総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2024-03-24

迅速な対応で満足しています
電話対応も良かったです
また何かありましたら注文したいと思います

ディースクエアード (Dsquared2) ワークウェアジーンズ コットン ダークブルーs71lb0933470 2021AW メンズ秋冬新作 送料無料 正規取扱

5 2023-07-16

遅くなりました。注文してから配送までが早く、また包装などお願いしてしまい、無理を言いましたが、対応していただき、プレゼントした先方にも喜ばれました。ありがとうございました。

4 2023-06-28

商品についての質問にきちんと答えてくれた。丁寧な対応だったので、また利用するかも。

ステラマッカートニー (stella mccartney) クレイジートレインプロランニングシューズ スニーカー 合成繊維合成皮革 エンジac7558 2018AW レディース秋冬新作 送料無料 正...
ステラマッカートニーがお安く手に入ってよかった。 サイズはいつもどおりでよかった。 ジム用として利用してる。 ただ、古い商品なので、中古(未使用?)なの...

ステラマッカートニー (stella mccartney) クレイジートレインプロランニングシューズ スニーカー 合成繊維合成皮革 エンジac7558 2018AW レディース秋冬新作 送料無料 正規取扱

5 2023-03-17

いつもとても迅速に丁寧に対応してくださりありがとうございます。
手書きのお手紙もくださりほっこりした気分でいつも受け取らせていただいております。
またぜひ機会がありましたら利用させていただきたいです!

ソニアリキエル レトロショート丈カーディガン 正規取扱ソニアリキエル (SONIA RYKIEL) レトロショート丈カーディガン ウール サンフラワー121hp044ac870 2021AW レディー...
ソニア・リキエルが好きで、買おうかとずっと迷ってたカーディガンです。 実物は想像通りのとってもステキなカーディガンでした!型や色が凄く綺麗です。 秋冬物...

2023-06-16
ご連絡遅くなりまして申し訳ございません。
嬉しいコメントありがとうございます。
スタッフ一同励みになりました。

5 2023-03-06

丁寧な対応とスピーディーな発送ありがとうございます!
また宜しくお願いします!

2023-06-16
ご連絡遅くなりまして申し訳ございません。
この度はヨコアンティをご利用いただきありがとうございます。
発送できる限り迅速を心がけております。
嬉しいコメントありがとうございます。
  • MrsRukaさん
  • MrsRukaさん

4 2022-10-07

お早い発送、ありがとうございました。
また、宜しくお願い致します。

インポートブランド 長袖ワンピース 正規取扱インポートブランド (import brand) 長袖ワンピース 麻 カーキkakkidress 2017SS レディース春夏新作 送料無料 正規取扱
生地の質感やデザインは、気に入りました。 すごく使えそうです。 ただ、処々、縫製の乱れが気になったので、☆−1となっています。 ITALYの札がついているのに...

4 2022-09-26

購入当日に発送していだき、大変スムーズでした。楽天の購入履歴ページから一時発送状況が確認できないトラブルもありましたが、連絡後、土日にも関わらずすぐに対応していただけました。ありがとうございました。

5 2022-09-17

注文から発送までとても迅速で梱包も丁寧でした。また素敵な商品が見つけられたら利用させていただきます☆ありがとうございました(*^^*)

5 2021-12-29

スピーディーなお取引でした。

ユーカラン ジャスミン500ml 正規取扱ユーカラン (eucalan) ジャスミン500ml 衣類用洗剤 繊細な素材に適するwrapture062007 2017AW レディース秋冬新作 3,980円以上購入で...
カシミア製品用に買いました。 まず、ニットのマフラーを洗いました。すすぎは不要とのことでしたが、すすいでみました。 とてもフワフワに仕上がりました。次回...

5 2021-11-06

マラソン期間中でしたので発送まで時間がかかるかなと思っていましたが、とても素早く対応してくださいました。なかなか東京でも入手しにくい商品も多く扱っていて、見応えのあるショップだと思います。

テラ (TELA) フレアースカート ポリエステル ブラック13cc01brinax01 2021AW レディース秋冬新作 送料無料 正規取扱
7~9号下半身デブ、40サイズ入りました シルエットはすっきりしていて着膨れしなさそうです キルティングのステッチがただの格子柄でないのがまた良いと思います ...

1 2021-10-24

梱包がお店とは全然関係ない使用済みの段ボールでした。
まるでメルカリで買ったような気分でとても不安になりました。

2022-01-31
返信遅くなりまして大変申し訳ございません。
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後このようなことが無いようスタッフ一同
注意して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

5 2021-10-18

迅速な手続き、発送ありがたいです!
在庫が無い所が多い中、購入できて感謝です。

エムエムシックス メゾンマルジェラ ミニバックパック 正規取扱エムエムシックス メゾンマルジェラ (MM6 MAISON MARGIELA) ミニバックパック ナイロン ブラックホワイト857...
迅速な手続き、発送ありがたいです! 在庫が無い所が多い中、購入できて感謝です。

• shenmacさん
  • shenmacさん

5 2021-09-23

色々とご対応いただき、気持ちよく購入することができました。ありがとうございました。

ニールバレット スーパースキニーニットパンツ 正規取扱ニールバレット (Neil Barrett) スーパースキニーニットパンツ ブラックレッドbma677vhf623c1076ニットリブパンツ ...
サイズ感、生地など最高です!動きやすさ抜群です!

5 2021-09-22

何度もお問い合わせをさせていただき、そのたびに迅速ご丁寧にありがとうございます。
画像も鮮明でお色も実物に近く、また実寸の記載、特徴(透け感、伸縮性など)記載もわかりやすいです。
以前はいきつけのセレクトショップもあったのですが、今はなくなり残念に思っていましたところ、ネットですがとても気持ちよくお買い物ができました。また機会があればよろしくお願いします。

5 2021-09-13

キーケースを購入させて頂きました。発送も早く、質問への対応もとても丁寧でいつか実店舗のほうにも行ってみたいなあと思いました。また利用させていただきます。ありがとうございました。