学校教材クラフト品のトーヨー教材のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.67 (9,412 件)
評価内訳
  • 梱包 4.76
  • 配送 4.72

5.00 2017-03-29

• 配送:5
発送は早くて丁寧。おまけでつけていただいた名前の筆書きのお手本も、きちんとラミネートされており、書道バッグにいれても傷まずに長く使えそうです。同じ柄の裁縫セットもあるようなので、お揃いにしたいと考えています。

5.00 2017-03-26

• 配送:5
この度は、迅速な対応をありがとうございました。

2.17 2017-03-25

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:2
楽しみで子供がワクワクしながら待ってます!

5.00 2017-03-24

• 配送:5
迅速な対応、ありがとうございました。
機会がありましたら、また宜しくお願いします。

【瞬足】【送料無料】【あす楽】洋服に付いた絵の具が落ちやすい 絵の具セット 瞬足 男の子に人気♪ サクラ マット水彩マルチ12色 画材セット♪ 小学校・小学生用 かっこいい 水彩セット 入学祝い スポーツ SYUNSOKU 絵具セット【HLS_DU】【RCP】

5.00 2017-03-24

• 配送:5
迅速丁寧な梱包に感謝します。ありがとうございました。

5.00
今のところクラスで被る子はいないようです。 ただ折角の安全ガードは使わないように指導されてるらしく、この機能は宝の持ち腐れとなってます。

【送料無料】【あす楽】彫刻刀セット アチーブ 小学生・小学校用 サクラグリップ彫刻刀S(5本組) 男の子に人気♪ 安全ガード(安全カバー)付 ケース入り かっこいいデザインの彫刻刀セット (右利き・左利き)【HLS_DU】【RCP】

4.17 2017-03-21

• 品揃え:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
子供の学校用に購入しました。
梱包や配送も特に問題ありませんでした。

4.00 2017-03-21

• 決済方法:4
  • 配送:4
注文して手元に届くまで、早かったので助かりました☆

• 555tommyさん
  • 555tommyさん

5.00 2017-03-20

• 配送:5
在庫切れの商品のお取り寄せについて質問したところ、
早急に回答いただき、即注文できる状態にしていただけました。
子供の誕生日プレゼント用でと依頼をしたところ、
ラッピングにも対応していただき、誕生日に間に合うように配送していただきました。
とても信頼できるお店です。
機会があればまた利用したいと思います。

ポスカ 極細 ラメ入り7色セット【RCP】
5.00
結構なキラキラ具合で、綺麗です。 ペン先が細く、小学校低学年の女の子がお手紙を書いたり絵を描いたりするのに使いやすいです。

ポスカ 極細 ラメ入り7色セット【RCP】

5.00 2017-03-20

• 配送:5
直ぐに発送して頂き、満足です。又、機会が有れば再度購入させて頂きたいです。

【送料無料】【あす楽】裁縫セット アップデート ♪ 国産裁ちばさみ 小学生 男の子 女の子 に人気 大人も使える かっこいい コンパクト 男女兼用 ソーイングセット 裁縫箱 シンプル ソーイングボックス 学校教材 家庭科 黒【HLS_DU】【RSL】【RCP】

4.33 2017-03-19

• 決済方法:4
  • 配送:5
あいにく在庫がなく入荷待ちでしたが、デザインを気に入ってどうしても欲しいと孫に言われて注文しました。4月から授業で使うというので、それまでに入荷できるか心配でした。だいたいの日程はショップから連絡があったのですが。3月に入り心配のあまり連絡したところ、すぐにお返事してくださって、本当に安心しました。ありがとうございました。先日無事届いて、孫も大喜びしています。待った甲斐がありました。

5.00 2017-03-19

• 配送:5
名入れしたことで、とっても物を大切する娘に育ちました。本当に良かったと思います。

5.00 2017-03-18

• 配送:5
発送も早く対応も丁寧で、とても信頼できます。

5.00 2017-03-18

• 配送:5
注文から、すぐ届きました。品揃えも豊富で、時々子供の学校用品が必要な際は、購入させて頂いてます。

4.67 2017-03-17

• 配送:4
今回初めての利用です。注文から発送までが早くて良かったので、また機会があれば注文したいと思います。

【送料無料】【あす楽】書道セット チェリッシュ 女の子に人気の かわいい 習字セット♪ 小学生・小学校用・書き初め 書写セット ショルダーベルト付き 【HLS_DU】【RCP】
4.00
肩掛けベルトも付いてるし、派手すぎないデザインで低学年の娘も気に入ったようです。 簡単に出し入れ出来るのも良かったです。

3.00 2017-03-16

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
北海道への配送をお願いしたので、少し時間はかかりましたが
無事に届けていただいた様で良かったです。
また、機会がありましたらよろしくお願いいたします。