COLORFUL CANDY STYLEのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.70 (6,422 件)
評価内訳
  • 梱包 4.74
  • 配送 4.77

5.00 2016-06-27

• 配送:5
注文してから商品が届くまでとても早かったです。
子供の学校で使いそうな商品が沢山あるので、またの機会に頼もうと思います。

5.00
ガールズシューズのピンクを購入しました。 今はそろばんケースまでこんなに可愛く柄の種類も豊富にあるんですね! 子供も可愛い〜とすごく喜んでます!

そろばんケース 足元キラリのガールズシューズ(ピンク) 日本製 【ソロバン/算盤/そろばんけーす/23桁用】(あす楽/子供/子ども/小学生/女の子)【到着後レビューを書いて缶バッジプレゼント】

• airas14さん
  • airas14さん

4.83 2016-06-27

• 品揃え:4
  • 配送:5
いつも、すぐに発送して頂けるので助かります。商品も一つ一つ可愛い袋に入っていて丁寧です。

5.00
息子の習い事用に購入。過去、幼稚園の上履き用にも兄弟で使用しています。3年使ってもやぶけたりせず、丈夫です。おまけで頂いたバッジも可愛いです。早速、上...

シューズケース キルティング 夢色ドライブはフレンチカラー(生成) 日本製 【シューズバッグ 上履き入れ】(あす楽/子ども/子供/キッズ/小学生/男の子)【到着後レビューを書いて缶バッジプレゼント】

4.83 2016-06-26

• 配送:5
ラッピングの注文の仕方が分からなくて、配送の要望にひとこと記入してしまいましたが、丁寧に対応して下さいました。
指定日時にちゃんと到着したので姪っ子が大喜びでした。

5.00 2016-06-26

• 配送:5
こちらのお店の商品は全体的にもう少し価格が安いと嬉しいのですが、でもかわいい柄の実用的な品物がたくさんあって何度も利用させていただいています。

4.50 2016-06-26

• 品揃え:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
梱包も丁寧でしたし、次の日には届きました!

5.00 2016-06-25

• 配送:5
迅速で丁寧な対応だったのでとても良かったです。またリピしたいです。

5.00
2年生の娘が30センチの定規を入れるケースが必要とのことだったので注文。 3年生からレコーダーケースも必要になるので来年を見越して両方入るので気に入っ...

リコーダーケース・定規ケース ハートとリボンのきらきらビューティー(ピンク) 日本製 【たて笛ケース ものさしケース】(あす楽/子供/子ども/キッズ/小学生/女の子)【到着後レビューを書いて缶バッジプレゼント】

4.83 2016-06-24

• 配送:5
小学1年の娘のために画材セットを探してました。娘の一目惚れでした。何より発送が早かったのがありがたかったです。

• 配送:5
息子の幼稚園で使用する為にスモックを購入しました。
丁寧な対応と素早い発送にも感謝です。息子共々とても喜んでいます。ありがとうございました。

4.33 2016-06-24

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
すぐ届いて助かりました。子供がティラノザウルスが好きで、バッチを楽しみにしています。

• 配送:5
いつも発送が早くて助かっています。また欲しい物があったら購入します。

• 配送:5
学用品のいろいろなケース、バックが揃ってて同じ柄で揃えることができて嬉しいです!

5.00
お友だちとかぶることもないし、持ち物を迷彩でそろえてるので 子供も見た瞬間『いいね~♪』と満足してました。持っている中身ともサイズぴったりでした!

画材バッグ 絵の具バッグ 迷彩・モスグリーン 日本製 【おけいこバッグ 水彩絵の具バッグ スケッチバッグ】(あす楽/子供/子ども/小学生/男の子)【到着後レビューを書いて缶バッジプレゼント】

4.83 2016-06-24

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
種類、在庫数も多く、選ぶのが楽しかったです。なお、発送も素早く、翌日には届きました。

4.00
子供二人が水泳を習っているので、ラップタオルが必要でした。今までは自分で巻きタオルを作っていたものの、安いタオルだからかゴワゴワに。 厚みがある今治タ...

ラップタオル・プールタオル 巻きタイプ ノルディックフラワー(タオル) 日本製 【ビーチタオル】(あす楽/子ども/子供/キッズ/幼児/小学生/女の子)【到着後レビューを書いて缶バッジプレゼント】

• 配送:5
また 機会がありましたら、よろしくお願いします。

5.00 2016-06-23

• 配送:5
迅速丁寧に発送していただきましてどうもありがとうございました。

ランドセルカバー 透明・クリアレッド 日本製 (あす楽/子ども/子供/キッズ/小学生/女の子)【到着後レビューを書いて缶バッジプレゼント】
5.00
クリアなのでランドセルの色合いが損なわれることなく上品なイメージです。商品自体もビニール自体が厚めなのでとってもいい商品だと思います。

5.00 2016-06-23

• 配送:5
丁寧で迅速な発送ありがとうございました。

最も参考にされているレビュー

• 4.33
  • 2013-03-17
デザインが豊富で、縫製も生地もしっかりしていて良かったです。ただ小さなものなのに、メール便が選べないは少し不便だと思いました。