Import Fanのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.63 (3,855 件)
評価内訳

4.17 2016-08-19

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
お盆をはさんだこともあり、到着が待ち遠しく感じました。

4.50 2016-08-11

• 梱包:4
  • 配送:5
丁寧な梱包で満足しています。チラシなども多く、商品に関する知識が高まりました

5.00 2016-08-10

• 配送:5
翌日配送のためすぐに手元に届きました。手書きのメッセージや品物が壊れないように梱包してあり、お店側の配慮を感じました。また利用させていただきたいと思います。

4.33 2016-08-09

• 品揃え:4
  • 配送:4
2週間待たされるのはやはり若干不安でした。
受付確認メールから発送メールまでに一報あると幸いです。

5.00 2016-08-08

• 配送:5
いつも迅速に対応していただきありがとうございます。メッセージもうれしかったです。

4.67 2016-08-02

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
今日早速届きました。お手紙がついていて嬉しかったです。
思っていた通りの物でとても素敵なデザインに満足しています。
配送の件でお店の方の対応がとても良く好印象を受けました。
今回はブラックですが、ホワイトは3〜4ヶ月待ち楽しみにしています。また、別のデザインも購入してみたいです。

4.67 2016-08-02

• 配送:4
久し振りに利用させて頂きました。
小さなギフトボックスに丁寧に入れて頂いたものがチャンルーの保存袋に入っているので、正規店で購入するよりも少し特別感があります。
また利用させて頂きます。

4.50 2016-07-31

• 梱包:3
  • 配送:5
問い合わせへの迅速対応、とても安心できました。
ホームページを見て、ラッピングにとても期待していたのですが、
透明なシートの「しわ」が少々気になりました。
他がとてもかわいくして頂いていた分、残念でした。
このレビューのURL お店からのコメント

5.00 2016-07-31

• 配送:5
商品の到着も早く対応もとても丁寧でした!
またお気に入りの商品を見つけたら購入したいと思います。

4.83 2016-07-29

• 配送:5
いつも丁寧な梱包です。レビュー書いて保証が延びるのがいいと思います。なんの不満もなし。

4.33 2016-07-29

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
迅速な対応で、早々に発送して頂けました。商品の梱包もしっかりされていて信頼できるショップだと思います。

5.00 2016-07-28

• 配送:5
始めてのチャンルー、初めてこちらのショップで購入しました。
注文から配送までとてもスムーズで、到着した商品は丁寧に梱包されていました。
綺麗な箱に可愛いリボンが掛かっていて、自分で選んだ誕生日プレゼントでしたが、更に嬉しくなりました。
石のお手入れ方法なども書かれたブックも入っており、とても親切で商品への愛情が伝わる心遣いでした。
またチャンルーを買うときはこちらで購入したいです。

チャンルー グラジュエイト 5連ラップブレスレット CHAN LUU 【インポートファン別注アイテム】 【あす楽対応】 □
5.00
プレゼントしてもらいました。 たくさんの種類があってとても悩んだのですが、あまり強く主張せず、普段使いからお洒落服にも合わせられそうなマザーオブパール...

• Ricky915さん
  • Ricky915さん

4.33 2016-07-28

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
対応にはいつも満足しています。
在庫なしのものが多いのが残念です。

parure mignon(パリュール ミニョン) ブレスレット 天然石 豊富な5色から選べる! ターコイズ ラピス アメジスト プチプラ【あす楽対応】 □
2.00
石が他の種類よりも小さめではありましたがキラキラしてかわいくて気に入りましたが、特にぶつけたとか何もしていないのにチェーン部分が途中から取れてしまい、...

5.00 2016-07-26

• 配送:5
迅速、丁寧な対応に信頼がおけると確信致しました。またマニュアルや紹介カタログに取り扱い商品への愛着を感じ、好感を持ちました。ケア用品を薦めているのも素晴らしいことだと思います。こちらのショップさんに出会えて本当によかったと思っています。

4.67 2016-07-26

• 配送:4
今日商品が届き想像していた通りでとても満足です。
価格もデザインも探しに探してこちらのショップで見付ける事が出来ました。
今年の夏に沢山つけておしゃれしたいと思います。

チャンルー 2016年夏の新作 ターコイズ & ホワイトボーンミックス × ベージュ レザー 5連 ブレスレット CHAN LUU 【あす楽対応】 □
5.00
初めてのチャンルー以前からずっと欲しいと思っていました。 こちらのショップでやっと探していたタイプが見つかり即購入しました。 今日届き思っていた通りの商...