電報屋のエクスメール 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.62 (1,432 件)
評価内訳
  • 梱包 4.49
  • 配送 4.65

5.00 2017-02-23

• 配送:5
はじめて利用させて頂きましたが、迅速かつご丁寧な対応をして下さりました。
商品もとても満足のいく品でした。

4.67 2017-02-22

• 品揃え:3
  • 配送:5
配達中の状況なども知らせて頂き、大変丁寧に対応して頂きました。祝電のような商品は、こちらが実物を見る事が無い分、無事に届くか心配なところがありますが、お陰様で安心してお任せする事が出来ました。

• jk_kishiさん
  • jk_kishiさん

5.00 2017-02-21

• 配送:5
時間の入力などができ、配送状況をメールでいただきました

お悔やみ電報 紙素材カード 「蓮華」 【電報】【送料無料】【弔電】【葬儀】【お悔やみ】【日本国内宛限定】【翌日配送】【あす楽対応】

4.67 2017-02-15

• 品揃え:3
  • 配送:5
楽天に安くて手軽に電報が打てる店があってよかった

4.67 2017-02-14

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
少し頼みかたが難しかったです。でも早い対応で良かったです。

• osahiro2さん
  • osahiro2さん

5.00 2017-02-11

• 配送:5
備考欄に対する対応をして戴いたようです。サービスはしっかりしてますね。

お悔やみ電報 紙素材カード 「深悼」 【電報】【送料無料】【弔電】【葬儀】【お悔やみ】【日本国内宛限定】【翌日配送】【あす楽対応】
5.00
初めてネットショップ経由で弔電を打ったのですが、思ったよりしっかり対応して頂きました。 物は相手先に届いてるだけでどんなものかは確認できません。

5.00 2017-02-10

• 配送:5
楽天で弔電を購入できるのが大変うれしいです。
また、他社と違い文字数で料金変動することもなく、
迅速でお届完了メールもくるので安心しておまかせできます。
大満足です。ありがとうございました。
もっとデザイン種類豊富になるとうれしいです。

5.00 2017-02-10

• 配送:5
無事に届いて安心しました。
信用できるショップと確信しました。
また、利用します。
本当にありがとうございました。

5.00
初めで利用いたしましたが、とてもスムーズに対応して頂けたようです。 結婚されたお二人も大変喜んで下さり、すぐにお礼が届きました。 祝電に今までは高額な費...

お祝い電報 プレミアムカード 「クラシック・ローズ」 【電報】【送料無料】【祝電】【結婚式】【誕生日】【卒業式】【入学式】【プレゼント】【日本国内宛限定】【翌日配送】【あす楽対応】

5.00 2017-02-09

• 配送:5
メールでの迅速な対応と丁寧さに感謝です。今後も使用します。

4.83 2017-02-07

• 情報量:4
  • 配送:5
注文後に訂正箇所を発見して急な変更をお願いしましたが、迅速に丁寧に対応して頂き、感謝しています!
また機会があれば是非利用させて頂きたいと思います!
ありがとうございました!

5.00 2017-02-07

• 配送:5
デザインも豊富で、手軽に申し込めて、迅速に届けていただけるので助かっています。

5.00
遠方だと葬儀に参列するのは難しくなります。 気持ちだけでも故人に届けたいとき、文章を届けてもらえる電報です。 ご遺族のみなさまに少しでも慰めになればよい...

5.00 2017-02-06

• 配送:5
問い合わせの対応もとても感じよく、しかも翌日に配送していただいたのですごく助かりました。電話帳に掲載されてる電報は高いし文字数も気にしなければならないけど、この電報は沢山文字を入れることができて安い。また機会があれば利用上したいです。

5.00 2017-02-06

• 配送:5
送り先からのお礼状も転送頂き助かりました。

5.00 2017-02-04

• 配送:5
朝早くからいろいろなアドレスありがとうございました

5.00 2017-02-04

• 配送:5
こちらの指定した日時までに届き、問題無し。

5.00
いとこの結婚式用に購入。 式開始までにはきちんと届いた模様。 こういった商品は指定した日時までには届かないと話にならないので問題なく届き、一安心。

ぬいぐるみ「おすましジジ カゴ入りS (魔女の宅急便)」と「プレミアムカード電報」のセット 【電報】【送料無料】【祝電】【結婚式】【誕生日】【卒業式】【入学式】【日本国内宛限定】【翌日配送】【あす楽対応】