COLORFUL CANDY STYLEのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.69 (6,263 件)
評価内訳
  • 梱包 4.74
  • 配送 4.76

5.00 2016-05-25

• 配送:5
娘の好きな色でとても気に入っています。
早く送って頂いて助かりました。

4.83 2016-05-24

• 配送:5
キャンセルの電話をしたのですが、感じのいい対応で良かったです!注文して次の日には届きました!

5.00
保育園の遠足の為購入しました!まだ使ってはいませんが、息子は大喜びです!スプーンとフォークのケースが無いのが不満だったけど、ない方が持ち運びが少しでも...

ランチグッズ | (ランチボックス・コップ・お箸・スプーン・フォーク・歯ブラシ) 恐竜王者が大集合 日本製 【お弁当箱 マグカップ はしケース カトラリー】(あす楽/男の子)

• 配送:5
素早い発想でとても安心してお取引できました。ありがとうございました。

• 配送:5
配送早くて助かりました。カタログ付きでうれしかったです。

5.00
小1娘のプールバッグとしてこちらを選びました。少し小さいかな…と思いましたが水着、帽子、巻タオル、ゴムぞうりまでしっかり入ります。そしてファスナーがガ...

セミボストン(プールバッグ) ピアノの上で踊る黒猫ワルツ(ピンク) 日本製 【手提げバッグ ビーチバッグ ビニールバッグ】(あす楽/子ども/子供/小学生/女の子)【到着後レビューを書いて缶バッジプレゼント】

• 配送:5
レビューを失念してしまいました。
また機会ありましたら、宜しくお願いします。

リコーダーケース・定規ケース 水玉(チョコレート地にピンクドット) 日本製 【たて笛ケース ものさしケース】(あす楽/子供/子ども/キッズ/小学生/女の子)
5.00
まだ小学校1年生なのでリコーダーは使わないのですが、 他のアイテムも同じ柄でそろえたかった為、早目に購入しました。

4.67 2016-05-24

• 配送:5
梱包も1つ1つ丁寧にされていたと思います。
とくに問題は無かったです。

リコーダーケース・定規ケース 水玉模様とスイートくまちゃん(ライトブルー) 日本製 【たて笛ケース ものさしケース】(あす楽/子供/子ども/キッズ/小学生/女の子)
4.00
ランドセルの横に付けられるのが良いと思いました。 生地もビニール素材で、雨にも強そうです。 ピアニカバックとお揃いの模様で購入しました。 とっても可愛い...

4.00 2016-05-23

• 配送:4
とてもおしゃれな商品が多く、あれもこれも欲しくなるのですが、価格が高めなので…

5.00 2016-05-23

• 配送:5
電話の対応がとても丁寧で、発送も早かったです。
ありがとうございます。

4.83 2016-05-23

• 配送:5
入荷待ち商品が多かったです。
子供が選ぶ商品が入荷待ちばかりで・・・けっきょく私が選んで購入しました。

水筒カバー ラージタイプ ポルカドットとレースリボンに魅せられて(ライトブルー) 日本製 【水筒ケース】(あす楽/子ども/子供/キッズ/小学生/女の子)
5.00
小学生ですが同じ水筒カバーの生徒が多くて、間違えやすい・こちらのほうが安くて可愛いので購入しました。 とても喜んでくれました。

4.83 2016-05-22

• 配送:5
ビニール製のプールバックだと、すぐに破れてしまいそうだったので、それ以外の物を小1の娘用に探していました。商品が届いてみると、写真のイメージ通り、とってもかわいくて、娘も私も大満足です☆気に入ったので、プールの時期だけしか使わないなんてもったいない!通ってる体操教室用にも使おうと思います。プールバックとしては少しお高めのお値段でしたが、普段使いにも応用できることを考えたらお得です!
発送も迅速で助かりました。

4.00 2016-05-22

• 配送:4
いろいろな商品があって、これからもチェックしたいと思います。

4.50 2016-05-22

• 情報量:3
  • 配送:5
発送が早くてびっくりしました。商品がとても可愛くまた利用したいと思います。鍵盤ハーモニカの柄を増やしてくれると嬉しいです。

• kotanさん
  • kotanさん

4.00 2016-05-21

• 配送:4
対応は迅速で商品も予定どおり届いたので満足しています。

4.00
ファスナーが広くついていて使いやすく、作りもしっかりしています。 物を大切にしつつ、長男のそろばん練習が続いてほしいです。

そろばんケース エアラインジャーニー・ホワイト 日本製 【ソロバン/算盤/そろばんけーす/23桁用】(あす楽/子ども/子供/小学生/男の子)【到着後レビューを書いて缶バッジプレゼント】

4.67 2016-05-21

• 配送:5
きれいに梱包されていました。配送も予定通りに来ました。

• MIU0205さん
  • MIU0205さん

5.00 2016-05-21

• 配送:5
2回目の購入です。前回も大満足でしたが、今回も大満足です。

5.00
連絡帳入れとしてではなく、ノートとクレヨンを入れてお出かけの時に使おうと思って 購入しました。思っていたより柔らかくて大きかったのが第一印象です。これ...

連絡袋 太陽系惑星とコスモプラネタリウム(ブラック) 日本製 【連絡帳入れ ビニールケース】(あす楽/子ども/子供/キッズ/幼児/小学生/幼稚園/男の子)【到着後レビューを書いて缶バッジプレゼント】