JEANE collectablesのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2016-07-03

• 配送:5
メーカーから取り寄せだと思っていて時間がかかると構えておりましたが、その日に発送して頂けました。家電なので保証書用シールも付けてあり、その旨封書にてお知らせがありました。とても誠実なショップさんです。またよろしくお願いします。

5.00 2016-03-27

• 配送:5
取り付けも満足です不満はありません。
デザインはシンプルでよかったです。

4.50 2016-02-18

• 配送:2
対応は問題ありません!
ただ、お取り寄せ商品とは言え、発送まで1週間は遅過ぎ。。。

4.67 2016-02-14

• 情報量:3
  • 配送:5
宅急便できました。意外と重かった。ちゃんとしていたよ。

2.83 2016-02-04

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
思っていたより早く届き、梱包も問題なく届きました。もう少し商品の情報が欲しかったかなぁと思います。

TOTO 洗面所暖房機 TYR330 電源直結式 ワイヤードリモコン 涼風・暖房 ドライヤー 集合・戸建住宅向け
2.00
スイッチを入れた時「この温風で暖まる」って感じでお風呂に入りました。お風呂を出た時に全く暖かくなくガッカリしました。むしろ風が出てるせいで寒いくらいで...

3.83 2015-12-29

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
発注から、配送は早いと思います。延長保証も有るので、安心して購入できるお店だと思います。

TOTO 洗面所暖房機 TYR340R 電源プラグ式 ワイヤレスリモコン 予約運転機能 乾燥機 涼風 ドライヤー 浴室 集合・戸建住宅向け【最安値挑戦】
4.00
吹き出し口が狭いので、風量が不足そうですが、逆に狭いのでドライヤーの様な感じで風が出ます。 体が乾燥していれば、そこそこ暖かいです。温風なので部屋が徐...

4.67 2015-12-25

• 配送:5
購入前の問い合わせに迅速に対応してくれたので,購入決断が早くできました。

5.00
購入前までは電気ストーブを使用していました。この暖房機は洗面所全体を暖かくしてくれるので,とても重宝しています。購入して本当に良かったです。大変満足し...

4.67 2015-12-07

• 配送:5
商品の取り扱いも丁寧で対応も親切でよかったです。

5.00 2015-12-01

• 配送:5
迅速・丁寧な対応で気持ち良くお取引ができました。機会がございましたらまた宜しくお願い致します。

5.00 2015-11-20

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
また機会がある時はよろしくお願いします。

• piyo4060さん
  • piyo4060さん

5.00 2015-10-31

• 配送:5
何も問題ありませんでした。取り付け工事もあればよかったです。

5.00
古い団地で浴室がとても寒く浴室には暖房を付けられないので小さいヒーターを浴室に向けて毎年使っていました。この商品を見つけて洗面所につけようと思い購入し...

5.00 2015-10-15

• 配送:5
オプションで保証延長もあり、安心して購入できました。注文から配達まで迅速でよかったです。

5.00
同封の取付説明書を読みながら自分で取り付けました。 推奨の間柱への固定が出来なかったですが、同封のアンカ(6mm下穴必要)があったのでしっかりと取付が...

5.00 2015-09-12

• 配送:5
迅速丁寧です。発送がとにかく早く驚きでした

5.00 2015-09-11

• 配送:5
発送先を変更して頂いたのですが、とても丁寧に対応して頂き感謝しています。商品も、発売日に到着しました。人気のショップさんなのでなかなか購入するチャンスがありませんが、ご縁があるのを期待しています☆

【送料無料】【Blythe】タカラトミー ショップ限定ドール ネオブライス「チェックイットアウト」
5.00
発売日に到着するよう発送して頂きありがとうございました。 子どもが大喜びです。ドールもとても可愛いです!

5.00 2015-08-12

• 配送:5
迅速に対応していただきまして、ありがとうございました。