電報屋のエクスメール 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.62 (1,464 件)
評価内訳

3.00 2017-03-27

• スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:2
出産祝におくらせていただきました。
大変喜んでいただいたようです。
お届け時の状況(ラッピングした場合どんな感じになるか)わかるとさらによいかと思いました。

3.33 2017-03-26

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 配送:4
注文から発送まで手際よく綺麗な梱包で気持ちがよかったです。

• ピト管さん
  • ピト管さん

4.83 2017-03-26

• 配送:5
初めて利用するお店でギリギリの注文だったので、間に合うかどうか少し不安でしたが、注文完了から配達完了まで、そのつどほぼオンタイムでメールを送っていただけました。ドキドキ・イライラせずに済んで良かったです。どうもありがとうございました!

5.00
ご葬儀の後に、お花をながめて少しでもお元気になっていただきたくて、プリザーブドフラワーの弔電を選びました。パステルカラーの可愛らしいお花なので、とても...

プリザーブドフラワー「お供えプリザ フローラルポット」と「プレミアムカード電報」のセット 【電報】【送料無料】【弔電】【葬儀】【お悔やみ】【供花】【お供え】【日本国内宛限定】【翌日配送】【あす楽対応】

5.00 2017-03-24

• 配送:5
こちらの要望にきっちり応えて頂きました。とても信頼できるショップです。

5.00 2017-03-23

• 配送:5
ぎりだったけど、よく間に合わせてくれました。

5.00
あっ結婚式!前々日に思い出し、お祝いしたいと、サイトで探すと、電報だけではつまらない。なにか?と思ったら、ありました!かわいいの! 間に合うか心配で、...

ぬいぐるみ「ラブひつじ ウェディング」と「プレミアムカード電報」のセット 【送料無料】【祝電】【結婚式】【結婚祝い】【ブライダル】【ウェルカムドール】【日本国内宛限定】【翌日配送】【あす楽対応】

5.00 2017-03-21

• 配送:5
丁寧な対応で、満足しています。2回目の利用ですが、また、利用させていただきたいと思っています。ありがとうございました。

3.67 2017-03-21

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
結婚式でのサプライズとっても、感動でした。
ぬいぐるみも、とっても可愛いと喜んで頂きました。

4.67 2017-03-21

• 配送:5
今回初めて利用させて頂きました。
前職場の保育園に卒園式前日指定で届けて頂きましたが、実は申し込みの時、入院中で病院のベットで電報の検索をしていてこちらを見つけました。
日にちが2日後に迫っていたので届くのかも心配でしたが、迅速な対応で本当に感謝です。
何かの時にはまた是非利用させて頂きたいです。

5.00 2017-03-20

• 配送:5
先日は大変お世話になりました。
とても丁寧にこちらの要望に応えていただきまして、誠にありがとうございました。
時間にも間に合ったようでお相手の方にも喜んでいただけたようでよかったです。
迅速で丁寧な対応していただきまして、本当にありがとうございました。
また機会があればよろしくお願いいたします。

4.33 2017-03-20

• 梱包:3
  • 配送:5
結婚式前日午後の発注でしたが、その日の夕方には発送して頂き、当日開始時間には無事到着していたようです。迅速なご対応ありがとうございました!

4.00 2017-03-20

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
急ぎで必要でしたので、何よりも早く届いたことが有り難かったです。

5.00 2017-03-18

• 配送:5
お店の方から連絡をいただくのも大変速く、発送も記載されている通り、お値段も他所より安く安心して利用できました。

4.83 2017-03-16

• 配送:5
連盟で弔電を打つ際に、金額を少しグレードアップしてこちらを送りました。仏式葬儀の方には、とても良いと思います。

• pia33さん
  • pia33さん

5.00 2017-03-15

• 配送:5
お電話で問い合わせたところ、とても細やかに対応いただきました。お陰様で花嫁さんにお祝いの気持ちが伝えられました。ありがとうございました。

5.00
素敵なデザインの表紙が気に入りました。娘の幼なじみの結婚式の祝電に利用しました。花嫁さんが和装でしたので、この表紙を選びました。他にも若々しくカワイイ...

お祝い電報 プレミアムカード 「花舞い」 【電報】【送料無料】【祝電】【結婚式】【誕生日】【卒業式】【入学式】【プレゼント】【日本国内宛限定】【翌日配送】【あす楽対応】

5.00 2017-03-15

• 配送:5
知り合いの卒業祝いで利用させていただきました。
前日時間ぎりぎりでの注文で不安でしたが、迅速に対応していただき、先方の喜んでくれました。ありがとうございました。