木のおもちゃ&ギフト ニコリのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.26 (1,376 件)
評価内訳
  • 梱包 4.27
  • 配送 4.24

5.00 2017-05-21

• 配送:5
子供向けに良さそうな商品がたくさん揃っていますし、発送も早く、割りと急ぎで商品を購入したのですが安心して確実に入手することができました。
また利用させていただければと思います。

3.17 2017-05-18

• 決済方法:3
  • 配送:2
商品はよかったですが、午前中に指定していたのに午後にきたのでできればはやくお願いしたかったです。

4.83 2017-05-13

• 配送:5
連休中も発送していただけると、子供の日に間に合ったのに・・・残念です。。。。

知育玩具 0歳 1歳 2歳 フィッシャープライス おいかけて!ボンゴボンゴ 赤ちゃん 出産祝い おもちゃ 誕生日プレゼント 誕生日 男の子 男 女の子 女

• Ricky66さん
  • Ricky66さん

3.33 2017-05-06

• 情報量:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:4
配達日指定をしたところ在庫切れで入荷待ちのメール。1〜5営業日以内に発送と記載があるにも関わらず入荷日は注文日から5日目です。在庫切れで入荷日が分かっているならば、※○月○日入荷予定につき、配送は○日以降になります。等注意事項を記載して頂きたいです。急ぎでしたので在庫切れならば注文しませんでした。その為配達指定日を変更し帰省先への配達に変更して頂きました。滞在日数が決まっていたので、必ず到着してほしい日にち、午前中着を伝え、指定日午前中に間に合うようお届けしますとお約束をして頂けたので購入を決めました。
指定当日待っても待っても届かず正午営業所に問い合わせましたが、祝日の為営業所自体は休みで配達詳細は分からず調整も難しいとのこと。ゆうパックは配送の詳細確認・変更は購入元に依頼しないとできないと言われましたがこちらのショップもお休み。ゆうパック営業所に事情を説明して何度も調整をお願いをしました。
何とか夜に届き配達員さんに言われたのが、日にち指定はあったが時間指定がなかったとのこと。GWで配達が遅れる可能性はあったが、ちゃんと時間指定があれば指定時間に間に合ってましたとこちらが注意されました。
午後には帰省先を出る予定を仕方なく夜に変更し、夜に受け取りましたが、祝日の営業所とのやり取りが大変で配達員さんにもご迷惑をお掛けしました。
ショップの方も大急ぎで手配をして下さりありがたいとは思うのですが、日数的にこちらの指定希望の受付が困難ならば、当初こちらから申し出たようにキャンセルをお受け頂ければ良かったのではと思います。在庫切れ連絡を頂いた時点では他ショップ購入でも十分間に合いましたので。メールでのやりとり、もっとしっかり分かりやすくお伝えすれば良かったと大反省です。大事な指定希望がすっかり抜けており本当に困りました。素敵な商品だっただけにとてもとても残念な思いです。

4.00
姪のプレゼントで選びました。 女の子なので、お化粧に興味深々、ママのマネをして夢中になって遊ぶ姿を見て、こちらを選んでよかったなと思いました。 木なので...

HAPE ビューティーセット 3歳 4歳 5歳 おままごと おもちゃ ままごと プレゼント ままごとセット 女の子 子供 木のおもちゃ 木製 ギフト 誕生日プレゼント オモチャ キッズ 子ども 誕生日祝い 幼児 メイク こども メイクセット お化粧 ごっこ遊び

• nina3737さん
  • nina3737さん

5.00 2017-04-12

• 配送:5
迅速な対応していただきありがとうございました。商品もかわいくラッピングしていただき喜んでいました!

4.00
トースターの木が10センチほど亀裂が入っていて多少パカパカするのですがボンドをすりこめばしなくなる程度。 壊れそうなら取り替えてもらいますが、遊べなくも...

ままごと キッチン おままごと キッチン ままごとセット セット 3歳 4歳 5歳 誕生日プレゼント 女の子 HAPE ポップアップトースター 出産祝い 木のおもちゃ 木製 | 木のままごと 木のおままごと 幼児 海外 おままごとセット 知育玩具 誕生日 おしゃれ 木 おもちゃ オモチャ

5.00 2017-04-11

• 配送:5
品揃え豊富で、木のおもちゃがたくさん揃っていて、また購入したいと思います。

3.67 2017-04-08

• 品揃え:3
  • 配送:4
お砂場用のアイスコーンを購入しましたが、色と形が選べず残念でした。選べない理由や選べない代わりに少し安くなってるとか情報があれば納得して購入できるのにと個人的には思います。その他、特記すべき事はなく、可もなく不可もなくです。

4.67 2017-03-22

• 梱包:3
  • 配送:5
迅速で丁寧な対応ありがとうございます。
素敵な商品でした。
ギフト包装が少し簡易的で気になりました。包装紙のほうが良かったです。
袋もつけていただけたらありがたかったです。

2.50 2017-03-22

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:3
発送は早くてよかったです。
しかし、注文のときラッピングを頼むのを忘れてしまい、注文後すぐにラッピングのお願いと発送日の確認メールをしました。
しかし返信はなく、ラッピングもされないまま到着しました。
誕生日プレゼントだったので残念でした。
他のお店ではきちんと対応して頂けるので、このお店はメール確認とかしないのかなと思うと残念です。

5.00 2017-03-13

• 配送:5
スピーディな対応で商品到着も早かった。是非一品でも送料無料に!!

5.00
孫にプレゼントで購入しました。 思っていたより小さな物でした、指先の運動にはいいかも・・・今は親が興味をもっていじっていました。

HABA ラトル・ループ ラトル がらがら おもちゃ 赤ちゃん 0歳 1歳 木のおもちゃ 子供 誕生日 プレゼント 男の子 男 女の子 女 出産祝い ドイツ(ベビートイ オモチャ ギフト 0才 0さい 一歳の誕生日プレゼント お祝い こども あかちゃん ベビー ガラガラ)

5.00 2017-03-11

• 配送:5
急遽プレゼントを渡せることになり直前に注文したにも関わらず希望日に商品を届けてくださいました。先ほど渡したらとても喜んで遊んでました。またこちらで購入しようと思います。ありがとうございました。

5.00 2017-03-11

• 配送:5
甥っ子のプレゼントを探して、こちらのショップにたどり着きました。
他にはない素敵な商品が色々あるので、また利用したいと思っています。

4.17 2017-03-07

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
対応も早く商品も気に入って満足しています。

3.67 2017-02-26

• 情報量:4
  • 配送:1
孫の誕生日のプレゼントなので、わたしは見ていないので分かりません。

5.00 2017-02-08

• 配送:5
敏速な対応で助かりました。ありがとうございました。

ぬいぐるみ Doudou テディベア ベージュS クマ 子供 赤ちゃん 出産祝い ベビー 1歳 2歳 3歳 誕生日プレゼント 誕生日 女の子 女 | おもちゃ 一歳 二歳 ギフト 人形あそび 熊のぬいぐるみ クマのぬいぐるみ くまのぬいぐるみ 動物 ベアー クリスマスプレゼント