COLORFUL CANDY STYLEのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.68 (7,108 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.57
  • 情報量 4.55
  • 決済方法 4.74
  • スタッフの応対 4.70
  • 梱包 4.73
  • 配送 4.76

• 配送:5
好きな柄で必要なものが一式そろうのでいいですね。

書道セット 習字セット(呉竹) | ポルカドットとストライプのフレンチリボン(ネイビー) 日本製 【おけいこバッグ】(あす楽/子ども/子供/小学生/女の子)【到着後レビューを書いて缶バッジプレゼント】

• 配送:5
梱包の箱や袋がかわいくて、毎回開けるのが楽しみです。

4.83 2016-12-08

• 配送:5
迅速な対応で、気持ち良く買い物できました。幼稚園バッグその他を購入しましたが、かわいくて満足です。

4.00
パステルカラーがかわいいです。ループタオルなどの他のグッズと同柄で揃えたくてこれにしました。欲を言えば、あと少しお安ければ言うことなしです。

入園入学セット キルティング | (レッスンバッグ・シューズケース・体操服袋・お弁当袋・コップ袋) フラワー・ライト 日本製 (あす楽/女の子)【到着後レビューを書いて缶バッジプレゼント】

• 配送:5
注文した翌日の昼過ぎには届いたのでその速さにびっくりしましたが、急ぎで欲しかったのでとても嬉しく感激しました。
私が欲しいと思った商品はことごとく売り切れだったのが少し残念でしたが、そんな中でもまだ選べる商品があったので良かったです。
梱包されている箱も綺麗で可愛いかったです。

• 配送:5
発送が早く、梱包も丁寧で、袋もダンボールもかわいくて満足です。

5.00
通学用とおけいこ用に違う柄を使っていますが、新たに必要になったので買い足しました。 本人が星柄が好きで前回とは違う星柄を選びましたが、こちらも気に入っ...

レッスンバッグ キルティング スターライトプラネット(スカイブルー) 日本製 【手提げバッグ おけいこバッグ】(あす楽/子ども/子供/キッズ/幼児/小学生/男の子)【到着後レビューを書いて缶バッジプレゼント】

• oi-oiさん
  • oi-oiさん

4.83 2016-12-07

• 配送:5
とても早い対応で助かりました。梱包袋も可愛かったです。

4.00
小2の娘が学校で使うということで、急遽購入しました。 サイズが130〜160なので、三角巾のゴムは縫い縮めないといけないし、エプロンの紐も床についてしまうの...

子どもエプロン(130〜160cm) ポルカドットとレースリボンに魅せられて(ライトブルー) 日本製 【キッズエプロン 子供用エプロン】(あす楽/三角巾/子ども/子供/女の子)【到着後レビューを書いて缶バッジプレゼント】

4.67 2016-12-07

• 配送:5
息子のクリスマスプレゼントに購入しました。喜んでもらえると思います。

• poohpenさん
  • poohpenさん

• 配送:5
来春の幼稚園入園に備え購入させていただきました。
可愛いデザインが豊富でとても迷いました(笑)
届いてから娘に見せたら早く持って幼稚園行きたいなといってくれたので嬉しかったです☆
対応も早く梱包もとても丁寧にされていて良かったです。

3.00 2016-12-07

• スタッフの応対:4
  • 梱包:1
  • 配送:1
この大きさならメール便で対応できると思うので
今後対応して頂けたら嬉しいです。

• 配送:5
すぐに到着し、個包装もきれいでした。また利用したいです。

• 配送:5
注文してから配送までの対応が早いので、とても助かります。
今回は、特に急いでいると伝えるとすぐに対応していただきました。
本当にありがとうございました。

4.50 2016-12-06

• 配送:5
発想が早く、梱包も丁寧で好感が持てます。可愛い商品が沢山で、あれもこれも欲しくなりました。ただ、もう少し値段がお安くてもいいかなと思います。

4.17 2016-12-06

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
デザイン豊富で迷いました。
丁寧な梱包でした。

• 配送:5
品揃いが豊富で選びやすい。
子供が喜んで使いそうです

シューズケース キルティング 海洋生物の楽園(ネイビー) 日本製 【シューズバッグ 上履き入れ】(あす楽/子ども/子供/キッズ/小学生/男の子)【到着後レビューを書いて缶バッジプレゼント】

• 配送:5
分からないことがあり問い合わせをしましたが、優しい対応をしていただき、このお店の商品を注文して良かったと思いました。