日本の伝統工芸 REALJAPANPROJECTのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.44 (2,533 件)
評価内訳
  • 配送 4.53

4.33 2017-02-23

• 決済方法:4
  • 配送:5
主人はとても喜んでもらって、毎日使ってくれています。
プレゼントして良かったです。ありがとうございました。

5.00 2017-02-13

• 配送:5
メールも梱包も丁寧できちんとしていて、問題なく届きました。
また機会があったら利用します。

3.67 2017-02-09

• 決済方法:3
  • 配送:3
テーブルでの鍋敷きで使用してますが、
薪ストーブの上での使用は可能ですか?

【山形県】鋳心ノ工房(ちゅうしんのこうぼう)鍋敷・三重ね丸【鉄鋳物 なべしき】(和/テーブルウェア/伝統工芸品/贈答品/プレゼント/デザイン雑貨/おすすめ/冬/贈り物/内祝...
4.00
3つ重なっていて、個々でも使え便利です。 足にはゴムキャップが付いており、机を傷つけない工夫がされています。 我が家には薪ストーブがあり、その上で使用し...

【山形県】鋳心ノ工房(ちゅうしんのこうぼう)鍋敷・三重ね丸【鉄鋳物 なべしき】(和/テーブルウェア/伝統工芸品/贈答品/プレゼント/デザイン雑貨/おすすめ/冬/贈り物/内祝い)

4.83 2017-02-07

• 配送:5
とても丁寧に梱包されていました。安心してお買い物できるお店でした。また購入させて頂きます。

4.00 2017-02-05

• 情報量:2
  • 配送:5
ショップの対応は極めて丁寧で親切でした。

5.00 2017-01-30

• 配送:5
特に問題なくきれいに梱包されて届きました。ありがとうございます。

4.50 2017-01-27

• 梱包:4
  • 配送:4
手作りのいいものがあっていいショップだと思います。
予約注文品だから届くまで長いですが、届くのが楽しみでした。
対応がメールでこまめにあって良かったです。丁寧な仕事をされるな〜と思いました。

5.00 2017-01-20

• 配送:5
長ホウキを購入したんですが、とても丁寧に梱包してあり、スタッフの方からのメッセージカードもうれしかったです。
納期に時間がかかるかと思っていましたが、考えていたよりずっと早く納品していただけました。
機会があれば、ぜひまた利用したいSHOPだと思いました。

5.00 2017-01-20

• 配送:5
素晴らしい日本製のものを、わかりやすく安心して買える店としてとても貴重な店だと思います。これからも益々栄えて欲しいです!

4.50 2017-01-19

• 決済方法:4
  • 配送:5
テレビ番組の放送後で一ヶ月くらい待ちましたが
問い合わせにもとても丁寧に答えてくれました!
名刺や手紙なども入っていてとても素晴らしい対応だなと思いました!

3.83 2017-01-19

• 情報量:2
  • 梱包:4
  • 配送:5
箱はぶつけたような穴が開いていました。仕方がないかな?

4.67 2017-01-17

• 配送:4
急ぎだったのですが、丁重で、ちゃんとあす楽で送っていただきました。
盆ざるで薄い物だったので、宅急便の紙袋で来ました。
ひょっとしてサイズが許せば定形外郵便物としての取り扱いも可能ですか
もう少し送料がお安くなるのかな、
そうなると送料、気にせず気楽に注文できそうですね
と言う期待を込めて配送は☆四つにしました

5.00
お鍋のシーズン、お客様があるので、お店みたいにと思い購入 これ、良いですね、見た目だけじゃ無く、大変実用的です 鍋材料だけじゃ無く、お蕎麦も、焼き立てパ...

[盆ざる][ザル][ざる]大分県 宮井竹工所\キレイ、強い、安全/一目で分かる高品質!竹製 美白巻丸盆ザル27センチ(贈り物/伝統工芸/料理道具/おすすめ/プレゼント/デザイン雑貨/ざるそば皿)

5.00 2017-01-16

• 配送:5
富士山のものを探していたら、この商品に巡り会いました。可愛い過ぎて一目惚れでした。今回、贈り物で購入したんですが、配送はとても早く、梱包も丁寧でした。細かい要望にも対応して頂いて満足しています。ありがとうございました。今週末、プレゼントを渡す予定です。反応が楽しみです。
次は、自分用で注文したいです。

4.67 2017-01-15

• 配送:5
メール便配送でしたが 気持ちいいほど 綺麗にパックされていました。
パッキングや封筒が芸術的でした。
丁寧な手書きの挨拶状も添えられていて 安すぎる買物なのに恐縮です。

5.00 2017-01-14

• 配送:5
時間がかかると思っていましたが、思ったより早く来ました。
梱包もきちんとされていました。

最も参考にされているレビュー

• Rumineseさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 10,586
  • 5.00
  • 2013-11-09
対応良く早い発送に感謝しております。手作りの良さを感じるような温かみのある商品が多いです。この度は有り難うございました。