日本の伝統工芸 REALJAPANPROJECTのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.47 (2,425 件)
評価内訳

3.17 2016-05-24

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:2
  • 配送:2
配送日、時間を変えたらうまくいかなかった。

[送料無料][SUS GALLERY/サスギャラリー/新潟県]SUSgallery真空チタンタンブラー300cc-マットタイプ(おしゃれ/真空チタンカップ/ビールグラス/コーヒー/マグ/真空断熱タンブラー)

5.00 2016-05-20

• 配送:5
メイドインジャパン!満足しています。また機会がありましたら宜しくお願いします。

2.83 2016-05-17

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:4
商品が良いだけに残念です。
後払いが、手数料かからないことを確認し、
購入したのですが、結局かかるとのこと。
確認メールに書かれてた金額にも手数料0円だったのに。
かかるのなら、他の支払い方法選びたかった。

5.00 2016-05-16

• 配送:5
色々な商品が詳しい説明で紹介されていて楽しめます

《送料無料》【生活春秋 ムスイ】無水鍋 24cm少ない水で旨味をギュッと閉じ込める日本製の無水鍋! IH対応両手鍋 無水なべ 無加水鍋 深型 カレー鍋 広島県 日本製

4.33 2016-05-12

• 品揃え:4
  • 配送:5
とても良い商品を有難うございました。これからも優秀な商品をご紹介下さい。

5.00
マンション住まいのため1本は庭箒に、もう1本は室内用に使っています。本当に良く塵埃が取れて気分もすっきりです。履く音も静かでストレス無くお掃除できお勧め...

和歌山県/山本勝之助商店 棕櫚ほうき/5玉手箒「掃除機、モップにも勝るスグレモノ★職人が作るこだわりの室内箒!」(伝統工芸品/箒/ホウキ/しゅろ/シュロ/贈り物/贈答品/雑貨/カーペット/シュロほうき/床/砂/冬)

2.00 2016-05-11

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 配送:3
ペパーミントグリーンを注文しましたが、写真とはビックリするぐらい色が違います。母の日の物を注文したのですが、直接母に送らずに先に目で確認して正解です。写真の色の緑感は無くほぼベージュです。
でも当初はベージュを探してたのでプレゼントはします。
でも、草木染めで色味はイメージとしても、これは酷すぎです、しかも名前にペパーミントとか爽やかなネーミングみやめたほうが客の為です。返品はイメージ違いは送料お客様負担、交換は不可ってなってますけど、イメージかけ離れた写真を載せといてそれはちょっと商売としてどうなんでしょうか?何人かに見せましたが、全員がベージュ系だとビックリしてます。要注意商品です。

5.00 2016-05-08

• 配送:5
丁寧な取り扱い書や、梱包のしかたなど申し分ない取り扱いでした

【山本勝之助商店/和歌山】最高級鬼毛9玉長柄箒3点セット鬼毛9玉長柄箒/1玉ちりはたき/ちりとり/かねいち
5.00
以前からほしいなとおもっていた伝統工芸の箒 やはり 掃いたときの感触が違います どれくらい持つのかわかりませんが せっかくなので 我が家の清掃道具の一つと...

4.67 2016-05-04

• 配送:4
時間がかかるのには、人気がありそれなりに理由がありますね。
待っても待つだけの価値はあると思います。

4.50 2016-05-02

• 配送:5
テレビの影響で注文殺到したのでしょう、在庫が無かったようで少し時間はかかりましたがお店としては信用出来ると思います。

5.00 2016-04-29

• 配送:5
日本が世界に誇れる工芸品が豊富に取り揃えてあります。

[送料無料][SUS GALLERY/新潟県]SUSgallery 真空チタンタンブラー180cc ミラー S-180Mi(サスギャラリー/伝統工芸品/SUSギャラリー/ビールグラス/コーヒー/プレゼント/お湯割り/名入れ/真空断熱タンブラー)

4.33 2016-04-28

• 情報量:3
  • 配送:5
注文後、すぐ届きました。責任者の方の名刺も入っていて、感じよかったです。

4.33 2016-04-27

• 配送:3
30cmのざるにあの梱包は過剰です。何が届いたのかとびっくりしました。

4.00
30cmのを購入しました。大きさもちょうど良く素麺だけでなく揚げものや枝豆を盛りつけたり豆腐の水切りをしたりと重宝しそうです。送料が高い事と梱包が過剰包装...

[盆ざる][ザル][ざる]大分県 宮井竹工所\キレイ、強い、安全/一目で分かる高品質!竹製 美白巻丸盆ザル30センチ(贈り物/伝統工芸/料理道具/おすすめ/プレゼント/デザイン雑貨/ざるそば皿)

5.00 2016-04-25

• 配送:5
注文してすぐに届きました。梱包もていねいでした。

• 銀燦さん
  • 銀燦さん
    購入者 レビュー投稿 2

4.83 2016-04-24

• 配送:5
初めて利用させてもらいました。
丁寧に対応していただきました。
これからも、よろしくお願いいたします。

5.00
購入してよかったです。 一般的な日本家屋に住んでいますが、この日本家屋というのはなかなか掃除がしにくいです。 砂壁、繊維壁、ガラスの引き戸に「桟」、障子...

[送料無料][ほうき][棕櫚箒]山本勝之助商店「家を隅々まできれいに出来るおすすめの6点セット」棕櫚(しゅろ)ほうき大掃除6点セット(ホウキ/シュロ/長柄箒/フローリング/手作り/室内/カーペット/シュロほうき/床/砂)

5.00 2016-04-21

• 配送:5
迅速な対応でした。
メールで在庫の確認をさせて頂きましたが丁寧に
対応して頂きました。
プレゼントするのが楽しみです。