5 2024-04-25

基本的にレビューはしないのですが、今回始めてレビューします。様々なショップを見て状態な良さそうな商品を選びましたが、中古ということもあり心配していましたが、想像よりとても奇麗で新品でもおかしくない程の状態で届きましたので、嬉しくなりレビューします!!ありがとうございました!

2024-04-26

大変有り難いお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。

是非今後もお客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2024-04-17

届きました。とてもステキでした。梱包も丁寧でまた機会がありましたらよろしくお願いいたします

セイコー グランドセイコー ヘリテージコレクション STGF267 クオーツ ステンレススティール レディース SEIKO [美品] 【中古】 【時計】

2024-04-22
つるや質店 楽天市場店でございます。
数あるショップの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

5 2024-04-16

発送が早くてすぐ届きました。ありがとうございます。

ロムアンド デュイフルウォーターティント DEWY FUL WATER TINT 5g rom&nd リップ リップティント 【コスメ】
予想よりも青みピンクが強く発色しましたが、ティッシュオフして数分後には馴染みました。他の色と合わせればもっと馴染む色にできそうだなと思ったので買ってよ...

2024-04-22

5 2024-03-27

注文して翌日に届き梱包も丁寧にして頂いておりました。 迅速・丁寧に対応して頂きありがとうございました。

4 2024-03-26

発送もはやく、梱包もていねいで満足です。

4 2024-03-26

注文から商品届くまで準速にしてもらい嬉しく思います

●コスメ商品2個以上購入で100円OFF● クリオ プロシングルシャドウG10 PRO SINGLE SHADOW G010 1.5g CLIO アイメイク アイシャドウ 【コスメ】
新しくなったクリオのG10ですが、色は少し薄くなった様ですが綺麗でラメ感が素敵です。早く使ってみたいです

5 2024-03-23

梱包も丁寧で日にち、時間指定も出来て満足です。ありがとうございました。

• mzk638さん
  • mzk638さん

5 2024-03-20

発送も早くて良かったです。保証がもう少し長いともっと嬉しいですね。

動作保証6ヵ月 腕時計 レディースブシュロン リフレ WA009514 クオーツ イエローゴールド レディース Boucheron 【中古】 【時計】
ずっと探していた商品だったので、出会えて良かったです。状態も何も問題無しでした。

つるや質店 楽天市場店でございます。

今後の運営の参考とさせていただきます。

5 2024-03-20

迅速に発送いただきありがとうございました。
商品の状態説明に偽り無く、安心して購入することができました。

5 2024-03-17

とても丁寧で早い連絡、発送でした。又、宜しくお願い致します。

2024-03-19

5 2024-03-13

注文してから発送が早くて嬉しかったです。

アミューズ ジェルフィットティント JEL-FIT TINT 3.8g Amuse リップ リップティント 【コスメ】
イエベ春です。 肌に馴染むピンク色でした。 少し白っぽいピンクなので鮮やかなピンクが好きな人はダメだと思います。

2024-03-19

5 2024-03-06

商品は超美品で大変気に入りました。またの機会がありましたらよろしくお願いいたします。

動作保証6ヵ月 箱ギャラ付 腕時計 メンズボーム&メルシエ クリフトン ボーマティック M0A10519 自動巻き ステンレススティール/イエローゴールド メンズ Baume & Mercier ...

2024-03-07

• 12030303さん
  • 12030303さん

5 2024-02-28

すぐ届いた、注文して支払って3時間後くらいには発送されてた。支払って次の日に届いた。
でも買ったのは偽物でした。ロムアンドのアイシャドウパレットです。でもロムアンドの眉マスカラは本物でした。なぜ?

2024-02-29
TURUYA楽天市場店でございます。

ロムアンドの正規品認証サービスはQRコードではなくHiddenTagまたはProtectCode Plusでございますので、HiddenTagのアプリ、ProtectCode Plusのアプリをご使用いただけますと読み込めますのでご安心いただけますと幸いです。今回ご注文いただきましたベターザンパレットの3番に関しましてはProtectCode Plusのアプリ対象のホログラムでございます。弊社取り扱い輸入韓国コスメは全て正規品でございます。

• 波ださん
  • 波ださん

5 2024-02-22

親切丁寧、迅速な対応に感謝しております。ご縁がございましたらぜひともよろしくお願いします。

新品仕上げ 1Pレモンクォーツ ダイヤモンド トリリアントカット ホワイトゴールド リング 指輪 レディースモーブッサン メ クラー ア トア リング #47 RI0506WGLQDI47 750 ...
お品のうつくしさに感動しました。家族が何年も取り組んでいたプロジェクトが無事成功した記念に購入しましたが、期待していた以上の美しさに感動しました。さす...

2024-02-26

• gikodrewさん
  • gikodrewさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 111

5 2024-02-20

誠実なショップに感じました。購入を決めると、翌日に届きました。

動作保証6ヵ月 腕時計 メンズブライトリング ナビタイマー コスモノート A12023 手巻き ステンレススティール メンズ BREITLING 【中古】 【時計】
私は70代。17年後の孫の成人まで生きている事が難しいかなと思う。それで、お気に入りのブライトリング コスモノートのスケルトンを、タイムカプセルで孫の...

2024-02-26