5 2024-03-18

滞りなく、スムーズに買い物が出来ました。ありがとうございました。

5 2024-02-23

在庫無しでキャンセル扱いとなりましたが 店員さんから直々に電話連絡をいただき、購入できました。
とても丁寧な印象を受けました。

• SUGI.sugiさん
  • SUGI.sugiさん

5 2024-02-11

誠実な対応と配送も早く信頼できるショップ
今度は実店舗に行ってみたいと思った。

ネット通販で高額なブーツを買うのは色々と不安だったが誠実な店の対応で配送も早かった。 普段履いてるスニーカーより1cm小さい物を買って正解。紐を結ばないと...

レッドウィング アイリッシュセッター 正規品 RED WING 875 [Oro "Legacy"] 6" CLASSIC MOC オロレガシー クラシック モック ブーツ メンズ 本革 ワークブーツ レディース レースアップブーツ アウトドア キャンプ 定番 アメリカ製 送料無料 【交換片道送料無料】

5 2024-01-29

梱包、配送スピードなど問題なし!私はサイズ変更無しでしたが恐らく

5 2024-01-22

素早く、丁寧な発送ありがとうございました!

【お買い物マラソンポイントアップ5倍】 アリアット サイドゴアブーツ メンズ ARIAT ブーツ WEXFORD H2O 10034032 10024949 チェルシーブーツ ワークブーツ 本革 スリッポ...
サイズ感が心配でしたが、レッドウイングと同じサイズでピッタリでした。とても気に入ってます。

• Jazz&Roseさん
  • Jazz&Roseさん

5 2024-01-17

敏速な対応ありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

アビレックス ブーツ タイガー AVIREX TIGER AV2931 BLACK/OLIVE メンズ レディース エンジニアブーツ サイドジッパー バイカーブーツ ミリタリーブーツ 革靴 バイク靴 送料無料 2023秋冬新作

5 2024-01-13

とても満足してます。
その後実店舗で革違いのcoupen7を購入しました。ありがとうございました。

5 2024-01-13

暮れに急に寒くなり慌ててサイズあったので注文しました。温かく重宝しています。有難うございました。

ショートは初めてで届いて持った時、ちょっと重く感じ失敗したかと…履いて見ると重さも感じず履き心地満点です。24.5cmでハンター製品は25cmで丁度です。

ハンター クロッグ レインシューズ ショート レディース WFF1000RSP HUNTER 正規品 WOMENS PLAY VEGAN SHEARLING INSULATED CLOGS プレイ シアリング インシュレイティド クロッグス キャンプ アウトドア ローカット スリッポン 防水 ラバーシューズ 送料無料 2022秋冬新作

5 2023-12-30

迅速な対応ありがとうございました。またお願いします。

レッドウィング ソックス RED WING 靴下 DEEP TOE-CAPPED WOOL SOCKS 国内正規品 純正ケア用品 ウールソックス ハイソックス クルーソックス 男性用 ギフト プレゼント 中厚ソックス ワークブーツ アメリカ製 お洒落 見せ靴下 おしゃれ 【あす楽対応】 【ネコポス対応】

5 2023-12-17

発送が素早くありがたかったです。
また良いモノがあればお願いしたいと思います。

• ひこ13さん
  • ひこ13さん

5 2023-11-22

連絡も丁寧に連絡頂き、安心して取引出来たと思います。

AVIREX HORNET AV2225 アビレックス ブーツ ホーネット CRAZY HORSE メンズ レディース ショートエンジニアブーツ バイカーブーツ ミリタリーブーツ 革靴 バイク靴 2018秋冬新作 送料無料

• ae.uさん
  • ae.uさん

5 2023-11-11

発送前、後にメールあり安心できました。
今回、私はあらかじめわかっていましたが、靴の購入は試着ナシは不安ですので、交換について等もメールに記載あり、親切だと思いました。

以前、同じ形のを愛用していますが、冬らしいボアとオレンジが可愛くて購入しました。靴下を重ねるのでワンサイズあげたかったので、ちょうど在庫があり、同じ形...

キーン ハウザー3 スライド KEEN HOWSER III SLIDE リラックスシューズ ルームシューズ レディース スニーカー サンダル クロッグ ボア フリース スリッポン カジュアル タウンユース アウトドア キャンプ フェス スポーツ レジャー 旅行 野外 送料無料 2023秋冬新作

5 2023-10-29

とても良い買い物体験実用的です,ありがとうございます.

5 2023-10-26

ダメ元で発送を早くして頂けないかと注文時に備考に記したところ入荷次第即日配送して頂けました。たまたま在庫があって対応可能だったのかも知れませんが、それでも迅速にご対応頂けて大変助かりました。お礼が遅くなりましたがありがとうございました。またの機会に利用させてもらいます。

5 2023-10-21

とても迅速で丁寧にご対応下さる素敵ショップさんだと思いました!また、リピートさせて頂きたいと思います!よろしくお願い致します!

ショップさんの対応がとても良く、品物も大満足です!!少し大きかったwjkの27センチのエンジニアブーツに装着しましたが、クッション性能があがり、サイズ感が...

レッドウィング レッドベッド フットベッド 96319 RED WING REDBED FOOTBED 国内正規品 純正ケア用品 インソール 中敷 厚手 衝撃吸収 クッション ブーツケア ケア用品 シューケア メンテナンス お手入れ ワークブーツ アメリカ製 MADE IN USA