リッチェル 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (291 件)
評価内訳
  • 梱包 4.68
  • 配送 4.50

4.17 2017-06-22

• 配送:4
探していたサイズはこの商品のみでした!即買いです!
見た目もスタイリッシュだしシンプルで気に入ってます!パンプも押しやすく一回量がちょうどいいです。また壊れた時用のストックに買いたいと思います!

4.33 2017-06-08

• 配送:4
個数を間違えて購入してしまい、メールで問い合わせたところすぐに個数を訂正して下さいました。さらに、メール便対応の商品でその設定もし忘れていてお願いしたところ、そちらも変更して下さいました。そのようなやり取りがあったにも関わらず配送も早く助かりました。
メールでお礼をと思いましたが、何度もお送りするのも迷惑かと思いレビューに書かせていただきました。
迅速丁寧なご対応感謝致します。ありがとうございました。

4.00
おでかけごくごくマグは持っていて、一歳二ヶ月の子供が自分で飲めるようにストローパーツを購入しました。振り回したりかじったりしていますが今のところ問題な...

アクリア おでかけストローマグパーツメール便配送は日時指定・代金引換・同梱・ラッピング不可 リッチェル Richell ベビー用品 部品 ベビー食器 離乳食 赤ちゃん 水分補給 暑さ対策 7カ月 トレーニング

5.00 2017-06-07

• 配送:5
離乳食を始めたばかりで毎週水曜日に
まとめて作って冷凍しています。
冷凍トレーの不足分を買わないと!と思っていたのに
思い出したのは火曜日のお昼…
間に合わないかと思いましたが
水曜日のお昼には配達してくださり
大変助かりました。
トレーも1つずつ取り外せるので使いやすく
とても気に入っています。

• l.mansonさん
  • l.mansonさん

5.00 2017-06-04

• 配送:5
商品注文から到着までとてもスムーズでした。また機会があれば利用します。

ベビーバス用止水栓 小 メール便配送は日時指定・代金引換・同梱・ラッピング不可 リッチェル Richell ベビー用品 部品 浴用 お風呂 赤ちゃん

5.00 2017-06-04

• 配送:5
注文してすぐ届きました。
素早く対応していただき助かっています。
また利用させていただきます。

5.00 2017-06-02

• 配送:5
すぐ届きました。しっかり製品説明してくれててサイズ違いも揃って購入できるので選びました。2回目です。ありがとうございました

5.00 2017-05-31

• 配送:5
メーカー直売なので、ちゃんとした商品が、ちゃんと届きました。

5.00 2017-05-20

• 配送:5
迅速な対応で安心してお取引できました。
次回も機会がありましたらお願いいたします。

5.00 2017-05-20

• 配送:5
迅速な対応で安心してお取引できました。
次回も機会がありましたらお願いいたします。

5.00 2017-05-12

• 配送:5
配送迅速、梱包、顧客対応等満足しています。

アンティコ長角65型 ブラウン(BR) 送料無料 リッチェル Richell 園芸用品 業務・環境・エクステリア用品 ガーデニング DIY 植木鉢 ポット プランター プラスチック 樹脂 おしゃれ アンティーク 大型 テラコッタ調 軽量

4.00 2017-05-07

• 配送:4
迅速な対応ありがとうございます。いつもありがとうございます。

• milky☆"さん
  • milky☆"さん

5.00 2017-04-05

• 配送:5
急ぎでしたが、とても早く届き、満足です。ネットでしか買えない商品なので焦っていましたが安心できました。

4.00
全て嫌がり水分補給ができないため、購入。数口は口をつけてもらうことができました。まだまだ量は採れないので、コツコツやってみようと思います。

アクリア コップでマグ 直飲みタイプ用フタメール便(レターパック)配送は日時指定・代金引換・同梱・ラッピング不可 リッチェル Richell ベビー用品 部品 ベビー食器 離乳食 赤ちゃん 水分補給 暑さ対策 6カ月 トレーニング

3.83 2017-03-25

• 情報量:3
  • 配送:3
特に問題などはなく、安心して利用できました。

2.00 2017-03-23

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
忘れて買うものが一点あったので、マイページからキャンセル処理ができないため、キャンセルの相談したのに、キャンセルできるかどうかなし。。。
翌日楽天の自動送信メールが届いたので、安心しました。
メールの返信ないよかありえない、

5.00 2017-02-13

• 配送:5
直売店&パーツ購入ということもあったかと思いますが、とにかく発送〜到着が早く驚きました。住まいにもよると思いますが、都内注文で翌日夕方には手元に商品が届き、助かりました。

5.00
コップでマグを数個持っていて、ストローも一緒に使用していたのですが、ふたの部分が甘くなってきてしまった(子供が遊んで)ので、どこかで購入できないかと思...

アクリア コップでマグ ストロータイプ用フタメール便配送は日時指定・代金引換・同梱・ラッピング不可 リッチェル Richell ベビー用品 部品 ベビー食器 離乳食 赤ちゃん 水分補給 暑さ対策 6カ月 トレーニング