学校教材クラフト品のトーヨー教材のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.67 (9,309 件)
評価内訳

• yume 0127さん
  • yume 0127さん

5.00 2017-01-17

• 配送:5
子どもがたいへん喜んで学校に持っていってます。
学校で購入するとみんなとかぶるのでこちらで購入しました。

4.00 2017-01-16

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
年末に注文したため時間がかかりました。仕方ないんですけどね・・・

3D万華鏡 工作キット ◆夏休み・冬休みなどの自由研究・自由工作・イベントに♪ ◆手作り材料 手作りキット オリジナルまんげきょう 【RCP】
5.00
子供の自由研究として購入しました。 自分だけで間違いながらも作り上げ、のぞいてびっくり。 これは見てみないとわかりません。おすすめです。

5.00 2017-01-16

• 配送:5
対応が、丁寧で、早くて助かりました、ありがとう。また利用したいです。

木のおもちゃ♪ しなベニヤの恐竜 トリケラトプス 木工 ◆夏休み・冬休みなどの自由工作・イベントに♪ ◆手作り材料 工作キット 手作りキット◆小学生の自由研究・自由工作に!【RCP】

5.00 2017-01-15

• 配送:5
配送も迅速で包装も丁寧でした。ありがとうございました。

4.00 2017-01-12

• 梱包:3
  • 配送:3
予想より早く届いたので、ありがたかったです。

• 配送:5
初めての取引でしたが安心して取引出来るショップです。

• 配送:5
到着まで、迅速丁寧でした。
本人も気に入っていまささた。ありがとうございました。

【送料無料】書道セット 習字セット 書写セット 女の子用 福袋
4.00
福袋、買えて良かったです! 到着したのは、赤ドットでした。高学年以降も長く使えそうで良かったです。 また、福袋が販売されるようでしたら下の子供用に購入し...

• 配送:5
こちらの注文間違いにも関わらず、とても丁寧に感じよく対応していただけました。
梱包も丁寧にされていました。
とても 良いショップだと感じました。

• レレナさん
  • レレナさん

3.17 2017-01-12

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:4
交換をお願いしていますが、何度メールを送っても返事がなく困っています。

1.00
1/6に購入し、間違いで左利き用がきました。 交換して頂いたきたく3回もメールしていますが、いまだに応答なしです。 金曜日に学校で使うので困っています。 連...

【送料無料】【あす楽】彫刻刀セット フィールドアーティスト 全鋼製(5本組) 小学生 男の子 ラガーシャツ風でカッコいいデザイン 小学校用 ケース入り (右利き・左利き) よしはる製【HLS_DU】【RCP】

• 配送:5
迅速、丁寧なSHOPさんです♪また何かあれば注文したいです。

【送料無料】【あす楽】彫刻刀セット クリアーレッド 付鋼製(5本組) 小学生 女の子 男の子 ケース入り (右利き・左利き) 切れ味抜群 よしはる ハードケース【HLS_DU】【R...
5.00
三学期から使うみたいなので購入(^^) まだ使ってませんが、蓋を開けると彫刻刀が上がるので取り出しやすいまたいです♪ 滑り止めシートも良いですね♪

【送料無料】【あす楽】彫刻刀セット クリアーレッド 付鋼製(5本組) 小学生 女の子 男の子 ケース入り (右利き・左利き) 切れ味抜群 よしはる ハードケース【HLS_DU】【RCP】

4.00 2017-01-11

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
早い対応、綺麗な梱包でした。また機会がありましたらお世話になります。

• 配送:5
今回は、娘の為に習字セットを購入しました。
相変わらず品揃えも豊富で、手続き〜発送もスムーズでした。
とても安心して利用させて頂いております。

• 配送:5
甥っ子の為に習字セットを購入。
品揃えも豊富で、決済〜発送までとてもスムーズ。
学校用品を検討する時は必ずこちらのショップを覗く様にしています(*^^*)

• 配送:5
すぐに必要なものでしたので、連絡、発送ともに迅速にしていただいて助かりました。時々、急に教材が必要になる時があるのですが、わざわざ購入しに店に行かなくてもよいのは便利だと思います。またよろしくお願いします。

5.00
学校で購入するよりも安価で購入できて良かったです。マットだけは県になってサイズが違ったりするようなので、別に購入。こちらのマットは普段の書写の授業など...

【送料無料】【あす楽】書初めセット 書き初めセット 墨池付き 7号筆 黒軸 三枚判用 フルセット♪ 書道セット 冬休みの宿題に ◆小学校・小学生用・中学校・中学生用 書写セット 習字セット【RCP】

5.00 2017-01-09

• 配送:5
注文したすぐに届いたのでよかったです(^^)

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2015-05-04
迅速・丁寧な対応でした。しっかり段ボール箱で梱包されていました。配送ですが、佐川急便とクロネコを使用しているのあれば最短で届く業者選定する配...