1件~15件 (全 7,681件)次のページへ

5 2024-03-30

前回卵焼き用買わせて頂いた時も、とても素早い対応でしたが今回も届くの早く大変満足しています。

今回 卵焼き用フライパンに続いて2つ目の鉄フライパンです。 これから鉄フライパン育てて行く楽しみ、長く愛用出来るフライパンになるよう大切に使わせて頂きま...

鉄 厚板フライパン 28cm IH対応 リバーライト 極 JAPAN 正規品 純銅製タワシ&3年保証/当店販売のみ 日本製 鐵兎堂 ガスOK 厚板鉄板 グリル焼き ステーキ 餃子 厚切りベーコン 本格料理道具 鉄分摂取 PFOAフリー PFASフリー

• 雪餅さん
  • 雪餅さん

5 2024-03-29

質問した時も、丁寧に返信いただき、とても親切丁寧、誠実なお店です。

購入して2ヶ月が経ちました。 初日こそ、卵関係の料理の時に、こびりついたりしていましたが、今は、つるんとくっつかなくなり、このフライパンを使った料理なら...

鉄フライパン 26cm 日本製 鐵兎堂&リバーライト 極 JAPAN 鉄製フライパン IH対応 3年保証 純銅製タワシセット 名入れ 名前入れ ネーム彫刻 プレゼント ギフト 鉄分摂取 フェムテック お誕生日 フライパン 鉄 PFOAフリー

5 2024-03-29

名前入れの注文だったのですが、配送が早く助かりました。

• 20145935さん
  • 20145935さん

4 2024-03-28

注文してから到着するまでが早かったです。

【特典付き】ラバーゼ 揚げ鍋 ラ・バーゼ 鉄揚げ鍋28cm 3点セット IH対応 LB-099 和平フレイズ 有元葉子 天ぷら鍋 la base 揚げ物鍋 油はね防止 高級 SNS ご自慢アイテム 揚げカゴ付き セットでお得

5 2024-03-28

配送がとても早かったです。また利用します。

5回ほど使用しましたが、未だにべっとり焦げ付きます 使用方法が下手なのだと思うので、説明書しっかり読みます・・・。

鉄 中華鍋 IH対応 鐵兎堂×リバーライト 極 JAPAN 炒め鍋 30cm 3年保証と純銅製タワシセット 鉄鍋 鉄製 日本製 木製ハンドル 木柄 チャーハン 野菜炒め 鉄分摂取 フライパン PFOAフリー PFASフリー 脱フッ素 フッ素アレルギー

5 2024-03-27

アフターケアなどしっかりされていそうなので
入荷を待ってでも鐡兎堂さんで購入したかったので
とても満足です
鉄鍋関連は今後も鐡兎堂さんにお願いしたいな、と思いました

• kuru1228さん
  • kuru1228さん

5 2024-03-26

西川庄六商店 ふわり扇子 全15種(ガーゼ/レース/ヴェール)
金曜日に注文・支払い、土曜日に出荷手配の連絡、日曜日の夜には商品が届きました。 名入れもお願いしたのに、とても早く届いたので有り難かったです。 今回、祖...

5 2024-03-26

商品説明も詳しく載っており、長年使用したフライパンの写真を見て、自信が持てる商品なんだなと重い購入しました!届くのも早くて良かったです!

4 2024-03-26

壊れやすいので、もう少し
安価で購入できると嬉しいです。

オリガミのドリッパー、ドリッパーホルダーと合わせると、とても素敵です。 その日の気分でドリッパー、ホルダーの色を変えて、コーヒーを楽しんでいます。

ガラス コーヒーサーバー 600ml 27592 KINTO キントー ハンドドリップ用 おしゃれ かっこいい シンプル 美しい 4杯用 コーヒージャグ SLOW COFFEE STYLE スローコーヒースタイル 耐熱ガラス 食洗機対応 ジャグ 4cups 4杯 コーヒーポット ガラス製 箱入り BOXあり

5 2024-03-25

商品の丁寧な説明はやはりありがたいです。お取り扱いされている商品も魅力的で、また機会ありましたら利用します

5 2024-03-25

発送も早く梱包も丁寧でした。どうもありがとございました。

5 2024-03-24

スピーディーなやり取りを

ビタクラフト ごはん鍋 GOHAN 3合炊き IH対応 10年保証 レシピ付き VitaCraft No.3850 正規品 両手鍋 炊飯鍋 ステンレス鍋
食卓が華やかになりました。 初回からこんなに上手に炊けるのか と思うくらい簡単に美味しく炊けました 簡単でした、 冷えても美味しかったです。

• mini96さん
  • mini96さん

5 2024-03-21

フッ素などの加工はしない、安心で安全な商品をこれからもお願いします。妻がとても気に入っています!

フッ素加工などをしていないフライパンを探すとこちらに辿り着き、以前ひとまわり小さいフライパンを使いました。とても軽くて、こびりつきにくく、しかも加工を...

5 2024-03-20

名入れサービスを注文するとあす楽対象外となり通常発送より1〜2日程度掛かりますがとても迅速丁寧に対応してくれました。また機会あれば利用したいと思います。

5 2024-03-19

梱包も気になることなかったです。
迅速な発送でした。