スマホアクセサリー エージニアスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.08 (1,903 件)
評価内訳
  • 梱包 4.19
  • 配送 4.06

3.50 2017-05-19

• 配送:3
梱包は少し開けにくかったけど、商品を守るためだから仕方ないのかな?配送は次の日には来たから◎明細が経費削減でネットで見てくださいが、少し不安😖💧でもレアな商品を扱っててくれたので感謝です。

4.67 2017-05-06

• 配送:3
配送無料がよい、。但し、追跡がなかなかわからなかった。

4.00 2017-04-26

• 配送:5
発送前に商品の不備が見つかり、すぐ適切に対応して頂きました。発送も早く、信頼出来るショップです。
また、品揃えや情報量、決算方法は初めてなので不明なので、星3つ。

• hikoaruさん
  • hikoaruさん

5.00 2017-04-02

• 配送:5
メール便なのに予想外に早く届きました。今後も購入
したいと思います。

Kobo touch コボ ケース カバー 高級PUレザー レザー LCD表示 本体の傷つき ガード 本体の保護 持ち運び コボタッチ用カバー 画面保護 プロテクター case ハードケース
5.00
色も地味なパープル色だったので良かったです。 他社のような四隅をゴムで止める方式ではなく すっぽり差し込む方式なのでで脱落の心配がないです。

4.83 2017-03-30

• 配送:5
海外取り寄せ品でも丁寧なフォローで不安なく待てます。他店の中には売りっぱなしの状態の所も少なくないので、むしろ標準より迅速丁寧なサービスだと思いました。また利用したいと思わせるお店でした。品物の品質も良かったです。

• SUPER-GOKUさん
  • SUPER-GOKUさん

4.50 2017-03-26

• 配送:5
注文した品物が在庫切れで台湾からの輸入でしたが、商品の発送状況をメールで随時連絡いただき安心しました。注文から1週間ほどで届きました。梱包も問題ありませんでした。機会がありましたらまた利用したいです。

Huawei Mate 9 ケース ホルスター ポーチ ベルトクリップ ファーウェイ メイト9 レザーケース おすすめ おしゃれ スマホケース
3.00
専用ポーチですが、ちょっとピッタリ過ぎます。ゆとりがほしいところです。取り出す時、ボリュームのボタンを押してしまいます。スマホを傷などから守るため保護...

4.00 2017-03-24

• 情報量:2
  • 配送:5
ショップからは色々対応は良かったが、品物がダメなら我慢するしかない、2000円しない商品だから。違うスマホケース買うことにしました、ネットだからしょうがないヽ(・∀・)ノ、入らないものは入らない・・・

Xperia XZ ケース レザー ホルスター ポーチ型 ベルトクリップ エクスペリアXZ 上質でオシャレなレザーケース おすすめ おしゃれ スマホケース
2.00
ケースが小さくてスマホは入るがマグネット付きのキャップが締まりません、がっかりです。折り目の部分を力入れて引っ張ってなんとか締まる事もあるがすぐ外れて...

4.00 2017-03-21

• 梱包:4
  • 配送:4
ジャストサイズ
私的にちょっとだけ大きく、1〜2ミリしてくれたら、さらにいい!

4.00 2017-03-20

• 梱包:4
  • 配送:4
対応が早く梱包がキッチリしていました、また頼みたいと思います。

HUAWEI nova lite ケース 手帳型 レザー シンプル おしゃれ 上質 高級 PUレザー ファーウェイ ノバ ライト 手帳型レザーケース おすすめ スマホケース

5.00 2017-03-19

• 配送:5
取引連絡も迅速で適切に行われました。梱包もしっかりしていました。

ハンドルロック 自動車の盗難防止 バット使用 トラック/軽自動車/自動車/車 カー用品/内装パーツ/カーアクセサリー 付け方 簡単

• youiiさん
  • youiiさん

4.67 2017-03-17

• 配送:5
安くて、早かったので、対応は良いです。品物は、悪かったですが。

2.50 2017-03-10

• スタッフの応対:2
  • 梱包:1
  • 配送:1
不潔、いい加減、適当です。商品に指紋べっとり、メーカ便発送ではなく宅配便です。エアパッキンなどの梱包もなくいい加減です。絶対に嫌な思いをするのでこちらでの購入は禁止です。

5.00 2017-03-09

• 配送:5
当初注文をした色が在庫なく、生産が中止されていることがわかりました。速やかにメールをいただき、改めて別の色を購入したのですが、メールで丁寧に対応してくださいました。満足しています。

3.00 2017-03-08

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
何事も問題なくだったが、納品時期は多少時間がかかった。

2.67 2017-03-04

• スタッフの応対:3
  • 配送:1
同じ商品を扱っている店舗により納期がずいぶん異なり、丁寧に通関状況を知らせてくれたが、在庫のある店舗を選べばもっと早かったと、配送の時間をよく確認しなかった自分の努力不足を悔いている。物は届いたのだから問題は無いのだが・・・