Import Fanのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.65 (4,019 件)
評価内訳
  • 梱包 4.73
  • 配送 4.72

5.00 2017-03-23

• 配送:5
ショップの真剣さが伝わってきます
同胞されてるパンフレットなどもとてもセンスの良いパンフを作られているので
リピートしたいと思いますが
出来たら担当者名を添えてくれると
もっと親近感が湧いてくるのではと思いました

5.00 2017-03-16

• 配送:5
リピート購入しました。今回も、前回と同様、迅速で丁寧なご対応を有難うございました。お店の方の、商品に対する思い入れ・愛情を感じました。また宜しくお願い致します。

4.50 2017-03-09

• 配送:5
ショップの対応、商品の梱包がとても丁寧です。
今後も宜しくお願い致します。

チャンルー 【2017年新作】 天然石 クリスタルミックス × パステルカラー メタリックコード シングル ラップ ブレスレット ラメ CHAN LUU 正規品 【あす楽対応】 □
5.00
春らしいカラーでこれからの季節にピッタリでした。 配送の手配や梱包がとても丁寧でした。 ありがとうございます。

4.83 2017-03-08

• 配送:4
お店の対応も良く、素早い対応でした。私は九州ですが到着も早くびっくりしました!ラッピングも、とても可愛かったです。ただ、ショップさんは悪くないですが、配送業者が指定日よりも一日遅れても謝罪も無く、悪びれた様子も無かったのでマイナス1です(^_^;

チャンルー ボツワナアゲート & スワロフスキークリスタルミックス × グレー レザー 5連ラップ ブレスレット CHAN LUU □
5.00
33才の彼女へホワイトデーお返しに購入しました。ラッピングも可愛かったです。一応確認のために開封しました。写真よりもキュートな感じで、とても素敵でした!...

5.00 2017-03-08

• 配送:5
キッズサイズの販売が少なくこちらを利用させていただきました♪
箱は少しつぶれていましたが、商品に満足しているので特に気になりません。
商品と一緒に手書きのお手紙も一緒に入れて下さっていて、とても丁寧で信頼できるお店だなぁと思いました。
ありがとうございました☆
足の小さい人間には、キッズ品があるととても助かりますので、これからもたくさん販売していただけたら嬉しいです(*^^*)

4.83 2017-03-06

• 品揃え:4
  • 配送:5
予定通り配送していただきました。商品の使い方や、保管方法など付属の冊子がどれも参考になる物でした。スタッフさんからの手書きのメッセージもあり、信頼できるショップだと思います。

5.00 2017-03-05

• 配送:5
思っていたより、早く届きました。
また、スタッフの方の手書きのメッセージも添えられていて、真心が伝わってきました。

4.83 2017-03-04

• 決済方法:4
  • 配送:5
とても丁寧で親切に対応頂きまして、気持ちのよいお取引に感謝しています。発送も迅速に対応頂けるので、助かります。

4.33 2017-03-01

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
発送が早いです。また、商品のパンフレットを提供していただきましたので、便利です。

5.00 2017-02-26

• 配送:5
配送も早いですし梱包も丁寧。中には手書きのメッセージとビーズに合わせたようなピンク色のアクセサリーポーチに商品を入れてくれてました。商品のケアの仕方のブックレット等も入っててすごく良かった。また、購入したいと思いました。

4.67 2017-02-26

• 配送:5
娘姉妹のプレゼントに利用させていただきました。こんなところにまで!と、ビックリさせられるほどの細やかな気遣いに、お店やスタッフさんの良さが滲み出ている感じがしました。大満足のお買い物をさせていただいて感謝しています。娘姉妹もとても喜んでいました。普段レビューは書かないんですけど、お心遣いへのお礼と感謝を込めて書かせていただきました。また機会があったら是非利用させていただきたいお店です。ありがとうございました!

Haru Kuma* キャンディベア バッグチャーム テディベア ぬいぐるみ 人形 天然石 作家 日本製 □
5.00
プレゼントした娘が第一声に【わぁ可愛い!!】と叫んでました♪モヘアのサラサラした手触りも気持ちよくて、顔にすりすりしたくなる感じ!娘たちの良きパートナ...

5.00 2017-02-24

• 配送:5
予定より随分早く手元に届きました。梱包もしっかりしていて、心温かいお手紙まで付いてきました。ブレスレットの長さが分からず、緩いかもと思っていましたが、長さの調節もできてキラキラと輝き、とても可愛いです!毎日着けます!

4.50 2017-02-24

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
品揃え→今回、CHAN LUUのブレスレットを注文しました。予約をお願いできるのはとてもありがたいのですがもう少し品切れを少なくできないのかなあ、と思いました。
情報量→しっかりしていると思います。
決済方法→使いたかったクレジット決済が可能で嬉しかったです。
対応→とても親切、丁寧でしたが、納期の誤報があったため-1です。
梱包→とても丁寧でした。
配送→追跡もしっかりしていたし、すぐ届きました。

【3/23再入荷!】 チャンルー シルバーナゲット シングル ラップ ブレスレット CHAN LUU 正規品 【あす楽対応】 □
5.00
ずっと欲しかったもので、予定納期よりもずっと早く来ました!!アジャスターの一番ゆるいところにしても少しゆるめですが、とってもデザインが気に入っています...

4.67 2017-02-24

• 品揃え:4
  • 配送:5
注文番号272506-20170217-0120084355
スワロフスキースレイクピンクデラックスプレスレット
梱包も丁寧で大変満足です。

5.00 2017-02-23

• 配送:5
てきせつな対応していただきました!
これからももっと楽天市場を使用して行きたいと思います!

スワロフスキー キュビスト ピアス ゴールド 5134069 Swarovski Cubist Hoop Pierced Earrings □
5.00
商品自体にはすごく満足です!!!! 発想も予定よりも3日ほどはやく、買ってよかったと思ってます! 16000で両耳はとても満足でしたっ!