フードユニフォーム楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.56 (2,574 件)
評価内訳
  • 梱包 4.63
  • 配送 4.57

4.83 2016-09-30

• 配送:5
これぞというものを見つけることができました。とても役立っています。ありがとうございました。

4.83 2016-09-29

• 配送:5
かなり早い対応です。
とても満足しています。

4.50 2016-09-24

• 品揃え:4
  • 配送:5
早くきてくれて、良かったです。梱包も良かったです

5.00 2016-09-21

• 配送:5
迅速に配送手配してくださり、子供のダンスの発表に間に合いました。

4.67 2016-09-19

• 品揃え:3
  • 配送:5
安心して購入できました。
またよろしくお願いいたします。

5.00 2016-09-17

• 配送:5
とても良いです。是非とも、また利用したいです。

コックシューズ 【即日発送】 傷んでも買い替えやすい価格 黒・白 【厨房シューズ】
5.00
とても対応が早くて満足しています。 商品も頑丈そうで、長持ちしそうなのですが…ただ、サイズが少し大きかったので、次回の注文の時には気を付けたいと思いま...

4.00 2016-09-16

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
梱包と商品の状態もよかったです。エプロンは機能的で洗濯をしてもすぐ乾きしわにもならずによいです。

5.00
今回は、仲間4人でお揃いのエプロンを探していました。おしりまで隠れてとても使い勝手が良いです。

4.67 2016-09-15

• 情報量:3
  • 配送:5
毎回 丁寧な梱包で届きます。
対応も迅速です!

4.00
コックシューズはこちらのお店さんと決めております。 回数忘れる程のリピート。 三回に一度位の割合で 直ぐ水がしみるようなので(1ヶ月で駄目になる時あり)...

4.83 2016-09-15

• 配送:5
丁寧な連絡などもあり、助かりました。ありがとう。

5.00
予想以上にいいです。 ショップの対応もよかったですよ。

5.00 2016-09-14

• 配送:5
注文誤りによる交換に快く対応いただき、ありがとうございます。
また、よろしくお願いいたします。

半袖シャツ ワイシャツ 白 水色 ピンク ホワイト サックス
5.00
リピです。レストランのスタッフ用に購入しました。しっかりとした生地で、縫製もきれいです。注文間違いで交換していただきましたが、迅速丁寧な対応で感謝して...

• 配送:5
素早い発送ありがとうございます。他のショップも色々探しましたが
中々「これだ」というものに巡り合えませんでした。
やっと見つけることができました。

5.00
他のショップで似たような物を購入しましたが、安物買いの銭失いになってしまいました。 こちらの品と値差は\400位でしたが、身巾が全然違いました。身巾3cm 前...

【多機能スタンダードポロシャツ】半袖 男女兼用 サイズJS〜5L 【カラーポロシャツ/無地ポロシャツ/飲食店ユニフォーム/介護ユニフォーム/イベントポロシャツ/オリジナルプリント】

• 配送:5
短期納期にも関わらず、丁寧な対応と仕上げでした。
お陰様で無事にイベント大成功です。

コックコート
5.00
短期納期にも関わらず、丁寧な対応と仕上げでした。 お陰様で無事にイベント大成功です。 ありがとうございました。次回の制服更新時も利用させて頂きます。

コックコート

• kusizashiさん
  • kusizashiさん

• 配送:5
このショップは何度か利用してます、今回も早い対応ありがとうございます(^_^)

5.00
今回で3度目の購入です、履き心地、丈夫なところが気に入ってます。また価格も安いので消耗品の靴など買い替え用にはありがたいですね。

4.00 2016-09-12

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速の対応で購入時は助かっています。有難うございます

4.00
清掃スタッフ用に利用させてもらっています。洗剤汚れ等が付きにくくはじいてくれるので助かっています。腰回りなどをカバーでき安心して動き回れます

• htrspicaさん
  • htrspicaさん

5.00 2016-09-09

• 配送:5
送料が少し痛手ではありますが、商品はとても良いと思います。発送到着共にとても早いです。

5.00
主人と主人の同僚用に仕事用で二足購入しました。 他のコックシューズは持って3か月、という感じだそうですが、こちらの商品は去年の秋くらいに買っておおよそ...