電報屋のエクスメール 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.56 (1,286 件)
評価内訳

• timpprayerさん

4.67 2016-07-28

• 梱包:3
  • 配送:5
逐一メールで状況を知らせていただけたので、
とても安心でした。

お祝い電報 「プリフォトフレーム電報  コンチェルト・グロッソ」 【送料無料】【祝電】【プリザーブドフラワー】【あす楽対応】【あす楽_土曜営業】【あす楽_日曜営業...
5.00
結婚式の祝電をお願いしました。 挙式前日の朝8時過ぎに注文し、翌日、10:11に配達完了しましたとのメールがきたので安心しました。 新郎新婦にも喜んでもらえ、...

お祝い電報 「プリフォトフレーム電報  コンチェルト・グロッソ」 【送料無料】【祝電】【プリザーブドフラワー】【あす楽対応】【あす楽_土曜営業】【あす楽_日曜営業】

4.83 2016-07-23

• 配送:5
友人への祝電で利用しました。
種類が豊富にあって、自分の気に入った組み合わせで電報が送れることと、また文字数も横書きの場合本文最大400字まで入力できることも魅力的でした。伝えたいメッセージを伝えられ友人も喜んでくれているようでした。また機会があれば利用したいと思います。

4.83 2016-07-18

• 配送:5
迅速に対応頂けて助かりました。電報は届く速さが重要なので早くてよかったです。

4.50 2016-07-18

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
他の人のレビューを参考に注文しました。どういった商品が来るのか楽しみにしています。

電報がなんと1,188円で送れる!しかも送料無料!「電報屋のエクスメール」のお祝い・一般電報(紙素材カード台紙)【祝電】【送料無料】【結婚式】【誕生日】【あす楽対応】【あす楽_土曜営業】【あす楽_日曜営業】

• Tombo1/3さん
  • Tombo1/3さん

4.50 2016-07-17

• 梱包:3
  • 配送:5
迅速な対応、いつもありがとうございます。

お悔やみ電報 紙素材カード 「凌雲」 【電報】【送料無料】【弔電】【葬儀】【お悔やみ】【あす楽対応】【あす楽_土曜営業】【あす楽_日曜営業】
4.00
何度も利用したくない商品ですが、何度も利用しています。 注文しやすく、お値段も手ごろ迅速な対応助かります。

3.83 2016-07-14

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:4
担当スタッフの対応最高でした。淡々した言葉にも偲ぶ言葉が感じ取られ、心が落ち着きを取り戻し、安堵したことをお礼申し上げます。ありがとうございました。

4.00
妻の甥が、くも膜下出血で三十三歳の命を絶ちました。電報だけではどうしても気持ちが伝わらないと想いこちらを利用させていただきました。 電話の質問にも丁寧...

供花「お供えアレンジリスペクト」と「プレミアムカード電報」のセット 【電報】【送料無料】【弔電】【葬儀】【お悔やみ】【供花】【お供え】【あす楽対応】【あす楽_土曜営業】【あす楽_日曜営業】

3.67 2016-07-12

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:5
現物を見ていないので梱包等は不明で☆1つですが
他はおおむね満足です

4.17 2016-07-06

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
急に電報を送る必要があったのですが、すぐに対応いただき助かりました。
先方からも、喜びのお言葉をいただきました。

4.67 2016-07-01

• 品揃え:4
  • 配送:5
迅速で丁寧な対応をしていただき感謝しています。

• 配送:5
とても対応が丁寧でこちらの要望を聞いてくださりとても気持ち良い対応ができました。
また機会がありましたら利用したいです

• 配送:5
慌てていたので、購入前にショップに直接お電話して、いろいろ尋ねました。
とても丁寧に対応していただき、本当に助かりました!
発送についても無理なお願いをしましたが、最善を尽くしていただき、ありがとうございました。
発送済連絡メールで、配達完了を確認でき、とても安心しました。
電報を無事届けていただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
本当にありがとうございました。

• 配送:5
いつもお世話になっておりまして有難う御座います。
お安く電報が遅れるので本当に助かります。

• hrkhiさん
  • hrkhiさん

5.00 2016-06-22

• 配送:5
とても丁寧対応いただき大満足です。次回もよろしくお願い致します。

4.00
友人の結婚式に欠席のため送付させていただきました。 価格も満足で次回またこのような機会がありましたら、利用させていただきたいと思います。ありがとうござ...

5.00 2016-06-18

• 配送:5
2日前の夜に購入したのでちょっと不安でしたがちゃんと次の日の営業時間にお返事と配達後に配達時間の官僚メールをいただき助かりました。

5.00
結婚式の祝電を送るのにまだ日があるから大丈夫とか思っていたら あっという間に2日前の夜・・・ でもここの祝電なら料金一定であす楽で届きました。 文章も字数...

祝電がなんと1,620円で送れる!しかも送料無料で高品質!「電報屋のエクスメール」のお祝い・一般電報(プレミアムカード台紙)【電報】【祝電】【送料無料】【結婚式】【誕生日】【あす楽対応】【あす楽_土曜営業】【あす楽_日曜営業】

5.00 2016-06-13

• 配送:5
注文の仕方も簡単で先方も満足いただきました。
また利用させていただきます。

お祝い電報 プレミアムカード 「HAPPY WEDDING!」 【電報】【送料無料】【祝電】【結婚式】【誕生日】【プレゼント】【あす楽対応】【あす楽_土曜営業】【あす楽_日曜営業】