電報屋のエクスメール 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.55 (1,266 件)
評価内訳
  • 梱包 4.45
  • 配送 4.60

5.00 2016-05-28

• 配送:5
きちっと発送メールや内容確認もいただけるのでとても安心して利用できました。

5.00
きちんと届けていただきました。 友達からも感謝の報告をいただけました。 お値段も良心的ですしまた利用させてもらいたいです。

電報がなんと1,188円で送れる!しかも送料無料!「電報屋のエクスメール」のお祝い・一般電報(紙素材カード台紙)【祝電】【送料無料】【結婚式】【誕生日】【あす楽対応】【あす楽_土曜営業】【あす楽_日曜営業】

5.00 2016-05-28

5.00 2016-05-20

• 配送:5
いつもお世話になります。この度も迅速な対応をしていただき、ありがとうございました。先方様からも大変喜んでいただきました。

4.50 2016-05-19

• 梱包:4
  • 配送:5
安心して配送をおまかせすることができました。
ありがとうございます。

【国際電報】【お祝い】 漆芸電報 フリージア 〜親愛〜 【海外 アジア(グアム・サイパン含む)あて専用】【送料無料】【日本国内には送れません】
5.00
今まで電報を送った経験が1度しかなく、海外に送るという経験は初めてだったので不安もたくさんありました。 中国へ送るのに、相手先の名前が文字化けしてしま...

4.50 2016-05-18

• 情報量:2
  • 配送:5
とても丁寧な対応ありがとうございました。

4.83 2016-05-17

• 配送:5
地方の式場が配達先でしたが、期日までに問題なく配送されました。ありがとうございました。

4.00 2016-05-11

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
特にコメントはありません。
普通に良いお店だと思います。

5.00 2016-05-10

• 配送:5
会いに行くことがなかなか出来ないので送りますが行くのが一番の孝行ですね。

ぬいぐるみ「パディントン ベア」と「紙素材カード電報」のセット 【電報】【送料無料】【祝電】【結婚式】【誕生日】【あす楽対応】【あす楽_土曜営業】【あす楽_日曜営業】

• reiri01さん
  • reiri01さん

5.00 2016-05-09

• 配送:5
日時指定通り届いたようです。ありがとうございました。また利用させて頂きます!

4.33 2016-05-08

• 梱包:3
  • 配送:5
初めて利用しました。
結婚式に出席できない為、祝電を探してる中
文字数も400字と
お祝いを自分の言葉で贈ることができ、
また前日の依頼にも関わらず早急に手配して頂き、
満足してきます。
また機会がありましたら、利用させていただきます。
梱包方法は、わからないので中間にしています。

5.00 2016-05-08

• 配送:5
注文~配送までがとっても早くて助かりました(^o^)また利用します☆☆

4.33 2016-05-08

• 梱包:3
  • 配送:5
弔電で利用させて頂きました。
締切時間からすると、告別式の時間に間に合わないかも?と思っておりましたが、余裕で間に合うように届けてくださいまして、大変助かりました。

5.00 2016-05-06

• 配送:5
電報は電話で頼むものだと思っていましたが、こちらのショップで安く、確実に送れて良かったです。また利用したいです。

4.83 2016-05-05

• 配送:5
早急に対応していただき、ありがとうございました。
今回は九州ということとかなりの田舎なので届くのに時間がかかるかと思っていましたが予想以上に早く届いていましたので助かりました。

4.83 2016-05-05

• 配送:5
遠方の実家で祖父が亡くなった連絡を受け翌日の告別式が11時とのこと。電報を打とうにも固定電話は無いし、会社で仕事中でどうしたらいいのかと半分あきらめかけたときスマホで楽天で電報と生花を送れる記事を見つけてこのSHOPさんにたどり着きました。翌日午前中配送のところなんとか11時までに届けてもらえないかとコメントしたところ、できるだけ早い時間につくようにしますとお返事が・・・結果9時に先方に届き感激しました。実家はかなりな田舎なので無理かもと思ったので。両親は生花も届いたことに感動していました。電報も字数を気にすることなく書けるところも本当に良いサービスだと思います。今回は良いSHOPさんを知ることができて良かったです。お祝いの時も是非利用したいと思います。

5.00

供花「お供えアレンジリスペクト」と「紙素材カード電報」のセット 【電報】【送料無料】【弔電】【葬儀】【お悔やみ】【供花】【お供え】【あす楽対応】【あす楽_土曜営業】【あす楽_日曜営業】