ウエスタンブーツカンパニーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.71 (481 件)
評価内訳
  • 梱包 4.83
  • 配送 4.80

5.00 2016-05-23

• 配送:5
商品の発送 、係の方の対応、受注してから発送の速さ
どれもとても良いお店。
交換の依頼にも快く対応して貰い大変良い買い物が出来た。
以前にもこのお店での買い物をしたが
その時の印象がとても良く、今回も利用しました。
友人知人にも勧めることの出来るお店

5.00
しっかりと作られたブーツ それでいてしなやかでとても履き心地が良い。 バイクブーツと言うだけある。 良い靴を見つけたと思う

[AVIREX] アヴィレックス(アビレックス) AV-2931 TIGER タイガー Crase Horse クレイジーホース メンズ&レディース 本革 ライダースブーツ ミリタリーブーツ ショートブーツ

5.00 2016-05-18

• 配送:5
迅速な配送で満足です。もちろん包装も丁寧でした。

4.50 2016-05-18

• 品揃え:2
  • 配送:5
サイズ交換無料だし、ブーツのサイズ選びなども詳しく載ってるし、
とても親切なショップさんだと思います。
配送も早く梱包もびっくりするほど丁寧でした。
ただ在庫なしの商品が多かったのだけが残念でした。

5.00 2016-05-13

• 配送:5
とても速い対応で驚きました
思ってたより全然早く届きましたよ
また こちらで買わさせて頂きます

[AVIREX] アヴィレックス(アビレックス) AV-3400 SCORPION-HI Off White オフ・ホワイト(アイボリー) メンズ&レディース 本革 スニーカーブーツ
5.00
私は足首が弱いので夏でもハイカットやブーツしか履けず 夏靴選びには困ってました この商品を買ってみて生地も丁度良いし 色も暑苦しくないので非常に重宝し...

• owldさん
  • owldさん

5.00 2016-05-09

• 配送:5
親切なご対応ありがとうございます。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

[Jerusalem Sandals] エルサレム・サンダル 022/JESSE Brown ブラウン メンズ 本革 ゴム底 レザーサンダル ビーチサンダル

5.00 2016-05-09

• 配送:5
迅速・丁寧な対応に満足しています。
また、梱包も丁寧で喜んでいます。
機会あれば、また利用させて頂きます。

4.67 2016-05-07

• 情報量:4
  • 配送:5
対応が早く梱包も丁寧で信用度は良いですね。次も購入したいです。

• まー8524さん
  • まー8524さん

4.83 2016-05-03

• 配送:5
こちらのお店はいいですよ。サイズ感などしっかりと相談に乗ってくれます。靴をネットで購入するのは正直不安だらけではありますが、それは感じさせない安心感を頂けました。配送も速いです。電話で話した店長さんはとても感じのいい方です。このお店おすすめですよ!

5.00 2016-05-02

• 配送:5
2回目の購入ですが、本当に直ぐに発送して頂きありがとうございます。
価格も安くて非常に満足です。
これからもお世話になると思います。

[TRAKAR'S] トラッカーズ 14302 Python パイソン(プリント・型押) メンズ&レディース 本革 ウエスタンブーツ ショートブーツ
5.00
再入荷を待って漸く購入出来ました。 ブラック&パイソンが非常に良かったので、パイソン柄も如何しても欲しかったので購入しました。デザイン&機能のどちらも...

4.67 2016-04-25

• 情報量:4
  • 配送:5
初めて利用させて頂きましたが、お店の対応も良く気持ちの良い買い物が出来ました。また利用させて頂きたいと思います。

4.00
バイク用に購入。全体的にスリムな作りですが革も意外と柔らかいし、履き込めばいい感じで馴染むと思います。ただ、ヒールの高さが気になり慣れるまで違和感が有...

[AVIREX] アヴィレックス(アビレックス) AV-2625 HARRIER Black ブラック メンズ&レディース 本革 リングブーツ ライダースブーツ ミリタリーブーツ ショートブーツ

3.33 2016-04-18

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
迅速な対応で、梱包もしっかりしていました

4.67 2016-04-14

• 品揃え:3
  • 配送:5
楽天アプリでは送料無料となっていた商品が、送料ありで商品発送の連絡が来たので問合せをすると、店舗側のミスなので送料無料で対応させていただきますと、すぐに対応して下さいました。
素早い対応で気持ちよく購入できてよかったです。

5.00 2016-04-12

• 配送:5
応対が早く、気持ちよくお買い物が出来ました。
私はぴったりでしたので利用しませんでしたが、サイズについては、交換していただけるようです。
靴は履いてみないとわからないので安心ですね。

[AVIREX] アヴィレックス(アビレックス) AV-3400 SCORPION-HI Black×Camo ブラック×カモフラ メンズ&レディース 本革 スニーカーブーツ
5.00
モールなどのショップでも、品切れしているブーツです。 良い素材で丁寧に作られたブーツなので、長く楽しめそう。 ゆったりめの造りで歩きやすく、見た目より軽...

5.00 2016-04-12

• 配送:5
ワガママな、対応にも、答えてくれて、大変いいお店です。

• AMD A8さん
  • AMD A8さん

5.00 2016-03-19

• 配送:5
発注からすぐに当日分の出荷に載せて頂いたりと急がせた感じになってしまい、お手数お掛けしました。使用予定に十分間に合います。ありがとうございました。商品+スタッフ応対で大満足です。

[TRAKAR'S] トラッカーズ 14310 Brown×Brown ブラウン メンズ 本革 ウエスタンブーツ ショートブーツ ジョッパー
5.00
US8のサイズを購入。多少余裕がある感じのフィット感です。デザインはとてもいいです。他の方もおっしゃられてますが、尖っているのが好きな自分でもシャープ過...