セイコークロック公式専門店 NUTSのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.49 (759 件)
評価内訳
  • 配送 4.50

4.83 2016-09-27

• 情報量:4
  • 配送:5
連休明けにも関わらず迅速な対応、ありがとうございました。

• Yokota7600さん
  • Yokota7600さん

5.00 2016-09-26

• 配送:5
甥っ子夫婦が明るく、見易く、静かで大変喜んでました。有難うございました。

4.33 2016-09-24

• 配送:1
同僚にプレゼントの為に購入しました。あす楽でしたが 日にちがギリギリだったので 不安で電話をかけて確認。親切に対応してくれました。ただ残念だったのは届いた段ボールの角が潰れていてビックリ!配送会社の人が中身を確認して下さいと言うので箱を開けましたが大丈夫でしたが 人に贈るものだったので心配でした。

3.00 2016-09-19

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品を早々にお送り頂きました。
有難うございました。
またの機会ありましたら、宜しくお願い致します。

4.83 2016-09-19

• 配送:5
今回初めて商品を購入させて頂きました。
メールの返事も配送も早く気持ちの良い買い物ができました。

5.00
通常は寝室のサイドテーブル上に設置し、旅行時にはカバンに入れて持ち運びます。 暗くなると自動でオレンジのバックライトが点灯するので寝室ではこの機能が便...

セイコークロック SEIKO 置き時計 目覚まし時計 電波時計 SQ772G セイコー置き時計 セイコー目覚まし時計 セイコー電波時計 自動点灯ライト デジタル カレンダー 温度計 おしゃれ【あす楽対応】

5.00 2016-09-19

• 配送:5
友人へのプレゼント購入のため、利用させていただきました。
商品自体はもちろん、文字入れにもとても喜んでもらえて大満足です。
発送状況の報告も、細かくもらえて安心でした。
ありがとうございます。
また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

5.00 2016-09-19

• 配送:5
梱包もしっかりしていて、配送も早かったので助かりました。

5.00
職場の壁掛け時計が見えにくいところにあるので、この置時計を購入しました。小さい割りに表示が大きくて見やすいので重宝しています。

セイコークロック SEIKO ピクシス 目覚まし時計 置き時計 電波時計 NR535H セイコー目覚まし時計 セイコー置き時計 セイコー電波時計 デジタル カレンダー 温度計 おしゃれ【あす楽対応】

• 恭2661さん
  • 恭2661さん

4.83 2016-09-17

• 配送:5
お店のお客様への新築祝いとして購入させて頂きました。
先ほど先方より「立派な時計ありがとうございました。似たような時計を買うつもりだったのでとても嬉しいです。」と
連絡を受け私どももとても喜んでおります。
迅速かつ丁寧な対応もとても良かったです。

5.00 2016-09-15

• 配送:5
配達の件で少し遅くなりましたが、どうやら楽天市場の方で私の連絡先の変更がなされていなかったようです。公式専門店とのことで安心して購入出来ると思います。

3.50 2016-09-14

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
金額が低くとも緩衝材等等手を抜く気配がありませんでした

5.00 2016-09-12

• 配送:5
二重梱包で全然問題なく届きました
全然壊れていません。

5.00
色んな所を探しましたが、価格がお安いです それに包装、熨斗、バックまでして頂いてとても満足です (セイコーの包装紙と紙バックでした) 又、購入時は買わせて...

セイコークロック SEIKO ディズニー 掛け時計 電波時計 FW575B セイコー掛け時計 セイコー電波時計 ディズニー ミッキー ミニー ミッキー&フレンズ メロディ 【Disneyzone】 【あす楽対応】【送料無料】

3.50 2016-09-10

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:4
  • 配送:3
なかなか、店舗受付にならないから、セイコーの公式shopなのに……と思いましたが、
1日後にshop受付、同日に発送だったので、まぁ、許容範囲かな。
平日なら、だいたい、数時間後までには、shop受付になるのに公式shopのわりには、対応が遅いなと、少し残念。

2.83 2016-09-09

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
思ったより、文字盤が小さかったですが、サイズできめたからまあいいかなって感じです。

5.00 2016-09-08

• 配送:5
注文から手元に届くまで丁寧且つ迅速な対応に、心より感謝しております。
又機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5.00 2016-09-08

大満足です。
この商品はこちらが一番お安かったですし、セイコーの公式専門店ということで安心して購入できました。

5.00
中3受験生の息子用に購入しました。 目覚ましをかけてもなかなか起きれなのですが、これはホント大音量。 一番小さい音を選んでもかなりの音です。 個人的には...

セイコークロック SEIKO ピクシス 目覚まし時計 置き時計 CQ141S セイコー目覚まし時計 セイコー置き時計 ウルトラライデン ウルトラマンコラボ 大音量 スイープ 音量切替 おしゃれ 【送料無料】 【あす楽対応】