スマホアクセサリー エージニアスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.05 (1,888 件)
評価内訳
  • 配送 4.03

1.00 2017-02-19

• 梱包:1
  • 配送:1
以前、HTC用にケースを購入しましたが、装着してみるとサイズが小さい。
何度か説明文を見ても、機種はあっている・・・。
その旨をお店にメールしたら、ケースの写真を撮って送ってくれとの事。
写真を送信し、それで、ケースを変更できると思いきや、今度は携帯の写真を送ってとのこと・・・。
いかにも、私が機種を間違えてるかのようなメールの書き方。
私は、もう結構ですといった後、一切、謝りのメールも、返金もなし!
本当に今は、返金も何も結構ですが、この様な不親切なお店は初めてです。
皆さん、お気を付けください。

HTC 10用のがオシャレなシンプルでスリムな手帳型カバーHTC 10 ケース 手帳 レザー シンプル おしゃれ 上質 高級 PUレザー HTC 10 手帳型レザーケース【RCP】05P12Oct14
1.00
何度試してみても、携帯が外れてしまいます。 両面テープで貼る以外ないのかも・・・。 残念です。

5.00 2017-02-18

• 配送:5
迅速かつ丁寧な梱包。
色々レビュー見た所、mate9では構造上1回り小さいガラスフィルムがほとんどのようで、サイズを懸念してました。全面保護がいいと考えてたので、購入したところ、違う所で(どのサイトか忘れたけど)今回体験した感想と同じものがありましたので購入してみました
全面保護かのうです。端は2mm?程あいてるという他社製ガラスフィルムではなく1mmしかあきません。サイドはうきがありますが気にならない程度。
まだケースは購入してませんが、恐らく鑑賞ギリしないのではないか?と思う程度です。
因みに購入時ケースでは全くの干渉はありません。
小さいのはやだというかた。オススメです。
ケースは上記の通りまだなので、皆様のご判断とはなります。
また初めてガイド付きでやりましたが手軽です。貼り直し2回しましたが平気でした。吸着も自然といきましたので、このまま弊害がなにもでなければ最高と判断できるほどです。

3.50 2017-02-11

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
迅速丁寧な対応で安心して購入する事が出来ました。
またの機会がありましたら、利用させていただきます。

4.50 2017-01-25

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
途中、配送先の変更をお願いしましたが、迅速に快く対応して頂きました。海外からの取り寄せで時間は少しかかりましたが、途中の連絡もまめに頂き大変良かったと思います。

4.00 2017-01-24

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
とにかく,あっという間に届きました。お昼に発注して夜運送会社へ,翌日朝一に配達されました。驚きです。

USB フットウォーマー USBスリッパ 足元暖房器 足元 あったかグッズ つま先まであったか フットヒーター 防寒対策 自宅/室内 シューズ 省エネ 防寒 ポカポカ 冷え性 あったかグッズ 足 メンズ レディース【RCP】05P12Oct14

5.00 2017-01-21

• 配送:5
他のお店で品切れとなり、エージニアスさんに注文しました。こちらの勘違いでサイズを間違えたのてすが、直ぐに交換の対応をしていただきました。とても良かったです!ありがとうございました‼

5.00 2017-01-18

• 配送:5
注文した時は入荷待ちでしたがそんなに待たず連絡もくれて対応良かったです‼

5.00 2017-01-11

• 配送:5
早い対応で、商品が届き待ちぼうけすることなく使用できました。

Apple Watch Series 2 クリアケース TPU 耐衝撃 フィット アップルウォッチ 透明ケース
5.00
apple watch2に装着すると見た目はチープですが、しっかりと守られている感じになります。フィット感があって運動時には、最適の商品ではないでしょうか。

3.83 2016-12-31

• 情報量:2
  • 梱包:4
  • 配送:5
急ぎ欲しい物では無かったけど納期がかかる物なら、購入前におおよその日数が知れるとよかったです。でも複数回にわたりメールで状況を知らせて頂けたのは非常に好感が持てました。ありがとうございました。

ZTE AXON 7 ケース 耐衝撃 タフで頑丈 2重構造 TPU素材 アクソン7 耐衝撃カバー
3.00
タイトル通り見た目が頑丈そうだから購入しましたが思いの外ぺらぺらでびっくりしました。耐久度はこれから使ってなのでまだわかりませんがデザイン的にはいかつ...

• taitnxさん
  • taitnxさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 14

5.00 2016-12-28

• 配送:5
輸入品の入荷状況・税関検査・配達日などその都度詳細な情報をメールで連絡いただき誠実な対応に感謝します。有り難うございました。

短波/AM/FMラジオ 高感度オールバンドレシーバーTECSUN ラジオ BCLラジオ 短波/AM/FMラジオ 高感度オールバンドレシーバー 外部アンテナ付き 耐衝撃 キャリングケー...
5.00
中国製品がこれほど高性能化しているのには驚きました。同型機のSony製SW7600GRと比べてデザイン、操作性、諸元性能、付属品、価格の全てにおいて優れています。...

3.50 2016-12-28

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:2
時間のかかる海外倉庫からの取り寄せ発送がメインのショップさんかな?…(^_^;)
まぁ、こういうタイプのショップさんを楽天内で何度か体験したけど、その中では一番迅速・丁寧で良いショップさんだと思える(⌒〜⌒)
注文から発送までの現状報告メールに安心感が有りました。
急ぎのイラチィ方には向かないショップさんって感じかな?

MediaPad M3 8.4 クリアケース 耐衝撃 TPU 背面カバー シンプル スリム メディアパッドM3 8.4 透明ケース
5.00
MediaPad M3を購入したので取りあえずって感じで購入しました。 数種類有るTPUケースの中で一番丁寧な作りに思えたので決定… 商品写真ではわかりにくかったけど...

5.00 2016-12-24

• 配送:5
注文してから本国取り寄せなのだと思いますが、いつ頃入荷するなどのメールがきちんと頂戴出来て、特に不安も無く購入できました。
またリピートするかもです。

1.67 2016-12-23

• 品揃え:2
  • 決済方法:2
  • 梱包:2
  • 配送:2
二度とここでは買いません。高いし対応最悪。今まで何年も楽天さん使用しているがこんなの初めてです。

iPhone7 カメラレンズ 保護 強化ガラス メタルリング ファッションリング アイフォン7 レンズカバー
1.00
ゴールドなのかな?私にはローズゴールドに見えてしまうので、取り付け断念。海外製品はこんなものか・・・。 ショップから色の確認メール来たが、返事しても1週...

• *paris*68さん
  • *paris*68さん

2.00 2016-12-22

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品が機能しない事を掲載しておくべきです、使って使えない商品は、売るべきではない!!!!!!

Surface Pro 4 ケース 手帳 レザー ブックカバータイプ シンプル おしゃれ スタンド付き サーフェスプロ4 手帳型レザーケース
1.00
これを装着したままの状態でネットをしていると、できなく、外したら、ネットが出来た!ということは、これは、全く使えないお飾りとなりました!ビックリです。...

1.00 2016-12-17

• 梱包:1
  • 配送:1
商品は、発送は何時の事やら❗12/19までに、届かなければ、注文取り消しして下さい、ポイントも、早くかえしてください!