電報屋のエクスメール 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (1,530 件)
評価内訳

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
曖昧な説明でしたが ちゃんと承って頂きました ありがとうございます

5.00
某電話会社を弔電では利用していましたが 利用者が多いと予測され 似たような物ばかりでも嫌だったので 今回は利用させて頂きました とっても良かったと 参列し...

供花「お供えアレンジシンパシー」と「布張りカード電報」のセット 【電報】【送料無料】【弔電】【葬儀】【お悔やみ】【供花】【お供え】【日本国内宛限定】【翌日配送】【あす楽対応】

4.67 2017-07-18

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
電報はいつもここでお世話になってます。文字数制限が無く安い。
しかも時間厳守でしっかり届けてくれます。バルーン電報があればなお良しかな。
これからもよろしくお願いします。

• 配送:5
急な出張で、会社の先輩の披露宴に行けなくなり、ギリギリ、5日前でしたが、迅速な対応でかなり、喜ばれましたし、本当に頼んで良かったです。

• 配送:5
迅速・丁寧な対応に感謝致します。
配送も希望日時にちゃんと届きました。
感謝感謝致します。

ぬいぐるみ「おすましジジ カゴ入りS (魔女の宅急便)」と「紙素材カード電報」のセット 【電報】【送料無料】【祝電】【結婚式】【誕生日】【出産祝い】【還暦祝い】【昇進祝い】【日本国内宛限定】【翌日配送】【あす楽対応】

• 配送:5
注文への対応が早く、指定の日時と場所にきちんと届けていただけました。相手からも大変喜ばれました。確実で信頼できる対応、ありがとうございました。

4.67 2017-07-18

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
もしよかったら電報の選択肢が増えるといいなと思います。

お祝い・一般電報 紙素材カード 「ヒットマーク」 【電報】【送料無料】【祝電】【合格】【選挙】【当選】【日本国内宛限定】【翌日配送】【あす楽対応】

5.00 2017-07-15

• 配送:5
配送状況をメールでおしえてもらえたので、安心しました。

4.67 2017-07-14

• 配送:3
急でしたが、迅速な対応に感謝しました。相手の方も喜んでお供えに使っていただくとの事でした。 有難うございました。

線香「宇野千代のお線香 淡墨の桜」と「紙素材カード電報」のセット 【電報】【送料無料】【弔電】【葬儀】【お悔やみ】【お供え】【贈答用】【日本国内宛限定】【翌日配送】【あす楽対応】【楽ギフ_のし宛書】

5.00 2017-07-13

• 配送:5
商品の注文から配送まで問題ありませんでした。
迅速で助かります。
また機会がありましたら宜しくお願いします。

• osahiro2さん
  • osahiro2さん

5.00 2017-07-01

• 配送:5
買って手に入れるものでないが、きっちり届けてくれてるとすれば、星5つでしょう。

お悔やみ電報 プレミアムカード 「哀悼」 【電報】【送料無料】【弔電】【葬儀】【お悔やみ】【日本国内宛限定】【翌日配送】【あす楽対応】
5.00
手軽に安く注文できてよかった。物は相手側にしか届かず、良し悪しは判断はしかねるが、まあ届いたのでしょう。

5.00 2017-06-24

• 配送:5
初めて利用さて頂きましたが、文字数も多く使えて格安で良いと思います。これからもお願いしようと思います。

• SE008さん
  • SE008さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,153

5.00 2017-06-23

• 配送:5
注文は指定どおりに対応していただきました。発送のメール連絡もあり、安心できました。

5.00
訃報の電報はNTTだけかと思っていましたが、ネットでも注文できました。配達先が分かっていれば簡単です。

5.00 2017-06-22

• 配送:5
迅速で丁寧な対応でよいショップさんだと思いました。
価格帯もリーズナブルで商品も豊富。
わかりやすい画面で商品選択の際にも実際に店舗で楽しく買い物してるようです。
これからも期待します。

5.00
母の誕生日に初めて送ってみました。 他にもかわいらしいぬいぐるみがたくさんありましたが、 大幸福猫というネーミングが気に入り、パンダを選びました。 照れ...

ぬいぐるみ「シンフーパンダ(幸福大熊猫)」と「紙素材カード電報」のセット 【電報】【送料無料】【祝電】【結婚式】【誕生日】【出産祝い】【還暦祝い】【昇進祝い】【日本国内宛限定】【翌日配送】【あす楽対応】

5.00 2017-06-18

• 配送:5
初めてなので注文の際に宛先の入力で迷いましたが、無事に届けて頂き安心しました。
配送完了まで丁寧にメール連絡を頂いていたので安心でした。
宛先はどう入力するのか、本文をどこで入力するのか…
迷いながら時間がかかってしまったので、もう少しわかりやすいと良かったと思います。
※入力方法を私が見逃していたらすみません。

5.00
頼まれて、ぬいぐるみの電報で探していたのですが、何となく「誰かと被りそう…」。 そんな中、この「おすましジジ」を見つけ、差出人がジジが大好きだったこと...

ぬいぐるみ「おすましジジ カゴ入りS (魔女の宅急便)」と「プレミアムカード電報」のセット 【電報】【送料無料】【祝電】【結婚式】【誕生日】【出産祝い】【還暦祝い】【昇進祝い】【日本国内宛限定】【翌日配送】【あす楽対応】

5.00 2017-06-14

• 配送:5
電子的な対応なので味気ないかもしれませんが、品質的に問題ないのでこう評価です。

お祝い電報 紙素材カード 「シルキーライン」 【電報】【送料無料】【祝電】【結婚式】【誕生日】【出産祝い】【還暦祝い】【昇進祝い】【日本国内宛限定】【翌日配送】【あす楽対応】