サイクルショップマエダのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.48 (2,285 件)
評価内訳

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
すぐ対応していただいて、とても助かりました。

5.00 2016-07-17

• 配送:5
今回も迅速に日曜に発送していただきました。
また利用したいお店です。

【シート】【後用】ブリヂストン BIK-K.A bikke2(ビッケ2)専用リヤチャイルドシートクッション 後用
5.00
ホワイトの本体・リアシートにモブダークグレー付けました。 以前はボーダーブルーのクッションをつけていて飽きたので、今度はシンプルなのがいいなと思いこち...

5.00 2016-07-15

• 配送:5
注文してから直ぐ届きました。
梱包も丁寧で良かったです。

【2015年新商品】【送料無料】【チャイルドカバー】MARUTO 大久保製作所 D-5RCDX レインカバー ピンク ブルー グリーン ブラック
5.00
フロント用を持っていたので今回はこちらを購入しました。 まだ、雨の時に使用していませんが、色も可愛くて付けるのも簡単でした。よかったです。

• bossalaryさん
  • bossalaryさん

2.17 2016-07-10

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品名・ナンバーこれでいいのかな?
タイプが似たものが複数あり、特に取付部品の確認を明記されたほうが良いと思います。入金から着品まで9日間も要したのは、部品点数の少ないタイプ、旧タイプ?だっからですかね?他よりも300円ほど安いだけでは如何なものでしょうかね?

【オートライト】丸善電気産業 アットランプ MG-2-H1 発電機 MagBoy MG-2型 前フォーク 外装式ハブダイナモオートライト
2.00
なんとか取り付けは出来ましたが高さ調節のゴムパッドが一枚しか入っていないタイプでした。商品名・ナンバーの確認をされたほうが良いようです。 自転車屋さん...

5.00 2016-07-08

• 配送:5
注文して直ぐに着きました。
梱包もしっかり丁寧でした。
ありがとうございます

4.00 2016-07-07

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速な対応でとてもよかったです。品揃えも豊富でいいと思います。

1.67 2016-07-01

• 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
お店の管理上の問題かもしれませんが、ヘルメットの黒い部分の発泡スチロールは傷だらけ、穴、へこみがある状態の商品が送られてきました。
お店に連絡したところ、傷がつきやすい商品なので使用上に問題がなければ交換・返品に応じられないとのこと。
そんな傷つきやすい商品とわかっているのにも関わらず、梱包はクッション材はぺらっとしたぷちぷちのもの(引き裂いたような端切れのもの)が底にしいてあるくらいで、当該ヘルメットはクッション材に包まれておらず、ただビニールに包んであっただけで梱包のずさんさ手抜き具合に正直びっくりです。
確かに使用上の問題はありませんが、きれいな状態で客に商品を届けるという姿勢がこのお店にはないのでしょうか。
長年楽天で色々な商品を購入して来ましたが非常に不親切、不誠実な対応なお店は初めてでびっくりです。

5.00 2016-06-29

• 配送:5
問題なければ 全て良しと心得ますので 良いお店でしょう。購入時、 一番お安いお店でした

【カゴカバー】ブリヂストン bikke リヤバスケットカバー RBC-BIK DG LB 後カゴカバー リアバスケット ビッケ専用

5.00 2016-06-29

• 配送:5
注文から配送まで迅速丁寧に対応していただきました。

【チャイルドシート】ブリヂストン RCS-S1 軽量 子供乗せ リヤチャイルドシート

• jun021さん
  • jun021さん

5.00 2016-06-23

• 配送:5
迅速な対応で完璧なショップさんだと思いました!また是非利用します

【サイクルカバー】ブリヂストン CV-BIK bikke専用カバー ビッケ専用 bikke e b bikke2e bikke2bなど
5.00
商品はビッケ用なので問題なく使用できました。雨の中、外に置いておくのは嫌だったので購入しました。注文した翌日には商品が届き大変助かりました。

5.00 2016-06-22

• 配送:5
こどもの誕生日にブレイブボードを購入したところ、前々日になりプロテクターがないことに気づき、慌てて購入。
いろんな店を見て、色揃えと値段、配送の速さで決めました。下の子のもついでに購入したので、トータルで送料を入れても安かったです。
16時を過ぎていたので配送は翌日だろうから、ギリギリ当日に届くといいなというところでしたが、メモ欄に「出来ればラッピングをお願いしたいこと、とにかく急いでいること」を書いていたらその日に配達に出して下さり、翌日には届きました。ラッピングもきちんとして下さっていました。
こちらの勝手な要望に応えて頂き、本当にありがとうございました。感謝しかありません!!

3.00 2016-06-14

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
素早い対応で気持ちよく受取が出来ました。

【チャイルドカバー】ブリヂストン FCC-SC2 フロントチャイルドシート用カバー ブラウン 茶 ブラック 黒
2.00
口コミを見て、前カゴとして使用していたため防犯面を考えてレインカバーから買い換えました。 上下がゴムになっており、すっぽり覆えると思っていましたが、上...

4.67 2016-06-12

• 品揃え:4
  • 配送:5
直ぐに、発送して頂き有難うございます。包装も良かった。です。

4.50 2016-05-28

• 配送:5
スムーズに買い物ができました。満足です。

5.00 2016-05-27

• 配送:5
日曜日に発送可能でとてもありがたいです。
購入したものが子供用ヘルメットで、1日も早く使いたかったので助かりました。

【新商品】【ヘルメット】ブリヂストン bikke キッズヘルメット CHBH4652 46-52cm 幼児用 子供用
5.00
4歳息子用にボーダーブルーを購入。 息子はやや小柄で頭囲も小さいようで、52cm〜のヘルメットはぶかぶかだったので。 こちらは一番大きく調節してぴったりとい...

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2013-01-06
前カゴのカバーを2個購入。他店より送料を入れてもお買い得でした。また商品到着の頃が、お正月に差し掛かってもスムーズだったのも好感的。気持ちの...