学校教材クラフト品のトーヨー教材のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.73 (9,638 件)
評価内訳
  • 梱包 4.80
  • 配送 4.79

4.33 2017-06-28

• 配送:3
小ぶりでとってもかわいいデザインでした。買う時からわかっていたけど「弊社オリジナル絵の具の使い方」これ!プレゼントって笑ってしまいました。

5.00 2017-06-28

• 配送:5
丁寧に梱包されていてお取引もスムーズにできました。
またお願いしたいです。

5.00 2017-06-27

• 配送:5
早急な対応ありがとうございました。小学生の娘もよろこんで使ってくれています。御社で購入してよかったです。

3.67 2017-06-26

• 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
梱包も丁寧にされて、届きました。
子供は、とても嬉しそうでした。

• shemeiさん
  • shemeiさん

5.00 2017-06-25

• 配送:5
種類が多く選ぶのに困るほどでした。いい買い物ができました。

書道セット キャメルブラウン 女の子に人気の かわいい 習字セット♪ 小学生・小学校用・書き初め 書写セット ナチュラル ショルダーベルト付き 【HLS_DU】【RCP】

4.17 2017-06-25

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
注文後、商品変更にも迅速に対応していただきありがたかったです。
メールで確認連絡をきちんとしていただけたので安心できました。
後は、男の子向けの品揃えが増えてほしいです。
また、機会があれば利用したいと思いました。

5.00 2017-06-23

• 配送:5
セールだったのに早い配送ありがとうございます!

4.00 2017-06-22

• 梱包:3
  • 配送:5
発送早く助かりました。
商品も可愛くて子供も喜んでいますが、、、
届いた時にダンボールがヘコんでいて心配しました。

5.00 2017-06-21

• 配送:5
すぐに商品が届きました。また、送料無料で学校販売の商品とほぼお値段が変わらないため選択肢のひとつに加える事ができ子供も喜んでおりました。今回はお裁縫セットを購入しましたが可愛い物がいくつもありましたので、選ぶ側としてはありがたいです。

5.00
小学校での使用のため購入しました。事前に学校より購入封筒が配布されましたが、そちらに記載のあった中身と変わらず送料無料でお値段もほぼ変わりませんでした...

裁縫セット カプチーノ ♪ 国産裁ちばさみ 小学生 女の子に人気 大人も使える コンパクトな ソーイングセット 裁縫箱 かわいい エッフェル塔 ソーイングボックス 学校教材 家庭科【HLS_DU】【RCP】【RSL】

5.00 2017-06-21

• 配送:5
子供の学用品が揃ってとっても助かります。

5.00
学校の案内と同じような商品が買えて、すぐに届いて良かったです。訳ありは気になりません。子供も気に入ってくれました。 学校での購入だと現金を子供に持たせ...

■訳あり■絵の具セット ドラゴン 男の子に人気♪ サクラ マット水彩12色 画材セット♪ 小学校・小学生用 かっこいい 水彩セット 入学祝い 絵具セット 水彩絵の具セット【HLS_DU】【RCP】

5.00 2017-06-19

• 配送:5
注文してから 手元に届くまで とても早くて本当に助かりました

5.00 2017-06-17

• 配送:5
わがままを言って急ぎでお願いしましたが、間に合わせてくださり助かりました。対応がすごく良かったのでまた利用したいと思いました

5.00
かわいいバッグの中に裁縫道具がしっかり収まっています。娘が学校で使うために購入しましたが使いやすい様で満足しています

裁縫セット パステルピンク ♪ 国産裁ちばさみ 小学生 女の子に人気♪ 大人になっても使える コンパクトな ソーイングセット・ 裁縫箱 かわいい シンプル ソーイングボックス 学校教材 家庭科【HLS_DU】【RCP】

4.50 2017-06-15

• 配送:5
訳ありとは思えないほどでした。息子がとても喜んでました。
配送も早かったです。
また、学校教材等でお世話になりたいと思いました。
ありがとうございました!

5.00 2017-06-15

• 配送:5
発送がとても早く良かったです。

5.00 2017-06-15

• 配送:5
対応が早く、子供がたいへん喜んでいます。
また、購入したいと思います。

洋服に付いた絵の具が落ちやすい絵の具セット キルト ラベンダー (ストライプ) 女の子に人気♪ サクラ マット水彩マルチ12色 画材セット♪ラブリーラベンダー パープル 小学校・小学生用 かわいい 水彩セット 入学祝い 絵具セット 水彩絵の具セット【HLS_DU】【RCP】