1件~15件 (全 1,915件)次のページへ
  • キッキ4さん
  • キッキ4さん

4 2024-03-18

迅速な対応していただきました。
有難うございます。

ザ ノースフェイス ショルダーバッグ メンズ レディース THE NORTH FACE ブラック NN2PP64A BLK 【送料無料】

• rie4444さん
  • rie4444さん

5 2024-03-15

商品の状態がよかったです。
丁寧に梱包されていました。
納品も早かったです。

【スーパーセール開催中】コーチ トートバッグ レディース COACH キャメロン ペブルド レザー ブラック CC050 IMBLK 【送料無料】
スーパーセールでお得に購入できて満足です!!通勤用のバッグで、荷物が多いので容量が大きい物、間仕切りがない物、が希望でした。 購入からわずか3日で届けて...

2024-03-15
数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
梱包、配送共にご満足頂けて大変嬉しく思います。
  • HNM2さん
  • HNM2さん
    購入者 レビュー投稿 2

4 2024-03-13

友達のプレゼン用だった為そこのブランドの袋やプレゼント用のが、あったら満足度は、5でした。また機会か、ありましたら是非お願いします。

ケイトスペード ショルダーバッグ レディース スモールトート kate spade ハンドバッグ 2way エラ イーブン ストライプ ジャカード グリーン ストライプ K6079 301 【送料...
ちょうど良いサイズ感とこれからの季節に可愛いと思い購入しました。素早い対応で梱包も丁寧で気持ち良い取り引きが出来ました

ケイトスペード ショルダーバッグ レディース スモールトート kate spade ハンドバッグ 2way エラ イーブン ストライプ ジャカード グリーン ストライプ K6079 301 【送料無料】

2024-03-15
あと一つ、お客様にご満足していただけるサービスが出来ず申し訳ございません。
頂きましたご意見を今後の運営に役立たせて頂きます。
また是非機会が御座いましたら当店にお立ち寄りください。
スタッフ一同、お客様にご来店をお待ちしております。

5 2024-03-10

丁寧な包装、早い発送、ありがとうございました。

コメント頂きありがとうございます。
梱包、配送共にご満足頂けて大変嬉しく思います。

5 2024-03-10

到着も大変早く、実際見てみるとしっかりしていし、使い心地も良いので気に入りました。

2024-03-15
無事にお客様の元へ商品をお届けする事が出来て安心いたしました。

5 2024-03-06

スピード配達感謝しております。ありがとうございます。

ギフトラッピング無料 ハミルトン 腕時計 メンズ HAMILTON ジャズマスター オープンハート レザー H32705521 【送料無料】
注文翌日にお届けいただきました。直営店の写真などは少しホワイトグレーのような製品画像ですがこちらのショップの画像はどこよりも現物らしく掲載されています...

5 2024-02-28

迅速に発送いただいて、購入後すぐに手元に届きました。

ケイトスペード リュック レディース Kate Spade バッグ ブラック KC522 001 【送料無料】
他のお店よりもお安く購入できたし、画像通りのお品物が届きました。お礼の品も入っていて嬉しかったです。バックを使うにのが楽しみです♪

2024-02-29
無事に商品をお届けする事が出来て安心いたしました。
  • MS12345さん
  • MS12345さん

5 2024-02-26

商品の到着も早く、安心して利用ができました。

新品 ご要望によりラッピング対応可 プレゼント ギフト CHANEL ウォレット クラシック ロング ジップ ウォレット AP0242 Y01588 C3906 財布 人気ギフトラッピング無料 シャ...
商品の到着も早く、安心して利用ができました。

5 2024-02-26

発送も早く注文してからすぐに届きました。お心遣い嬉しかったです。ありがとうございました。

5 2024-02-11

無料でラッピングして下さりありがとうございました。お陰様で良いプレゼントが渡せました。

ギフトラッピング無料 トミーヒルフィガー ベルト メンズ TOMMY HILFIGER belt ブラック ブラウン 11TL08X007 014 【送料無料♪】
綺麗にラッピングして下さりありがとうございました。トミーの箱も高見えしてベルトも大変喜んで貰えました。こちらのショップで購入して良かったです。

2024-02-29
当店のラッピングにご満足いただけて大変嬉しく思います。
是非また機会が御座いましたら当店をご利用ください。

5 2024-02-08

発送も早く梱包も丁寧でした。
ありがとうございました(^^)

2024-02-29
配送、梱包共にご満足頂けて大変嬉しく思います。
  • 1KILLさん
  • 1KILLさん

5 2024-02-07

小ぶりなピアス1個にこんなに丁寧な梱包初めてかもしれないぐらい丁寧な梱包でした。
好印象です。素直にいいなと思いました。

2024-02-29
当店の梱包にご満足いただけて大変嬉しく思います。

5 2024-01-28

商品も丁寧な梱包で到着も早く、また利用したいです。ありがとうございました。

コメント頂きありがとうございます。
配送、梱包共にご満足頂けて大変嬉しく思います。

5 2024-01-24

この度は有難うございました!!
誕生日にも間に合い、喜んで頂けました。
機会があればまたお願いいたします(^人^)

商品の到着が早く、お安い上に商品もしっかりしています!!母へのプレゼントだったのですが色も落ち着いた赤で写真通りで満足していました。 有難うございまし...

ギフトラッピング無料 コーチ 長財布 レディース ストラップ付き COACH Wallet ロング ジップ アラウンド ウォレット ラグジュアリー ペブルド レザー レッド C4451 IMF8Q 【送料無料♪】

コメント頂きありがとうございます。
お誕生日のプレゼントとして商品をご提供できましたこと、大変嬉しく思います。

5 2024-01-18

梱包等が素晴らしいです。送られてきたものを見て、スタッフさんやお店がお客の立場で対応している気持ちが伝わってきました。また、いい商品があれば、このお店で購入したいと思います。ありがとうございました。また、お願いします。

ポリス ネックレス 国内正規品 POLICEメンズ アクセサリー 24232PSN01 【送料無料♪】 ギフト プレゼント 男性 女性 誕生日
素敵なネックレスです。まず、お店のスタッフさんの意識が高いと思います。梱包の仕方や、ポリスの紙袋を一緒に送ってくれたりと、とても嬉しくなりました。商品...

2024-02-05
お褒めのお言葉、大変光栄に思います。
今後もより、お客様にご満足頂けます様努めてまいりますので、
是非また機会が御座いましたら当店をご利用ください。