ウエスタンブーツカンパニーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.81 (516 件)
評価内訳
  • 梱包 4.95
  • 配送 4.84

5.00 2017-02-21

• 配送:5
非常に親切な対応でした。
ブーツ買った時、礼状の字の丁寧で綺麗なのにびっくりしました。
字に思いが全て表れてました。

[Mustang Paste] マスタングペースト 馬油 オイルレザー お手入れ用品 シューケア 本革製品
5.00
純粋な馬の油ということで、余り売ってるのを見たことなかったので購入してみました。ブーツ、革ジャン、ベルトなど早速使わせていただきました。 ベトつかず、...

• kuni_maroさん
  • kuni_maroさん

5.00 2017-02-19

• 配送:5
凄く早く到着してびっくり致しました。
敏速な対応頂き有り難う御座いました。
大変満足致しております。

[TRAKAR'S] トラッカーズ 25402 Brown-Liz×Brown ブラウン(リザード型押)×ブラウン メンズ&レディース 本革 ウエスタンブーツ ミュール(クロッグ)
5.00
私の場合は通常の靴サイズでピッタリでした。 とても履きやすくて大変満足しております。 ほんとスボンの上からはウエスタン・ブーツを 履いている様でいいです...

5.00 2017-02-14

• 配送:5
電話の対応もすごく丁寧に対応してくれました。

[TRAKAR'S] トラッカーズ T-505 M-Brown×M-Brown ミディアムブラウン メンズ&レディース 本革 ショート ウエスタンブーツ カウボーイブーツ
5.00
全て気にいりました。革も非常に滑らかで色も欲しかったキャメル色で、これからの色の変化も楽しみです。長く付き合えそうです。 ありがとうございました。

• k-harleyさん
  • k-harleyさん

5.00 2017-02-10

• 配送:5
注文してすぐに発送メールがき翌日に届きました。
迅速な対応有難うございました!

5.00 2017-02-10

• 配送:5
問い合わせに、丁寧な回答と対応していただき、とても気持ちよく商品を購入する事ができました。
本当にありがとうございました。

4.83 2017-02-08

• 配送:5
対応が早い上、とても丁寧で綺麗な包装で気持ち良い買い物が出来たと満足しています。現在愛用中のクレイジーホースが傷んだら、また次回利用したいと思います。

[AVIREX] アヴィレックス(アビレックス) AV-2225 HORNET ホーネット Black ブラック メンズ&レディース 本革 ライダースブーツ ショート エンジニアブーツ
5.00
クレイジーホースを愛用していましたが、写真で見る以上にインパクトがあってとてもいい買い物が出来たことに満足しています。

5.00 2017-02-06

• 配送:5
出荷がとても早くてよかったです。
また利用したいと思います。

4.67 2017-02-06

• 配送:3
配送業者が若干問題あったものの、その他は申し分無し。

[TRAKAR'S] トラッカーズ 14300 White×White ホワイト メンズ&レディース 本革 ウエスタンブーツ ショートブーツ
5.00
ネット検索すると、詐欺集団運営のコピペだけのショップがあり惑わされたが、良く調べたら唯一運営するショップと判明したので、定価販売で少々高めの価格でした...

• S M Kさん
  • S M Kさん

5.00 2017-02-01

• 配送:5
迅速丁寧な対応有難う御座いました。文句無しのショップです。

[TRAKAR'S] トラッカーズ 14300 Black×Black ブラック メンズ&レディース 本革 ウエスタンブーツ ショートブーツ
5.00
スタイル、質感、共に大変満足です。トラッカーズ、ミュールに続いての購入でお気に入りです。

5.00 2017-01-15

• 配送:5
スタッフさんに電話した時とても親切で、すぐ届き、ブーツが
合わせやすく、誰とも被らず大変薔薇色な週末になっています。
ありがとうございます!

5.00 2017-01-07

• 配送:5
配送、対応もすばらしく梱包もきれいで感心しました。
品も豊富でまた、利用したい思います。

[TRAKAR'S] トラッカーズ 14302 Python パイソン(プリント・型押) メンズ&レディース 本革 ウエスタンブーツ ショートブーツ
5.00
配送も年末にもかかわらずスムーズに届き感激しました。 サイズもぴったりでデザインも大変、気に入りました。 また、利用させて頂きたいと思います。

4.67 2016-12-20

• 情報量:4
  • 配送:5
サイズ感に不安があり、電話で問い合わせて購入に踏み切りました。
ショップの方は、各商品の情報やシューズケア方法等を豊富に持ち合わせており、とても丁寧に対応していただきました。
配送も迅速です。
安心して取引のできる優良店です。
他店には無い魅力的な商品が沢山有るので、また利用させていただきます。

4.67 2016-12-20

• 情報量:4
  • 配送:5
迅速で丁寧な対応をしていただきました。
商品に関して不安なことがあれば、質問してみてください。
本当に親切に対応していただけますよ。
安心して利用できる素晴らしいショップです。

5.00 2016-12-08

• 配送:5
サイズが大きく、購入が難しいところ、サイズ交換と相談に本当に丁寧に対応して頂きました。ネットでの購入は、いつもどこか不安があるのですが、こちらは本当に信頼できるお店です。

5.00 2016-12-06

• 配送:5
商品説明が詳しく誠実で、とても好感が持てる。サイズを間違えた時のことも
ちゃんとフォローしてあって安心感がある。
配送も予定通りで、梱包も無駄がなくとても良かったです。