学校教材クラフト品のトーヨー教材のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.61 (9,096 件)
評価内訳
  • 梱包 4.72
  • 配送 4.72

5.00 2016-07-27

• 配送:5
書き初め用の太筆が急ぎで必要になり、近所のお店を探しましたが売ってなく、楽天市場で探し、こちらにたどり着きました。納期最短でお願いしたところ、迅速に対応していただき、使用する日に間に合いました。電話での問い合わせも丁寧に対応していただきました。とてもよいショップさんだと思います。

4.83 2016-07-27

• 配送:5
子どもの集まりに急きょ、工作グッズを頼みました。翌々日の午前中に使いたかったので間に合うかな、と思いましたが、在庫確認をして昼に注文を出したところ、翌日には届きました。とても助かりました。

• diffanyluさん
  • diffanyluさん

5.00 2016-07-25

• 配送:5
丁寧な梱包で送って頂いてありがとうございます!

【送料無料】【あす楽】裁縫セット プレミアムブラック ♪ 国産裁ちばさみ 小学生 男の子 女の子 に人気 大人も使える かっこいい コンパクト 男女兼用 ソーイングセット 裁縫箱 シンプル ソーイングボックス 学校教材 家庭科 黒 【HLS_DU】【RCP】【RSL】

5.00 2016-07-24

• 配送:5
配送方法等、日時も希望通り対応していただけました。ありがとうございました。

5.00
化粧ポーチにでもしちゃおうかと思うほど、中身の作りがよく、網糸とマジックテープでごちゃるのを防げます。小学生等で使うにも十分なものだと思います。

4.00 2016-07-21

• 配送:4
早速、配送手配下さり有難うございました。

5.00 2016-07-20

• 配送:5
種類が沢山あり娘も迷っていましたが、選んでる間楽しそうでした。

【送料無料】【あす楽】裁縫セット MUSIC ♪ 国産裁ちばさみ 小学生 女の子に人気 大人も使える かわいい ソーイングセット コンパクトな 裁縫箱 ソーイングボックス 学校教材 家庭科 【HLS_DU】【RCP】

5.00 2016-07-20

• 配送:5
迅速に対応していただき、ありがとうございました。

5.00
子どもが学校で必要になったので、購入することにしました。 本人が気に入って買ったので、届いたときはとてもうれしそうにしてました。

【送料無料】【あす楽】彫刻刀セット カプチーノ 小学生・小学校用 サクラグリップ彫刻刀S(5本組) 女の子に人気♪ 安全ガード(安全カバー)付 ケース入り かわいいナチュラルデザインの彫刻刀セット シンプル (右利き・左利き)【HLS_DU】【RCP】

4.17 2016-07-18

• 品揃え:3
  • 配送:3
楽天ショップなのに到着が遅かったので☆マイナスにしましたが、
必要な道具、後々も使える道具はすべてそろっていましたのはよかったです。

3.00
娘の小学校ようにと購入しました。 学校から回ってきた通販チラシ内には素敵なものが無く、近くの手芸やさんをたくさん回りましたがなかなかなくてこちらのショ...

【送料無料】【あす楽】裁縫セット アリス BOOKタイプ♪ 国産裁ちばさみ 小学生 女の子に人気♪ 大人も使える コンパクトな ソーイングセット 裁縫箱 かわいい 不思議の国のアリス 本型 シンプル ソーイングボックス 学校教材 家庭科 【HLS_DU】【RCP】【RSL】

5.00 2016-07-18

• 配送:5
発送も早く、梱包もとても丁寧でした。また別の機会に利用させて頂きたいと思います

4.00 2016-07-17

• 配送:4
スーパーセールでの購入でしたが早く届きました。梱包などは普通だと思います。

5.00 2016-07-16

• 配送:5
安心してお取引ができました・・・
また機会があった時には利用したいと思います

4.17 2016-07-16

• 配送:4
発送が早くて助かりました。梱包も丁寧にしてありました。

【送料無料】【あす楽】裁縫セット コンパクトタイプ ブラック 小学生 男の子 女の子 に人気♪ 大人も使える かっこいい ソーイングセット 男女兼用の 裁縫箱 かわいい シンプルな ソーイングボックス 学校教材 家庭科 黒 【HLS_DU】【RCP】

5.00 2016-07-14

• 配送:5
いい品物を購入できました
発送も早く助かりました

• momo350さん
  • momo350さん

4.67 2016-07-13

• 配送:5
特に不満はありません。良いお店だと思います。

5.00
小学生の息子の家庭科用に買いました。最近の裁縫道具にしては大きめですが、逆に使いやすいようです。授業で作った作品を一緒にしまっておけるので、持ち運びは...

【送料無料】【あす楽】裁縫セット うす型タイプ ブルー ドット柄 小学生 男の子 女の子 に人気♪ 大人 ソーイングセット コンパクトな 男女兼用の 裁縫箱 かわいい シンプルな ソーイングボックス 学校教材 家庭科 箱型 ハードケース 【HLS_DU】【RCP】

4.33 2016-07-12

• 品揃え:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
注文した商品に汚れがあり交換の依頼をしたのですが、スムーズに対応してくれました。配達希望時間も聞いてくれて、翌日には商品が無事に届きました。迅速な対応ありがとうございます。また利用したいです。