ウエスタンブーツカンパニーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.71 (487 件)
評価内訳
  • 梱包 4.85
  • 配送 4.80

5.00 2016-07-25

• 配送:5
親切丁寧な対応が気持ち良い素晴らしいショップです。
サイズ交換も1回無料で丁寧に気持ち良く対応してくれます。
ちょっとサイズが合わない等の不安がないのは大きいです。
人にお勧めできるショップです。

4.67 2016-07-08

• 決済方法:4
  • 配送:5
安心して購入する事が出来ました。足のサイズを自分で計り 表を見ながら決め 注文 履いてみて 合わなかったら一回交換出来る事が嬉しいです。(^-^)

4.50 2016-06-27

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
私のネットショッピング履歴の中で、一番早い商品到着でした。最初の1回のサイズ交換も無料と、とても親切です。交換しなくてもピッタリのサイズでしたが。 欲を言えば、欠品期間が長く、入荷してもチェックを怠るとすぐに売り切れるのでつい必死になってしまいます。まあそれだけ人気商品ってことでしょうが。

[TRAKAR'S] トラッカーズ 25402 Brown-Liz×Beige-Flw ブラウン(リザード型押)×ベージュ(フラワー型押し) メンズ&レディース 本革 ウエスタンブーツ ミュール(クロッグ)

4.83 2016-06-18

• 配送:5
注文して即日発送していただけたので、とても助かりました。また取引したいと思うショップさんでした。

[Jerusalem Sandals] エルサレム・サンダル 202/RACHEL Camel キャメル メンズ 本革 ゴム底 レザーサンダル ビーチサンダル
5.00
アウトソール以外本革のサンダルを探していて、この商品を見つけました。価格も手頃で革の感じも良いです。サイズ感も普段買うサイズでピッタリでした。 色はブ...

4.83 2016-06-09

• 配送:5
こちらのお店はおすすめです。
きちんと対応してくださいます。ネットで靴を購入することのリスクを感じさせないほどしっかりと対応してくれます。
ブーツはここ以外では買いたいと思わないですね。
ですが、セミオーダーがあれば欲しいものが増えるのにな・と思います。

[TRAKAR'S] トラッカーズ 14300 Brown×Brown ブラウン メンズ&レディース 本革 ウエスタンブーツ ショートブーツ
5.00
見た目通りでとても満足しています。サイズは勿論、2足目ということもあり、ぴったりです。横幅が広い自分は通常3Eですが、こちらのトラッカーズは2E程度のこと...

4.83 2016-06-03

• 配送:5
商品交換をしていただきましたが、対応が親切で早く、とても良かったです。

5.00 2016-05-23

• 配送:5
商品の発送 、係の方の対応、受注してから発送の速さ
どれもとても良いお店。
交換の依頼にも快く対応して貰い大変良い買い物が出来た。
以前にもこのお店での買い物をしたが
その時の印象がとても良く、今回も利用しました。
友人知人にも勧めることの出来るお店

5.00
しっかりと作られたブーツ それでいてしなやかでとても履き心地が良い。 バイクブーツと言うだけある。 良い靴を見つけたと思う

[AVIREX] アヴィレックス(アビレックス) AV-2931 TIGER タイガー Crase Horse クレイジーホース メンズ&レディース 本革 ライダースブーツ ミリタリーブーツ ショートブーツ

5.00 2016-05-18

• 配送:5
迅速な配送で満足です。もちろん包装も丁寧でした。

4.50 2016-05-18

• 品揃え:2
  • 配送:5
サイズ交換無料だし、ブーツのサイズ選びなども詳しく載ってるし、
とても親切なショップさんだと思います。
配送も早く梱包もびっくりするほど丁寧でした。
ただ在庫なしの商品が多かったのだけが残念でした。

5.00 2016-05-13

• 配送:5
とても速い対応で驚きました
思ってたより全然早く届きましたよ
また こちらで買わさせて頂きます

[AVIREX] アヴィレックス(アビレックス) AV-3400 SCORPION-HI Off White オフ・ホワイト(アイボリー) メンズ&レディース 本革 スニーカーブーツ
5.00
私は足首が弱いので夏でもハイカットやブーツしか履けず 夏靴選びには困ってました この商品を買ってみて生地も丁度良いし 色も暑苦しくないので非常に重宝し...

• owldさん
  • owldさん

5.00 2016-05-09

• 配送:5
親切なご対応ありがとうございます。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

[Jerusalem Sandals] エルサレム・サンダル 022/JESSE Brown ブラウン メンズ 本革 ゴム底 レザーサンダル ビーチサンダル

5.00 2016-05-09

• 配送:5
迅速・丁寧な対応に満足しています。
また、梱包も丁寧で喜んでいます。
機会あれば、また利用させて頂きます。

4.67 2016-05-07

• 情報量:4
  • 配送:5
対応が早く梱包も丁寧で信用度は良いですね。次も購入したいです。

4.83 2016-05-03

• 配送:5
こちらのお店はいいですよ。サイズ感などしっかりと相談に乗ってくれます。靴をネットで購入するのは正直不安だらけではありますが、それは感じさせない安心感を頂けました。配送も速いです。電話で話した店長さんはとても感じのいい方です。このお店おすすめですよ!

5.00 2016-05-02

• 配送:5
2回目の購入ですが、本当に直ぐに発送して頂きありがとうございます。
価格も安くて非常に満足です。
これからもお世話になると思います。

[TRAKAR'S] トラッカーズ 14302 Python パイソン(プリント・型押) メンズ&レディース 本革 ウエスタンブーツ ショートブーツ
5.00
再入荷を待って漸く購入出来ました。 ブラック&パイソンが非常に良かったので、パイソン柄も如何しても欲しかったので購入しました。デザイン&機能のどちらも...