総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 2件
  • 50代以上   0件

5 2020-05-13

丁寧で発送も早くしっかりとした作りで履き心地も最高ですね!そこら辺のお店で買うよりこちらでの商品の方が本当に良い品物だと思います!
またリピートしますので宜しくお願い致します!

鉄芯は入っておりません安全靴ではありません革製ロングタイプ チャックカバー付です日本製革製作業靴 長編みファスナー革当チャックカバー付 靴紐1足分余分についてます
全てにおいて最高のお店です!使いごごちも最高です! オススメです!

5 2020-05-13

配送も早いし全てにおいて最高のお店だと思います!
またリピートしますので宜しくお願い致します!

以前買った者ですが配送も早いし履き心地も最高ですね!2回ほどリピしましたけど本当オススメです!また必ずリピしますので宜しくお願い致します!ありがとうご...

• nobo_0000さん
  • nobo_0000さん

4.67 2019-11-23

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
商品説明にない4Eサイズにも対応いただき感謝しております。また利用したいと思います。

鉄芯なしライダー向け チェンジレバーのあたる部分に革を縫い合わせオレンジ反射材ライダー向け革製スニーカータイプ 安全靴ではありません
バイク用として購入しました。革の質感、履き心地とも満足です。 4Eサイズにも対応頂き感謝しております。末永く愛用したいと思います。

5 2018-11-03

3.67 2018-10-25

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
半長靴タイプの安全靴を購入しました。現場が溶接工事を行うところなので
足首が寒いので購入しました。

4.33 2018-07-09

• 配送:5
もともとバイク用の靴を作っている会社ではないようですのでバイクメーカーのようには種類はありませんでしたがこういうブーツが好きな人には良い会社ではないでしょうか。

ブーツタイプ鉄芯なしベルト付バイク3タイプ日本製 革製作業靴軽作業半長靴バイク3型
今までロングブーツを履いていましたが、今回ネットで見つけたこのブーツを購入しました。 長靴感覚で履けますのでとても楽です。本来はチェンジ用の補強があり...

• rapple10さん
  • rapple10さん

3.83 2018-04-08

• 配送:3
良い商品です。これからも作り続けてください。

オール革製新ライダーブーツ安全靴ではありません本革製ライダーブーツ申し訳ございません 縫製が込み合っており約1ヶ月〜2ヶ月お待ちいただくことになります
若干設計が古い感がありますが、作りのまじめさが伝わってきます。さすが国産。大きさは、長さ方向はサイズ表記よりやや余裕で、幅方向(EEE)はやや狭い感じです...

5 2018-03-29

4.83 2018-03-14

• 決済方法:4
  • 配送:5
2回目の購入ですが迅速に対応して頂き満足しています。決済方法で、楽天出品で仕方ないのかも知れませんがカード決済以外にも対応して頂ければ良いのですが・・・先払いの方法は有りませんか?

原付2種以下用に購入しました。ロータリーチェンジですので皮あても必要有りません。いかにもバイク乗りと言う靴でもなく安全で気軽に履けると思います。普通の...

5 2018-03-01

問題ありません。ありがとうございました。

バックファスナーのタイプです 本革製ライダーブーツ申し訳ございません 縫製が込み合っており約1ヶ月〜2ヶ月お待ちいただくことになります
筒回りが小さくて裁縫を行わなければならなかった。でも他ではこのようなブーツを見つけられないから満点評価にした。

5 2017-12-19

問題ありません。ありがとうございました。

3日間使用しましたがとても気に入りました。靴底が薄くステップ踏んでる感触が良くわかります。バイクを運転しやすいです。

4.83 2017-12-15

• 配送:4
いい商品をありがとうございます。もう廃盤ですか?定期的に購入したいので復活お願いします。

4.50 2017-09-08

• 情報量:4
  • 配送:5
梱包も、綺麗にされてました。
発送予定のメールなどの案内も、几帳面にされています。
今後も応援したいショップです。

白バイ隊員と見間違うのでは?と、いった出来です。 ふくらはぎの反射材も、よくできています。 他の方が言われる様な脱げたりすることはなく、普段、26.5センチ...

3.50 2017-06-03

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
思った以上にハイクオリティな商品です。長く使えそうです。

値段も安かったと思います。丁寧な作りで履きやすいです。

5 2017-05-03

• 配送:5
ご案内より早く送って頂きました。ありがとうございました。注文したサイズで良かったです。 私の場合、少し大きいかな?と思うサイズが良いようです。ふくらはぎのサイズも皮ズボンに良くフィットします。派手さは有りませんがとても良く出来た商品と思います。さすが安全靴一筋に徹しておられる会社の製品と感服しています。今後も是非ライダーの為にも安価で良い商品を提供して下さい。またお世話に成りたいと思います。

この値段で皮の質感、縫製等、某大陸製の「もどき」とは一味違った品質に「国産品の良さ」をしみじみ感じています。サイドチャック式のレビューでは上部が 太い...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-01-10
年末年始を挟んだため多少時間がかかりましたが、それ以外は特に問題ありませんでした。