-03-30

• 配送:5
自分の数珠を持っておらず、探していたところ、思い描いていたものを見つけました。房の色は、珊瑚色で淡い綺麗な色です。水晶もずっしりしていて、しっかりしています。今回、ちりめん数珠入れも付きましたが、色を選ぶことができます。私は、数珠の房の色に合わせて桃色にしました。こちらも使いやすく、気に入ってます。
数珠は、一年間の保証があるのも安心です。購入してよかったです。

4.83 2017-03-15

• 配送:5
注文した時は、まだ値段の調整が出来てなくって
後からになりますと書いてあったので、本当に大丈夫かなと不安でしたが
きちんと訂正されていて、サービスの数珠袋、保証書もちゃんと入っていたので
安心しました。
梱包も丁寧でした。

【メール便なら送料無料】女性用数珠 紅水晶8mm玉共仕立 正絹頭付房【ブランド京念珠】【略式数珠】【お盆】【お彼岸】【パワーストーン】【天然石】
5.00
高校生の娘に数珠を買ってあげようと探していたところ 安心の京念珠でしたし、口コミもよかったのでこちらに決めました。 写真通りの綺麗なローズクォーツで娘も...

4.17 2017-03-03

• 品揃え:3
  • 配送:4
早い対応で良かったです。梱包も丁寧にしてあり、良かったです。

5.00 2017-01-27

• 配送:5
またしばらくしたら利用するかと思いますので、よろしくお願いします。

【1セットまでネコポス対応可】開運財布「七福神」(5個セット)【干支 申 グッズ】【年始 縁起物 業務用】【干支 お守り】【干支 ストラップ】【申 ことわざ】【おみくじ】【干支 申 置物】【申 干支 根付 ネコポス】【七福神】【お年賀 粗品】【景品】

4.33 2017-01-20

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
房の色の変更など、こちらの希望を聞いてくださりありがとうございました。
発送も早めで助かりました。

5.00 2017-01-18

• 配送:5
勘違いで個数を間違い返品の方お願いしてこのたびは大変すいませんでした!親切に対応の方ありがとうございました

4.83 2017-01-17

• 配送:5
注文して翌日に届き驚きました。早く欲しかったので早い対応に喜んでます

5.00
使ってたものが古くなり新たに購入しました。不織布ですが、しっかりしています。生活費入れにしています。5こセットなんで友達にもプレゼントしました。

• mte6833さん
  • mte6833さん

4.33 2017-01-16

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
発送も速く、梱包も丁寧でした。

【メール便なら送料無料】女性用数珠 本水晶アクアマリン仕立7mm玉 正絹頭付房【ブランド京念珠】【略式数珠】【7mm玉】【お盆】【お彼岸】【パワーストーン】【天然石】
3.00
房の色が気に入って購入しましたが、届いたものは白っぽく写真とかなりイメージが異なりました。 商品は良いものだと思います。

2.67 2017-01-16

• 品揃え:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
到着が遅すぎ。
問い合わせしても(メール)何の返事もなし。

【メール便なら送料無料】南無阿弥陀仏彫お守りブレス8mm玉(本つげ)【数珠】【念珠】【ブレス】【開運】【厄除】【魔除】【天然木】【香木】【パワーストーン】