COLORFUL CANDY STYLEのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.68 (7,323 件)
評価内訳
  • 梱包 4.72
  • 配送 4.76

4.67 2017-01-19

• 配送:5
迅速で丁寧な対応をしていただきました。
また、次の機会もお願いしたいです。

防災頭巾(椅子固定ゴム付き) リボンとレース模様でプリティcute(ホワイト) 日本製 【防災ずきん 防災用品】(あす楽/子供/子ども/キッズ/幼児/小学生/小学校/保育園/幼稚園/女の子)【到着後レビューを書いて缶バッジプレゼント】

• 配送:5
対応が丁寧です。発送の段ボールがとっても可愛くて処分がもったいないです!

レッスンバッグ キルティング 午前0時のシンデレラストーリー 日本製 【手提げバッグ おけいこバッグ】(あす楽/子ども/子供/キッズ/幼児/小学生/女の子)【到着後レビューを書いて缶バッジプレゼント】

• 配送:5
すごいかわいい❤子供も大喜びでず♬すぐに学校で必要で注文して1日で届けてもらい本当に助かりました。ありがとうございます。

4.00 2017-01-19

• 配送:3
特に問題なかったです ありがとうございました

4.17 2017-01-19

• 梱包:2
  • 配送:5
普段使いのものですので、そういうものは箱での配送でなくてもいいと思いました。

5.00
以前購入したものが壊れてしまったので2代目です。 今回のものもしっかりしていて学校に水筒を持っていくのにちょうどよいと思います。

ペットボトルホルダー ラミネート 太陽系惑星とコスモプラネタリウム(ロイヤルブルー) 日本製 【水筒カバー 水筒ケース ボトルカバー ボトルケース】(あす楽/子ども/子供/キッズ/幼児/小学生/男の子)【到着後レビューを書いて缶バッジプレゼント】

• ryoskrさん
  • ryoskrさん

• 配送:5
注文してすぐに届けてもらえました。商品も満足しています。また機会があったら購入したいです。

5.00
お弁当は袋ではなく、縛るものを準備ということで、息子の大好きな電車柄を購入しました。大きくて厚手でしっかりした生地でした。 洗いかえに2枚購入。 いまか...

ランチクロス・給食ナフキン(2枚セット) スタンダード 超特急ドリームエクスプレス(ネイビー) 日本製 【テーブルクロス ランチマット】(あす楽/子ども/子供/キッズ/幼児/小学生/男の子)【到着後レビューを書いて缶バッジプレゼント】

• 配送:5
素晴らしいお店です。安心して買い物が出来ました。

4.17 2017-01-18

• 配送:5
小学生入学前に購入しました。娘もとても気に入りました。

4.00 2017-01-18

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
かわいいカバンがたくさんあります。
年始の購入でしたが、とても良かったです。

5.00
4月から年少児になる男の子のために購入しました。 緑が好きで、動物も好きなので即決でした。 エナメル質なので、雨や雪などで内側が濡れる心配もなさそうです...

通園バッグ・キッズショルダーバッグ アニマルシルエット百科事典 日本製 【スクールバッグ】(あす楽/子ども/子供/キッズ/小学校/保育園/幼稚園/男の子)【到着後レビューを書いて缶バッジプレゼント】

4.83 2017-01-18

• 配送:5
友達の子供の入園祝いで購入。
お店にその旨を伝え、プレゼント用だったのでダメもとで交換できないか聞いたところ、快く同じ商品を送ってくださり、着払いの伝票も付けてくださいました。
私のわがままだったにもかかわらず、着払い伝票まで!(>_<)
本当にありがたかったです。
友達の子供も大喜びでした☆
自分の子供の入園の時には、また利用したいです。

4.00
友達の子供の入園祝いで購入。 届いたものをチェックしていたら、ファスナー部分の解れを発見! お店にその旨を伝え、プレゼント用だったのでダメもとで交換でき...

通園バッグ・キッズショルダーバッグ のりものに揺られてハッピートラベル(ネイビー) 日本製 【スクールバッグ ショルダーバッグ】(あす楽/男の子)【到着後レビューを書いて缶バッジプレゼント】

5.00 2017-01-18

• 配送:5
品揃え:子供の入学用のバックなど、同一柄で多数の商品が選べ満足しています。WEBもカテゴリー別に商品が一覧表示され、比較しやすいです。
梱包:丁寧でおしゃれな箱で届き、開ける前に期待感が高まります。おしゃれなちらしも梱包されており、つい見てしまいます。
配送:指定日時にきちんと届き、満足しています。
以上

ピアニカケース・鍵盤ハーモニカケース 国旗で旅する世界旅行(スカイブルー) 日本製 【楽器ケース ピアニカバッグ】(あす楽/子供/子ども/キッズ/小学生/男の子)【到着後レビューを書いて缶バッジプレゼント】

• rikopin9さん
  • rikopin9さん

3.83 2017-01-17

• 情報量:3
  • 配送:4
迅速に対応して頂き感謝しております。
ただ、レビューを書いて・・・のプレゼントのバッジが一緒に入っているのに気づかず、処分してしまったようで、娘に怒られました。

ランドセルカバー リボンとレースの水玉ハーモニー(ブラック) 日本製 (あす楽/子供/子ども/キッズ/小学生/女の子)【到着後レビューを書いて缶バッジプレゼント】
3.00
今年2年生になる娘に購入しました。 普段から乱暴に扱うので、黄色いカバーのとれる4月からこちらのカバーをさせて登校させます! ランドセルの色が濃い緑で、...

• 配送:5
良い商品が数多く取り揃えられていると思います。

• 配送:5
日曜朝に注文したら月曜にすぐ届きました。とても対応が早いいいお店です。

ショルダーバッグ ラージタイプ レースチュールとメリーゴーランド(ライトブルー) 日本製 【メッセンジャーバッグ 2wayショルダーバッグ】(あす楽/子ども/子供/小学生/女の子)【到着後レビューを書いて缶バッジプレゼント】

• 配送:5
若干割高かな?と思いましたが、商品を見て納得です。どの商品もしっかりした作りで長持ちします。また、子どもにも使いやすく、きちんと使う方の立場に立って考えてられてるな~と感心しました。子ども達が大好きな柄やかわいいものが多いです。
対応や梱包も丁寧で、今後もお世話になりたいと思います。

5.00
4月から、年少さんの息子用に購入しました。上の娘も同じタイプの商品を使ってますが、マジックテープで、調節できるので使いやすいです。子どもが、食べ終わっ...

ランチバッグ・保冷弁当袋 スタンダード 発進!エンジン全開わくわくドライブ(スケアー地) 日本製 【ランチトート 保冷バッグ】(あす楽/子ども/子供/キッズ/幼児/小学生/男の子)【到着後レビューを書いて缶バッジプレゼント】