JEANE collectablesのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2017-04-20

• 配送:5
商品の箱に薄紙で包装し、更にダンボール、その上にクッションシートで包装してあり商品を大切に扱ってる上とてもお客さん思いで良いショップさんだと感じました。手書きのメッセージも入っており真心が伝わってきました!こちらのショップさんはお客さん目線で対応してると思います。商品、ショップさんの対応、全てを含め良い買い物ができたと思ってます。ありがとうございました。

【送料無料】【Barbie】マテル社 バービー人形 ブラック&ホワイト・スイムスーツ・バービー (CFG04)
5.00
自分が子どもの頃に持っていたバービーに最近娘が興味を持ち始めて、じゃあ娘用に新しいバービーを!と探していた矢先こちらのバービーが目にとまり結局自分用に...

2.00 2017-02-17

• 品揃え:2
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:2
届いてすぐにやったら失敗して水漏れ。うちのに付くかまだわかない。

5.00 2017-02-15

• 配送:5
レビュー遅れてすみません。すぐ届きました。
念願の商品だったので早く届いて嬉しいです。
またリピさせていただきます。

• noppo023さん
  • noppo023さん

3.83 2017-02-13

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
領収書の書き方がわかりません。
教えてください。

TOTO 浴室暖房乾燥機 三乾王 TYR620 壁掛けタイプ 200V 換気扇連動タイプ ワイヤレスリモコン付 戸建住宅向け
4.00
TOTOの三乾王!もう浴室の暖房換気扇の定番です。 長年の実績で安心して選べます。

5.00 2016-12-16

• 配送:5
この度は大変お世話になりました。丁寧かつ迅速な対応を頂き感謝しております。また機会がございます際は何卒よろしくお願いします。

5.00 2016-10-15

• 配送:5
梱包も良く配送も速く満足しているが、商品の送付状がなく母親に依頼されたものなので、受注のメールを印刷する手間が煩わしかった。

富士通ゼネラル 温水ルームヒーター ホットマン 室内機 KH-60HAA-S 4.5〜15畳程度
1.00
前の室内機の買い替えで購入、新商品になり設置し、使用する段階でエラー23のメッセージが出たが、5時過ぎており当日はここまで。 翌日富士通ゼネラルに問い合わ...

2.00 2016-08-12

• 品揃え:3
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
注文時、送料無料の表記で沖縄まで追加金額が発生することは割合あるのですが、皆様一度確認のメッセージなど頂けます。そこで正式な金額を確認して、送料が高い場合は残念ながらキャンセルさせて頂いたり、無料地域との実質差額の負担などで対応頂けたりします。この度はそういうご連絡がないまま、送料3000円上乗せで発送となってしまったことが残念です。

和平フレイズ ラバーゼ IH対応 LB-089 鉄揚げ鍋 22cm セット
2.00
商品届きました。 注文時、送料無料の表記で沖縄まで追加金額が発生することは割合あるのですが、皆様一度確認のメッセージなど頂けます。そこで正式な金額を確...

5.00 2016-08-11

• 配送:5
スムーズな取引ありがとうございました。
またお世話になるかもしれません。

ビルトインコンロ部材 ノーリツ LP0145 グリルプレート 無水両面焼グリル用
5.00
ビルトインコンロを買い換えて、ついでに購入しました。 アルミの熱伝導率がうまく機能してます。 表も、裏もいい感じに焼けます。 チーズトースト、焼肉、いい...

5.00 2016-07-03

• 配送:5
メーカーから取り寄せだと思っていて時間がかかると構えておりましたが、その日に発送して頂けました。家電なので保証書用シールも付けてあり、その旨封書にてお知らせがありました。とても誠実なショップさんです。またよろしくお願いします。

5.00 2016-03-27

• 配送:5
取り付けも満足です不満はありません。
デザインはシンプルでよかったです。

4.50 2016-02-18

• 配送:2
対応は問題ありません!
ただ、お取り寄せ商品とは言え、発送まで1週間は遅過ぎ。。。

4.67 2016-02-14

• 情報量:3
  • 配送:5
宅急便できました。意外と重かった。ちゃんとしていたよ。

2.83 2016-02-04

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
思っていたより早く届き、梱包も問題なく届きました。もう少し商品の情報が欲しかったかなぁと思います。

TOTO 洗面所暖房機 TYR330 電源直結式 ワイヤードリモコン 涼風・暖房 ドライヤー 集合・戸建住宅向け
2.00
スイッチを入れた時「この温風で暖まる」って感じでお風呂に入りました。お風呂を出た時に全く暖かくなくガッカリしました。むしろ風が出てるせいで寒いくらいで...

3.83 2015-12-29

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
発注から、配送は早いと思います。延長保証も有るので、安心して購入できるお店だと思います。

TOTO 洗面所暖房機 TYR340R 電源プラグ式 ワイヤレスリモコン 予約運転機能 乾燥機 涼風 ドライヤー 浴室 集合・戸建住宅向け
4.00
吹き出し口が狭いので、風量が不足そうですが、逆に狭いのでドライヤーの様な感じで風が出ます。 体が乾燥していれば、そこそこ暖かいです。温風なので部屋が徐...

4.67 2015-12-25

• 配送:5
購入前の問い合わせに迅速に対応してくれたので,購入決断が早くできました。

5.00
購入前までは電気ストーブを使用していました。この暖房機は洗面所全体を暖かくしてくれるので,とても重宝しています。購入して本当に良かったです。大変満足し...