セイコークロック公式専門店 NUTSのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.47 (876 件)
評価内訳
  • 梱包 4.54
  • 配送 4.41

5.00 2017-05-24

• 配送:5
公式専門店だけあってしっかりとした印象です。発送も早く梱包もきちっとしていました。なんの不満も問題もありません。

5.00
文字が大きくとにかく見やすい。アラームをセットするとうっすらライトが点灯。眠りの邪魔をしない程度のライトですが、暗闇の中では目立ちます。単2電池が2本入...

セイコークロック SEIKO 置き時計 目覚まし時計 電波時計 SQ762W セイコー置き時計 セイコー目覚まし時計 セイコー電波時計 デジタル 常時点灯ライト機能 カレンダー 温度計 湿度計 おしゃれ【あす楽対応】

5.00 2017-05-22

• 配送:5
迅速でとても丁寧な対応でした。
名入れをこちらの都合で修正したのに、とても丁寧に対応していただき、さらに迅速でした。
価格も大満足でした。

4.83 2017-05-22

• 配送:5
いつも割引価格での御提供ありがたいです。

セイコークロック SEIKO 置き時計 目覚まし時計 電波時計 SQ778B セイコー置き時計 セイコー目覚まし時計 セイコー電波時計 デジタル 常時点灯ライト機能 カレンダー 温度計 おしゃれ【あす楽対応】

4.33 2017-05-20

• 配送:3
到着が遅く時間がかかり過ぎこの点が不満です。

セイコークロック SEIKO 掛け時計 壁掛け 電波時計 KX379B セイコー掛け時計 壁掛け セイコー電波時計 おしゃれ【あす楽対応】

4.00 2017-05-18

• 情報量:3
  • 配送:4
GPSで時刻の校正をするので、ビルの一室でも使えます。満足です。

5.00 2017-05-16

• 配送:5
迅速かつ丁寧に梱包されていました。
機会があれば ぜひまた利用させていただきます

5.00
部屋にキャラクターの物を飾ったりするのが好きではないのですが、おしゃれだったので、ディズニー好きな娘にプレゼントしました。とても喜んでくれました。

セイコークロック SEIKO ディズニー 掛け時計 壁掛け 電波時計 FS506W 大人ディズニー ミッキー ミニー ミッキー&フレンズ キャラクター スイープ おしゃれ かわいい 【Disneyzone】【送料無料】【あす楽対応】

4.67 2017-05-14

• 配送:5
早々の対応ありがとうございます。
梱包も丁寧にされてありがとうございます。

5.00
電波時計なので時間の正確さがとてもうれしいです。 価格も大きさもリーズナブルで使いやすいです。 時間におわれてる方お薦めします。

セイコークロック SEIKO ピクシス 目覚まし時計 置き時計 電波時計 NR535L セイコー目覚まし時計 セイコー置き時計 セイコー電波時計 デジタル カレンダー 温度計 おしゃれ【あす楽対応】

4.67 2017-05-13

• 配送:5
ゴールデンウィークの間だったこともあったと思いますが、他のショップさんに比べると、メールでの連絡も時間がかかりました。
後から同じく楽天のショップで購入した物の方が、返信メールも早く、あす楽でなくても発送が早かったです。
急ぎではなかったので気長に待ちましたが、せめてショップからのメールだけはもう少し早ければとおもいます。
商品はしっかりと梱包してありますし、他の対応はしっかりされてました

4.67 2017-05-11

• 配送:5
予想より早く届き満足しています。商品も問題ありません。後は故障しないことを祈るだけです。

• H.0taさん
  • H.0taさん

5.00 2017-05-10

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応をしていただきありがとうございます。
また是非宜しくお願い致します。

5.00
リピ購入です。 前回1つ購入しとても気に入った為、オフィスの核部屋に掛けようと追加で3つ購入しました。 デザインもシンプルですし雰囲気があっておしゃれ。...

5.00 2017-05-10

• 配送:5
ゴールデンウィークに注文したのでショップさんがお休みで
連休明けの対応になりましたが、とても早く品物が届きました。
また、機会がありましたら利用したいです。
とても良いショップさんだと思います。

• gomame4989さん
  • gomame4989さん

5.00 2017-05-08

• 配送:5
飲食店へのプレゼントのため,名入れを希望しました。注文時に名入れの位置や文字の大きさ等の質問を書いたのですが,翌日すぐに電話連絡があり,希望に即応していただけました。発送も早く,誠実な店舗だと思います。

セイコークロック SEIKO 掛け時計 壁掛け KS441H セイコー掛け時計 壁掛け 防湿 防塵 浴室使用可能 おしゃれ【あす楽対応】
5.00
飲食店への贈り物のため,小ぶりで文字盤が見やすく,防湿・防塵で,名入れができるものを選び,喜ばれました。

4.00 2017-05-08

• 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
配送の人、ショップ対応の人とも一言も言葉は交わしておりません。

セイコークロック SEIKO 掛け時計 壁掛け 置き時計 電波時計 DL208W シリーズC3 デジタル セイコー掛け時計 壁掛け セイコー置き時計 セイコー電波時計 表示色が選べる 温度計 湿度計 おしゃれ【あす楽対応】【送料無料】

• OCEAN0207さん
  • OCEAN0207さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 166

4.33 2017-05-05

• 決済方法:4
  • 配送:5
的確に期日前に配送されてきました。梱包も申し分ありませんでした。

5.00 2017-05-03

• 配送:5
非常に丁寧に梱包してもらいました。機会があればまたよろしくお願いいたします。

5.00
見た目、結構重いのかなと持ち上げてその軽さにちょっと驚きましたが、パールホワイトの外観が上品です。スワロフスキーの回転部分は反時計回りに回ります。電波...

セイコークロック SEIKO エムブレム EMBLEM 置き時計 電波時計 HW593W セイコー置き時計 セイコー電波時計 スイープ スワロフスキー おしゃれ【指定ロゴなしの文字入れは無料!】 【あす楽対応】【送料無料】

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-07-16
2回目購入のショップさんです。SEIKOの時計の専門店ということでいろんな種類の時計が沢山あって、オフになっている商品も結構ありますし、選ぶのが楽...