ウエスタンブーツカンパニーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.71 (492 件)
評価内訳

• Dai6999さん
  • Dai6999さん

4.83 2016-08-23

• 配送:5
中部地方ですが、日曜日に注文し当日中に発送メール、火曜日には受け取ることが出来ました。迅速な対応ありがたく思います。通販での靴買いは不安なものですが、希望すれば中敷きをサービスで付けてくれるのは素晴らしい。梱包も丁寧で、中にはこれも丁寧なお礼状も添えてあり、更に7日以内なら交換・返品も可能と、買い手の方向をきちんと向いてくれてる素晴らしいショップだと感じました。またぜひとも利用したい。

[AVIREX] アヴィレックス(アビレックス) AV-3400 SCORPION-HI Beige ベージュ メンズ&レディース 本革 スニーカーブーツ
5.00
日常使用のベイツのタクティカルブーツの予備的なものが欲しくて購入、いい雰囲気のブーツですね。通常、25.5センチだとやや窮屈で26センチだと僅かに緩やかとい...

4.67 2016-08-23

• 配送:5
最初に届いた商品は、少しサイズが合わなかったので、直接TELしました。担当の方がとても親切丁寧に対応してくださり、スム−ズにサイズ交換ができました。どうもありがとうございました。

[AVIREX] アヴィレックス(アビレックス) AV-2625 HARRIER Black ブラック メンズ&レディース 本革 リングブーツ ライダースブーツ ミリタリーブーツ ショートブーツ

4.50 2016-08-10

• 配送:4
ホントにややこしいことになってすいませんでした(/_;)/~~ちゃんと対応してもらっていて助かりました有り難うございました

5.00 2016-08-07

• 配送:5
あっという間に届きました。ありがとうございます。
靴なので、私は適当な梱包でいいのに、丁寧にして頂いてありがとうございます。
早速足を入れたところ、sizeはバッチリで、思ったより軽くて重宝しそうです(^o^)
またお世話になりたいと思います。

4.67 2016-08-01

• 配送:3
そつなく良いです。メール対応などもかなりキチンとしてくれます。あと、品揃えが良くセンス良いのでリピート予定です。

5.00 2016-07-25

• 配送:5
親切丁寧な対応が気持ち良い素晴らしいショップです。
サイズ交換も1回無料で丁寧に気持ち良く対応してくれます。
ちょっとサイズが合わない等の不安がないのは大きいです。
人にお勧めできるショップです。

4.67 2016-07-08

• 決済方法:4
  • 配送:5
安心して購入する事が出来ました。足のサイズを自分で計り 表を見ながら決め 注文 履いてみて 合わなかったら一回交換出来る事が嬉しいです。(^-^)

4.50 2016-06-27

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
私のネットショッピング履歴の中で、一番早い商品到着でした。最初の1回のサイズ交換も無料と、とても親切です。交換しなくてもピッタリのサイズでしたが。 欲を言えば、欠品期間が長く、入荷してもチェックを怠るとすぐに売り切れるのでつい必死になってしまいます。まあそれだけ人気商品ってことでしょうが。

[TRAKAR'S] トラッカーズ 25402 Brown-Liz×Beige-Flw ブラウン(リザード型押)×ベージュ(フラワー型押し) メンズ&レディース 本革 ウエスタンブーツ ミュール(クロッグ)

4.83 2016-06-18

• 配送:5
注文して即日発送していただけたので、とても助かりました。また取引したいと思うショップさんでした。

[Jerusalem Sandals] エルサレム・サンダル 202/RACHEL Camel キャメル メンズ 本革 ゴム底 レザーサンダル ビーチサンダル
5.00
アウトソール以外本革のサンダルを探していて、この商品を見つけました。価格も手頃で革の感じも良いです。サイズ感も普段買うサイズでピッタリでした。 色はブ...

• まー8524さん
  • まー8524さん

4.83 2016-06-09

• 配送:5
こちらのお店はおすすめです。
きちんと対応してくださいます。ネットで靴を購入することのリスクを感じさせないほどしっかりと対応してくれます。
ブーツはここ以外では買いたいと思わないですね。
ですが、セミオーダーがあれば欲しいものが増えるのにな・と思います。

[TRAKAR'S] トラッカーズ 14300 Brown×Brown ブラウン メンズ&レディース 本革 ウエスタンブーツ ショートブーツ
5.00
見た目通りでとても満足しています。サイズは勿論、2足目ということもあり、ぴったりです。横幅が広い自分は通常3Eですが、こちらのトラッカーズは2E程度のこと...

4.83 2016-06-03

• 配送:5
商品交換をしていただきましたが、対応が親切で早く、とても良かったです。

5.00 2016-05-23

• 配送:5
商品の発送 、係の方の対応、受注してから発送の速さ
どれもとても良いお店。
交換の依頼にも快く対応して貰い大変良い買い物が出来た。
以前にもこのお店での買い物をしたが
その時の印象がとても良く、今回も利用しました。
友人知人にも勧めることの出来るお店

5.00
しっかりと作られたブーツ それでいてしなやかでとても履き心地が良い。 バイクブーツと言うだけある。 良い靴を見つけたと思う

[AVIREX] アヴィレックス(アビレックス) AV-2931 TIGER タイガー Crase Horse クレイジーホース メンズ&レディース 本革 ライダースブーツ ミリタリーブーツ ショートブーツ

5.00 2016-05-18

• 配送:5
迅速な配送で満足です。もちろん包装も丁寧でした。

4.50 2016-05-18

• 品揃え:2
  • 配送:5
サイズ交換無料だし、ブーツのサイズ選びなども詳しく載ってるし、
とても親切なショップさんだと思います。
配送も早く梱包もびっくりするほど丁寧でした。
ただ在庫なしの商品が多かったのだけが残念でした。

5.00 2016-05-13

• 配送:5
とても速い対応で驚きました
思ってたより全然早く届きましたよ
また こちらで買わさせて頂きます

[AVIREX] アヴィレックス(アビレックス) AV-3400 SCORPION-HI Off White オフ・ホワイト(アイボリー) メンズ&レディース 本革 スニーカーブーツ
5.00
私は足首が弱いので夏でもハイカットやブーツしか履けず 夏靴選びには困ってました この商品を買ってみて生地も丁度良いし 色も暑苦しくないので非常に重宝し...