総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-03-14

とても良いです。座り心地も良いですし、背中が伸ばせるストレッチ機能が付いているので、ありがたいです。
おすすめです。

5 2024-02-20

すぐにおくってくださりたすかりました。。

ハイバックタイプ 専用カバー (ヤマザキ) 【 日本製 座椅子カバー 洗える 座椅子 ハイバック カバー 】
専用なので購入させていただきました。 何もいってないのでいいのだとおもいます

• tkelfさん
  • tkelfさん

4 2024-01-27

思ったよりも早く気明日が、配送期日指定の場合はかなり先の日付になるので指定しませんでしたが注文して4日目に到着しました。それは良いのですが大きなものなのでもっと日付指定の柔軟性があれば良かった。その分☆マイナス1とさせていただきました。

産学連携 ヘッドレスト付ハイバック座椅子2 (ヤマザキ) 【 座椅子 日本製 リクライニング ヘッドリクライニング 姿勢 ざいす 座いす 】
以前テレビショッピングで購入した座椅子(メーカー不明)が壊れたので購入しました。座り心地た腰のあたる部分の感じは今回の座椅子とかなり似ていますが背面の...

5 2023-12-26

年末の注文でしたが早々に配送していただきありがとうございました。希望通りの商品で嬉しいです。大切に使わせていただきます。ヘッドの部分の固定(ロック)は個人的には、このままでも気にならないと感じました。良い品です。

しっかりウレタン ヘッドリクライニング座椅子 (ヤマザキ)【 座椅子 ざいす 座いす リクライニング 日本製 座椅子カバー 姿勢 ヘッドリクライニング ハイバック】
梱包も配送共に問題ありません。 届いた商品の色はグレー(ブラウンに近い色味)個人的には部屋のドアにも馴染み良かったのですが、グレーを希望していると「違...

• sara9073さん
  • sara9073さん

5 2023-10-28

きちんと配送されました。ありがとうございます。

産学連携 背中を支える美姿勢座椅子5(ヤマザキ) 【 座椅子 日本製 座椅子カバー 姿勢 ストレッチ リクライニング コンパクト】
姿勢が悪いためでしょうか、からだの調子がいまひとつ。正しい姿勢を心がけようと、この椅子を購入しました。調子が良いです。ありがとう。

4 2023-10-04

とても良い座椅子です。クッション部分が分厚く、長時間座っていてもお尻が痛くならないそうです。

1日中ほとんど座椅子に座りっぱなしの両親のために購入しました。座り心地は申し分ないそうです。とても良い座椅子です。でもやはり「リラックス」とあるように...

産学連携 リラックス座椅子4-M 《スタンダード》(ヤマザキ) 【 座椅子 日本製 座椅子 リクライニング 座椅子カバー 姿勢 サポート ざいす 座いす ヘッドリクライニング ハイバック】

5 2023-09-02

迅速かつ丁寧な梱包で早く届いたので良かったです

5 2023-08-15

丁寧な梱包ありがとうございます。また宜しくお願いします。

プチ座椅子2 (ヤマザキ) 【 座椅子 リクライニング 日本製 姿勢 コンパクト】
座り心地が良く、とても満足しています。大き過ぎないので、部屋も広く使えます。

4 2023-08-06

迅速な対応で、日本製の座椅子を購入出来ました。

コンパクトな座椅子で無駄に場所を取らないのは良いのですが、リクライニングを倒したとき前方にすれてしまうのが欠点。 座面のクッションの入れ方を工夫した方...

5 2023-06-29

丁寧な対応で発送もはやくて大変たすかりました!

産学連携 あぐら座椅子3(ヤマザキ)【 座椅子 日本製 リクライニング 姿勢 ざいす 座いす おすすめ コンパクト 】
ちょうどいいサイズで軽く、座るところも厚みがあり満足です!テレワーク用に買いました。座椅子がないときに比べて疲れが違います。すぐ対応していただきました...

5 2023-06-28

座椅子のメーカー+日本製で安心です。2つ購入したところ、メール便ではなく、宅配で届けて頂きました。

5 2023-06-22

商品が数日で届きました。レターパックで丁寧な梱包をしてくださいました。また何かあれば利用したいと思います。

5 2023-06-13

ありがとうございました。とても良い座椅子ですね、我が家にも購入したいです。

5 2023-05-13

すぐに届きました。

5 2023-04-27

商品発送の梱包がとても丁寧にされていました。

使用中の座椅子が壊れて座りやすく軽い商品を探していました。サイズ、リクライニング、重さ、座り心地等店舗の商品説明、口コミを参考にこちらの座椅子に決めま...