電報屋のエクスメール 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.58 (1,505 件)
評価内訳
  • 梱包 4.45
  • 配送 4.67

5.00 2017-05-22

• 配送:5
式前日の締め切りギリギリの注文でした。
間に合うかどうか心配だったので、注文後すぐに電話連絡させていただきました。
電話口で「明日の午前中までには責任を持ってお届け致しますので、どうぞご心配なさらないでください」と丁寧に対応してくださいました。
名字が旧漢字だった旨を備考欄で伝えましたが、その点も合わせて確認していただき、安心して式場へ事前連絡することができました。
当日も配送完了のメールをいただき、本当にこちらでお願いして良かったです。
友人夫婦も喜んでくれたので、本当に嬉しかったです。
また機会がありましたら利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!

5.00
夫婦でご招待いただいた友人の結婚式、参加できなかった旦那からお祝いの気持ちとして贈りました。 メッセージは横書きだと400文字も入力でき、メッセージ込みの...

お祝い・一般電報 紙素材カード 「メリー」 【電報】【送料無料】【祝電】【結婚式】【誕生日】【卒業式】【入学式】【プレゼント】【日本国内宛限定】【翌日配送】【あす楽対応】

5.00 2017-05-19

• 配送:5
今回3回目の利用です。今回はメッセージを入れずに確定してすぐキャンセルしてまたやり直し、変なもじが入ってましたが、きちんと訂正してあり助かりました。これからも、色々な場面でお願いしようと思ってます。

• REN0226さん
  • REN0226さん

5.00 2017-05-17

• 配送:5
何度か利用していますが、とても助かっています。

お悔やみ電報 布張りカード 「哀惜」 【電報】【送料無料】【弔電】【葬儀】【お悔やみ】【日本国内宛限定】【翌日配送】【あす楽対応】
5.00
弔電は特に時間的な余裕がないことが多く、今回は前日夕方にギリギリに発注したのにもかかわらず、翌日式までに配達頂きありがとうございました。

• 山猿2さん
  • 山猿2さん

4.50 2017-05-17

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
困ることは特にありませんでした。
比較的安価で届いたことが追えるので良いと思います。

お悔やみ電報 紙素材カード 「蓮華」 【電報】【送料無料】【弔電】【葬儀】【お悔やみ】【日本国内宛限定】【翌日配送】【あす楽対応】

5.00 2017-05-14

• 配送:5
決済方法が色々あって良かったです。確認したい事をメールしたら、すぐに返信来ました。

5.00
★電報のぬいぐるみと言えば、プーさんやドラえもん、キティちゃん、ミッキーミニー、ダッフィーが主流です。ぬいぐるみ送りたいけど、誰かとかぶったら嫌だなー...

ぬいぐるみ「リサとガスパール エンジェル」と「プレミアムカード電報」のセット 【送料無料】【祝電】【結婚式】【結婚祝い】【ブライダル】【ウェルカムドール】【日本国内宛限定】【翌日配送】【あす楽対応】

2.83 2017-05-14

• 品揃え:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:3
楽天市場に電報が有るとは知りませんでした。今後も利用したいと思います。

5.00 2017-05-14

• 配送:5
手頃な値段で時間もかからず安心しました。こんなに沢山の商品から選ぶことができて、楽しかったです。

お祝い電報 プレミアムカード 「HAPPY WEDDING!」 【電報】【送料無料】【祝電】【結婚式】【誕生日】【父の日】【叙勲】【褒章】【プレゼント】【日本国内宛限定】【翌日配送】【あす楽対応】

3.00 2017-05-13

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:3
何の問題も無く、無事に届きました。
入力した文言でのイメージが確認できると良いと思います

5.00 2017-05-11

• 配送:5
電報は、いつもこちらを利用しています。低価格で,電報のカバーの種類が豊富です。今回は弔電でしたが、迅速に配送して頂きました。こまめなメールの連絡を頂けるので,大変安心です。

お悔やみ電報 プレミアムカード 「哀悼」 【電報】【送料無料】【弔電】【葬儀】【お悔やみ】【日本国内宛限定】【翌日配送】【あす楽対応】

• MarkX2004さん
  • MarkX2004さん

4.50 2017-05-09

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
翌日に無事に配送されたようです。
夕方までに申し込んで翌日には届くのはありがたいです。
また近々利用したいと思います。

4.00
直前の申し込みでしたが、記載のあったように翌日の午前中に届いたみたいです。(日曜日の挙式に合わせて金曜日の夕方に申し込みをして、土曜日に届いた) サッ...

ぬいぐるみ「スヌーピー サッカー日本代表チームモデル」と「プレミアムカード電報」のセット 【電報】【送料無料】【祝電】【結婚式】【誕生日】【父の日】【叙勲】【褒章】【日本国内宛限定】【翌日配送】【あす楽対応】

• micipapaさん
  • micipapaさん

4.67 2017-05-09

• 品揃え:4
  • 配送:5
初めてこちらのサイトを見つけて注文しました。途中、入力箇所で分かりにくい所もありましたが、電話対応にて親切に教えて頂きました。

ぬいぐるみ「スヌーピー サッカー日本代表チームモデル」と「紙素材カード電報」のセット 【送料無料】【祝電】【結婚式】【誕生日】【プレゼント】【日本国内宛限定】【翌日配送】【あす楽対応】

5.00 2017-05-08

• 配送:5
良い。良い。良い良い良い。良い。良い。良い。

• bibaliさん
  • bibaliさん

3.83 2017-05-08

• 梱包:4
  • 配送:4
『クーポン』頂ける様ですが、メールで来るのでしょうか?
自由文にて弔電をお願いし、【備考欄にて】表書きなど失礼のない様に確認をお願いしました。配達履歴から告別式に間に合った様で非常に有り難かったです。

5.00
親友が若く亡くなり定型文ではなく自分の言葉を添えたかったので、こちらの弔電を見付けられて良かったです。遠方の為、お見送りに行けなくて弔電だけでは…と心...

線香「宇野千代のお線香 淡墨の桜」と「プレミアムカード電報」のセット 【電報】【送料無料】【弔電】【葬儀】【お悔やみ】【お供え】【贈答用】【日本国内宛限定】【翌日配送】【あす楽対応】【楽ギフ_のし宛書】

5.00 2017-05-07

• 配送:5
迅速な対応をしていただけましたこと御礼申し上げます。ありがとうございました。

3.17 2017-05-04

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:4
文字数が多く入り助かりました。配送も早くよかったです。