学校教材クラフト品のトーヨー教材のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.66 (9,249 件)
評価内訳
  • 梱包 4.77
  • 配送 4.73

4.83 2016-12-03

• 配送:5
学校での購入時に申込み損ねてしまいましたが、こちらのショップを見つけました。
彫刻刀・バレンと接着剤を注文しました。彫刻刀には使い方の説明がついており、とても良いものをいただいたと思います。
丁寧に梱包してあり、発送も早くしていただき大変助かりました。

5.00 2016-12-02

• 配送:5
対応も発送までも早かったのでとても安心できました。

5.00 2016-12-02

• 配送:5
急ぎで必要な商品を明日楽で届けて頂けるのはありがたいです。

5.00
ドラゴン柄とかが苦手なので、こちらで格好いい彫刻刀ケースが見つかって、母が満足です。安全カバー付の彫刻刀セットも安心で良いです。

【送料無料】【あす楽】彫刻刀セット クロスビンテージ 小学生・小学校用 男の子に人気♪ サクラグリップ彫刻刀S(5本組) 安全ガード(安全カバー)付 かっこいいデザインの彫刻刀セット ケース入り (右利き・左利き)【HLS_DU】【RCP】

5.00 2016-12-01

• 配送:5
発送も早く梱包もシンプルで良かったです。

5.00
息子が幼稚園に通う様になり何かと裁縫道具の出番が多く、キチンとした裁縫セットがなかった為こちらを購入しました。 茶色にしましたが、飽きのこないどこかレ...

【送料無料】ラガディ・アン&アンディ カントリー風ソーイングセット ブラウン (7007)♪Raggedy An & Andy ◆ ソーイングバスケット ソーイングボックス インテリアにも 結婚式・結婚祝い・出産祝い等のプレゼントに 大人向け裁縫セット 贈答向け【RCP】

5.00 2016-12-01

• 配送:5
素早い対応ありがとうございます!
購入してすぐに届き子供の授業に間に合いました!
ニコちゃんシリーズで
習字道具、彫刻刀と揃えられて子供も、
学校のみんなとは違うので、すごく喜んでいます!

• 配送:5
とても良い商品でした。
子供がとても喜んでくれました。

• 配送:5
直ぐに必要だった為、注文した翌日には届きました。

4.67 2016-11-30

• 品揃え:3
  • 配送:5
迅速な対応でした。ありがとうございました。

5.00
最初は一万円以上するものを買おうと思っていたのですが、迷っているときにこちらを見つけました。デザインがシンプルなのでとても気にいりました。買ってよかっ...

【送料無料】【日本製】卓製作所 へそくり箱付きソーイングボックス ◆ ブライダル 結婚式・結婚祝い・出産祝い等のプレゼントにぴったり♪ 大人向け裁縫箱 贈答向け 木製 ナチュラル【RCP】

• 配送:5
とても迅速な対応をして頂きました。ありがとうございました。

【送料無料】【あす楽】洋服に付いた絵の具が落ちやすい 絵の具セット プレミアムブラック 男の子に人気♪ サクラ マット水彩マルチ12色 画材セット♪ 小学校・小学生用 かっこいい 水彩セット 入学祝い シンプル 絵具セット【HLS_DU】【RSL】【RCP】

5.00 2016-11-29

• 配送:5
発送も早くて梱包も丁寧で良い買い物ができました。

5.00 2016-11-29

• 配送:5
購入後直ぐに到着してので
学校で使用するので
間に合ってよかったです。

• hana1804さん
  • hana1804さん

4.83 2016-11-28

• 配送:5
購入した物とは別に、気に入った物がありましたが、中身が学校では使えない物だった為、ケースのみの販売があれば良いなと思ったので、品揃えに☆マイナス1にしました。
他、発送も早く良かったです。

5.00
まだ、子どもは授業で使用していませんが、学校注文の品はみんなとかぶるのが嫌だと言う為、学校使用と同じ付鋼製を選び購入。 子どもは気に入ったようで、喜ん...

【送料無料】【あす楽】彫刻刀セット カプチーノ 小学生・小学校用 付鋼製(5本組) 女の子に人気♪ 可愛いナチュラルデザイン 学校で人気の切れ味抜群の彫刻刀セット シンプル ケース入り (右利き・左利き) よしはる製【HLS_DU】【RCP】

4.67 2016-11-26

• 情報量:4
  • 配送:5
注文から発送まで早かったです。
梱包も丁寧でした。

5.00 2016-11-26

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願いします。

5.00
四年生の息子が学校で仕様する彫刻刀を探していた所、こちらにたどり着きました。使いやすそうだし格好いいと息子も大喜びです。

【送料無料】【あす楽】彫刻刀セット ドラゴン 小学生・小学校用 サクラグリップ彫刻刀S(5本組) 男の子に人気♪ 安全ガード(安全カバー)付 ケース入り かっこいいデザインの彫刻刀 (右利き・左利き)【HLS_DU】【RCP】

5.00 2016-11-25

• 配送:5
発送も早く、助かりました。子供も凄く喜んでくれました!!活用させて頂きます。