電報屋のエクスメール 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.57 (1,323 件)
評価内訳
  • 梱包 4.44
  • 配送 4.60

5.00 2016-09-24

• 配送:5
初めて使いましたが、わからない事など質問すると回答も早く丁寧でとても助かりました。文字数も種類も多く値段も安くまた使わせていただきたいと思います

• yukki4939さん
  • yukki4939さん

5.00 2016-09-23

• 配送:5
大変おそくなりました!!
卒業式にいけなかったので、リーズナブルで便利で有難かったです!!!

電報がなんと1,188円で送れる!しかも送料無料!「電報屋のエクスメール」のお祝い・一般電報(紙素材カード台紙)【祝電】【送料無料】【結婚式】【誕生日】【あす楽対応】【あす楽_土曜営業】【あす楽_日曜営業】

5.00 2016-09-21

• 配送:5
指定の時間通り丁寧に送って頂き、その旨メールで連絡も頂き良かったです。
又電報を利用する時は、使用させて頂きたいと思います。

お悔やみ電報 布張りカード 「祈り」 【電報】【送料無料】【弔電】【葬儀】【お悔やみ】【あす楽対応】【あす楽_土曜営業】【あす楽_日曜営業】
5.00
シンプルで良かったと思います。 自分自身が実際に見ていないのでハッキリとは分からないのですが、受け取った方から感謝のお言葉を頂きました。

4.50 2016-09-21

• 配送:5
見やすく手配しやすいです。
対応も確実でよかったです。
ありがとうございます。

お祝い電報 「プリフォトフレーム電報  コンチェルト・グロッソ」 【送料無料】【祝電】【プリザーブドフラワー】【あす楽対応】【あす楽_土曜営業】【あす楽_日曜営業...
5.00
結婚式の祝電でつかわせて頂きました。 当人たちからも良い品をありがとうございます。よ お礼の連絡がありました。 ありがとうございます。

お祝い電報 「プリフォトフレーム電報  コンチェルト・グロッソ」 【送料無料】【祝電】【プリザーブドフラワー】【あす楽対応】【あす楽_土曜営業】【あす楽_日曜営業】

• ba081068さん
  • ba081068さん

5.00 2016-09-20

• 配送:5
スピーディーに遅れて、喜んでもらえました。

祝電がなんと1,620円で送れる!しかも送料無料で高品質!「電報屋のエクスメール」のお祝い・一般電報(プレミアムカード台紙)【電報】【祝電】【送料無料】【結婚式】【誕生日】【あす楽対応】【あす楽_土曜営業】【あす楽_日曜営業】

4.50 2016-09-19

• 配送:5
弔電とお線香のセットとてもいいと思います。今回は1種類セットのものにしました。お線香は量もいいですが少量で3種類をセットにしたものを3000円台で用意してみてはどうでしょうか。

4.00
電報だけでは寂しいと思い、最近では線香のセットもあると知り、お願いしました。どんな形で発送されるか、不安でメールにて問合せたところ、丁寧に返答をいただ...

線香「和遊」と「プレミアムカード電報」のセット 【電報】【送料無料】【弔電】【葬儀】【お悔やみ】【お供え】【進物用】【贈答用】【あす楽対応】【あす楽_土曜営業】【あす楽_日曜営業】【楽ギフ_のし宛書】

4.83 2016-09-18

• 決済方法:4
  • 配送:5
丁寧に対応していただけました。
式が午前中なので、前日に届けていただけると連絡もありました。
無事に届いていたので良かったです。

5.00
親戚の結婚式に購入しました。 ディズニーが好きということで選びましたが、ぬいぐるみが可愛いし、電報の用紙も選べてとても良かったです。

ぬいぐるみ「ディズニーブライダル ミッキー&ミニー (NEWハートBOX)」と「プレミアムカード電報」のセット 【電報】【送料無料】【祝電】【結婚式】【ブライダル】【ウェルカムドール】【あす楽対応】

5.00 2016-09-18

• 配送:5
指定日の午前が告別式で午後にしか着かないのを承知で、注文したところ
葬儀業者に連絡をとってくれてご自宅の住所宛てに変更してくれました。
とてもありがたかったです。
また利用させていただきたいと思いました。

線香「宇野千代のお線香 淡墨の桜」と「紙素材カード電報」のセット 【電報】【送料無料】【弔電】【葬儀】【お悔やみ】【お供え】【贈答用】【あす楽対応】【あす楽_土曜営業】【あす楽_日曜営業】【楽ギフ_のし宛書】

• niabaさん
  • niabaさん

3.67 2016-09-17

• 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
メールで電報配達の情報が来て、届いたことがわかり安心でした。

お祝い電報 紙素材カード 「スノーブライト」 【電報】【送料無料】【祝電】【結婚式】【誕生日】【敬老の日】【あす楽対応】【あす楽_土曜営業】【あす楽_日曜営業】
4.00
電報の時期は結構混んで時間がかかったり、値段も高かったりします。楽天を調べたらこちらのお店があったので、すぐにお願いしました。どんなものが届いたかはわ...

5.00 2016-09-15

• 配送:5
種類も豊富で価格も安く、希望通りの配送で非常に助かりました。今後も同様な事がありましたらNTTに依頼するのではなく、こちらを利用します。

• raft1124さん
  • raft1124さん

5.00 2016-09-10

• 配送:5
急な依頼にもかかわらず 迅速に対応していただきました。当方のミスで 更なるお願いをしたところ、丁寧に対応していただき 新婦さん そして ご両親にも喜んでもらえて 大変嬉しく思います
ありがとうございました。また 利用させていただきたいと思います

4.00 2016-09-09

• 決済方法:4
  • 配送:4
すぐ、商品届きました。
また、商品購入したいです。

3.50 2016-09-08

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
実際の商品は見ていないので評価できないですが、迅速な対応をしていただきました。予定の日にちより余裕をもって配送していただきました。

4.67 2016-09-08

• 配送:5
例文をそのまま貼りつけられる機能をもう少し使いやすくしてほしい

お悔やみ電報 プレミアムカード 「哀悼」 【電報】【送料無料】【弔電】【葬儀】【お悔やみ】【あす楽対応】【あす楽_土曜営業】【あす楽_日曜営業】

5.00 2016-09-06

• 配送:5
迅速なご対応、ありがとうございました。
また利用させて頂きます。