スマホアクセサリー エージニアスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.01 (1,898 件)
評価内訳

• SUPER-GOKUさん
  • SUPER-GOKUさん

4.50 2017-03-26

• 配送:5
注文した品物が在庫切れで台湾からの輸入でしたが、商品の発送状況をメールで随時連絡いただき安心しました。注文から1週間ほどで届きました。梱包も問題ありませんでした。機会がありましたらまた利用したいです。

Huawei Mate 9 ケース ホルスター ポーチ ベルトクリップ ファーウェイ メイト9 レザーケース おすすめ おしゃれ スマホケース
3.00
専用ポーチですが、ちょっとピッタリ過ぎます。ゆとりがほしいところです。取り出す時、ボリュームのボタンを押してしまいます。スマホを傷などから守るため保護...

4.00 2017-03-24

• 情報量:2
  • 配送:5
ショップからは色々対応は良かったが、品物がダメなら我慢するしかない、2000円しない商品だから。違うスマホケース買うことにしました、ネットだからしょうがないヽ(・∀・)ノ、入らないものは入らない・・・

Xperia XZ ケース レザー ホルスター ポーチ型 ベルトクリップ エクスペリアXZ 上質でオシャレなレザーケース おすすめ おしゃれ スマホケース
2.00
ケースが小さくてスマホは入るがマグネット付きのキャップが締まりません、がっかりです。折り目の部分を力入れて引っ張ってなんとか締まる事もあるがすぐ外れて...

4.00 2017-03-21

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
ジャストサイズ
私的にちょっとだけ大きく、1〜2ミリしてくれたら、さらにいい!

4.00 2017-03-20

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
対応が早く梱包がキッチリしていました、また頼みたいと思います。

HUAWEI nova lite ケース 手帳型 レザー シンプル おしゃれ 上質 高級 PUレザー ファーウェイ ノバ ライト 手帳型レザーケース おすすめ スマホケース

5.00 2017-03-19

• 配送:5
取引連絡も迅速で適切に行われました。梱包もしっかりしていました。

ハンドルロック 自動車の盗難防止 バット使用 トラック/軽自動車/自動車/車 カー用品/内装パーツ/カーアクセサリー 付け方 簡単 【RCP】05P12Oct14

• youiiさん
  • youiiさん

4.67 2017-03-17

• 配送:5
安くて、早かったので、対応は良いです。品物は、悪かったですが。

2.50 2017-03-10

• スタッフの応対:2
  • 梱包:1
  • 配送:1
不潔、いい加減、適当です。商品に指紋べっとり、メーカ便発送ではなく宅配便です。エアパッキンなどの梱包もなくいい加減です。絶対に嫌な思いをするのでこちらでの購入は禁止です。

1.00

ipad mini retina ケース クリア 軽量 tpu 本体を守る 並行輸入品 ipad mini2 ケース/アイパッド ミニ2 サイズ に作られた ソフトケース/カバージャケット/透明タイプ IPAD-M2-95-F31113【RCP】05P12Oct14

5.00 2017-03-09

• 配送:5
当初注文をした色が在庫なく、生産が中止されていることがわかりました。速やかにメールをいただき、改めて別の色を購入したのですが、メールで丁寧に対応してくださいました。満足しています。

3.00 2017-03-08

• 配送:3
何事も問題なくだったが、納品時期は多少時間がかかった。

2.67 2017-03-04

• 配送:1
同じ商品を扱っている店舗により納期がずいぶん異なり、丁寧に通関状況を知らせてくれたが、在庫のある店舗を選べばもっと早かったと、配送の時間をよく確認しなかった自分の努力不足を悔いている。物は届いたのだから問題は無いのだが・・・

1.00 2017-02-19

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
以前、HTC用にケースを購入しましたが、装着してみるとサイズが小さい。
何度か説明文を見ても、機種はあっている・・・。
その旨をお店にメールしたら、ケースの写真を撮って送ってくれとの事。
写真を送信し、それで、ケースを変更できると思いきや、今度は携帯の写真を送ってとのこと・・・。
いかにも、私が機種を間違えてるかのようなメールの書き方。
私は、もう結構ですといった後、一切、謝りのメールも、返金もなし!
本当に今は、返金も何も結構ですが、この様な不親切なお店は初めてです。
皆さん、お気を付けください。

HTC 10用のがオシャレなシンプルでスリムな手帳型カバーHTC 10 ケース 手帳 レザー シンプル おしゃれ 上質 高級 PUレザー HTC 10 手帳型レザーケース【RCP】05P12Oct14
1.00
何度試してみても、携帯が外れてしまいます。 両面テープで貼る以外ないのかも・・・。 残念です。

5.00 2017-02-18

• 配送:5
迅速かつ丁寧な梱包。
色々レビュー見た所、mate9では構造上1回り小さいガラスフィルムがほとんどのようで、サイズを懸念してました。全面保護がいいと考えてたので、購入したところ、違う所で(どのサイトか忘れたけど)今回体験した感想と同じものがありましたので購入してみました
全面保護かのうです。端は2mm?程あいてるという他社製ガラスフィルムではなく1mmしかあきません。サイドはうきがありますが気にならない程度。
まだケースは購入してませんが、恐らく鑑賞ギリしないのではないか?と思う程度です。
因みに購入時ケースでは全くの干渉はありません。
小さいのはやだというかた。オススメです。
ケースは上記の通りまだなので、皆様のご判断とはなります。
また初めてガイド付きでやりましたが手軽です。貼り直し2回しましたが平気でした。吸着も自然といきましたので、このまま弊害がなにもでなければ最高と判断できるほどです。

3.50 2017-02-11

• 配送:3
迅速丁寧な対応で安心して購入する事が出来ました。
またの機会がありましたら、利用させていただきます。

4.50 2017-01-25

• 配送:5
途中、配送先の変更をお願いしましたが、迅速に快く対応して頂きました。海外からの取り寄せで時間は少しかかりましたが、途中の連絡もまめに頂き大変良かったと思います。

4.00 2017-01-24

• 配送:5
とにかく,あっという間に届きました。お昼に発注して夜運送会社へ,翌日朝一に配達されました。驚きです。

USB フットウォーマー USBスリッパ 足元暖房器 足元 あったかグッズ つま先まであったか フットヒーター 防寒対策 自宅/室内 シューズ 省エネ 防寒 ポカポカ 冷え性 あったかグッズ 足 メンズ レディース【RCP】05P12Oct14