セイコークロック公式専門店 NUTSのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.50 (888 件)
評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
スムーズに対応なお店です。
また機会があれば利用したいです。

• NYURIさん
  • NYURIさん

4.67 2017-06-20

• 配送:5
17日(土)夜に注文したので月曜日には発送、火曜日には到着しました。

5.00
最近、ふと、職場でチャイムが鳴れば便利なのにな?と思い、色々チャイムの鳴る時計を調べ、この商品が一番コスパ(使い勝手+金額)が良さそうだったので注文し...

セイコークロック SEIKO 掛け時計 壁掛け 電波時計 置き時計 SQ435W セイコー掛け時計 壁掛け セイコー置き時計 セイコー電波時計 デジタル カレンダー メロディ プログラム 温度計 湿度計 音量調節 おしゃれ【あす楽対応】【送料無料】

4.00 2017-06-19

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
素早い対応ですぐにお送りいただきありがとうございました
こちらのショップで購入して満足しています。
また機会があれば購入します

4.67 2017-06-16

• 配送:5
プレゼントなので包装をお願いしましたら、無料でキレイに包んでくださり、また緩衝材をいれて送っていただけたのでありがたかったです。とても丁寧なお店だと思いました。ただ6/9(金)午前中に注文をいれたところ、店舗が注文を確認したのが6/12(月)となっていたので、期待していたよりは遅いかなという印象を受けました。土日を挟んでいたので仕方ないかな。品物は確かでサービスが悪いわけでは全くないので、次はあす楽で頼もうと思います。

5.00 2017-06-15

• 配送:5
早い対応で直ぐに届きました。朝から喜んで起きています。

5.00 2017-06-15

• 配送:5
発注してすぐ送ってくださいました。ありがとうございます。

3.00
サイズ、デザイン等、十分承知の上で買いましたが、やはりサイズは大きいですね。置いたときの存在感が重すぎる。文字(というか数字)と全体像の両方が機械的な...

セイコークロック SEIKO 掛け時計 壁掛け 置き時計 電波時計 SQ437S セイコー掛け時計 壁掛け セイコー置き時計 セイコー電波時計 デジタル 大表示 カレンダー 温度計 湿度計 おしゃれ【あす楽対応】

5.00 2017-06-08

• 配送:5
すぐ欲しかったので、翌日に届き助かりました。

4.83 2017-06-03

• 決済方法:4
  • 配送:5
ショップの対応は良かったと思います。
商品発送のメールなども、きちんとしていました。
新居祝だったので、熨斗をお願いしたところ、とてもキレイな字で書いてあったので、プリントアウトではなく 、もしかしてホントにスタッフさんが筆で書いて下さったように見えて(実際のところは分かりませんが)、贈る側としてはホントに有りがたかったです。
機会があれば、また利用したいです✨

セイコークロック SEIKO 置き時計 電波時計 BZ360M セイコー置き時計 セイコー電波時計 スイープ おしゃれ【あす楽対応】
5.00
上品なデザインに加え、電波時計だったので購入しました。友人も喜んでくれて、早速使ってくれました。 ただ、電波を拾いにくかったようで、電波を拾いやすいと...

5.00 2017-05-31

• 配送:5
品揃えも良く、見やすいホームページです。
値段も手頃です。

• ダク108さん
  • ダク108さん

5.00 2017-05-30

• 配送:5
丁寧な対応で商品も早く届きました。
梱包も丁寧でした。

5.00 2017-05-28

• 配送:5
迅速丁寧な対応で満足です。ありがとうございました。

セイコークロック SEIKO ディズニー 掛け時計 壁掛け 電波時計 FS506W 大人ディズニー ミッキー ミニー ミッキー&フレンズ キャラクター スイープ おしゃれ かわいい 【Disneyzone】【送料無料】【あす楽対応】

4.83 2017-05-26

• 配送:5
配達早くてとてもよかったです。贈り物をする機会があればまたぜひ利用したいです。

5.00 2017-05-24

• 配送:5
公式専門店だけあってしっかりとした印象です。発送も早く梱包もきちっとしていました。なんの不満も問題もありません。

5.00
文字が大きくとにかく見やすい。アラームをセットするとうっすらライトが点灯。眠りの邪魔をしない程度のライトですが、暗闇の中では目立ちます。単2電池が2本入...

セイコークロック SEIKO 置き時計 目覚まし時計 電波時計 SQ762W セイコー置き時計 セイコー目覚まし時計 セイコー電波時計 デジタル 常時点灯ライト機能 カレンダー 温度計 湿度計 おしゃれ【あす楽対応】

5.00 2017-05-22

• 配送:5
迅速でとても丁寧な対応でした。
名入れをこちらの都合で修正したのに、とても丁寧に対応していただき、さらに迅速でした。
価格も大満足でした。

4.83 2017-05-22

• 配送:5
いつも割引価格での御提供ありがたいです。

セイコークロック SEIKO 置き時計 目覚まし時計 電波時計 SQ778B セイコー置き時計 セイコー目覚まし時計 セイコー電波時計 デジタル 常時点灯ライト機能 カレンダー 温度計 おしゃれ【あす楽対応】

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-07-16
2回目購入のショップさんです。SEIKOの時計の専門店ということでいろんな種類の時計が沢山あって、オフになっている商品も結構ありますし、選ぶのが楽...