日本の伝統工芸 REALJAPANPROJECTのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.41 (2,526 件)
評価内訳
  • 梱包 4.46
  • 配送 4.50

5.00 2017-01-20

• 配送:5
長ホウキを購入したんですが、とても丁寧に梱包してあり、スタッフの方からのメッセージカードもうれしかったです。
納期に時間がかかるかと思っていましたが、考えていたよりずっと早く納品していただけました。
機会があれば、ぜひまた利用したいSHOPだと思いました。

5.00 2017-01-20

• 配送:5
素晴らしい日本製のものを、わかりやすく安心して買える店としてとても貴重な店だと思います。これからも益々栄えて欲しいです!

4.50 2017-01-19

• 配送:5
テレビ番組の放送後で一ヶ月くらい待ちましたが
問い合わせにもとても丁寧に答えてくれました!
名刺や手紙なども入っていてとても素晴らしい対応だなと思いました!

3.83 2017-01-19

• 情報量:2
  • 梱包:4
  • 配送:5
箱はぶつけたような穴が開いていました。仕方がないかな?

4.67 2017-01-17

• 配送:4
急ぎだったのですが、丁重で、ちゃんとあす楽で送っていただきました。
盆ざるで薄い物だったので、宅急便の紙袋で来ました。
ひょっとしてサイズが許せば定形外郵便物としての取り扱いも可能ですか
もう少し送料がお安くなるのかな、
そうなると送料、気にせず気楽に注文できそうですね
と言う期待を込めて配送は☆四つにしました

5.00
お鍋のシーズン、お客様があるので、お店みたいにと思い購入 これ、良いですね、見た目だけじゃ無く、大変実用的です 鍋材料だけじゃ無く、お蕎麦も、焼き立てパ...

[盆ざる][ザル][ざる]大分県 宮井竹工所\キレイ、強い、安全/一目で分かる高品質!竹製 美白巻丸盆ザル27センチ(贈り物/伝統工芸/料理道具/おすすめ/プレゼント/デザイン雑貨/ざるそば皿)

5.00 2017-01-16

• 配送:5
富士山のものを探していたら、この商品に巡り会いました。可愛い過ぎて一目惚れでした。今回、贈り物で購入したんですが、配送はとても早く、梱包も丁寧でした。細かい要望にも対応して頂いて満足しています。ありがとうございました。今週末、プレゼントを渡す予定です。反応が楽しみです。
次は、自分用で注文したいです。

4.67 2017-01-15

• 配送:5
メール便配送でしたが 気持ちいいほど 綺麗にパックされていました。
パッキングや封筒が芸術的でした。
丁寧な手書きの挨拶状も添えられていて 安すぎる買物なのに恐縮です。

5.00 2017-01-14

• 配送:5
時間がかかると思っていましたが、思ったより早く来ました。
梱包もきちんとされていました。

4.17 2017-01-14

• 配送:3
商品の方、無事届きました。ありがとうございました。

4.67 2017-01-06

• 配送:5
発送、メールとも敏速丁寧で好感が持てました。
新しい商品が出たら、また買いたいと思います。

4.00
無限に鏡開きが出来ます! 作りが本格的なので雰囲気がよく、みんなで盛り上がりました! ただ、やはりサイズが小さすぎる。せめて一升瓶分(1.8L)が入るサイズ...

[岸本吉二商店(きしもときちじしょうてん)]ミニ鏡開きセット(菰樽/こもだる) 春「櫻守」(お祝い/開店祝い/樽/パーティー/結婚式/披露宴/二次会/プレゼント/おすすめ/鏡割り/和)

4.00 2017-01-03

• 梱包:4
  • 配送:4
素敵な商品が揃っています
実店舗があれば手にとって選んでみたいです

3.00
自立するし軽量で丈夫です。 もう少し横幅があるとクリアファイルが素直に入るのになあと思います 被せ蓋 あるいはスナップがあると安心して街中や電車に乗れる...

[紙和(シワ)]山梨県SIWA\和紙で出来た/トートバッグ/Sサイズ 「お買い物バックに最適のトートバック」(深澤直人/贈答品/エコバッグ/プレゼント/雑貨/冬/薄型/薄い/軽い/超軽量/贈り物/内祝い)

5.00 2017-01-02

• 配送:5
注文が殺到していたようで、商品の配送が遅れることを丁寧にメールしていただいたため、何の不安もありませんでした。

3.17 2016-12-30

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
梱包もキチンとされていて良かったです。
有り難うございました。

• mariamikさん
  • mariamikさん

4.50 2016-12-30

• 配送:5
商品が無事届きました。ありがとうございました。

[送料無料][棕櫚箒]伝統工芸品 山本勝之助商店 「当店人気ナンバー1&2のオススメ2点セット」 5玉&7玉 定番コンビセット(掃除道具 ほこり取り ほこりとり 小さい/モップ/室内/カーペット/シュロほうき/床/砂/プレゼント)

3.17 2016-12-27

• 情報量:3
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
氷は特に普通のコップと変わりなく溶ける。ただ霜は全くつかなかった。氷溶けないからとおもって買ったのに残念。口当たりはなかなかでした。