ウエスタンブーツカンパニーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.75 (526 件)
評価内訳
  • 梱包 4.87
  • 配送 4.78

5.00 2017-05-19

• 配送:5
注文してあまりにも早く届いて驚きました。よくみると近所です。
ほかにもいろいろ欲しいものがあったので今度店舗で購入したいです。
ネット専用なのかなぁ。

[M.MOWBRAY(M.モォブレィ)] ピュアミンクオイル (90ml) 靴・ブーツ(オイルレザー用) お手入れ用品 シューケア 本革製品 栄養クリーム
5.00
昔使っていたミンクオイルは黄色だったけれど今回白色でした。さっそく使用してみたらなかなかいい感じです。イタリア製というのは贅沢な感じがします。 なんと...

5.00 2017-05-08

• 配送:5
サイズの件で親身に相談にのっていただきました。良いショップです。

4.00 2017-05-04

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
今あるトニーラマはUS7.5サイズなので、事前にメールで問い合わせたところ、参考になる返信が来ました。
梱包もきちんとしていましたし、良い対応だと思います。
なお、高評価に満足してほしくないので☆は4つで...

4.83 2017-04-10

• 配送:5
お願いした時間帯に到着しました。梱包も大変丁寧でした。ありがとうございました。

• takasozuさん
  • takasozuさん

4.67 2017-04-05

• 配送:5
サイズ24cmの商品が少ないのがちょっと残念ですが、ブランドが多く揃っているので、あちこちのお店を渡り歩かなくて良いのが、とっても気に入っています!!
包装紙のブーツの絵も格好良くて、ほどよく可愛いくて好きです。

[TRAKAR'S] トラッカーズ 14302 Black-Ostrich ブラック オーストリッチ(プリント) メンズ レディース 本革 ウエスタンブーツ ショートブーツ
5.00
ブラウンを履いていて、色違いが欲しいと思ってブラックを購入しました。 シルエットが綺麗で、シンプルなデザインとオーストリッチプリントの風合が、とっても...

4.83 2017-03-26

• 配送:5
迅速丁寧な対応に満足です。靴なので仕方ないのですが、サイズ切れ商品もあるにで品揃えを一点減らしましたが、種類展開などは十二分になされていると思います。

[AVIREX] アヴィレックス(アビレックス) AV-3400 SCORPION-HI Black ブラック メンズ&レディース 本革 スニーカーブーツ

4.67 2017-03-24

• 情報量:4
  • 配送:5
派手すぎないデザインのウエスタンを探していたので、最高に気に入ってます。

3.50 2017-03-23

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
小物なので梱包はこんなものでしょう。
何も不満はありません。

3.33 2017-03-17

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
まだ使っていませんが、選びぬいたショップの商品なので、きっと良いものだと思ってます。

5.00 2017-02-28

• 配送:5
商品が届いて早速試し履きしたら、あれ?ちょっと小さいか?とサイズ変更の連絡をしたら、お店の方から、「革が少し伸びるので履きならして欲しい」とのアドバイスをいただき、返品はせずに2,3日履いてみました。足のどこも痛くなく、結果としてはベストサイズだったようです。ご親切にアドバイスしていただき感謝しています。

[AVIREX] アヴィレックス(アビレックス) AV-2225 HORNET ホーネット Black ブラック メンズ&レディース 本革 ライダースブーツ ショート エンジニアブーツ

5.00 2017-02-21

• 配送:5
非常に親切な対応でした。
ブーツ買った時、礼状の字の丁寧で綺麗なのにびっくりしました。
字に思いが全て表れてました。

[Mustang Paste] マスタングペースト 馬油 オイルレザー お手入れ用品 シューケア 本革製品
5.00
純粋な馬の油ということで、余り売ってるのを見たことなかったので購入してみました。ブーツ、革ジャン、ベルトなど早速使わせていただきました。 ベトつかず、...

• kuni_maroさん
  • kuni_maroさん

5.00 2017-02-19

• 配送:5
凄く早く到着してびっくり致しました。
敏速な対応頂き有り難う御座いました。
大変満足致しております。

[TRAKAR'S] トラッカーズ 25402 Brown-Liz×Brown ブラウン メンズ レディース 本革 ウエスタンブーツ ミュール(クロッグ)
5.00
私の場合は通常の靴サイズでピッタリでした。 とても履きやすくて大変満足しております。 ほんとスボンの上からはウエスタン・ブーツを 履いている様でいいです...

5.00 2017-02-14

• 配送:5
電話の対応もすごく丁寧に対応してくれました。

[TRAKAR'S] トラッカーズ T-505 M-Brown×M-Brown ミディアム ブラウン メンズ レディース 本革 ショート ウエスタンブーツ カウボーイブーツ
5.00
全て気にいりました。革も非常に滑らかで色も欲しかったキャメル色で、これからの色の変化も楽しみです。長く付き合えそうです。 ありがとうございました。

• k-harleyさん
  • k-harleyさん

5.00 2017-02-10

• 配送:5
注文してすぐに発送メールがき翌日に届きました。
迅速な対応有難うございました!

5.00 2017-02-10

• 配送:5
問い合わせに、丁寧な回答と対応していただき、とても気持ちよく商品を購入する事ができました。
本当にありがとうございました。