日本の伝統工芸 REALJAPANPROJECTのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.46 (2,549 件)
評価内訳
  • 配送 4.59

4.67 2017-04-28

• 品揃え:3
  • 配送:5
とても丁寧な対応で海外発送までして頂きました。
重量があるものなので送料はそれなりに掛かりましたが
品物を見て、購入して良かったと心から思います。
早速、お手入れをして先ずはご飯を炊いてみました。
美味しかったです。
鍋の季節の到来が今から楽しみです。

4.00 2017-04-27

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
予約してすぐに、人気商品なので発送できるようになったら連絡するとのメールあり。本当に忘れた頃に発送メールが届いた。
あっそういえば予約していたと思い出す始末。
でも、商品には満足したのでOKです。

4.67 2017-04-27

• 梱包:4
  • 配送:5
こちらの不手際にもかかわらず、対応していただき、とてもありがたかったです。 3ヶ月待ちとのことでしたが、定期的に丁寧に連絡をいただき、スタッフの方の対応にとても感謝しています!ありがとうございました!

• ikki328さん
  • ikki328さん

4.50 2017-04-23

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
わかっていた事ですが、3ヶ月待ちは長かったですね。
中途連絡も有りましたので安心でした。

有吉ゼミ紹介の和歌山県/山本勝之助商店 棕櫚(しゅろ)ほうき/7玉長柄箒「掃除機 モップにも勝るスグレモノ★職人が作るこだわりの室内箒!」(伝統工芸品/箒/ホウキ/しゅろ/シュロ/贈り物/贈答品/雑貨/カーペット/シュロほうき/床/)

5.00 2017-04-22

• 配送:5
手書きのレターを入れていただくなど、温かい対応でした。
迅速丁寧に発送いただき、ありがとうございました。

5.00 2017-04-14

• 配送:5
特に問題なく、届きました。品揃えが私の好みなのでまた利用したです。

5.00 2017-04-13

• 配送:5
注文してから3カ月待ちでしたが、対応も良くてありがとうございました。

• ザワ88さん
  • ザワ88さん

4.50 2017-04-08

• スタッフの応対:2
  • 配送:5
3ヵ月待ちました。待つ事は承知の上でしたのですが、途中経過をもう少しマメに知らせて欲しかったです。こちらから連絡すると直ぐに折り返しのメールは頂けました。棕櫚箒は長さも履き心地も最高です。職人さんありがとう!大切に大切に使います!

5.00 2017-03-31

• 配送:5
こちらで購入させていただいた商品の修理をお願いしたところ、
直ぐに対応していただけました。
梱包も丁寧で、信頼できるショップさんだと思います。

4.83 2017-03-29

• 配送:5
たいへん早く来ました。
本当に助かりました。

[メール便可][木製][木の名刺入れ]島根県/ヤクモ家具製作所 \パチッ/と蓋の音が最高!木製名刺入れ-ウォルナット[カードケース](女性用/男性用/メンズ/レディース/名刺ケース/おすすめ/冬/プレゼント/内祝い)

4.50 2017-03-28

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
伝統工芸品なのに、こんな商品で大丈夫ですか。

4.67 2017-03-23

• 梱包:3
  • 配送:5
とても素敵な品揃えのショップです。
これからも利用させて頂きたいと思います。
ただ、段ボールをガムテープで梱包する際に出来た、大きな隙間がありました。
中の商品はプチプチで梱包されているとはいえ、口に入る商品の場合は、少し気になります。
今後、改善して頂ければと思います。

4.50 2017-03-15

• 配送:5
辻速に対応していただき、ていねいに梱包されていました。

5.00 2017-03-15

• 配送:5
とても丁寧にご対応頂きました!
注文時に早めの配送をお願いしましたが、すぐさま発送予定日をご連絡くださいました。
お世話になった方へのプレゼントでしたので、お渡しできる期日に間に合うか不安でしたため、素早いレスポンスにとても安心致しました。
プレゼントの酒器は大変気に入って頂けまして、自分自身もとても気に入った商品でしたので、個人的に自宅用として再注文させて頂きます。
とてもオススメのショップさんです。
お世話になり、ありがとうございました。

5.00 2017-03-08

• 配送:5
丁寧なご対応いただきありがとうございました。

[送料無料]【SUSgallery(サスギャラリー)/新潟県】タイタネスタンブラー マルティプル S ミラー[名入れ](チタンカップ/ビールグラス/ぐい呑み/コップ/真空断熱タンブラー...
5.00
以前、同じ品をプレゼントしていただき、日常使いしています。 高額のお返しに今回使わせていただきました。 先様も大変喜んでいただきました。 ありがとうござ...

[送料無料]【SUSgallery(サスギャラリー)/新潟県】タイタネスタンブラー マルティプル S ミラー[名入れ](チタンカップ/ビールグラス/ぐい呑み/コップ/真空断熱タンブラー)