bristle grass  ブリストルグラスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.58 (575 件)
評価内訳

• taco.tさん
  • taco.tさん

5.00 2016-09-09

• 配送:5
迅速に対応していただいたので、欲しい日にちに商品が間に合いました。梱包もきれいで、まったく問題ありませんでした。また機会がありましたら、ぜひ利用させていただきます。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

【ラウンド長財布】duende栃木レザーを使用したラウンドファスナー長財布【多機能】【ユニセックス】【メンズ】【レディース】【オリジナル】【大容量】【本革】
5.00
主人の誕生日に、黒を購入しました。革の質、使い勝手、縫製とも、まったく問題ありませんでした。次回は自分用に、色違いを購入したいと思います。安く良い商品...

4.50 2016-08-31

• 品揃え:3
  • 配送:5
今回、入荷待ちの商品について質問させていただき、発送をお願いしたのですがとても丁寧にご対応いただきました。ありがとうございました。父の誕生日プレゼントにと考えていたのですが、間に合ったうえにとっても喜んでもらえたので、こちらのお店で購入してよかったです。近々また利用させていただきます!

4.83 2016-08-29

• 配送:4
確認メールがすぐに届きます。梱包は丁寧で発送も早い。送料ゼロなら完璧なのになぁ。

4.00 2016-06-23

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
対応早くて丁寧で好感持てました。また機会があれば利用したいと思います。

4.00
金物類が少し貧相かなと感じました。が、革の部分はなかり良いと感じました。値段が安くて、この品質であれば十分満足できると思います。

【パスケース】duende 国内最高技術栃木レザーを使用したリールパスケース Patina(パティーナ)【ユニセックス】【メンズ】【レディース】【オリジナル】【本革】【楽ギフ_包装選択】

4.67 2016-06-20

• 梱包:4
  • 配送:4
メール便だとより簡易的でゴミにならず嬉しいですがその他不満はありません。値段のわりにしっかりしたかわいい商品です。

5.00 2016-06-05

品質、デザイン、梱包共に大満足しています
とても素敵な商品でした。
又、贈り物に利用したいと思います。

4.33 2016-05-14

• 配送:4
対応も迅速でいいショップだと思います。送料がちょっと痛いところです。

4.00
若干リールが頼りなく感じるところはありますが、使い勝手はいいと思います。娘と色違いを購入しましたが、紺色は茶色に比べていい色だと思います。娘に紺を取ら...

4.33 2016-04-30

• 配送:4
母へのプレゼントとして購入しました。
イエローを購入したのですが、明るすぎず落ち着いた色合いで良かったです。チャームも大変かわいらしいです。
入っていた箱もイエローでシンプルなデザインで、しっかりとしていました。
確認しかしておりませんが、使い勝手も良さそうな為自分も購入する機会があればお願いしようと思います。
お店の方には送金した確認を、と急かしてしまいましたが対応は早い方だと思います。メール文章も丁寧ですし、こちらにして良かったです。

5.00 2016-04-26

• 配送:5
以前、グリーンしか在庫がなく、問い合わせをしたら、他色の入荷予定日と入荷日に連絡をくださいました。おかげで狙った色を逃すことなく購入でき、とても満足しています。

4.67 2016-04-09

• 配送:5
デザインが気に入ったので購入しました。色も形も写真通りでとても満足しています。カード入れもあれば購入したいなと思います。

5.00 2016-04-06

• 配送:5
対応も早く、梱包も丁寧でとてもよかったです。

5.00 2016-04-03

• 配送:5
皮のいい香りのするお財布が届きました。
注文後、すぐ届きました。
丁寧に梱包されてあり、高級感もあり、とても気に入ってます。大切に使います。

5.00 2016-04-02

• 配送:5
非常に良い色を入れて頂き気に入っています。どうもありがとうございました。

5.00 2016-04-01

• 配送:5
こちらからの質問に丁寧に答えて下さり、商品注文から発送までも迅速な対応で、到着した商品も丁寧に梱包してあり、とても好感の持てるお店だと思います。

【印鑑ケース】duendeイタリア産レザーを使用したがま口印鑑ケース【メンズ】【レディース】【コインケース】【オリジナル】【本革】
5.00
本日商品届きました。 実物の方が落ち着いたマスタード色で、サイズも18mmの印鑑に丁度良いサイズでしたのでとても気に入りました。 大切に使わせて頂きます。

5.00 2016-03-09

• 配送:5
すぐに配送してくれたので、使いたい日から使えました。ありがとうございます。