L-flat Musik Japan エルフラットのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

4.33 2016-05-14

• 配送:5
今回、初めての利用ですが、
特に問題なく良好です。
機会があれば、普通に
利用させていただきます。

4.50 2014-12-29

• 情報量:2
  • 配送:5
今回初めて利用するショップでした。
視力が悪く画像が見辛かったので直接電話で問い合わせて頂いた際、スタッフの対応が分かりやすく丁寧に教えて頂きました。商品はまだ届いていないのですが期待を込めて星五つとさせて戴きます

4.00 2014-12-08

• 配送:4
迅速な対応、梱包状態も問題無しです。価格&品質的にも満足です。今後も、機会があれば、利用したく思います。

【新品】1/32バイオリン TianYin
5.00
上の子がヴァイオリンを習っていることもあり、下の子(1歳)持ちたがるようになったので、購入しました。小さい子でも持てて、早速、持ち方の練習を始めてます...

【新品】1/32バイオリン TianYin

• twinsmumさん
  • twinsmumさん

5.00 2014-09-07

• 配送:5
丁寧且つ迅速なご対応で、とても気持ち良い買い物をさせていただきました。商品の使用希望日まで1週間を切っての注文で、しかもカード入力エラーをしてしまっていたのに、お電話くださったり、入力訂正後その日の内に発送くださったりで、全く心配なく商品を手にできました。本当に助かりました。

超コンパクト!グラスファイバー製バイオリンケース♪全4色【送料無料】【アウトレット】機内持込対応バイオリンケース Ossi Airplane2(オッシ・エアプレイン2) ピン...
5.00
機内持ち込みのためにバイオリン用の席を確保すると往復2万円超。ならばそれ以下のお値段のケースがあれば…と探し当てました。写真で見る以上に可愛いピンク色...

4.83 2014-07-12

• 配送:5
鍵の使い方や、湿度計について何度か質問しましたが、とても丁寧に対応していただきました。

1.17 2014-06-04

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
OK11111111111111111111111111111111111111

• MAYO5503さん
  • MAYO5503さん

5.00 2013-06-13

• 配送:5
迅速な対応ですぐに届きました。また是非利用したいです。

ユニークデザイン!グラスファイバー製バイオリンケース♪全3色【送料無料】【アウトレット】バイオリンケース Ossi Beans(オッシ・ビーンズ) ラズベリー
5.00
安くてとても可愛いです。ショルダーの紐がいまいちですが、このお値段ならしょうがないと思います。かって良かったです。

4.50 2013-06-11

• 配送:5
お電話でサイズなどお尋ねしましたが、とても丁寧に答えて頂きました。偶然にも我が家からは近いので、不具合などの際には実店舗にお世話になりたいです。

【送料無料】【アウトレット】チェロケース Ossi(オッシ) NGF-1 モスグリーン
5.00
息子が中学のオーケストラ部でチェロを担当する事になり、チェロを購入しました。持ち運びにはハードケースが安心という事で、この商品を購入。市価の半額位で買...

4.17 2013-05-07

• 配送:4
梱包がしっかりしていてよかったです。
スタッフの応対もすぐにしていただけて満足しています。

【送料無料】【アウトレット】チェロケース Ossi(オッシ) NGF-2 ブラック
4.00
子供が使うので心配していましたがちゃんと 背負えて安心して楽器が運べます。 カラビナの不具合についても即対応していただいて 良品送付していただきました。

5.00 2012-12-29

• 配送:5
すべて良心的で良いお店です。(着金のメールがいただければなおよかった。)

4.83 2012-11-21

• 配送:5
大変迅速、丁寧なお取引でした。
機会があればまた利用したいです。

【送料無料】【アウトレット】チェロケース Ossi(オッシ) NGF-1 ベージュ
5.00
思ったよりも落ち着いた白で大変満足です。 ケースの強度もそこそこあり値段通りの性能だと思います。 ソフトケースからの買い替えだったのですごく安心感が生ま...

4.33 2012-09-27

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
梱包も丁寧でした。

4.67 2012-09-03

• 情報量:3
  • 配送:5
チェロケースを購入。
もっと画像を多くしたら、購入しやすくなるんじゃないかなぁと思いました。
お値段もとても安いし、対応は早いし、配送はすばやく、梱包も丁寧でした。
また機会があればよろしくお願いします。

5.00
安いという理由で購入しましたが、思ったよりもかなり良いです。 もっと画像のような白っぽい色を想像していましたが、「ベージュ」の名の通り、画像よりも少し...

5.00 2012-07-16

• 配送:5
商品問い合わせの対応も早く、配送も丁寧かつ、指定日にきちんと届きました。

【送料無料】【アウトレット】チェロケース Ossi(オッシ) NGF-1 レッド
5.00
アウトレット商品ですが特に気になる傷もなく、お値段も状態も満足の商品です!

3.67 2012-02-19

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:4
注文する際に時間指定するのを忘れてしまったので、注文確認メールをいただいたときにお願いしたところ、希望の時間帯で送っていただくことが出来ました。
梱包も丁寧で、機会があったらまた利用したいと思えるお店でした。