電報屋のエクスメール 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (1,277 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.53
  • 情報量 4.49
  • 決済方法 4.73
  • スタッフの応対 4.67
  • 梱包 4.48
  • 配送 4.62

• 配送:5
とても対応が丁寧でこちらの要望を聞いてくださりとても気持ち良い対応ができました。
また機会がありましたら利用したいです

• 配送:5
慌てていたので、購入前にショップに直接お電話して、いろいろ尋ねました。
とても丁寧に対応していただき、本当に助かりました!
発送についても無理なお願いをしましたが、最善を尽くしていただき、ありがとうございました。
発送済連絡メールで、配達完了を確認でき、とても安心しました。
電報を無事届けていただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
本当にありがとうございました。

• 配送:5
いつもお世話になっておりまして有難う御座います。
お安く電報が遅れるので本当に助かります。

電報がなんと1,188円で送れる!しかも送料無料!「電報屋のエクスメール」のお祝い・一般電報(紙素材カード台紙)【祝電】【送料無料】【結婚式】【誕生日】【あす楽対応】【あす楽_土曜営業】【あす楽_日曜営業】

• hrkhiさん
  • hrkhiさん

5.00 2016-06-22

• 配送:5
とても丁寧対応いただき大満足です。次回もよろしくお願い致します。

4.00
友人の結婚式に欠席のため送付させていただきました。 価格も満足で次回またこのような機会がありましたら、利用させていただきたいと思います。ありがとうござ...

5.00 2016-06-18

• 配送:5
2日前の夜に購入したのでちょっと不安でしたがちゃんと次の日の営業時間にお返事と配達後に配達時間の官僚メールをいただき助かりました。

5.00
結婚式の祝電を送るのにまだ日があるから大丈夫とか思っていたら あっという間に2日前の夜・・・ でもここの祝電なら料金一定であす楽で届きました。 文章も字数...

祝電がなんと1,620円で送れる!しかも送料無料で高品質!「電報屋のエクスメール」のお祝い・一般電報(プレミアムカード台紙)【電報】【祝電】【送料無料】【結婚式】【誕生日】【あす楽対応】【あす楽_土曜営業】【あす楽_日曜営業】

5.00 2016-06-13

• 配送:5
注文の仕方も簡単で先方も満足いただきました。
また利用させていただきます。

お祝い電報 プレミアムカード 「HAPPY WEDDING!」 【電報】【送料無料】【祝電】【結婚式】【誕生日】【プレゼント】【あす楽対応】【あす楽_土曜営業】【あす楽_日曜営業】

• NAGATAKUさん
  • NAGATAKUさん

4.17 2016-06-09

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
配送前や配送後にお気遣いいただきありがとうございます。また利用させていただきます。

お悔やみ電報 紙素材カード 「深悼」 【電報】【送料無料】【弔電】【葬儀】【お悔やみ】【あす楽対応】【あす楽_土曜営業】【あす楽_日曜営業】

3.00 2016-06-07

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
祝電でしたので、実際に商品をみる事は出来ませんでしたが、適切に対応していただけるショップでした。

4.67 2016-06-06

• 梱包:3
  • 配送:5
ウェディングマスコット付き祝電の送付をお願いしましたが、私が入力した送り先の名前と電報の宛名が違う事に気付いて頂きました。
仕事で遅くなり、お店からの連絡に気付いたのが深夜になり諦めかけておりましたが、日付が変わる頃に連絡したにもかかわらず、修正のご対応を頂き、電報も無事に希望の時間より前に届けて頂くことができました。
大切な電報の宛名も間違えることなくお祝いでき、お店の方には大変感謝いたしております。
梱包については、現物確認できないので、☆3つとしていますが、スタッフの方のご対応にはとても誠実で信頼できるものだと感じました。

5.00 2016-06-06

• 配送:5
この度はお世話になりました。おかげさまで無事に届きました。迅速かつ丁寧に対応していただき、ありがとうございました。

5.00
自分が送りたい内容の祝電を出すことができて良かったです。注文方法もわかりやすく説明されていたので、安心して注文することができました。送った相手からも嬉...

5.00 2016-06-06

• 配送:5
迅速に対応いただき、どうもありがとうございます。価格も安くてお手頃だと思いました。

5.00 2016-05-28

• 配送:5
きちっと発送メールや内容確認もいただけるのでとても安心して利用できました。

5.00
きちんと届けていただきました。 友達からも感謝の報告をいただけました。 お値段も良心的ですしまた利用させてもらいたいです。

5.00 2016-05-28

5.00 2016-05-20

• 配送:5
いつもお世話になります。この度も迅速な対応をしていただき、ありがとうございました。先方様からも大変喜んでいただきました。

4.50 2016-05-19

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
安心して配送をおまかせすることができました。
ありがとうございます。

【国際電報】【お祝い】 漆芸電報 フリージア 〜親愛〜 【海外 アジア(グアム・サイパン含む)あて専用】【送料無料】【日本国内には送れません】
5.00
今まで電報を送った経験が1度しかなく、海外に送るという経験は初めてだったので不安もたくさんありました。 中国へ送るのに、相手先の名前が文字化けしてしま...