日本の伝統工芸 REALJAPANPROJECTのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.48 (2,538 件)
評価内訳
  • 配送 4.57

4.67 2017-03-23

• 梱包:3
  • 配送:5
とても素敵な品揃えのショップです。
これからも利用させて頂きたいと思います。
ただ、段ボールをガムテープで梱包する際に出来た、大きな隙間がありました。
中の商品はプチプチで梱包されているとはいえ、口に入る商品の場合は、少し気になります。
今後、改善して頂ければと思います。

4.50 2017-03-15

• 配送:5
辻速に対応していただき、ていねいに梱包されていました。

5.00 2017-03-15

• 配送:5
とても丁寧にご対応頂きました!
注文時に早めの配送をお願いしましたが、すぐさま発送予定日をご連絡くださいました。
お世話になった方へのプレゼントでしたので、お渡しできる期日に間に合うか不安でしたため、素早いレスポンスにとても安心致しました。
プレゼントの酒器は大変気に入って頂けまして、自分自身もとても気に入った商品でしたので、個人的に自宅用として再注文させて頂きます。
とてもオススメのショップさんです。
お世話になり、ありがとうございました。

5.00 2017-03-08

• 配送:5
丁寧なご対応いただきありがとうございました。

[送料無料]【SUSgallery(サスギャラリー)/新潟県】タイタネスタンブラー マルティプル S ミラー[名入れ](チタンカップ/ビールグラス/ぐい呑み/コップ/真空断熱タンブラー...
5.00
以前、同じ品をプレゼントしていただき、日常使いしています。 高額のお返しに今回使わせていただきました。 先様も大変喜んでいただきました。 ありがとうござ...

[送料無料]【SUSgallery(サスギャラリー)/新潟県】タイタネスタンブラー マルティプル S ミラー[名入れ](チタンカップ/ビールグラス/ぐい呑み/コップ/真空断熱タンブラー)

• oixluriwさん
  • oixluriwさん

5.00 2017-03-03

• 配送:5
棕櫚ほうきを注文しました。とても迅速で丁寧な梱包でした。その他にもきになる商品が多いので、また利用したいです!

5.00
我が家はフローリングです。ちょこっと掃除したいとき掃除機は不便なので購入しました。ちょこっと使えればいいと思ってたのに、予想以上に使い心地がいいので、...

和歌山県/山本勝之助商店 棕櫚ほうき/5玉手箒「掃除機、モップにも勝るスグレモノ★職人が作るこだわりの室内箒!」(伝統工芸品/箒/ホウキ/しゅろ/シュロ/贈り物/贈答品/雑貨/カーペット/シュロほうき/床/砂/冬)

4.33 2017-02-23

• 配送:5
主人はとても喜んでもらって、毎日使ってくれています。
プレゼントして良かったです。ありがとうございました。

5.00 2017-02-13

• 配送:5
メールも梱包も丁寧できちんとしていて、問題なく届きました。
また機会があったら利用します。

3.67 2017-02-09

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:3
テーブルでの鍋敷きで使用してますが、
薪ストーブの上での使用は可能ですか?

【山形県】鋳心ノ工房(ちゅうしんのこうぼう)鍋敷・三重ね丸【鉄鋳物 なべしき】(和/テーブルウェア/伝統工芸品/贈答品/プレゼント/デザイン雑貨/おすすめ/冬/贈り物/内祝...
4.00
3つ重なっていて、個々でも使え便利です。 足にはゴムキャップが付いており、机を傷つけない工夫がされています。 我が家には薪ストーブがあり、その上で使用し...

【山形県】鋳心ノ工房(ちゅうしんのこうぼう)鍋敷・三重ね丸【鉄鋳物 なべしき】(和/テーブルウェア/伝統工芸品/贈答品/プレゼント/デザイン雑貨/おすすめ/冬/贈り物/内祝い)

4.83 2017-02-07

• 配送:5
とても丁寧に梱包されていました。安心してお買い物できるお店でした。また購入させて頂きます。

4.00 2017-02-05

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 配送:5
ショップの対応は極めて丁寧で親切でした。

5.00 2017-01-30

• 配送:5
特に問題なくきれいに梱包されて届きました。ありがとうございます。

4.50 2017-01-27

• 梱包:4
  • 配送:4
手作りのいいものがあっていいショップだと思います。
予約注文品だから届くまで長いですが、届くのが楽しみでした。
対応がメールでこまめにあって良かったです。丁寧な仕事をされるな〜と思いました。

5.00 2017-01-20

• 配送:5
長ホウキを購入したんですが、とても丁寧に梱包してあり、スタッフの方からのメッセージカードもうれしかったです。
納期に時間がかかるかと思っていましたが、考えていたよりずっと早く納品していただけました。
機会があれば、ぜひまた利用したいSHOPだと思いました。

5.00 2017-01-20

• 配送:5
素晴らしい日本製のものを、わかりやすく安心して買える店としてとても貴重な店だと思います。これからも益々栄えて欲しいです!

4.50 2017-01-19

• 配送:5
テレビ番組の放送後で一ヶ月くらい待ちましたが
問い合わせにもとても丁寧に答えてくれました!
名刺や手紙なども入っていてとても素晴らしい対応だなと思いました!