bristle grass  ブリストルグラスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.69 (585 件)
評価内訳
  • 梱包 4.78
  • 配送 4.59

5.00 2017-02-23

満足です。
対応も丁寧で迅速でした。
また、利用したいです。

5.00 2017-01-20

• 配送:5
丁寧な梱包で、発送も早くて良かったです。

4.67 2017-01-08

• 配送:5
年内に届かないかも……と諦めていたのですが、かなり迅速に発送してくださり、年内に手にすることができました。
年末の忙しい時期にも関わらず、梱包もしっかりしてくださっていて助かりました。

4.00 2017-01-06

• 梱包:3
  • 配送:3
店舗側の情報、発送情報の提供などは充分で不満は無い
商品不具合時の対応にも問題は無い

5.00 2016-12-30

• 配送:5
早い対応とても助かりました。
プレゼント用なので開けてはいませんが梱包もきちんとされていて良かったです。

5.00 2016-12-12

安心して取引できました
ありがとうございました

• Massyu175さん
  • Massyu175さん

4.50 2016-12-11

• 配送:5
迅速な発送対応でした。
購入した商品の掲載写真が少なく詳細が分かりにくかったのでもっと写真を増やして欲しいと思いました。

【ラウンド長財布】duende栃木レザーを使用したラウンドファスナー長財布【多機能】【ユニセックス】【メンズ】【レディース】【オリジナル】【大容量】【本革】
4.00
まだ1週間の使用ですが作りはしっかりしている印象です。 悪い意見で直ぐに傷が付くとか筆箱みたいとかのレビューがありましたが、個人的に新品時は筆箱みたい→...

2.83 2016-12-08

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
配送について、本当は1もつけたくありません。
午前中指定の荷物が16時まわっても届かず、お客様センターに催促しました。ちなみに追跡で確認すると、最寄りの運送会社を13時半過ぎに出ていたようです。こんな事は初めてです。遅くなるなら連絡の1つあってもいいのでは?1日の予定がくるいました。商品は良かっただけに残念です。ハッピーな気持ちで受け取りたかったです。手に取った時、可愛いって思ったけど素直に喜べず複雑な気持ちでした。悲しいです。

5.00 2016-11-06

• 配送:5
迅速に対応頂きありがとうございます。同僚も喜んでいました。

【パスケース】duende 国内最高技術栃木レザーを使用したリールパスケース Patina(パティーナ)【ユニセックス】【メンズ】【レディース】【オリジナル】【本革】【楽ギフ_包装選択】

4.33 2016-10-15

• 品揃え:3
  • 配送:5
電話で連絡した際のスタッフの対応はよかったと思います。

• taco.tさん
  • taco.tさん

5.00 2016-09-09

• 配送:5
迅速に対応していただいたので、欲しい日にちに商品が間に合いました。梱包もきれいで、まったく問題ありませんでした。また機会がありましたら、ぜひ利用させていただきます。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5.00
主人の誕生日に、黒を購入しました。革の質、使い勝手、縫製とも、まったく問題ありませんでした。次回は自分用に、色違いを購入したいと思います。安く良い商品...

4.50 2016-08-31

• 品揃え:3
  • 配送:5
今回、入荷待ちの商品について質問させていただき、発送をお願いしたのですがとても丁寧にご対応いただきました。ありがとうございました。父の誕生日プレゼントにと考えていたのですが、間に合ったうえにとっても喜んでもらえたので、こちらのお店で購入してよかったです。近々また利用させていただきます!

4.83 2016-08-29

• 配送:4
確認メールがすぐに届きます。梱包は丁寧で発送も早い。送料ゼロなら完璧なのになぁ。

4.00 2016-06-23

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
対応早くて丁寧で好感持てました。また機会があれば利用したいと思います。

4.00
金物類が少し貧相かなと感じました。が、革の部分はなかり良いと感じました。値段が安くて、この品質であれば十分満足できると思います。

4.67 2016-06-20

• 梱包:4
  • 配送:4
メール便だとより簡易的でゴミにならず嬉しいですがその他不満はありません。値段のわりにしっかりしたかわいい商品です。